miss Monro писал(а):Источник цитаты Это ведь очень быстро делается,раз - и все,даже понять ничего не успеваешь.
Хех, мне почему-то так не кажется

Модератор: admin
miss Monro писал(а):Источник цитаты Это ведь очень быстро делается,раз - и все,даже понять ничего не успеваешь.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Уши по сравнению с этим просто укус комарика.
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
miss Monro писал(а):Источник цитаты Ну,попрут,если мы ругаться начнем,а мы же тут тихо-мирно ведем беседу,не более.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Wiwian _ Lee, Валюш,очень хотела с тобой увидеться,но времени не было вообще,прости. Один день вообще целиком заняла поездка в Петергоф. Как ни приеду,все бегом-бегом,туда сходить,то посмотреть...Да и спутников,опять же,не бросишь ведь.Тем более если это родственники.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Распродам,наверное,всех.Может,переформирую коллекцию.Но как-то все...не знаю.Хочется чего-то нового,а чего - непонятно.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Некоторые куклы были очень долгожданными,вымечтанными,долгоискаемыми.Но желание нового,которое,так сказать,лежит на другой чаше,уравновешивают весы моих сомнений.И все равно они постоянно склоняются то туда,то сюда.
miss Monro писал(а):Источник цитаты
целых два дня.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]