Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 02:20

Isvane писал(а):Источник цитаты А я откуда знаю? Вот такой вот у нас Душелов загадочный.
аа) а то я уж подумала он успел где то накосячить)
Isvane писал(а):Источник цитаты Татухи где?
он у нас по "вышке" в одиночном боксе сидел . Это его уберегло от куполов)) :lol:

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 31 авг 2020, 11:05

Ниса у меня заядлая путешественница, а также серьезная, но любопытная девушка. Отправляясь в очередное путешествие она даже и не подозревала, что это путешествие будет для нее особенным.
Изображение
Изображение
-Ой! - вскрикнула Ниса и, запнувшись о ветку, полетела прямо на землю
Изображение
Изображение
- А это еще что такое? - окружающий лес неожиданно "поплыл"...
Изображение
- Здесь и воздух какой-то другой. Вроде, всё тоже, но что-то неуловимо другое... Куда же меня занесло? А, вот вижу дорогу.
Изображение
- Да тут и город недалеко. Там и узнаю, где же я все-таки оказалась.
Изображение
-Какой интересный город. Людей сколько и все на улице... Похоже на свадьбу. Постою пока в стороночке, посмотрю на людей. Потом спрошу где я.
Изображение
- Надо же, тут и букеты невесты всем раздают! Даже совсем незнакомым девушкам. Какая необычная традиция. Интересно, что это значит? Что я себе кавалера найду или что замуж выйду? Я замуж пока не хочу! Я еще столько не видела и не узнала.
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 авг 2020, 11:50

NastyaMalina,

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем, заметив вдалеке красивую девушку в розовом

- Клементина! Дорогая! Боже мой, как же я рада тебя видеть! ) Иди я тебя обниму)) Шикарно выглядишь, впрочем как всегда! )) Клементины созданы природой , для того чтобы быть лучше всех! ))

Изображение

- Привет, дорогая! Чмоки-чмоки! Истину говоришь, мы с тобой созданы, чтоб украшать собой этот убогий мир! А ты как всегда сияешь! Ой, и покачиваешься. А я то все гадала, кто меня хроническим алкоголизмом наградил. Вот теперь доперла - ты! Я ж в некотором роде и есть ты. (Последняя фраза на бред смахивает :shock: ). Только мы с Брильянт Брильянтычем любим нахрюкаться, то есть культурно отдохнуть без лишних свидетелей.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 12:23

Урааа, я возвернулась!!! Не знаю - на сколько, и кому успею ответить, но буду сидеть как приклеенная и стараться!!! :D

Baculuca
Светлаша, привет!
- Привет!!! И даже огромный приветище!!! Я так рада, что ты наконец-то с нами!!! :clap: :clap: :clap:
Какая основательная подготовка! И столы, и арка и даже ансамбль... А уж напитков сколько!
- В этом вся я - накручу такого, что у самой голова припухнет! :lol: Но мне так интереснее)))
Мы тоже постараемся прийти на свадьбу. Мои пока еще разбираются кого отправить, но чувствую и нелегалы проскользнут.
-Нормально! Обычно на свадьбах бывают и посторонние личности, и потусторонние! Все же любят покушать!!! И повеселиться! :mrgreen:

Ari81
Светлаша, это так здорово!!! Я хочу на эту свадьбу взаправду, а не понарошку
- Солнце моё! Да если б я могла, разве б не пустила?! Да я бы в Нуккедол всех таскала по поводу и без! Но пока я эту ступень не освоила... :roll:

Tatyana132
Svetlasha, ох, ничего себе!!! Вот это размах И арка, и музыканты, и стулья для гостей, и фуршетный стол роскошный!
- Мы старались! :D И я, и дети, и даже сына подруги припрягла - он шил рубахи официантам, за что ему огромное спасибище))) И подруг своих дочек тоже в съёмки сунула - держать, расставлять и прочее)))
Увы, я в фотошопе полное "зеро"... мы скромно с краешку постоим)))
- Отставить стоять в сторонке!!! Просто на любом фоне давай своих гостей!

Isvane
Svetlasha, ооооо, вкусностей-то сколько! И даже напитки на любой вкус и цвет.
- А знаешь, это мой бзик и в реале - я просто нимагу если мне кажется что пустой стол на какой-нить праздник! Мне надо чтобы он "ломился от яств"... Если хочешь, потом покажу наши настоящие столы на днюхи или ещё что.. если найду...
Здорово, что у вас там погода распогодилась и ты смогла отснять всё на улице. ))))
- Ага, распогодилась она) Нас один раз дождём накрыло - потом будут бекстейджи... и в конце - я скомкала всё, не отсняла кучу желаемых кадров, а сие печалька великая.... :(
Официанты - прелесть, прям такие, как и надо.
- Спасибо) Образ их придумался и я на ушки то встала чтоб их оформить)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 12:33

Oreshkiny
Svetlasha, ух какие столы роскошные получились!!
- Спасибо! Я старалась))) Там даже настоящая рыба участвует! :lol: И мелкая мне свою курицу отжалела временно))) :lol:
а ты переживала!! вообще подготовка к свадьбе у тебя грандиозная!! - и столы, и мебель ( тут один то стульчик все недосуг украсить, а ты вон сколько наделала!!
- А я всегда переживаю) Характер у меня такой - переживательный) :lol: Со стульями я умучилась просто потому, что ленты не хватило( Мало купила...
а какие угощенья на столах и официанты..(одетые!! с крохотными пуговичками - мои то бедолаги вечно ...как бы это приличнее выразиться.. "полунюд
- Угощения я волновалась что мало))) Я и на самом деле всегда волнуюсь, что стол пустой) ЗА официантов надо сказать спасибо сыну моей подруги - он вручую это сшил!!! :shock:

Naemir
Сколько всего! И ансамбль, и вкусности такие аппетитные, сам бы попробовал. И официанты при параде.
- Всего вроде и много, но кадров я не наснимала, сколько хотела... дождь всё испортил( А так да - мы старались)))
А если нас порталом сначала в Храм занесет, ничего?
- Конечно) Куда хотите) Хоть в Пайрам! :lol:

Evlampia
Svetlasha, Мне больше всего понравились фото, где "столы ломились от яств".
- Спасибо) Я люблю кода так - и в игре и в реале)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 12:52

Дорогие гости Нуккедола!!! Мы приветствуем Вас на нашей свадьбе! Мы от всего сердца благодарим Вас за визит!!! Огромное спасибо за ваши дары! Просим прощения, что мы так быстро покинули собственный праздник- у нас билеты на самолёт... Распорядителем торжества остаётся Франческа Палавик - обращайтесь к ней по всем вопросам! Она с удовольствием поможет вам! Веселитесь от души! Танцуйте, угощайтесь всем, чем пожелаете, отдыхайте!!!
Искренне ваши - Деметрио и Лючия Де Ларош!
Изображение

- Так... подложили капибару и драпать? Ну да ладно, где наша не пропадала!
Итак! Дорогие гости Города! Меня зовут Франческа и я буду распорядителем на этом дурдоме торжестве! Всё для вас - приглашённая поп-группа сыграет и споёт песни по вашем заказам! Просьба фанатам не растаскивать их на ленточки раньше времени!
Фуршетные столы открыты пока на них остаётся хоть крошка! Наслаждайтесь угощением! а можем и с собой завернуть!
Изображение

greyhawk
Деметрио и Лючия, поздравляем с таким чудесным событием в жизни! Любите друг друга, вдохновляйте друг друга, берегите друг друга! Эти желтые цветы- символ дружбы и восхищения, ведь желтый цвет – это тепло, солнце, радость, жизнь, счастье, богатство!
- Огромное спасибо за ваши поздравления!!! Мы рады вас видеть! Проходите, будьте как дома))) Столик для подарков воон там)

Honey
Какая красота! Столы обалденные, прям ломятся от яств, свадьба очень красивая, понравилось появление жениха и невесты, очень продумано.
- Спасибо! Мы старались чтобы всё было как можно лучше)))
Люблю смотреть на свадьбы, все нарядные красивые, мне кажется девочки в конце немного загрустили и позавидовали, по-доброму
- ну, чего им завидовать -в Городе рано или поздно Судьба настигнет каждого! :mrgreen:

Ari81
Робин, Барни и Барси очень долго ждали возможности повеселиться и не упустили свой шанс побывать в красивом и живописном месте, дружественном королевстве Нуккедоле.
Накануне вечером собрали в подарок корзинку цветов
Когда очередь дошла до Барни, он, подняв бокал, поздравил молодых
- Приветствуем вас в Нуккедоле! Рады, что наш Город так вам понравился! Спасибо за поздравления! Отдыхайте, наслаждайтесь праздником!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 13:16

Oreshkiny
Светлаша! Читается на одном дыхании! иллюстрации фоточками прекрасны!
- Спасибо большое)) Так тут не только я стараюсь - но и гости!!!
и Дем молодец - Лючию на руках несет (КАК!?)
- Как как... с трудом! :mrgreen: Палочкой сзади подпёрт, а то скользил и падал! :twisted: :lol:

Дорогие Лючия и Деметрио! Примите официальные поздравления от Орехового Королевства и пожелания долголетнего счастья! Дорогие мои! Пусть ваша любовь будет глубокой, бесконечной и прекрасной! И да пребудет с вами Сила!

- Майн гад, думала, это сестра Степаниды Никодимовны вернулась... добрая предобраяя... :shock:
Здравствуйте! Мы рады вас видеть в Городе! Благодарим за столь сердечные поздравления! Проходите к столам, там всё для вас! Если желаете танцевать - наша группа сыграет ваши любимые вальсы или что-то по желанию!
Изображение

oks_1971
Дорогие Деметрио и Лючия!
Поздравляем вас с таким важным и значимым днем в вашей жизни! Отныне вы единое целое, будьте счастливы, любите и берегите друг друга! С днем свадьбы вас! УРА!!!!!!

Здравствуйте, мы очень рады, что вы выбрали время снова посетить нас!!! Спасибо за поздравления!!! Проходите, угощайтесь и развлекайтесь!!! С Майтингейта у вас тут много друзей)
Изображение
- Ой, мой любимый! Он здесь, он приехал!!! Неужели букет уже действует!!! Он же... без невесты? Подойти к нему? Или попозже... ой... сердце стучит и ноги подкашиваются... Посижу пока тут в теньке... послушаю... вдруг... вдруг он просто на праздник, а я вылезу...
Изображение
Свадьба шикардос!!! Так все здорово, красота! Оформление супер! Очень очень все понравилось!
- Спасибо, Оксанчик) Здорово, что вы выбрались к нам)
Даже Барьсик и Мурьзик приглашены, супер! Обожаю их разговорчики
- Ну, куда ж без них))) Сидять, болтають))) И даже жратеньки требують)))
Во Аниска отмочила Интересно, у вас теперь все замуж повыскакивают? Букеты не исчезнут же?
- Аниска как всегда... По шее интересно схлопочет от Шафран или Степаниды? Насчёт букетов не знаю - с Анис никогда нельзя быть ни в чём увереной! Вы там букетик не словили? :roll:
Сколько вкуснятинки у вас там А Артурчики официанты с такими хитрыми мосями
- Вкуснятину лепили в поте лица))) Артуры у меня для всякой чёрной работы! Семионы жеж, мастера на все руки! Эксперты!!! :lol:

Naemir
Всем счастья!
Отличная мысль с букетами, чтоб все были довольны.
- Всем счастья, но надеюсь Аниске за это не нахлобучат! Хотела то она для себя))) :icon_e_biggrin:
Мои попали случайно: при возвращении с другого события в свой мир Червяк (который в шортах) тайком от своей компании сунулся в портал, ведущий в Проклятые Земли, вслед за Тварем. К счастью, Тварь это заметил, и буквально вытолкнул мальчишку из портала назад, наугад, так как в Проклятых Землях он бы помер в считаные часы.
И сам вывалился следом.
- Ну вот прибыли, называется! :lol: :clap: Зато очень удачно прибыли!!! Добро пожаловать! :D
Место оказалось Нуккедолом, я сильно подозреваю, что это даже был Храм.
- Надеюсь Нэйя вас не видела, а то заикание девочке обеспечено! :mrgreen: Всё же Тварь ооочень специфически выглядит! :D
Тварь, которому сорвали возвращение домой, напустился на бедного Червяка
Ни ... себе, ... твою мать! Какого .... (продажная женщина), ты ... на ...? !(С ума сошел), (пассивный гомосексуалист)?! ... ...!
-Не при детях!- откуда-то появилась новая участница:
- Вот согласна с Кисой! Не при детях и не в Храме!!! :twisted: Напугал пацана)))
-Где мои малыши?!
Тварь клялся, что никаких детей знать не знает, но тут что-то зашевелилось в котомке Тваря, где он держал человеческую одежду.
Тварь не виноват- они туда сами залезли.
- Агаа, а он из не как продзапас туда засунул? :? :icon_e_surprised:
Теперь, когда все успокоилось, надо было осмотреть, куда они попали. Кажется, был какой-то праздник.
- Ышшо какой! Идите бухать!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2020, 13:33

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тот случай когда сама себе завидуешь))

Согласна! Кэбы, они клевые)) Только в кадре любят находиться в одиночестве :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и даже сына подруги припрягла - он шил рубахи официантам,

Сын маминой подруги как всегда на высоте :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 13:46

Ari81
Светлаша, свадьба замечательная!!! Ты так здорово все продумала! Конечно, на природе лучше всего справлять такое торжество! Разве дом сравниться с природой
- Спасибище большое!!! Я думала - я вполне стандартно сделала, не? Разве что Арка и Богиня))) Конечно, на улке мне понравилось больше, хотя нас и подмочило напоследок! :roll:
Я прям по-доброму завидую твоим жителям: простор, зелень, есть место, где можно отметить такой красивый праздник!
А еще и летняя пора, самая любимая моя, конец августа так вообще самый бархатный момент
- Я и сама им часто завидую - Нуккедол красивый город))) Да ещё всякие волшебные праздники! :mrgreen:
Так здорово увидеть полюбившихся персонажей всех вместе Все красивые и нарядные!
- Одеты - кто в лес, кто по дрова! :lol: Оказывется у меня нет коктейльных платьев! :shock:
Наряды жениха и невесты получились замечательные Дему очень идет золотой цвет А Лучия очень нежная невеста, как бутончик белой розы
- Спасибо) Хотя они ой халявныее... Платье было готовое, я просто поверх налепила узоров с настоящего свадебного платья) Рубашка Дема тоже прислана девочками с форума) Только штаны на моей совести - корявенькие) Но тсс, будем считать, что это шили в мастерской Лючии)
Момент с появлением Богини красиво и эффектно смотрится
И церемония мне очень понравилась!!!
- Спасибочки))) Луноликая могла вселиться прямо там, но решила вот так вот воссиять! :mrgreen:
С букетами здоровская придумка
- Это не я, это Аниска! :mrgreen:
И гости такие замечательные пришли
- Гостям я всегда рада))
Очень здоровский музыкальный коллектив в левом углу
А танцы ведь будут?
- Конечно! Танцуйте все, кто хочет! А музыкантов нарочно пригласили пока они по другим ролям не разбежались)

Isvane
Уважаемые Лючия и Диметрио! Поздравляем вас со столь значимым событием в вашей жизни!
Желаем вас счастья и согласия...
И взаимопонимания...
И всяческих ништяков! 8)
О, пойду поближе к столам...
Тебе лишь бы жрать! Слышь, не смей жрать участников, обслуживающий персонаж и гостей! Гостей вообще не трогай!

- Я фигею, дорогая редакция! Это из какого мира к нам прибыли такие..эээ гости?! Не, шикарные конечно! Но вид довольно специфичный... хотяя, так же интереснее!
Добро пожаловать в Нуккедол! От лица молодожёнов благодарим за поздравления! Участников торжества жрать ни в коем случае не рекомендуется, они эээ. небезопасны! А зачем вам на празднике расстройство желудка? :twisted:
Изображение

Светлаша! Всё получилось чудесно! Карета, жених и невеста в белом, и все эти букеты - сказочно!
- Спасибо огромное!!! Так приятно)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 13:58

SvetlanaVG
Светлаша, свадьба шикарная!! Оформление, гости, диалоги, все получилось отлично! И атмосфера праздника очень чувствуется. Обмен клятвами самый трогательный момент..
- Спасибо, Светланочка))) Хотелось какого-то торжества, а не просто серенько... Может, особо феерично и не получилось - не стала я заморачиваться со всякими спецэффетами, но хотя бы просто постаралась сделать красиво!
Сперва думала,они Огнями молча обменяются, а тут Луноликая велела клятвы произносить :D
Что бы все делали без Аниски и её фирменного Випс
- Жили долго и счастливо? :lol: Она же первая и расстраивается за свои випсы))) и получает первая) А уж следом остальные огребают! :icon_e_biggrin:
Я почти без интернета, в дороге, но мои не могли не поздравить)
- Ай молодечики! Хвалю!

- вот мы и на месте, как же здесь красиво!
Лючия и Деметрио, от всей души поздравляем! Пусть Ваша любовь согревает сердца, вдохновляет и освещает Вашу жизнь долгие годы.. :oops:
(тут ЭлисАнна немного прслезилась от радости за ребят, а Тиен застеснялась)

- Здравствуйте, девочки!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Тиен, рада видеть тебя снова) Как там поживает Люсинда? Приветы ей от всех нас!
Изображение
- а теперь банкееет! Ура!
- Наслаждайтесь!!! Наша лучшая кондитерская "Мёд и Клевер" доставила на свадьбу невообразимое количество пирожных, выпечки и сладостей!

NastyaMalina
здравствуйте)) Я По Тян а это мой кролик Пятик)) И мы очень очень хотим поздравить прекрасную Лючию и Деметрио со свадьбой)) Желаем вам счастья, безграничной любви, добра, радости, приятных сюрпризов и много вкусностей)))
Вместо букетика мы с Пятиком решили подарить вам фруктики, они очень вкусные и полезные))

- Здравствуй, маленькое чудо) М рады видеть тебя в нашем Городе! Спасибо за поздравления и дары! Ох, как ты всё донесла, тяжело же! Проходи, угощайся вкусненьким!
Изображение

Настён, над нелегалами просто тащусь! Ну вот, фрау прогневалась и не дала поздравить молодых и поесть вкусненького!!! Бедняжечки!!! :mrgreen:

ZlayaBelosnezhka
Какая чудесная церемония получилась) А наряды, декорации.... Просто потрясающе) Молодоженам наши дружные поздравления!
- Спасибо огромное! Мы так хотели чтобы было весело и интересно!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 14:16

NastyaMalina Настён, как ты официантам моси перекраивала - япацталом! :lol: :lol: :lol:
хм...уважаемый!...хотелось бы уточнить, это весь запас алкоголя? или позже подвезут еще?
- Главный аналитик в деле! Подвезут, конечно подвезут!!! :D

Tatyana132
Svetlasha, Степанида в бархате и рубинах - потрясающая дама во всех отношениях
- Мерсишечки!!! Ох, я голову сломала в чём её отправить! Пришлось срочно что-то решать! :roll:
Мурзик и Барсик - настоящие звезды))) Как хорошо, что их тоже позвали на свадьбу и даже кресло выделили!)
- Они рвались в первый ряд, но там занято))) Вот усадили в одно кресло)
Невеста прекрасна, как сама любовь Очень красивая пара! И платье! Костюм жениха тоже хорош, но платье невесты его затмило - всё как положено
- Ой, спасибище! Они странно гармонируют друг с другом, и становятся красивее))) А наряды я халявила как могла) только брюки полностью шиты с нуля, а так... гыгы..
Даже не верится... Кажется, что только недавно вся эта история начиналась с побега Лючии от Дема, и вот,пожалуйста, уже свадьба
- Я тоже не особо верила, что у них сложится... А вот поди ж ты - разыскал... нашёл путь к сердцу) Женился даже! :mrgreen:
Примите самые искренние поздравления от нашего Лукоморья!!!
- Спасибо! Мы оочень рады, что вы решили прийти! :clap:
Посовещавшись, лукоморье решило делегировать на свадьбу Белоснежку - практически единственную обладательницу праздничных платьев в нашем мире Так-то ребята все больше в джинсах, но прийти на свадьбу в джинсах воспитание им не позволяет
- Да ладно! Свободный же вход) Никакого дрес-кода)
А Ёжка со Стёпой просто не могли пропустить такое событие! Им не до политеса) Даже Арчибальд согласился, чтобы его оседлали Ну, чтобы ни в коем случае не опоздать)
- Вот и правильно! Нечего тут турусы на колёсах разводить! Надо успеть! :icon_e_biggrin:
Совет да любовь!

Лючия и Дем онлайн пока что - до самолёта можно)))
- Ох, Дем! Гости из Лукоморья! Это же так далеко!
- А, да... А чего они такие крошечные?
- Дем! Веди себя прилично, ты чего?
- Пардон! Дорогие Лукоморцы! Мы очень рады вас видеть! Спасибо за поздравления!!! Чувствуйте себя свободно, развлекитесь от души, угощайтесь!
Изображение

Naemir
Спиртное нельзя ни Тварю (как огнедышащему), ни Червяку (как несовершеннолетнему), но за молодых надо обязательно выпить!
- О как! Вы потом того.. к Фран подойдите, она вас в порядок приведёт))) Ну там, чтобы не тошнило и вообще) :icon_e_biggrin: И закусывайте, закусывайте!
Благодарим за букет невесты. Очень вкусный, опять же, витамины детям.
- Эм, вам вкусно? Ну тогда всё хорошо... А то там рыба на столе есть, и курица и креветки!!! И мясо всякое!!! Но если что - сбоку клумба с цветами - можете там... покушать! :mrgreen:

NastyaMalina
пока Клементина знакомилась с местной кухней напитками, Райна решила познакомиться с обслуживающим персоналом)
- Судя по его моське, о за край стола зацепился... и отнюдь не руками! :lol:
А когда подошла Адель... ещё раз зацепился!!! :mrgreen:

Isvane
Svetlasha, А что же ты раньше-то не сказала? Мы тут веселимся, треш несём, а у тебя там такие проблемы.
-Аннуш, всё пучком!!! Это не проблемы - мелкие жизненные неурядицы! Я справлюсь! И потом - если не веселиться, а тупо скорбеть, то так и жить не захочется! Так что зажигай!
Маме - скорейшего выздоровления, мелкой - тоже здоровья, а тебе - сил, чтобы на всё это хватило.
-Спасибо! Мелкой уже седьмого швы снимут, сегодня вообще пластырем просто заклеили... Маме труднее, вчера мы отвезли что надо, надеюсь, ей полегчает!!!
А меня поддерживает ваше участие! Спасибо!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 14:41

NastyaMalina
Svetlasha, Светлаша свадьба классная ! Очень здорово ты подготовилась, и костюмы и карета и столы просто афигеть какие крутые! особенно учитывая , что ты сама лепила всю еду это очень очень круто! )
- Спасибо огромное!!! А ты вот так заморочилась фотошопом, что у меня челюсть под стол падает то и дело!!! Еду я не всю - есть покупная, а есть вообще настоящая!! :lol: Карету мне очнеь нравилось украшать) А столы эти тупые никак не хотели оклеиваться бумагой! Если стелить ткань - всё падало, её поддувало ветром. А бумага гофрированная не клеилаьс ни клеем, ни скотчем никаким, и не прибивалась степлером!!! :icon_e_surprised:
Не волнуйся, завтра поиграешь а сейчас отдохни, а то на тебя в последние дни навалилось очень много забот! Хорошо, что у мамы операция прошла успешно и что кушать уже можно. А швы потихоньку заживут . ( ну про руку младшенькой я уже в воцапе писала, пусть скорее заживает )
-Спасибо!!! Я запрягла детей приводить дом в порядок и быстрее за бук) :icon_e_biggrin: Надеюсь, что даже при дальнейшей запарке, я не буду так вешать тему! Хорошо ещё, что тут много гостей желающих поколбаситься! :clap:

greyhawk
Svetlasha, сколько всего навалилось здоровья маме и дочке! А тебе сил духовных и физических! Всё наладится!
- Так бывает... Но радует, что после таких зол, всё идёт мирно) Спасибо большое, мы стараемся поздороветь и вернуться)

Kessaria Ellia
Мои немного опоздали по техническим причинам, но тоже явились
- Не опоздали вы - завтра ж ещё день свадьбы! :mrgreen:
Константы: - Везареспул, я тебя когда-нибудь стукну! Опять твои штучки! И зачем ты лазил в аптеку? Мы чуть не опоздали на самое интересное.
Везареспул (отхлебывая из вазы): - Ну не опоздали же! И здорово кто-то пидумал с букетами. А в аптеке никто ничего не заметил, и мне приятно - эта настойка из валерьянки самое лучшее что я пробовал в последнее время.
-Я со смеху упала) Но упорно читала "Вельзепуз" или "Везельпуз"! Насмотрелась мультиков! :icon_e_biggrin:
Еще приехали Авдол и Амина фон Трахтенберг - были замечены возле столиков с выпивкой, где Амнина бухтела и то и дело пыталась дать Авдолу по рукам, чтобы дома им не влетело от родителей
- Добро пожаловать! Не надо по рукам) Просто подойдите потом к Фран - она вас живо в порядок приведёт! Или даже к самой Луноликой!

Ari81
Светлаша, маме скорейшего выздоровления!!!
- Спасибо большое!!
И с твоего разрешения мои ребята еще повеселятся :roll: Когда еще им такая радость выпадет...
-Конечно!
- Дорогие гости! Я вам напоминаю, что Границы Нуккедола открыты и завтра! Мы всегда рады гостям! Вы моете заказывать музыку и песни по желанию - наша музгруппа исполнит любой ваш каприз!
Изображение
Затем пригласил Робин, которая весь вечер грустила, намекая хозяйке, что ей нужен персональный парень
- О, вы там случаем букетик не словили? Их много сыпалось!!! :wink:

NastyaMalina
Нет, всё же над моськам Артуров я в осадке!
О, знакомство состоялось! Клем походу не в восторге - новенькая не самых голубых кровей, да ещё и пышечка))) Явно не салатиком и льдом питается)
там сколько? пятеро или семеро? ..как то два крайних постоянно размазываются..
- Просто их должно быть семеро! Но у нас лишь пятеро! У Клементины случайно нет Дара видеть незримое? кроме бухать без последствий :D

Stella-Rose
Дорогие Лючия и Деметрио! От души поздравляем вас с этим радостным днем! Счастья вам, вечной любви и долгих лет жизни!

- Здравствуйте, и добро пожаловать в Нуккедол! Благодарим за поздравления! Хорошо вам отдохнуть и повеселиться!
Девочки! Не тушуйтесь! Перьев? Да без проблем, но за Гранью они потеряют силу.. Так велела Луноликая, а с ней не поспоришь! А Шафран воон там, можете общаться, она будет рада!
Изображение

Isvane
Хосспидя, какая шикардосная куртка!!! :shock: И ты ещё её ругаешь? Не нать... Она классная!

NastyaMalina
- Дем.. мы поздно вышли на связь! У нас в гостях особы королевского рода!
- Да не волнуйся ты так... А мы Потомки... Это так же круто!
- Ну, Деем! Жаль, что у нас самолёт сегодня! Я бы хотела лично пообщаться.. Это же... воспоминания на всю жизнь!
Изображение

Ari81
Робин, Барни и Барси, натанцевавшись от души, основательно подкрепившись на дорожку, тепло простились с гостями и жителями Нуккедола, поблагодарив их за прекрасный праздник!

- Ох, вы так не надолго.. Приходите ещё! Мы будем рады!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 15:01

Vladislava 70
Дорогие Лючия и Деметрио!
Примите поздравления и от наших жителей!
Любви бесконечной, счастья и достатка!

- Спасибо большое!!! Мы рады видеть вас в гостях!!!
Изображение
- Так! Вы ещё тут? А ну валите переодеваться - у вас посадка через полчаса! Я тут распорядитель - я всем всё передам!
Изображение

AnyCrystal
Svetlasha, Светлаша, какая у вас масштабная свадьба!))) Столько народу!))
- Спасибочки)) Ну да, народ жеж эту свадьбу ГОД ждал!!! :icon_e_biggrin:
Такие романтичные признания влюбленных, готовых ступить на долгий семейный путь...)))
- Мне интересно - они их заранее писали или импровизировали? :D
Наши гости поспешат
Дорогие Деметрио И Лючия! Поздравляем вас с этим эпохальным событием!!! Желаем долгих счастливых совместных лет!)))
Букет от Кэба и Рамалы из Эрмоу!

- Сердечно благодарим вас!!! Будьте гостями в Нуккедоле! Столы, танцпол - всё в вашем распоряжении!
Изображение

Markusha
Привет, привет! Как вы дружно припорталились))) Пусть и не все на ногах) :D
Дем и Лючи только онлайн, сорян! я недотумкала - надо было этот последний кадр не ставить... А потом уже, через два дня... неприлично получилось... :?
- О, ещё гости!!! Добро пожаловать в Нуккедол!!! Проходите, располагайтесь!
Изображение

NastyaMalina
тем временем где то в лесу.....
- Они всё же здесь! :icon_e_biggrin: Вот! А то некоторые парились насчёт одежды! Трусы и бабочка - и нормально! :mrgreen:
- Дорогие и прекрасные молодожены! Лючия и Деметрио! Мы с мишкой Мистером Топтыжкой с огромной радостью поздравляем вас с этим волшебным днём! Пусть ваша любовь длится вееечно а союз будет крепким и счастливым))

И я тоже вас очень поздравляю! И от всего сердца желаю счастья))

- Упс, сообщение пришло! Дем, смотри!
- Эм... Это из какого Королевства таки неординарные личности? :shock:
- Гм... Не знаю, они не назвали...
- Ну и ладно! Подожди, надо ответить!
Уважаемые гости!!! Благодарим вас за поздравления! Надеемся, вам удастся повеселиться на нашем празднике! И приглашаем приезжать ещё!
Изображение
- Нет, смотри ка, они ещё тут и непереодетые! А ну кыш!!! Самолёт! Свадебное путешествие!
Изображение

Isvane
Я тебе сейчас покажу!
А давай!
Что здесь происходит?
О, Рогатая! Слышь, чё скажу - Шизоид-то здесь! Мне Клем сказала, прикинь!
Чегооооо? Валим! Валим отсюда!!!
Немедленно!
Джон! Ты что наделал?!
Глаза!

- Гм? Там кажется кто-то выяснял отношения? Что интересно, они не поделили? Подошли бы, я б разобралась... Исчезли так резко! Надеюсь, у них не останется плохих впечатлений о Городе?
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 15:20

NastyaMalina
Франческа как всегда мега позитив! )))
-Потому её и оставили распоряжаться после отъезда жениха и невесты) :lol:
такие хорошенькие )
- Этим и пользуются) Хорошо хоть к гостям не приставали насчёт "пожрять"... А может и приставали... а мы не оглядели...
очень красиво получилось! Спецэфект гармонично вписался а еще ооочень арка классная! )
-Спасибо! Мне очень хотелось арку сделать! Ну и мои любимые светяшки)
чудесная лошадка ) И карета и вообще всё это действие очень красиво и романтично)
- Мерси-мерси))) Лошадь шла вместе с каретой) Ну, хоть не розовая))) Кроме гривы)
красивый обряд и клятвы)) А еще у невесты роскошное платье! жених тоже здорово одет) И то, как он Лючию на руках нес - прям романтика))
- Рада, что понравилось) Платье настояшшее - украшения спороты с человеческого свадебного платья :lol:
Мадмуазель прекрасна))
- Согласна) Тоже любительница вкусно покушать)
Светлаш , столы просто потрясают разнообразием блюд! все очень аппетитное и красивое)
- Спасибочки) Меня прямо потряхивает если стол пустой - хоть в реале, хоть в Игре)
чот вспомнила - наше карантинное - планочка, пресс Изображение ...карантин прошёл а с набранными килограммами до сих пор борюсь))
-Та же фигня! :mrgreen: До сих пор стою в планке, отжимаюсь и прочее)))
это очень классно! Каждому желающему по букеты и каждый будет верить что его счастье уже совсем близко))
- Но иных всё же терзают смутные сомнения) Особенно тех, кто знает Аниску! :lol:

Baculuca
Ниса у меня заядлая путешественница, а также серьезная, но любопытная девушка. Отправляясь в очередное путешествие она даже и не подозревала, что это путешествие будет для нее особенным.

- Кажется где то сработал неизвестный портал... Кого бы туда отправить, а то ещё заблудятся.. У, что-то я уже упарилась... Присяду пока...
Изображение
- Надо же, тут и букеты невесты всем раздают! Даже совсем незнакомым девушкам. Какая необычная традиция. Интересно, что это значит? Что я себе кавалера найду или что замуж выйду? Я замуж пока не хочу! Я еще столько не видела и не узнала.
- Не волнуйся, милая, ЭТОТ букет вовсе не гарантия замужества! :lol:

Stella-Rose
Только мы с Брильянт Брильянтычем любим нахрюкаться, то есть культурно отдохнуть без лишних свидетелей.
- Немного ошибаетесь))) Вот наша распорядительница торжеств - перепьёт любого на спор))) Жалаете культурно отдохнуть вместе? 8)

- Дорогие гости Нуккедола - надеюсь вам весело, вкусно и приятно! И хотя наши молодожёны наконец-то смотались в своё путешествие, празднество продолжается! Веселитесь! Угощайтесь!!! По всем вопросам обращайтесь ко мне!
Изображение

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 31 авг 2020, 15:24

Svetlasha, а теперь официальная делегация.
Изображение
-Нет, не буду я надевать мантию. И правильно, что не успели пошить новую. Это Я в гости в Нуккедол еду, а не они ко мне - могу и без мантии. И вообще, царь я или не царь? В чем хочу, в том и поеду.(хотя хочу я вообще в чем-нибудь попроще). Всё, перемещаемся.
Изображение
- Как удачно, на самую площадку. Сейчас поздравим молодых и осмотримся. О, вот и они.
- Дорогие Деметрио и Лючия! От имени и по поручению лиц, морд и прочих... эммм... составляющих Навье царство элементов поздравляем Вас с образованием новой ячейки общества. (*Вот гадость-то... Надо же было сморозить про "ячейку". Князю отдам того, кто это сочинял.*). Храните друг друга и Огонь своих Душ.
Изображение
-Кощеюшка, я как-то стесняюсь. Может надо было тебе с собой Загрызку взять?
- Ну да. А с ней еще и Князя! Он ее одну никуда не отпускает. Ей-то здесь может и понравилось, вон сколько шампанского. А он из вегетарианских напитков предпочитает только самогонку.
- Смотри какая милая блондинка, она уже в 15 раз к столику с алкоголем подходит. Крепкая. Бабуле бы понравилась.
-Да, не все же ей с Князем употреблять. О, Фрау Арбай... тьфу, ты...Фрау Гуттенберг. Я читал о ней. Милая дама. Может пригласим ее к нам?
- Ты смеешься? Это тебе развлечение было бы, а если бабуля с утра не в духе будет? Заколдует сразу же! Интересно, у этой Фрау в роду летавиц не было? Вон она какая беленькая и аккуратная
Изображение
- Дорогая, смотри! Это же наша Ниса. А ее каким ветром сюда занесло? Опять зашла, куда не следует? Надо разобраться будет: она изобрела перемещательную машину или открылись в ней волшебные способности.
- Ну что ты? Границы открыты. Возможно, Нуккедол позвал ее. Вон смотри как она на музыканта смотрит. Может это ее Судьба?
Изображение
Изображение
- Ниса, что ты делаешь здесь? Или ты машину для перемещения между мирами изобрела?
- Ой, Кощей! И Вы, Мора, тоже здесь! Мне сказали, что я в Нуккедоле. В нашем царстве такого нет, я знаю, я сама карты составляла. И как домой вернуться я не знаю...
-Ну, тогда пора домой. А завтра к Яге на проверку почему ты тут оказалась: Город Среди Граней тебя позвал или у тебя способности к перемещению появились.
Изображение
... Через некоторое время.
- А еще там букет невесты всем девушкам достался. И даже одной бабушке. А еще я там с музыкантом одним познакомилась. Он такой интересный. Он тоже любит путешествовать. Он обещал, что найдет меня...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 16:07

Baculuca
Svetlasha, а теперь официальная делегация.

- Дорогие Деметрио и Лючия! От имени и по поручению лиц, морд и прочих... эммм... составляющих Навье царство элементов поздравляем Вас с образованием новой ячейки общества. (*Вот гадость-то... Надо же было сморозить про "ячейку". Князю отдам того, кто это сочинял.*). Храните друг друга и Огонь своих Душ.

- Добро пожаловать в Нуккедол!!! Благодарим за визит и за поздравления!!! Наслаждайтесь праздником!
Изображение
Вон смотри как она на музыканта смотрит. Может это ее Судьба?
- А между тем у нас такого музыканта нет!!! Вероятно и правда Клементина имеет способности видеть Незримое!!! Узрела же она семерых в группе! А Ниса их вообще нашла!!! :crazy: :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 авг 2020, 18:46

NastyaMalina, Клеменнтина, кае всегда, неподражаема! А официанты походу в шоке надолго :mrgreen:

Isvane, ну так в вазу много жидкости влезает, а еще на подьезде к Нуккедолу Везареспул сменил тело на бОльшее, и как тут не оторваться? :lol:

Svetlasha, я сама ржала, когда снимала этих засранцев с вазой - они постоянно падали в такую позу, будто Костяныч пытается отнять ее, а Везареспул - отпить еще на лету :crazy:

..Тем временем Авдол таки ускакал к столикам, и тоже заказал того зелененького, что и красивая дама в расчете, что оно хоть чем-то будет напоминать напитки, втихаря отпробованные дома - и запрыгал, как кот, которому уронили на хвост табуретку: напиток оказался вкусным, но очень уж крепким.

Изображение

А Амина махнула рукой и ограничилась вином и пироженками - наблюдая за той же дамой, что и Авдол, она еще подумала, что у дамы наверняка гораздо больше опыта в распитии разных напитков.

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 авг 2020, 19:05

- Ну не бухти, Костяныч! - засмеялся Везареспул, - когда еще мне удастся так поразвлечься? А то постоянно сидеть в кошачьем теле тоже не всегда полезно. А вазу я верну - когда возвращаться будем...
Изображение

- Ну как знаешь, - и Константы неожиданно легко согласился и подцепил со столика что-то очень вкусно пахнущее, похожее на рыбу, - только не жалуйся потом на похмелье - это тут у тебя тело как у коня, а дома у тебя габариты другие.
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 авг 2020, 19:43

Isvane,Колоритная какая компания. Хоть одна драка на свадьбе должна быть!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать!

Мы очень рады поздравить молодоженов!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Надеюсь Нэйя вас не видела, а то заикание девочке обеспечено! Всё же Тварь ооочень специфически выглядит!

Он сам напугался. Вынесло непонятно куда, а вдруг там враги? Внешность у него очень своеобразная, для того и в плащ закутался.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот согласна с Кисой! Не при детях и не в Храме!!! Напугал пацана)))

Да он на нервах выматерился. Пацан совершил фатальную глупость, сунувшись в опасный портал. А Тварю в голову прийти не могло, что кто-то туда по доброй воле полезет.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Агаа, а он из не как продзапас туда засунул?

Хорошенький продзапас! Они мелкие совсем, ему на зубок. К тому же дети.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты О как! Вы потом того.. к Фран подойдите, она вас в порядок приведёт))) Ну там, чтобы не тошнило и вообще) И закусывайте, закусывайте!

Тварь: да уж, в других мирах надо смотреть, что в пасть тащишь. А то вот в одном мире выпил из местного Источника- и стал ни с того ни с сего в человека превращаться. Теперь боюсь- вдруг опять повторится?

Червяка уговаривать было не надо. Рудничное прошлое давало знать: ешь то, что есть, поскорее, пока другие не отобрали. И как можно больше- когда еще накормят досыта?
Изображение
И он взял кучу первых попавшихся фруктов и принялся торопливо запихивать их в себя.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то там рыба на столе есть, и курица и креветки!!! И мясо всякое!!! Но если что - сбоку клумба с цветами - можете там... покушать!

Один из мелких: А нам мама запрещает есть около лотка... :oops: :wink:
Изображение
Киса недовольно зашипела и закрыла ребенку рот лапой:
-Он хотел сказать, что ест только из миски. Букет- это вроде как салат, и мы готовы приступить к главному блюду.

Kessaria Ellia, Киса почуяла такой манящий и будоражащий запах и напрваилась к человеку с вазой. Было в нем что-то родное.
-Муррр....

Везареспула не узнать!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 авг 2020, 19:48

Ari81, Какие милые у Вас танцоры!

Изображение
Тварь нашел самую пьяную девушку и решил пошутить. Чуть приподняв плащ, прошелся, так, чтоб она могла его заметить. Но тут узрел знакомое лицо...
Kessaria Ellia, "Вивьен? Откуда?"- и направился к ней.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 авг 2020, 20:30

Мы тут тоже... хмм... быстренько заскочили поздравить... ну как "быстренько"? Как уж получилось, ндааа... Но я изо всех сил старалась держать своих под контролем!!! Честно-честно!!!

Изображение01. С корабля на бал by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: так... ну как всегда эта лентяйка... все пьют да гуляют, а нам - фигушки! Не могла портал нормальный сварганить, только "посмотреть", хи... А как же девок полапать? Или не только... хмм... девок... вона тама... Артурчики какие... лапушки... пальчики оближешь, да и вообще...
Я (молча кажу развратнику грозный кулак)
Лайс: упс... я сказал "девок"? Артурчиков? Не, ну кто б мог подумать... само сорвалось... я имел в виду... выпить-закусить... или просто выпить...
Я (кажу охальнику два грозных кулака)
Лайс: ну это ж! В смысле - поздравить по человечески... вот даже и... бухлишко припаслось... от нашего стола вашему и прочее...

Изображение02. С корабля на бал by Kemyko Foxy, on Flickr

Джанай (сердито): так, лошок... ты что творишь то? Всеобщее имущество в одну мосю употребить задумал?!!

Изображение03. С корабля на бал by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: оу... насчёт девок - это я зря... признаю...
Джанай: что ещё?
Лайс: ну в смысле... хмм..
У нас тоже ведь есть кого..
Хи-хи... полапать...
Джанай: даже и не думай! Ишь, выискался казанова недобитый! Руки убрал, я сказала! И от меня и от бухла тоже!

Изображение04. С корабля на бал by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: от бухла - не вопросец, оно всё равно закупорено, а вот от тебя...
Я (молча кажу паразиту свёрнутую в трубочку газетку)
Лайс: упс... да, так вот... о чём это я? О, Чез, хаюшки! Третьим будешь?

Изображение05. С корабля на бал by Kemyko Foxy, on Flickr

Чез: оппа... это я удачно зашёл... а... что-й то вы тут делаете?

Изображение06. С корабля на бал by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: так я и говорю же, Чез - заходи не стесняйся, гостем дорогим будешь, тебе налить али сам дотянешься?
Джанай: ещё один лошок на мою голову?
Лайс: а чегой-то сразу на твою то? Может он тогось? Рыженьких предпочитает?
Джанай (сурово): если у него хоть что то полезное из имущества есть - будет предпочитать меня!
Лайс: да не вопрос, сладенькая! Готов поделиться поровну: тебе - имущество (коего у нас отродясь ни у кого и не бывало), мне - натуру...
Джанай: а ничё так парнишка... и с какого это "натуру" только тебе? Может я тоже... хмм... поиграться с ним захочу...
Чез (миролюбиво): девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит...
Лайс: девочкИ? Это ты сейчас что же... и мне что ли?!!
Я (в гневе): так, ша, заткнулись все! Мы вообще то на свадьбу идём! Прямым включением, с корабля на бал и прочее! Так что резко все разборки по боку, улыбаемся и машем... сейчас..
. Кнопочка красная загорится, и...
Лайс (пожимая плечами): так давно уж горит то... ты это... эффектики свои давай твори и погнали что ли...
Я (сконфуженно): упс... хмм... это... ща... во, готово!

Изображение07. С корабля на бал by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (радостно): так вот, о чём это я? Ах да, дорогие... хмм... свежеотбраковавшиеся... в смысле, брачующиеся...
Чез (подсказывает): молодожёны...
Лайс: точко... молодо... ай, Цап фу, не кусайся! Так вот... ой... дорогие жёны! Цап, фу, не позорь меня! Да... вот мы, как представители нашего сумасшедшего мирка... от всех наших всем вашим...Цап, плюнь моё ухо, плюнь, кому сказал! Ага, так лучше... Поздравляем и желаем...
Джанай: недвижимости на всех лучших курортах и золотых счетов во всех швейцарских банках...
Лайс: хмм... ну да... и это тоже и ещё... сладкой горячей ночки... чтоб значит по полной программе и без оглядки...
Чез: ну и чтоб голова не болела у Лючи...
Я: ша! Опять вы о своём! Счастья, любви, верности и взаимности везде и во всём!
Лайс: и со всеми...
Я (теряя терпение): Лайсятина!
Лайс: Цап, да оставь ты моё ухо!
Джанай: а кормить надо вовремя свою зверушку!
Я: фу блин... чудовища! Улыбаемся и машем! Молча! Горько!!!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 31 авг 2020, 21:31

Я прошу прощения, что со старыми фотографиями, но боюсь опаздать, а так хочется поздравить молодых, и вообще поучаствовать на таком важном событии! Как же здесь здорво все играют и как всё организовано замечательно. Светлаша, ты молодчинка!

Мэр нашего города сердечно поздравляет новобрачных!
Изображение

Счастья молодым, долгих лет взаимной любви и счастливой жизни!
Изображение
Надеюсь завтра смогу и других гостей подтянуть. :D

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 01 сен 2020, 00:33

За здоровье молодых!!!

Изображение

Горько!!! Горько!!! Горько!!!

Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 01 сен 2020, 09:54

Svetlasha, праздник, определенно удался! он прекрасен! начиная с подготовки (за что всем участникам и особенно сыну подруги, который одел официантов :clap: огромное спасибо от зрителей!!) и продолжаясь прекрасными гостями! гостям отдельное спасибо - знакомые, малознакомые и совсем чужие, с которыми уже захотелось познакомиться - просто сделали праздник впечатляющим, веселым, а для меня лично еще и познавательным
Маме, дочке и тебе - здоровья, здоровья и еще здоровья, сил, терпения и удач (вот уж чего не помешает то в связи с началом учебного года)
Кстати, всех с днем Знаний!
Naemir, не могу не восхититься вашими няшечками! а Тварь очень добрый, оказывается..внешность обманчива? надо будет почитать еще про него
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Серьёзное пожелание!

у нас всё очень, мягко выражаясь, скромно..но не пойти на такой грандиозный праздник мы не могли, поэтому..что имеем :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Майн гад, думала, это сестра Степаниды Никодимовны вернулась

это еще что..она же официанту твоему сказала "благодарю, вы так любезны, Ваше Ве...., эммм..благодарю, голубчик" :lol:
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маленький йода такой умилительный)))

спасибо..как уже писала выше..на безрыбье.. :oops: а вот твои герои и особенно отдельные героини сделали праздник просто незабываемым!
Baculuca,очень рада видеть на празднике твоих жителей..вот я еще не умею общаться "как вживую", поэтому пока - только цитаты и запоздалые ответы :(
Baculuca писал(а):Источник цитаты Он такой интересный. Он тоже любит путешествовать. Он обещал, что найдет меня

ура! будем надеяться на развитие!
KemyFox, твои персы каждый в своем репертуаре, всех очень-очень рада видеть/слышать, жду возвращения темы :oops:
ECosta, как же приятно видеть знакомые лица на большом празднике!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 сен 2020, 10:48

Kessaria Ellia
Svetlasha, я сама ржала, когда снимала этих засранцев с вазой - они постоянно падали в такую позу, будто Костяныч пытается отнять ее, а Везареспул - отпить еще на лету
- Бугагашеньки!))) Но да, некоторые из кукложителей умеют ТАКОЕ отмочить, что хоть стой хоть падай) :lol:
..Тем временем Авдол таки ускакал к столикам, и тоже заказал того зелененького, что и красивая дама в расчете, что оно хоть чем-то будет напоминать напитки, втихаря отпробованные дома - и запрыгал, как кот, которому уронили на хвост табуретку: напиток оказался вкусным, но очень уж крепким.
А Амина махнула рукой и ограничилась вином и пироженками - наблюдая за той же дамой, что и Авдол, она еще подумала, что у дамы наверняка гораздо больше опыта в распитии разных напитков.
- А между тем Франческа тоже была у столиков) Интересно, за кем наблюдали твои - за Клем или за ней) :wink: И не ругай если что парня -с правильной свадьбы надо уползать, а не уходить))) :D
- Ну не бухти, Костяныч! - засмеялся Везареспул, - когда еще мне удастся так поразвлечься? А то постоянно сидеть в кошачьем теле тоже не всегда полезно. А вазу я верну - когда возвращаться будем...
- А ещё её можно у нас забыть... ну типа, на счастье, чтоб вернуться можно было)))
- Ну как знаешь, - и Константы неожиданно легко согласился и подцепил со столика что-то очень вкусно пахнущее, похожее на рыбу, - только не жалуйся потом на похмелье - это тут у тебя тело как у коня, а дома у тебя габариты другие.
- Похожее на рыбу? :? А возможно это была... рыба? :mrgreen:
Ого, вы ещё и тела меняете, как перчатки? :shock:

Naemir
Мы очень рады поздравить молодоженов!
- Спасибо!
Он сам напугался. Вынесло непонятно куда, а вдруг там враги? Внешность у него очень своеобразная, для того и в плащ закутался.
- Нее, мы мирные)))
Хорошенький продзапас! Они мелкие совсем, ему на зубок. К тому же дети.
-Хорошенький, согласна - миилые такие котейки! :lol: :lol: :lol:
Ну... откормить же можно! :twisted: Дети, они растут! :twisted: :twisted: :twisted: Шучу, мы не кровожадные)))
Тварь: да уж, в других мирах надо смотреть, что в пасть тащишь. А то вот в одном мире выпил из местного Источника- и стал ни с того ни с сего в человека превращаться. Теперь боюсь- вдруг опять повторится?
- А хотелось бы? Это к Луноликой! Она хоть в человека, хоть в неведому зверушку...
И обратно так же) ТАк что угощайтесь безбоязненно!)))
Червяка уговаривать было не надо. Рудничное прошлое давало знать: ешь то, что есть, поскорее, пока другие не отобрали. И как можно больше- когда еще накормят досыта?
- Бедный ребёнок!!! Заверните ему с собой корзину еды! :shock:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 сен 2020, 11:11

Naemir
Один из мелких: А нам мама запрещает есть около лотка.
- Это имеется в виду клумба... или стол? :mrgreen:
Киса недовольно зашипела и закрыла ребенку рот лапой:
-Он хотел сказать, что ест только из миски. Букет- это вроде как салат, и мы готовы приступить к главному блюду.
-Значит, всё ж стол... Тогда вперёд - вся клумба ваша! :lol:

KemyFox - Хорошего плаванья) В вашем исполнении фраза - с корабля на бал - приобретает прямой и полный смысл! :D
Лайс (радостно): так вот, о чём это я? Ах да, дорогие... хмм... свежеотбраковавшиеся... в смысле, брачующиеся...
Чез (подсказывает): молодожёны...
Лайс: точко... молодо... ай, Цап фу, не кусайся! Так вот... ой... дорогие жёны! Цап, фу, не позорь меня! Да... вот мы, как представители нашего сумасшедшего мирка... от всех наших всем вашим...Цап, плюнь моё ухо, плюнь, кому сказал! Ага, так лучше... Поздравляем и желаем...
Джанай: недвижимости на всех лучших курортах и золотых счетов во всех швейцарских банках...
Лайс: хмм... ну да... и это тоже и ещё... сладкой горячей ночки... чтоб значит по полной программе и без оглядки...
Чез: ну и чтоб голова не болела у Лючи...
Я: ша! Опять вы о своём! Счастья, любви, верности и взаимности везде и во всём!
Лайс: и со всеми...
Я (теряя терпение): Лайсятина!
Лайс: Цап, да оставь ты моё ухо!
Джанай: а кормить надо вовремя свою зверушку!
Я: фу блин... чудовища! Улыбаемся и машем! Молча! Горько!!!

- Что-то я устатый весь... и обожррялся...
- Ржякал бы меньше...
- Так не получилось! От всех вкусненько пахнеть! А ты сам-то не обожррялся?
- Ну... да. Есть... Как хорошо, что свадьба кончаться...
Изображение
- Ой, нет! Гости! Гости ещё идуть!!! Где Фррянческа!?
- Пошла пить... Сказала, будет много пить... показать этот... Мастеррь -клас... Бегу звать!
- Беги... А я пока попррёбую...
- Эй, ты не уметь! Я сам!
- Фига! Я!
Изображение
- Доррёгие гости Горрёда! Прриветствуем вас от имени молодожёнов! Пррёходите, не стесняйтесь! Спасибо за поздррявления!
Изображение
- Дать мне!!! Я тоже хотеть!!! Не ты один!
- Лапы убррял!
- Сам убррял! Теперь я!
Изображение
ECosta
Я прошу прощения, что со старыми фотографиями, но боюсь опаздать, а так хочется поздравить молодых, и вообще поучаствовать на таком важном событии! Как же здесь здорво все играют и как всё организовано замечательно. Светлаша, ты молодчинка!
- Спасибо) Да ничего, что со старыми, тем более, что Майтингейт, где они были накрылся баном(((
Мэр нашего города сердечно поздравляет новобрачных! Счастья молодым, долгих лет взаимной любви и счастливой жизни!

- Мы вас приветствовать! Проходите есть, танцевать, гулять!
- Баррьсик! Ррязвлекаться, а не гулять!
- Не мешать мне, я сам!
Изображение

ECosta
За здоровье молодых!!!
Горько!!! Горько!!! Горько!!!

- Всем большая спасиба!!! Не, вино не горрькое - сладкое! Так сказала Фррянческа! Вы пррязднуйте, пррязднуйте!!!
- Да, наслаждаться всем!
Изображение
- Ох, я уже даже устать... Вести прряздник тяжело!
- Ага. Согласен быть! Я даже чучуть проголодаться... Пошли искать есть?
- Нет, ещё нельзя! Вдррюг гости ещё пррибудуть?
- Ладно мы ждать... Гостей или Фррянческу!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 сен 2020, 11:16

Oreshkiny
Svetlasha, праздник, определенно удался! он прекрасен! начиная с подготовки (за что всем участникам и особенно сыну подруги, который одел официантов огромное спасибо от зрителей!!) и продолжаясь прекрасными гостями! гостям отдельное спасибо - знакомые, малознакомые и совсем чужие, с которыми уже захотелось познакомиться - просто сделали праздник впечатляющим, веселым, а для меня лично еще и познавательным
- Орешенька, спасибо огромное))) И ещё спасибо, что ваше королевство нашло время придти к нам)
Маме, дочке и тебе - здоровья, здоровья и еще здоровья, сил, терпения и удач (вот уж чего не помешает то в связи с началом учебного года)
Кстати, всех с днем Знаний!
- Мерси-мерси!!! Я уже запаслась узбагоином! :mrgreen:
это еще что..она же официанту твоему сказала "благодарю, вы так любезны, Ваше Ве...., эммм..благодарю, голубчик"
- Голубчик подиксь совсем растерялся) Хотя, надо думать это не первый его праздник, и как только его не называли))) :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 сен 2020, 11:55

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А знаешь, это мой бзик и в реале - я просто нимагу если мне кажется что пустой стол на какой-нить праздник!

Это ты правильно! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и в конце - я скомкала всё, не отсняла кучу желаемых кадров, а сие печалька великая....

А по-новой уже отснять не получится? Ну, хотя бы кусочками?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Участников торжества жрать ни в коем случае не рекомендуется, они эээ. небезопасны! А зачем вам на празднике расстройство желудка?

Так там не желудком жрать собрались... ну да ладно, обошлось вроде. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это не проблемы - мелкие жизненные неурядицы! Я справлюсь! И потом - если не веселиться, а тупо скорбеть, то так и жить не захочется! Так что зажигай!

Ну, если ты так говоришь, то и я постараюсь не переживать. )))) А вот зажигать у меня уже не получится, я работаю. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хосспидя, какая шикардосная куртка!!! И ты ещё её ругаешь? Не нать... Она классная!

Спасибо. Она сшита неправильно и детали не проработаны, но я уже строю новую выкройку. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подошли бы, я б разобралась... Исчезли так резко!

Да там в этих их отношениях сам чёрт ногу сломит. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, нет! Гости! Гости ещё идуть!!! Где Фррянческа!?
- Пошла пить... Сказала, будет много пить... показать этот... Мастеррь -клас... Бегу звать!

:lol:
Эти двое наконец-то наелись как надо! ))))

Baculuca, прошу пардону, но какой Кащей! :clap: Хорош! Представителен! Даже без мантии. 8)

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а еще на подьезде к Нуккедолу Везареспул сменил тело на бОльшее, и как тут не оторваться?

А какое там изначальное тело было? :shock:

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Хоть одна драка на свадьбе должна быть!

Не-не-не, если бы эти двое здесь подрались, пришлось бы праздновать дальше в руинах. :shifty:
Naemir писал(а):Источник цитаты Букет- это вроде как салат, и мы готовы приступить к главному блюду.

Оооо, должно быть очень вкусный букет!

KemyFox, твои как всегда на высоте! :mrgreen: А бутылка-то, бутылка какая! ))))

ECosta, поздравления от мэра - это почётно. ))))

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 01 сен 2020, 12:17

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ещё спасибо, что ваше королевство нашло время придти к нам

Вам спасибо!! на самом деле ваше приглашение подействовало весьма стимулирующе - в общине, наконец, появилось выходное платье..пока одно на всех :D
на фоне Isvane даже стыдно :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 сен 2020, 14:32

Oreshkiny, Спасибо, так приятно!
Тварь строит из себя героя, всех спасем, а сами как-нибудь перебъемся. Но я его исходно в злодеи намечал, а он вроде и не злой. История у него только намечена.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Хорошенький, согласна - миилые такие котейки!
Ну... откормить же можно! Дети, они растут! Шучу, мы не кровожадные)))

Правда милые? нам так приятно!
Тварь бы их просто для компании взял, но не отбирать же мелких у матери.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А хотелось бы? Это к Луноликой! Она хоть в человека, хоть в неведому зверушку...
И обратно так же) ТАк что угощайтесь безбоязненно!)))

-Луноликая- это ведьма? (Тварь не знает, в богов не верит) А... давайте! Хоть напьюсь по-человечески! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный ребёнок!!! Заверните ему с собой корзину еды!

Урааа!
Кстати, фрукт у Червяка удалось опознать? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это имеется в виду клумба... или стол?

Не, дети еще маленькие, а употребить стол в качестве лотка, да чтоб ничего не свалить- надо быть виртуозом.
На клумбе удобнее, так что стол мы употребим по прямому назначению.

Барсик и Мурзик уже подружились. Они магию с Тваря не объедят? Тогда воздействие Луноликой уже не понадобится- сам очеловечится.

Isvane писал(а):Источник цитаты Не-не-не, если бы эти двое здесь подрались, пришлось бы праздновать дальше в руинах

Ничего, утихомирим!
Букет зверям очень зашел!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»