Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Я эту Агнес для самой себя зову Королева Вампиров. Такая она вся опасная и завораживающе-красивая... Прическа выше всех похвал: волосок к волоску!
simona писал(а):Источник цитаты Ну для чего руки я поняла.. Фольгу видела для чего ты используешь. Иголкой видимо закрепляешь. А вот для чего пищевая пленка?
Tattonka писал(а):Источник цитаты Одна из самых желанных Агнес для меня. Очень красивая, поздравляю!
grsve писал(а):Источник цитаты Ох! Вероника великолепна, раньше ее совсем не замечала
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень красивая и яркая! Укладка супераккуратная, и сама она нежная, хоть и макияж такой в стиле нуар.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прочитала на одном дыхании!так здорово всё описано, очень ярко и красочно! )
И с мамой ситуация знакомая, не на личном опыте а со стороны видела подобное, ,когда ребёнок очень боится её разочаровать и даже когда вырастает этот страх в нём остаётся. Хорошо что Луиза живёт одна, по крайней мере не видится с мамой каждый день.
Сестрёнка у неё классная!)) Конечно нехорошо было без спросу такое делать, тем более фотки выкладывать , но она это из лучших побуждений же))
Главное что сегодня Луиза впервые заснула не думая о нём))
Душунь ты классно пишешь! )) Буду ждать продолжения))
Поздравляю с новенькими. Агнес очень красивая) Красивая и немного холодная) Настоящая королева) И укладка у неё просто идеальная! )
а Вероника кажется хитрющей))как классно у не глазки накрашены! Никогда ничего подобного не видела - шикарные смоки! ) И губы очень чувственно подчёркнуты) Они у тебя обе хороши, но Вероника прям сразу в сердце запала)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пишу я посредственно.
simona писал(а):Источник цитаты Дашуля какие сочные фотографии Веронички. Ты для меня ее с новой стороны открыла, раньше я в сторону первого молда даже и не глядела. Какая у нее красивая растушевка верхнего века.
Укладка супер! Я могу и люблю сама куклам волосы укладывать, но создать такие волны, пожалуй мне не под силу.))
Не наговаривай, на себя. Хорошо ты пишешь! Я еще до конца не дочитала, но мне очень нравится.
Tadiya писал(а):Источник цитаты аа..я думала приехала Агнес старушенция ..а это фдшка ..приятно глянуть, она даже как будто красивее той первой, что ты продаешь. Идет ей укладочка родная, она такая тонкая и трогательная что-ли, изумительная куколка.
Верка симпатичная, я так понимаю ты чуток подняла челку, за счет чего лицо стало нормальным, с выпуклым лбом, а не мопсячим. Красотка и фото получились классные.
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Агнес а первом фото изумительна! истинная баронесса!
Веронике идет новое тело)) словно ожила.
Продолжение рассказала очень понравилось)) жду что будет дальше))
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох... И даже теперь первая мысль: "А что бы он сделал?" Тяжело так существовать! Но надеюсь, Питер и есть тот самый луч света в темной пропасти ее отчаяния!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ААааа.. так ты и лицо ей ровняла, ну конечно круто, жаль, что это временное мероприятие, постепенно опять широким станет, но очень круто
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Лилитки прекрасны! притворщица, как всегда идеальна!)
Tadiya писал(а):Источник цитаты ахренеть какие близняшки, вот бы новые были хоть на треть такими
simona писал(а):Источник цитаты Очень красивые близняшки и одежда на них.))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]