Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Сказки Диснея наяву <3

Сообщение vatrushka » 04 дек 2014, 19:28

Настоящий парад диснеевских красавиц! Радость глаз :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 дек 2014, 21:32

Ура, сказка продолжается! :D
Рапунцель очень идет такая прическа! Обожаю косы (но только у кукол, сама почти всегда ношу распущенные :mrgreen: ).
Мулан - красавица! Ох уж этот взгляд... взгляд истинной принцессы :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 дек 2014, 13:37

ChaiChai, спасибо большое!))

HelenTao, спасибо, Лена) Жасмин прекрасна, обожаю этот выпуск с прямым взглядом))

sound607, спасибо) ДиснейСтор именно тем и отличается, их персонажи как живые))

MaryDeMart, а то! Моя тоже)))

Alyona_Fantasy, спасибо, Алёночка) Такая красивая анимашка! Блестящая, красочная, радость глаз! :D Но я не всех своих фавориток пофотала, остальных позже)

Doll_Cat, Алина, спасибо) Обязательно поснимай :wink: очень интересно будет посмотреть))

Caroline_Pride, спасибо, очень приятно))

Mariellica, Мариночка, спасибо тебе огромное!
У Жасмин... вроде моя)) так давно это было, что начинаю уже забывать)
Желаю тебе самых приятных и сказочных снов на нем!!!!

Спасибо!!! :D Уже застелила))) Сегодня как раз будильник разбудил на необычном сне... будто дрались два льва! :shock: приснится же))

Anastasia 1996, Настя, спасибо! :D Я сразу про фонарики вспомнила)) И по цветовой гамме платья этот фон лучше всего подошел))
Скрытый контент: показать
У меня ещё один пакетик остался :mrgreen: я три разных купила)) надо будет испробовать))

vatrushka, Лера, спасибочки! :)

Emily, сказка никогда не заканчивается :wink:
Рапунцель косу заплела, чтобы волосы не путались и пыль не собирали :roll:
Спасибо большое! :D

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 06 дек 2014, 14:58

Фото Принцесс просто супер: ярчайший взрыв эмоций!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 06 дек 2014, 16:25

Ален, классные фото! Фон и вправду похож на фонарики))
Рапунцель бесподобна! Выпуск 2010-ого самый лучший))
Мулан - красавица! Долго любовалась на ее фото)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 дек 2014, 15:49

Beatles, мерси мерси! :D Очень приятно, что понравилось))

sofydeg, Соня, спасибо большое! :)
Фон и вправду похож на фонарики))

Да, я сразу как на фото посмотрела, подумала что это же копия фонариков))
Выпуск 2010-ого самый лучший))

Тоже так кажется... и волосы самые длинные, и аутфит самый похожий) Вообще как-то больше старые выпуски нравятся, хотя и сейчас смотрящие вбок принцессы ну очень хороши)))
Мулан - красавица! Долго любовалась на ее фото)

От Мулан - спасибо вдвойне! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Узнаете?!))

Сообщение Lindi » 08 дек 2014, 10:18

Нет, это не новая кукла))

ИзображениеFrankie 01 by Lindi Dragon, on Flickr

Это обновлённая, перепрошитая Барби Синатра - Френки! :D

Давайте вспомним, какой она была))
Изображение

Изображение

Изображение

Перепрошить её я хотела уже очень и очень давно... и недавно моя мечта осуществилась)
Хочу сказать отдельное спасибо Ульяне Julian M, за то что подсказала магазин, где можно закупиться волосами для перепрошивки))
Магазинчик называется "Модерн", волосы (канекалон (пони), фибра) продаются в не очень большом цветовом варианте, но основные цвета всё же имеются.
Для Синатры взяла "Пони" не чисто-чёрного, а ближе к каштановому цвету.
Прошивала в течении месяца... по вечерам после работы... думала никогда не закончу))) Но когда дело уже пошло к завершению, поднажала и всё же допрошила девочку)))

ИзображениеFrankie 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеFrankie 03 by Lindi Dragon, on Flickr

Получилось густо - даже очень)) Волосы легко уложились горячей водой. Чёлку сразу решила ей делать, именно такую, чтоб взгляд был как из будки))) Давно хотела куклу с такой чёлкой))

ИзображениеFrankie 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеFrankie 05 by Lindi Dragon, on Flickr

Кстати, платье это я решила отдать всё-таки Френки))

ИзображениеFrankie 06 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеFrankie 07 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеFrankie 08 by Lindi Dragon, on Flickr

А ещё я уже очень давно хотела такую маки:
ИзображениеBarbie by farmspeedracer, on Flickr

И теперь у меня есть даже более интересный её вариант))
В-общем, я осталась довольна результатом)) Хоть пришлось и помучиться)) :lol:
Но зато теперь у меня появилась жажда перепрошивки, ведь это, как оказалось, вполне реально и так интересно! :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* ?!

Сообщение Valery » 08 дек 2014, 10:38

Lindi, для первого опыта просто супер получилось! И взгляд из будки удался) Девочка стала намного интереснее и загадочнее

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 дек 2014, 10:47

Valery, спасибо большое!)) Ну на самом деле это не первый опыт, я до этого и Эсмеральду, и Скиппер и ещё много кого прошивала... но то всё крючком, а это первый опыт прошивания иголкой)) Гораздо легче и удобней, на мой взгляд) И аккуратней выходит))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 08 дек 2014, 10:48

Алена,какая ты молодец!Замечательная девочка получилась.А т.к. я обожаю жгучих брюнеток,так что я от неё в полном восторге!Челочка очень удачная.И вообще волосы чудесные:такие длинные ,блестящие!
Новое платье Френки подходит идеально .
Скажу по секрету,я тебя очень понимаю в плане прошивки волос и мыслей,что никогда это дело не закончится :mrgreen: Сама сейчас взялась за прошивку своей куклы.пальцы исколоты,нервы измотаны,но я не сдаюсь:))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 дек 2014, 11:14

Mariellica, спасибо, Маринчик)))) Вот и я брюнеток обожаю)) Меня прям бесили её жиденькие волосы желтоватого цвета... а после того как допрошила ей черные прядки, ещё больше бесить стали :twisted: но зато теперь она идеальна для меня))
Сама сейчас взялась за прошивку своей куклы.пальцы исколоты,нервы измотаны,но я не сдаюсь

Желаю тебе терпения в перепрошивке! :wink:
Я ещё и мозоли себе натёрла, пока прошивала)))
Но самое сложное и муторное для меня было - это завязывание узелков :lol: сам процесс прошивки нравится, а вот эти узелки, аррр! :twisted: ))))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 дек 2014, 11:33

Алена, :) Здорово , ты ее перепрошила. Очень хорошо, учитывая что это же не мягкий саран , а довольно жесткий пони. Волосы так красиво блестят на свету, живые, яркие. Синатре челка идет, она стала совсем другая, и хотя волосы темнее. сама она стала выглядеть моложе и ярче :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 дек 2014, 11:35

Выу, какие красивые фото с Диснеевскими куклами! Попадаешь в сказку, обрано в детство! Очень интересный картон, дадо бы себе такой раздобыть (это ведь картон или что-то другое... подарочная упаковка?)

Ух ты, Синатра какая стала хорошенькая! И правда на базовую похожа. Эх, я мне не даются перепрошивки, с моим-то терпением...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2014, 11:36

Эффектная и соблазнительная Френки получилась) Отличная альтернатива девушке под спойлером)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 дек 2014, 11:51

:shock: Алена! просто невероятное преображение у тебя получилось! я в восторге! :D
Обновленная Синатра напомнила мне Хард рок кафе с похожей прической!
Твоя версия Синатры мне нравится определенно БОЛЬШЕ заводской! :D

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 08 дек 2014, 12:04

А Синатра, оказывается, красотка! Брюнеткой ей гораздо лучше. :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2014, 12:23

Очень-очень нравится! Сочетание голубых глаз и черных волос - это всегда красиво :wink: Отличная куколка :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 08 дек 2014, 15:38

Какая она классная!!!!!!!!!!!
Хотя мне и с чёрными прядями вариант нравился :wink: :D
Но она стала прям Леди!!!!!!!
А кто в очереди на перепрошивку? 8) :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 дек 2014, 18:17

Ален,у меня слов нет какая она шикарная!.. :shock: Прими мое восхищение! :)
Если честно я на неё залюбовалась...(я ж просто обожаю темноволосых кукол :roll: )
Я бы даже никогда не подумала что это была Синатра...ей такой цвет волос даже больше идет!..
А главное что такая кукла теперь в единственном экземпляре :wink: Оригинальная,дизайнерская)
Боже,а как ей идет это платье!...Просто ммм!...Роковая красотка! 8)
Как хорошо оказывается уметь перепрошивать кукол... :roll: Я тоже хотела научиться,но потом попробовала на старой кукле и у меня так ничего и не вышло...или научиться то при желании можно но у нас нигде поблизости волосы для перепрошивки не купишь... :?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 дек 2014, 10:21

Ух ты, вот это перепрошивка!!! И как она теперь похожа на базовую.
Ей очень идет!! Макки такой молд, которому идет практически все прически!!! 8)
А перепрошивка, это да...очень затягивает)).

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 дек 2014, 12:41

MaryDeMart, Маша, спасибо огромное! Она стала ярче, и поэтому, наверное, выглядит моложе (мне тоже так показалось) :D Волосы действительно жестковаты, но укладываются на удивление хорошо. Я поняла, что у некоторых моих кукол заводская прошивка с таким же качеством волос... у Харлейки например и у Барби Элвис.

chornaya_koshka, Галя, спасибо!!! Да, это подарочные пакеты, разрезанные по периметру))
Иголкой прошивать проще, а вот как я раньше крбчком прошивала, это ужас... вспомню-вздрогну)) пальцы в кровь) как же я сразу до такого способа не додумалась :roll: век живи - век учись))

Caroline_Pride, спасибо большое! Базовая маки красотка, долго её хотела, но никак не попадалась она мне... а теперь и не надо)))

HelenTao, Леночка, спасибо огромное!! Очень приятно, что тебе моя синатра понравилась))

Speranza nel cuore, спасибо! :D ещё какая красотка оказалась)))

Emily, спасибо! Хоть я и поклонник зеленых глаз, но спорить не стану - сочетание голубых глаз и черных волос просто обалденно смотрится! А когда ещё и алые губы, ммм... как Белоснежка)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 дек 2014, 12:42

MARI1394, спасибо, Маша!)) Мне сначала вариант с прядями нравился... а потом подумала - уж слишком контрастно(( не в тему как то. Стала себя корить что перепрошила, лучше бы как было оставила... ну и не выдержала в итоге)) И вот к чему эти душевные метания меня привели :mrgreen:
кто в очереди на перепрошивку?

Даже и не знаю.. есть одна особа, которую бы мне хотелось перепрошить, но пока у меня не появится вторая такая же, трогать её я не буду) Это конечно-же Шакира)) :wink:

Anastasia 1996, Настенька, спасибо тебе огромное за столько приятных слов в адрес Френки! :oops: Тоже темноволосых кукол люблю)) И согласна, что она в ед.экземпляре - сколько не смотрела фото на фликре, все её в другой цвет прошивают - либо белый, либо русый... но даже если и есть такая же с чёрными волосами, то в любом случае у всех она получится разная - я вот чёлку ей сделала, кто-то ещё по другому волосы уложит...
научиться то при желании можно но у нас нигде поблизости волосы для перепрошивки не купишь.

При большом желании всё возможно! Я вот тоже волосы долго искала... заказывать конечно дорого, а поблизости нигде не продавали, и вот Ульяна рассказала про неплохой магазинчик, не знаю есть ли он в других городах - называется "Модерн", магазин для профессиональных парикмахеров, как-то так... один пучок там стоит в районе 300руб, это совсем недорого, тем более учитывая, что при такой шикарной шевелюре Синатры у меня ещё ровно половина того пучка осталась. Вообще они идут для плетения афро-косичек, но вот и для кукол тоже неплохо подходят)) Я взяла пони, в следующий раз попробую фибру, она чуть потоньше, хотя и из того же материала.

sound607, Маша, спасибо!!! У тебя вдохновилась)) Ты уже столько кукол перепрошила, но я так сразу не могу)) Нужен отдых после одной... может потом ещё кого-нибудь возьмусь прошивать))
Макки такой молд, которому идет практически все прически!!!

Абсолютно согласна, на их круглое личико что угодно подойдёт)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 дек 2014, 13:33

Создали совместную с Beatles группу в контакте - http://vk.com/club82120984
Про наших кукол))
Кому интересно - добро пожаловать! :D
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 дек 2014, 15:04

Бьянка хороша и платье ей к лицу!
Принцессы очаровательны :)
https://farm8.staticflickr.com/7557/157 ... 1a8d_z.jpg - отличный рирут, ооочень нравится!!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 дек 2014, 18:37

Lindi,
При большом желании всё возможно! Я вот тоже волосы долго искала... заказывать конечно дорого, а поблизости нигде не продавали, и вот Ульяна рассказала про неплохой магазинчик, не знаю есть ли он в других городах - называется "Модерн", магазин для профессиональных парикмахеров, как-то так... один пучок там стоит в районе 300руб, это совсем недорого, тем более учитывая, что при такой шикарной шевелюре Синатры у меня ещё ровно половина того пучка осталась. Вообще они идут для плетения афро-косичек, но вот и для кукол тоже неплохо подходят)) Я взяла пони, в следующий раз попробую фибру, она чуть потоньше, хотя и из того же материала.

Именно такого магазина у нас поблизости нету,хотя знаю я один магазинчик там тоже все для парикмахеров продают только ехать туда далеко...хотя думаю что надо как-то наведаться туда))) Я бы некоторых своих барышень с удовольствием перепрошила))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 дек 2014, 18:56

Аленочка, спасибо тебе за сказочное настроение! :D Принцессы просто волшебные красавицы!

Френки всегда была красавицей, а сейчас еще невероятнее стала! Ей безумно идет! :D Я ее не узнала :shock: Подумала, что это другая кукла (даже спутала еес другими :oops: :oops: :oops: ) Потрясающе получилось! Платье ей очень идет. Она такая роковая красавица получилась. У тебя золотые руки! Меня перепрошика в первое время успокаивает, как вышивка, а потом начинает надоедать, и кажется, что никогда не закончу. :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 дек 2014, 10:52

Dragonfly, Маша, спасибо большое))) Платье на ней было одето лишь в показательных целях, сейчас она в платье от Готель)) Тоже, мне кажется, ей подходит)
От принцесс и Френки спасибо! :D

Anastasia 1996, ещё и иголку длинную и тонкую захвати, если нету :wink: понадобится)))

AnnaMaria, Машенька, это тебе огромное спасибо! :D
И от Френки - большущее мерси :wink:
Меня перепрошика в первое время успокаивает, как вышивка, а потом начинает надоедать, и кажется, что никогда не закончу.

Вот вот, то же самое чувство)) Очень знакомо!)) Сперва интересно - энтузиазм шкалит, потом уже надоедает и думаешь - ну когдаа же оно закончится? :lol: Ну а когда остаётся совсем чуть-чуть, то снова чувствуешь прилив сил))) И стараешься сделать побыстрей, потому что интересен результат)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 дек 2014, 11:01

Lindi писал(а):Ты уже столько кукол перепрошила, но я так сразу не могу)) Нужен отдых после одной... может потом ещё кого-нибудь возьмусь прошивать))

Алена, я в свое жизни полностью перепрошила только 2 куклы: это Мэри и Кит. А моя Марта стала только 3-ей. Так что я еще в этом большой дилетант. :oops: После прошивки Мэри прошло почти 3 месяца, прежде чем я начала прошивать Кит, а между Кит и Мартой - месяц. так что я тоже отдыхаю)) после этого процесса. :mrgreen:

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 10 дек 2014, 12:00

Перепрошивка полностью преобразила Френки. Она теперь ничуть не меньше, чем Королева Испании: этакая сеньорита Франческа.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 дек 2014, 12:06

sound607, понятно))) Мне почему то казалось, что у тебя уже больше перепрошивок на счету... :roll: Но три, да ещё и так качественно прошитых, это тоже уже что-то))

Beatles, мерси! Изображение
сеньорита Франческа

Мне уже хочется назвать её именно так :wink: Френки под новый образ уже как то мало подходит))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»