С новым цветом волос будто даже взгляд у девы изменился, что-то типа "Ну-ну, я вас внимательно слушаю". Здорово!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Имоджен! Перепрошивка!
rusapura, ну и скорости у кого-то...
Я на пересадку неделю настраиваюсь, а тут перепрошили за несколько дней!
С новым цветом волос будто даже взгляд у девы изменился, что-то типа "Ну-ну, я вас внимательно слушаю". Здорово!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, нууу, пять дней однако потратила, по 4 часа в день, вот только в последний всего час. Чуть не окочурилась
Выходит теперь стерва, ага. Я ей уже и новые губищи заделала вместо этого тихого ужаса. Так с ними она вообще неприступна стала
Выходит теперь стерва, ага. Я ей уже и новые губищи заделала вместо этого тихого ужаса. Так с ними она вообще неприступна стала
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а вдруг не стерва, а та самая холодная вежливость, которая пугает гораздо больше нецензурных выражений?
rusapura, вот пока она мокрая, и с этими губами - так выглядит нежной и беззащитной! А что за губы ты ей нарисовала, интересно? И с тенями не пойму что - у меня на мониторе то розовые, то бежевые...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Губищи розовые, теплые. А тени трех-цветные: светло-розовые, потемнее розовый и потеплее, и шоколадный. Сегодня ее уже покажу. Надо фотки обработать и залить.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura: Аргентинская Кукляндия. Имоджен, итог!
Итак, моя первая полноценная ФРка! Хотя пожалуй нет... Полноценной скорее всего надо считать НРФБ, а у меня мало того, что б/у, так еще и частичный ООАК. Но я буду все равно считать ее полноценной ФР
!
Лилиана, можно Лина или Лила. Француженка, и даже парижанка, и это даже не обсуждается (ее коробка с Эйфелевой башней все объясняет). Актриса, иногда и фотомодель. Очень притягательная, на нее можно смотреть часами. Теперь я, в принципе, понимаю магию ФР...

Платье - творение моих блудливых ручек, сумочка сделана Эдитой (до сих пор в восторге от сего шедевра!). Нужна еще меховая накидка и более подходящие туфли, сейчас на ней уж очень барбиозные...

Пока сделала ей хвост, потом посмотрим. И на счет ресниц, все же решила не клеить, так взгляд более открытый что ли...
Лилиана, можно Лина или Лила. Француженка, и даже парижанка, и это даже не обсуждается (ее коробка с Эйфелевой башней все объясняет). Актриса, иногда и фотомодель. Очень притягательная, на нее можно смотреть часами. Теперь я, в принципе, понимаю магию ФР...

Платье - творение моих блудливых ручек, сумочка сделана Эдитой (до сих пор в восторге от сего шедевра!). Нужна еще меховая накидка и более подходящие туфли, сейчас на ней уж очень барбиозные...

Пока сделала ей хвост, потом посмотрим. И на счет ресниц, все же решила не клеить, так взгляд более открытый что ли...
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Имоджен, итог!
Здорово, очень!
Результат достоин затраченных сил. Пухленькие губки понравились )
Результат достоин затраченных сил. Пухленькие губки понравились )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо! Губы хотелось сделать по сексуальней и вроде получилось
. Слушай, у тебя тема есть своя? Если есть, дай ссыль, плз.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, по поводу "секси" - это к ней
Кстати, хороша "трава" ФР? Есть ли планы на следующую или еще рано
))
Тема есть, ты на кнопочку "шарик" (справа от лс) под ником нажми, оно выбросит на нее
Кстати, хороша "трава" ФР? Есть ли планы на следующую или еще рано
Тема есть, ты на кнопочку "шарик" (справа от лс) под ником нажми, оно выбросит на нее
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, хорошаааа, даааа! Нюхал бы и нюхал
. Но дороха, блин
. Планы, конечно есть, в основном на тела для моих барбей, потом смотрю на Джаспер Бруклин, хороша динамиточка, и мечтаю о двух Женьках и одной Эрин (но блин, я не готова платить за таких шмакодявок более 100 баксов!)
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а): я не готова платить за таких шмакодявок более 100 баксов!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женька Паблик от 300! Ыыыы 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну и где же тут стерва? Самодостаточная, уверенная в себе леди! А на последнем фото - само очарование и нежность!))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо! Ага, на последнем фото она мне улыбнулась
Сейчас хвостик окончательно высох, и она вся такая романтичная стала, стерва куда-то пропала
Сейчас хвостик окончательно высох, и она вся такая романтичная стала, стерва куда-то пропала
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксения, Лилиана такая хорошенькая стала, очень идет новый образ, и правда нежная девушка получилась.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, туман покорил! Побольше бы такого "тумана" в жизни и все бы было хорошо.)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо!
Mikoshi, увы, без розовых очков в реальности такого тумана не напустить
Mikoshi, увы, без розовых очков в реальности такого тумана не напустить
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura: Аргентинская Кукляндия. Диванчик! Группенфото!
Моих девочек формата 1/6 стало очень много, и я задумалась об более красивом интерьере для них. Надо оформить комнату более подходяще, а не из разрозненных непонятных частей мебели. Давно была мысль об угловом диванчике. Им я и занималась эти выходные.
Каркас изготовила из картона. Клеила почти весь скотчем (ну ленивая я, да и не видно все равно
). Сверху приклеила синтепон. Каркас демонстрирует Лина:

Обшивала, точнее обклеивала тканью, что осталась от чехлов на наши человеческие стулья. Очень приятный материал, опять де приклеивала (на момент) и дополнительно сколола иголками.

И готовый диванчик. Вроде ничетак получилось...

Ну и все мои девочки на сегодня. Нет только Солт (т.к. она все же по-моему уже другой формат):

Каркас изготовила из картона. Клеила почти весь скотчем (ну ленивая я, да и не видно все равно

Обшивала, точнее обклеивала тканью, что осталась от чехлов на наши человеческие стулья. Очень приятный материал, опять де приклеивала (на момент) и дополнительно сколола иголками.

И готовый диванчик. Вроде ничетак получилось...

Ну и все мои девочки на сегодня. Нет только Солт (т.к. она все же по-моему уже другой формат):

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Диванчик! Группенфото!
Мне очень понравилось, какой стала Лина, и я не вижу в ней стерву. Мне она кажется очень милой и симпатичной девушкой с налетом романтической дымки.
Ксюша, какой замечательный цветник формата 1/6 у тебя образовался
. Пока показываешь по одной, количество не очень заметно, но общее фото впечатляет. Но надо бы и Солт сюда, наверно, чтобы уж точно все были. Неужели она так сильно отличается от других девушек?
Ксюша, какой замечательный цветник формата 1/6 у тебя образовался
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо! Нуууу, две все же пойдут скоро на продажу, т.к. игровушки все же не мое
, но их скоро заменят другие две девы
.
Солт да выше, она скорее подходит к маленьким 10-ти дюймовым тоннеркам, как взрослый персонаж. Когда доделаю Лану, то покажу уже их вместе.
Солт да выше, она скорее подходит к маленьким 10-ти дюймовым тоннеркам, как взрослый персонаж. Когда доделаю Лану, то покажу уже их вместе.
rusapura, Лина стала более нежной и милой девушкой после перепрошивки, да еще в таком платье! Кстати стала чем-то неуловимо похожей на Поппи!
Диванчик хорош! И на групповом фото девочки отлично смотрятся! Шер здесь мне видится цыганкой
Диванчик хорош! И на групповом фото девочки отлично смотрятся! Шер здесь мне видится цыганкой
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Лина у нас выходит собирательный образ
Знаешь, Наташа Андреевна сейчас в дневнике про Шер написала, что она вылитый индеец, как у вас почти синхронно вышло
. Это просто рядом с очень бледной Линой она так смотрится. Зря я их рядом посадила...
Знаешь, Наташа Андреевна сейчас в дневнике про Шер написала, что она вылитый индеец, как у вас почти синхронно вышло
rusapura,
Мне кажется есть такие куклы, что "как назовешь корабль, так он и поплывет", то бишь, как оденешь, той и будет!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, симпатичный диван получился. А главное - уютный. Здорово!!! И сразу такой цветник на диванчике нарисовался.)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, мне нравится она именно такой темной и в коричневом. Она же впрочем и не русская 
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диван хороший, вместительный. Компания на нем - прям цветник! Хоть 2 Барби и очень милые, но и правда, не из этой гламур-тусовки
А предыдущий стул то ж сама делала? Интересная форма. Комнату, наверное, еще всякими финтифлушками надо насытить, для уюта, так сказать )))
А предыдущий стул то ж сама делала? Интересная форма. Комнату, наверное, еще всякими финтифлушками надо насытить, для уюта, так сказать )))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо!
maska, нет, там была кресло-качалка, а муж в трон переделал. Я вот все никак кожаные подушки не сделаю к нему
Финтифлюшки я как-то не очень, мне нравится реализм. Плюшкинизм - это не про меня. Но картины повешу, и стул точно сделаю
maska, нет, там была кресло-качалка, а муж в трон переделал. Я вот все никак кожаные подушки не сделаю к нему
Финтифлюшки я как-то не очень, мне нравится реализм. Плюшкинизм - это не про меня. Но картины повешу, и стул точно сделаю
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, плюшкинизм - это про меня, практически во всем
. Борюсь... победа пока не на моей стороне 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»