Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Как настроение,друзья?

:)
58
83%
:(
12
17%

Всего голосов: 70

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll!

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 апр 2016, 01:41

miss Monro писал(а):Источник цитаты Это ведь очень быстро делается,раз - и все,даже понять ничего не успеваешь.

Хех, мне почему-то так не кажется :lol: Или я просто трусишка :lol:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 02 апр 2016, 01:51

Мне однажды катетер без наркоза ставили,вот это было больно. :roll: Уши по сравнению с этим просто укус комарика.Тут ведь как: главное настроить себя,сказать: "Это будет быстро,одна секунда,и все пройдет",и на эту секунду просто взять волю в кулак. Это как с пластырем: лучше быстро и резко,чем медленно.Гораздо сложнее,если боль продолжительная,тогда сил держать себя в руках уже не остается.Я поэтому всегда боялась стоматологов - не потому что больно,а потому что это самое "больно" будет ДОЛГО,а уколов и взятия крови никогда не боялась.Правда,сейчас у меня уже тот период,когда я боюсь не стоматологов,а их цен. :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 апр 2016, 00:04

miss Monro писал(а):Источник цитаты Уши по сравнению с этим просто укус комарика.

Верю! Но всё равно боюсь! :lol:

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 30 апр 2016, 19:47

Даша, немного с запозданием, но всё равно поздравляю с желанной покупкой. Сама я довольно равнодушна к ювелирке, но именно старинные и винтажные украшения люблю рассматривать. И разноцветные камешки тоже. Хотя ношу только серёжки. Кстати, меня очень позабавили ваши рассуждения о проколе ушей. :wink: Мне-то их в неполные 16 лет проколол папа обычной штопальной иглой, на кухне.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 апр 2016, 20:17

Irges, спасибо!Я тут недавно поняла,что тяготею ко всему...ну,несовременному,что ли.Да и вообще чувствую себя старше,чем есть на самом деле - ворчу,охаю,ругаю молодежь,а детство называю "молодостью".Видимо,поэтому и на винтаж потянуло.Я просто вдруг поняла,что такие украшения гораздо интереснее,да и слышала как-то,что вещи со своей энергетикой сами по себе лучше новых,только сошедших с конвейера. Не хочу останавливаться на браслете,мечтаю собрать хотя б маленькую коллекцию...
Иглой? :shock: Ой,жуть.Вот это,наверное,действительно больно.Долго заживало?

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 05 май 2016, 19:18

Скрытый контент: показать
Даша, ты интересный, отличающийся от других человечек. Так мне кажется. И именно поэтому я здесь, а не потому, что намного старше. :D Не удивительно, если тебя привлекают украшения, имеющие индивидуальность. Только считается, что не все винтажные украшения с положительной энергетикой. Не страшно? Как вариант - индивидуальный заказ. У моей коллеги с бывшей работы муж ювелир, а дочь очень хорошо рисует. Вместе они создавали изумительной красоты вещицы.
Прокалывать уши было не так уж и больно, гораздо противнее было потом. Но за зимние каникулы всё зажило, а куда деваться - ходить в школу с украшениями категорически воспрещалось. Завуч у нас была :evil:
Кстати, давно хочу спросить, а на кого ты учишься?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 май 2016, 19:27

Знаю,всякое бывает,но не страшно.Главное крестики чужие не носить,а уж колечек с кулончиками чего бояться? :D
Я на психолога учусь.Ну,стараюсь. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 19:33

miss Monro писал(а):Источник цитаты
Знаю,всякое бывает,но не страшно.Главное крестики чужие не носить,а уж колечек с кулончиками чего бояться? :D
Я на психолога учусь.Ну,стараюсь. :)

Первый раз слышу про крестики?! :shock: Кроме краденных, что в этом плохого?!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 май 2016, 19:50

irashka, ну так ведь издревле считается,что с чужими крестами берешь на себя чужие грехи.Крест у каждого должен быть свой,во всех смыслах.И четки чужие перебирать тоже не рекомендуется...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 май 2016, 22:34

Поздравляю с таким ценным приобретением как рубиновый браслет. Даша, когда уже ты порадуешь нас продой??!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 22:46

irashka, ну так ведь издревле считается,что с чужими крестами берешь на себя чужие грехи.Крест у каждого должен быть свой,во всех смыслах.И четки чужие перебирать тоже не рекомендуется...

Священники говорят совсем другое. Что суеверие на счет крестиков- тем более грех. Но я не буду вдаваться в подробности. Я- не священник , и не Бог, и не мне судить. Будет желание, приглашаю к обсуждению в ЛС . Не буду засорять твою тему . :wink:
Последний раз редактировалось irashka 05 май 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2016, 22:54

irashka писал(а):Источник цитаты
не Бог и не мне судить. Будет желание, приглашаю к обсуждению в ЛС .
Бог не судит и не наказывает, для этого у него есть Люцифер, а Бог всех любит и прощает 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 23:02

Я вообще, то кроме НЕГО еще писала кое- о чем. И смыл по терялся теперь. :(
Потому лучше закрыть эту тему. Пожалуй мне лучше вообще уйти.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2016, 23:08

irashka, Иришь, не обижайся, я не хотела тебя ни чем задеть (((

По поводу украшений слышала что с крупными камушками не жалательно покупать чужие украшения, они склонны накапливать в себе энергетику как хорошую так и не очень.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 май 2016, 23:43

Arvin, спасибо!Да порадую,конечно.Просто не знаю,когда,а врать и обнадеживать не хочу.
Е-мое,девушки,меня не было полчаса,а вы тут уже успели так неплохо подискутировать! :lol: Ну что вы,ей богу? Миритесь, давайте,мне тут обиды ни к чему! :wink:
Про крестики мне так бабушка сказала,да и мама потом подтвердила.Они все-таки люди умудренные опытом,поэтому я им поверила.Про священников не знаю,честно.Знаю только,что если крест найдешь случайно,лучше в церковь отнести.Уж не знаю,правильно это или нет,но меня всю жизнь учили именно так...
Да,кстати,в мою тему можно писать о чем угодно,я всегда только "за".Я ведь даже об этом на первой странице писала.Так что,не бойтесь "флудить". :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2016, 23:47

Просто проповеди тут действительно не уместны. Читала правила этого форума. :mrgreen:
Да мы и не ссорились, к слову. :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 май 2016, 23:59

Да ладно,у меня тут демократия,у меня все можно! :mrgreen: Мне главное,чтобы тема не подохла,все равно каким образом.Пять лет ей недавно ведь стукнуло...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2016, 00:07

Ну, это в е же лучше в ЛС , а то правила на форуме ужесточили, попрут за демократию и пикнуть не успею. :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 06 май 2016, 00:17

Ну,попрут,если мы ругаться начнем,а мы же тут тихо-мирно ведем беседу,не более. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2016, 00:20

miss Monro писал(а):Источник цитаты Ну,попрут,если мы ругаться начнем,а мы же тут тихо-мирно ведем беседу,не более. :D

Хотя да, чего я теряю?! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2016, 21:14

Привет.
Как реал? Что нового?
Я в Питер на выходных съездила, город понравился, только замерзла малость.
Тут мода на йожек пошла, ты себе ни кого не завела из них?
Я одну да и то на донорство прикупила.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 16 июн 2016, 21:27

Приветствую, и тебя,и других моих читателей.
Все хорошо. Ты удивишься, но тоже была в Питере, целых два дня.Wiwian _ Lee, Валюш,очень хотела с тобой увидеться,но времени не было вообще,прости. :oops: Один день вообще целиком заняла поездка в Петергоф. Как ни приеду,все бегом-бегом,туда сходить,то посмотреть...Да и спутников,опять же,не бросишь ведь.Тем более если это родственники.
Я в курсе про йожек,сижу на форуме каждый день и в курсе,что происходит. :) Не купила и не хочу.Вообще не хочу куклами заниматься,совсем.С НГ к ним не прикасалась даже.И игрушки шить не хочу.И проду не хочу снимать.Но надо,потому что я никогда не бросаю начатых дел.А когда закончу...хрен знает.Распродам,наверное,всех.Может,переформирую коллекцию.Но как-то все...не знаю.Хочется чего-то нового,а чего - непонятно.
Вообще последние полгода навалилось что-то.Не депрессия,а какая-то апатия,лень жуткая.Ничего не хочется.Может,это и есть тот самый "творческий кризис".

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2016, 21:42

Будешь распродоваться Эрика придержи за мной :oops:

Только для начала хорошо всё взвесь, так чтоб не с горяча, обдуманно и не пожалеть потом.
Определись чего реально хочешь.
Муж сказал мне переходить на формат тоннер, только я пока не готова к такому повороту.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 16 июн 2016, 21:54

Полгода - это достаточно хорошо? :lol: Куда уж дольше-то?
Если серьезно,окончательного решения я не приняла еще.Очень осложняют дело личные привязанности.Некоторые куклы были очень долгожданными,вымечтанными,долгоискаемыми.Но желание нового,которое,так сказать,лежит на другой чаше,уравновешивают весы моих сомнений.И все равно они постоянно склоняются то туда,то сюда.
Я всерьез задумывалась об экшенах. Это как бы будет основная масса. Плюс еще хочу Пуллип и Реалпуки для разнообразия.Тоннеры...наверное больше нет,чем да.Хочу одну тоннеровскую парочку,но не нравится не один парень,а когда на девушек смотрю,глаза,наоборот,разбегаются.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2016, 22:31

А экшены типа хоттойз с реал лицами или пауэровцы эконом вариант?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 16 июн 2016, 22:41

Типа Хоттойз,да.Пауэровцы - не то. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2016, 22:50

Буду держать за тебя кулачки, хоттойзы классные. Правда у меня самой они плохо приживаются, но последние двое живут, видимо всем моим требованиям соответствуют, мысли расстаться не возникало.
У меня если что есть голова Дан Клота Ван Дама, садится на любое тело по типу эшн с шеей и шейным крепежом в ней. Тебе даром отдам если надо.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 16 июн 2016, 22:57

Спасибо за поддержку. :D
Да,я видела.Была даже мысль заиметь себе такую,потому как видела тело в продажах,но его быстро купили,поэтому решила притормозить.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 июн 2016, 23:33

miss Monro писал(а):Источник цитаты Wiwian _ Lee, Валюш,очень хотела с тобой увидеться,но времени не было вообще,прости. Один день вообще целиком заняла поездка в Петергоф. Как ни приеду,все бегом-бегом,туда сходить,то посмотреть...Да и спутников,опять же,не бросишь ведь.Тем более если это родственники.

О как :o А на сколько ты приезжала? Как впечатления? Дай Бог, в следующий раз увидимся, коли дольше у нас задержишься, Дашуль :wink:

miss Monro писал(а):Источник цитаты Распродам,наверное,всех.Может,переформирую коллекцию.Но как-то все...не знаю.Хочется чего-то нового,а чего - непонятно.

Так тебя понимаю... У самой такие мысли вот буквально недавно были. И приходят уже не первый раз.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Некоторые куклы были очень долгожданными,вымечтанными,долгоискаемыми.Но желание нового,которое,так сказать,лежит на другой чаше,уравновешивают весы моих сомнений.И все равно они постоянно склоняются то туда,то сюда.

Прям в моей голове Даша погуляла :lol: Не могу представить, как буду себя карить, если вдруг заскучаю по бриллиантикам моей коллекции :roll: У многих при этом такая удачная история покупки, прям вот судьба была нам встретиться! Как тут расстаться?...

Какое бы ты решение не приняла, главное, чтобы оно тебе на пользу пошло!! Все мои метания по этим же поводам обусловлены поисками гармонии... Вот сейчас наконец уравновесилась и решила взяться плотно за своё ателье в вк. Если и распродам кукол, то только после того, как воплощу все проекты, все задумки и фотосессии - тоже не могу не завершить дел. До сих пор жалею, что не достаточно воплотила идей со своими уже проданными куклами.
Поэтому, если ты уверена, что тебе это нужно, действуй. Желаю тебе найти то равновесие, которое поставит тебя в нужном направлении :wink:

P.S Люблю всех твоих персонажей :oops: Поэтому если они всё-таки уедут, это как актёры одного из любимых сериалов разбежались :oops:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 19 июн 2016, 01:15

Валюш,
целых два дня.

Я обожаю твой город,и поняла это еще два года назад,когда приехала туда впервые.Такое ощущение,что все там мое,родное.Родилась я в Москве,но терпеть ее не могу - шумная,злая,негостеприимная,пафосная,и люди,кажется,как на чужую смотрят,хотя своих там почти и не осталось уже.Да и ассоциации с ней не самые приятные - 13 лет подряд я ездила туда исключительно для того,чтобы лечь в больницу.Для меня этот город тяжел,мне в нем физически плохо.А вот мама его обожает.
Питер же...тихий.Людей,кажется, мало совсем.Мне довелось ехать в метро в самый час пик,пусть и в субботу,но все же,и была просто поражена.Ни толкотни,ни давки,людей почти нет и даже дышать можно (а день был достаточно теплый,14 мая).Я думаю,ты бы удивилась не меньше,если б проехалась в московском метро в это же время.Там ни то что сесть,на ногах бы хоть устоять.А уж на выходе,на улице,такая толпень,что просто беда.
И архитектура просто крышесносная.Что ни дом,то шедевр,я аж удивляться устала.Столько нереально мелких и красивых деталей: колонны,балюстрады,статуи,купола,рельефы...Чудеса,да и только.
Еще очень понравился ваш ресторан "Евразия".Ни у нас,ни в Москве я такого не видела.Там подают совершенно прекрасный десерт, минари называется.Я в прошлый раз съела две порции,в этот удалось только одну,но не страшно.
Мы посмотрели Петергоф,парк Александрия,Дворцовую площадь (второй раз уже),Исаакиевский собор и Медного всадника.Я очень хотела еще и Спас на крови посмотреть,сразу после Исаакия, но на него уже просто не осталось времени - пора было уезжать.
Как-то так.Я на днях выложу фотоотчет (хотя уж кому-кому,а тебе это точно будет неинтересно :lol: ),и постараюсь поподробнее рассказать.

Спасибо за поддержку!Сегодня весы опять склонились в другую сторону,и я опять хочу всех оставить. :lol: Это беда прям какая-то.
Они для меня тоже актеры,средства воплощения моих бредовых идей.И хотя кукла - это просто вещь по своей сути,я не могу себя убедить,что нельзя привязываться к вещам.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»