Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Новенькие.

Сообщение simona » 15 мар 2016, 21:34

Ну для чего руки я поняла. :D. Фольгу видела для чего ты используешь. Иголкой видимо закрепляешь. А вот для чего пищевая пленка? :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 мар 2016, 22:32

Одна из самых желанных Агнес для меня. Очень красивая, поздравляю!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 мар 2016, 23:13

rusapura писал(а):Источник цитаты Я эту Агнес для самой себя зову Королева Вампиров. Такая она вся опасная и завораживающе-красивая... Прическа выше всех похвал: волосок к волоску! 8)

Она у меня под кодовым именем "Белоснежка" всегда была=) Да, красивая куколка=) спасибо=) там еще кое-то торчит, на фото разглядела, завтра доведу до идеала.

simona писал(а):Источник цитаты Ну для чего руки я поняла. :D. Фольгу видела для чего ты используешь. Иголкой видимо закрепляешь. А вот для чего пищевая пленка? :roll:

Для фиксации валиков, челок и т.д.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Одна из самых желанных Агнес для меня. Очень красивая, поздравляю!

Спасибо=) желаю мечтам сбыться=)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 16 мар 2016, 01:28

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Агнес

Сногсшибательная!
укладка очень аккуратная.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 мар 2016, 10:24

Агнес хороша! Богиня!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 11:20

Zifirina, спасибо=) я старалась сделать ее максимально близкой к оригиналу=)
adelina, Ульянчик, спасибо=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 11:23

Вроничка.

Как же мне она нравится теперь, после укладки и на новом теле=) Прям красотка=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

grsve
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Новенькие. Вероника

Сообщение grsve » 16 мар 2016, 11:28

Ох! Вероника великолепна, раньше ее совсем не замечала :shock:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 11:52

grsve писал(а):Источник цитаты Ох! Вероника великолепна, раньше ее совсем не замечала :shock:

Я тоже=) Случайная покупка. Но она классная=)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 11:52

Очень красивая и яркая! Укладка супераккуратная, и сама она нежная, хоть и макияж такой в стиле нуар.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2016, 12:19

Прочитала на одном дыхании! :o так здорово всё описано, очень ярко и красочно! )
И с мамой ситуация знакомая, не на личном опыте а со стороны видела подобное, ,когда ребёнок очень боится её разочаровать и даже когда вырастает этот страх в нём остаётся. Хорошо что Луиза живёт одна, по крайней мере не видится с мамой каждый день.
Сестрёнка у неё классная! :) )) Конечно нехорошо было без спросу такое делать, тем более фотки выкладывать , но она это из лучших побуждений же))
Главное что сегодня Луиза впервые заснула не думая о нём))
Душунь ты классно пишешь! )) Буду ждать продолжения))

Поздравляю с новенькими. Агнес очень красивая) Красивая и немного холодная) Настоящая королева) И укладка у неё просто идеальная! )
а Вероника кажется хитрющей)) :) как классно у не глазки накрашены! Никогда ничего подобного не видела - шикарные смоки! ) И губы очень чувственно подчёркнуты) Они у тебя обе хороши, но Вероника прям сразу в сердце запала)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 12:59

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень красивая и яркая! Укладка супераккуратная, и сама она нежная, хоть и макияж такой в стиле нуар.

Я сама в восторге) Прелесть. Мейк у нее сделан аэрографом, кстати. Я обожаю приводить в порядок куколок. Мне кажется, что дай мне мешок замызганных куколок, и я буду счастлива. Я еще будучи подростком для племяшки кукол восстанавливала.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 13:04

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прочитала на одном дыхании! :o так здорово всё описано, очень ярко и красочно! )
И с мамой ситуация знакомая, не на личном опыте а со стороны видела подобное, ,когда ребёнок очень боится её разочаровать и даже когда вырастает этот страх в нём остаётся. Хорошо что Луиза живёт одна, по крайней мере не видится с мамой каждый день.
Сестрёнка у неё классная! :) )) Конечно нехорошо было без спросу такое делать, тем более фотки выкладывать , но она это из лучших побуждений же))
Главное что сегодня Луиза впервые заснула не думая о нём))
Душунь ты классно пишешь! )) Буду ждать продолжения))

Поздравляю с новенькими. Агнес очень красивая) Красивая и немного холодная) Настоящая королева) И укладка у неё просто идеальная! )
а Вероника кажется хитрющей)) :) как классно у не глазки накрашены! Никогда ничего подобного не видела - шикарные смоки! ) И губы очень чувственно подчёркнуты) Они у тебя обе хороши, но Вероника прям сразу в сердце запала)))

Настен, привет) рада, что тебе нравится. Пишу я посредственно. Но мне это приносит удовольствие) Реджина классная, просто в силу возраста не посчитала чем-то особенным, то что она взяла чужие фото или ссылки на соц.сети. Подумаешь секрет)

От куколок спасибо. Я не ожидала от Вероники такого потенциала, я даже думала ее продать. Так как Вер не собираю и купила ради аутфита. Но она необычная такая. Решила оставить) Агнес эта очень красивая, но я тоже под сильным впечатлением от Вероники)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2016, 13:21

Дашуля какие сочные фотографии Веронички. Ты для меня ее с новой стороны открыла, раньше я в сторону первого молда даже и не глядела. Какая у нее красивая растушевка верхнего века.
Укладка супер! Я могу и люблю сама куклам волосы укладывать, но создать такие волны, пожалуй мне не под силу.))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пишу я посредственно.

Не наговаривай, на себя. Хорошо ты пишешь! Я еще до конца не дочитала, но мне очень нравится.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Вероника.

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 13:56

simona писал(а):Источник цитаты Дашуля какие сочные фотографии Веронички. Ты для меня ее с новой стороны открыла, раньше я в сторону первого молда даже и не глядела. Какая у нее красивая растушевка верхнего века.
Укладка супер! Я могу и люблю сама куклам волосы укладывать, но создать такие волны, пожалуй мне не под силу.))
Не наговаривай, на себя. Хорошо ты пишешь! Я еще до конца не дочитала, но мне очень нравится.

Спасибо, да я сама открыла ее для себя. Мне никогда этот молд не нравился) Мейк шикарный! Волны были, я их лишь отмыла от старого белесого лака и заново уложила.

Я не наговариваю.То что ты старое читаешь, так там вообще=) Очень накручено и перегружено оборотами. И еще много всего лишнего=) Надо бы исправить, но пока лень=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Вероника. "Passion" - Глава 2.

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 14:11

Глава 2

Изображение

Мне понадобилось целое утро, что бы удалить весь поток смс. Складывалось ощущение, что "ухажеры" сидели рядом и коллективным разумом сочиняли сообщения. Так они все были похожи. Если их скопировать и соединить в один текст, то получится отличный мини - сборник "Лесть и ничего лишнего".

Покончив с чисткой, проверила ленту. Взгляд невольно остановился на профиле молодого человека, которого я не видела среди остальных. Он оценил мое самое любимое фото. Прелесть этого фото в том, что на нем я выгляжу довольно просто, без косметики, прически, нарядов и модельных поз, но на нем я счастлива. Джек сделал его в одной из наших поездок.

От компьютера меня оторвал телефон. Звонила Реджина. Я все еще зла на нее и не готова к разговору. Почему все на меня так давят? Они правда не понимают какого мне сейчас?

Мысли о Джеке, как непрошеные гости, были уже тут как тут. Я даже опомниться не успела, как они заполонили собой всё пространство моей головы. Я вспоминала о поездках, общих друзьях, встречах... Слезы предательски ослепили глаза.

Звук сообщения. Наверное Реджина. Эта девчонка умеет быть настойчивой.

Но писала не Реджина. Это был тот самый парень, оценивший фото.

П: "Привет. Мне кажется, что бы я сейчас не писал, это будет очень банально. Но все же, рискну. Меня зовут Питер."

Я не знаю почему. Не знаю зачем. Но пишу.

Л: "Привет. Луиза."

П: "Луиза. Давай поговорим по телефону? Напиши свой номер, пожалуйста."

Я открыла его фото, невольно залюбовалась глазами... И написала свой номер.

Не успела испугаться, а он уже звонит.

Разговор завязался довольно быстро. Через 10 минут мы уже обсуждали философию, говорили о книгах и фильмах, через 20 я наперебой рассказывала смешные события из моей жизни. А когда через 40 я сказала, что мне пора уходить в гости. То он предложил проводить меня по телефону.

Так мы и шли. Он рассказывал о себе, я улыбалась как дурная в телефон и впервые за все эти месяцы была весела и спокойна.

Когда мы прибыли, то прощаться совсем не хотелось. Мы договорились, что обратно он опять меня "проводит". Минуты проведенные в гостях тянулись словно года. Под конец ужина я уже нетерпеливо отбивала правой ногой ритм навязчивой песни из орущего телевизора.

Выбежала из подъезда и набрала его. Питер сразу поднял трубку. Мы проговорили весь вечер. Когда я наконец подошла к дому и с сожалением попрощалась, то мне показалось, что я знаю этого человека всю жизнь.

Домой я поднималась счастливая, с твердым намерением изменить свою жизнь к лучшему. Я не хотела ничего загадывать, но знала, что все будет хорошо.

Решение пришло очень быстро. Открыла шкаф и начала закидывать вещи в чемодан. Подруга давно звала в меня в гости. Город, в котором она жила, находился всего в 4х часах езды на поезде. И почему я так долго тянула с этой поездкой? Хотя кого я обманываю, Джек никогда не отпустил бы меня одну.

Вещи собраны. Билет забронирован. Пора бы и спать лечь. Но почему сердце так предательски стучит? Почему мне так страшно? А что бы сказал на все это Джек?

Руки сами собой берут телефон и набирают: "Прощай. Я уезжаю."
Последний раз редактировалось Darya Eberle 16 мар 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 14:17

Оох... И даже теперь первая мысль: "А что бы он сделал?" Тяжело так существовать! Но надеюсь, Питер и есть тот самый луч света в темной пропасти ее отчаяния!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 16 мар 2016, 14:34

Агнес а первом фото изумительна! истинная баронесса!
Веронике идет новое тело)) словно ожила.
Продолжение рассказала очень понравилось)) жду что будет дальше))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2016, 15:03

аа..я думала приехала Агнес старушенция ..а это фдшка ..приятно глянуть, она даже как будто красивее той первой, что ты продаешь. Идет ей укладочка родная, она такая тонкая и трогательная что-ли, изумительная куколка.
Верка симпатичная, я так понимаю ты чуток подняла челку, за счет чего лицо стало нормальным, с выпуклым лбом, а не мопсячим. Красотка и фото получились классные.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 15:10

Tadiya писал(а):Источник цитаты аа..я думала приехала Агнес старушенция ..а это фдшка ..приятно глянуть, она даже как будто красивее той первой, что ты продаешь. Идет ей укладочка родная, она такая тонкая и трогательная что-ли, изумительная куколка.
Верка симпатичная, я так понимаю ты чуток подняла челку, за счет чего лицо стало нормальным, с выпуклым лбом, а не мопсячим. Красотка и фото получились классные.

У нее не родная прическа. Только кончик загогулины родной. Остальное я сама делала. Да, очень красивая девочка) мне тоже эта как-то больше нравится.

Верке я подняла, да. И голову чуть сузила под температурой. Теперь лицо не выглядит широким.

Спасибо, что зашла) а то пропала совсем)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 15:12

Myrzuk писал(а):Источник цитаты Агнес а первом фото изумительна! истинная баронесса!
Веронике идет новое тело)) словно ожила.
Продолжение рассказала очень понравилось)) жду что будет дальше))

Спасибо. Она правда очень похожа на аристократку) Верка ожила и посвежела, мне так кажется. Рада, что нравится) дальше пока не написала. Вечером сяду)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 15:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Оох... И даже теперь первая мысль: "А что бы он сделал?" Тяжело так существовать! Но надеюсь, Питер и есть тот самый луч света в темной пропасти ее отчаяния!

Ага, пока не отвыкла. За годы отношений ты привыкаешь задавать вопрос "а что он?" Ну посмотрим)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2016, 15:17

ААааа.. так ты и лицо ей ровняла, ну конечно круто, жаль, что это временное мероприятие, постепенно опять широким станет, но очень круто

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 15:18

Tadiya писал(а):Источник цитаты ААааа.. так ты и лицо ей ровняла, ну конечно круто, жаль, что это временное мероприятие, постепенно опять широким станет, но очень круто

Не станет) Вот посмотришь. Я не первый раз же)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Вероника. Аутфиты.

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 18:35

Притащила вам новые аутфиты показать=)

Солнышко садилось и качество не супер, но мне все равно нравится=) девочки - красотки=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Вероника. "Passion" - Глава 2. Аутфиты

Сообщение Myrzuk » 16 мар 2016, 18:49

Лилитки прекрасны! притворщица, как всегда идеальна!)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2016, 20:03

ахренеть какие близняшки, вот бы новые были хоть на треть такими

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2016, 21:14

Очень красивые близняшки и одежда на них.))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2016, 21:57

Myrzuk писал(а):Источник цитаты Лилитки прекрасны! притворщица, как всегда идеальна!)

Это точно. Очень удачная куколка)

Tadiya писал(а):Источник цитаты ахренеть какие близняшки, вот бы новые были хоть на треть такими

Новые тоже будут неплохие. Я уверена.

simona писал(а):Источник цитаты Очень красивые близняшки и одежда на них.))

Спасибо. Мне тоже одежда понравилась) не пожалела денежку)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 мар 2016, 22:50

Очень правильное решение. Не стоит оглядываться на прошлое, пора самой создавать новую реальность :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»