Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: И снова Аюми :)
определенно девушка оттаяла 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, точно, она оттаяла! Мне кажется, очень довольна всем, и не только одеждой, но и питомцем! 

grsve писал(а):определенно девушка оттаяла
Djenje писал(а):Танюша, точно, она оттаяла! Мне кажется, очень довольна всем, и не только одеждой, но и питомцем!
Вот и мне так кажется! Оттаяла, и я очень этому рада

Леночка, с питомцем забавная история - мне эту собачку муж принёс. Говорит, "увидел в аптеке (

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, и правда такое довольное личико у Аюми
Этот образ ей очень идет!А песик на руках добавляет очарования!

Этот образ ей очень идет!А песик на руках добавляет очарования!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какой тёплый и домашний образ! Не мудрено оттаять, когда тебя с такой любовью согрели=) Очень идёт Аюми, она стала мягче, чувствуется, как ей уютно и комфортно в новом облике.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танюш! Ну до чего же красивая! Очень понравилось фото с собачкой: https://c1.staticflickr.com/1/623/22901 ... 8219_z.jpg
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, фото офигенные!
Она меня тоже за душу берет!
Красота невероятная)))
Она меня тоже за душу берет!
Красота невероятная)))
Тань, радуешь прям фотками Аюми
Я очень жду свою, а твои фотографии помогают пережить это ожидание)) Мне оба фотосета очень понравились! В белом подчеркнута ее необычная восточная красота, а в кэжуал-комплекте ее стройность, модельность, модность и любовь к собакам
)

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Аюми. Мне очень нравится новый молд. Настоящая восточная красота!
LARISSA, Wiwian _ Lee, Diorina, adelina, Deanna, Tattonka, благодарю вас, мои дорогие, за комплименты в адрес Аюми и её питомца!!!!
Нам всем очень приятно!
Накопившаяся к концу года усталость дает о себе знать, и настроение какое-то не праздничное, но благодаря вашим добрым словам, хочется улыбнуться, закатать рукава и вперед на подвиги. Надеюсь, в скором времени порадую себя и вас новогодней фотосессией, а может и итогами года. Эх, почему в сутках не 48 часов?
А пока, вот прелестная Эрин и её чудесная шубка! (мне б такую
)

Накопившаяся к концу года усталость дает о себе знать, и настроение какое-то не праздничное, но благодаря вашим добрым словам, хочется улыбнуться, закатать рукава и вперед на подвиги. Надеюсь, в скором времени порадую себя и вас новогодней фотосессией, а может и итогами года. Эх, почему в сутках не 48 часов?

А пока, вот прелестная Эрин и её чудесная шубка! (мне б такую

Re: BABY LOVE: Erin In Rouges новый образ
Танюш, ну здорово, что мы тебя мотивируем и стимулируем
))!
И не зря ведь) Вот, например, получили фото переодетой Эрин
Я очень ждала)! Давай еще хоть пару фото еще в каком-нибудь наряде
Она такая красивая и так мало фото. Видимо, все кукольники под конец года устали) Обычно выйдет новинка и вал фото везде в разных нарядах, образах, а сейчас вяленько

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ой, класс! Очень стильно и живенько)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, великолепно!
Какая девушка!!! Какая шубка!!! И ведь так подходит Эрин по тону! Восторг! Эта девушка так и пышет здоровьем, в ней отлично сочетаются все краски, такая бело-розовая красавица! Смотришь на неё - и поднимается настроение!
Эта осень, действительно, какая-то трудная. Но будем надеяться, что Новый год порадует сказочными днями!

Эта осень, действительно, какая-то трудная. Но будем надеяться, что Новый год порадует сказочными днями!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми не такая строгая, как на первых фото, факт! Что собаки с куклами делают 
Шикарна твоя Эрин и образ в целом, второе фото- вообще восторг, такой взгляд!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оч классные фото получились, Эйринка такая модель ! и шубка потрясная, а что там за сапожки такие моднющщие
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, держись! в конце года у всех упадок сил. Но праздник - есть праздник
он на то и волшебный!
наряжай елочку и настроение обязательно поднимится - я проверяла - работает! чем больше создаешь праздник вокруг себя - тем легче тебе черпать силы и настроение из окружающего тебя пространства.
Аюми - прекрасна! я тоже влюблена в эту куклу - с первых фото и в живую меня сегодня совершенно сразила это скромное нежнейшее создание! Твоя расцвела на фото с собачкой - очень уютная в этом свитере, и такая мягкая!!
Эйринка тоже очаровательна. шубка - восторг!!! ох, хорошо, что я спокойна к этой красавице - а то бы я разорилась, нафик))) после таких фотографий
)

наряжай елочку и настроение обязательно поднимится - я проверяла - работает! чем больше создаешь праздник вокруг себя - тем легче тебе черпать силы и настроение из окружающего тебя пространства.
Аюми - прекрасна! я тоже влюблена в эту куклу - с первых фото и в живую меня сегодня совершенно сразила это скромное нежнейшее создание! Твоя расцвела на фото с собачкой - очень уютная в этом свитере, и такая мягкая!!
Эйринка тоже очаровательна. шубка - восторг!!! ох, хорошо, что я спокойна к этой красавице - а то бы я разорилась, нафик))) после таких фотографий

Deanna писал(а):Танюш, ну здорово, что мы тебя мотивируем и стимулируем))!
Я очень ждала)! Давай еще хоть пару фото еще в каком-нибудь наряде. Она такая красивая и так мало фото. Видимо, все кукольники под конец года устали) Обычно выйдет новинка и вал фото везде в разных нарядах, образах, а сейчас вяленько
Эх, я бы и рада, но у меня с достойными нарядами напряженка

Действительно, совсем мало фото Эрин In Rouges. Почему бы это? Такая яркая, безумно красивая куколка. Неужели, правда все устали, потратив весь заряд креатива на переодевание, перепрошивание и фотографирование главной куклы Конвенции Каролины Стоун?

Darya Eberle писал(а):Ой, класс! Очень стильно и живенько)
Спасибо!!! очень хотелось эту шубку показать, ну и образ как-то сам собой собрался

Djenje писал(а):Танюша, великолепно! Какая девушка!!! Какая шубка!!! И ведь так подходит Эрин по тону! Восторг! Эта девушка так и пышет здоровьем, в ней отлично сочетаются все краски, такая бело-розовая красавица! Смотришь на неё - и поднимается настроение!
Леночка, милая, спасибо огромное!!! Как я рада, что тебе понравилась моя Эрин! Она и правда, румяная такая, свежая, нежная девушка!
Nadine_spb писал(а):Аюми не такая строгая, как на первых фото, факт! Что собаки с куклами делают.
Спасибо!!!! Большое спасибо за комплименты Эрин и Аюми! Они такие классные!!! Но надо и другим время уделить! еще 3

Tadiya писал(а):оч классные фото получились, Эйринка такая модель ! и шубка потрясная, а что там за сапожки такие моднющщие
Катюш, я рада, что тебе фотки понравились! шубка - загляденье!

Jluga писал(а):Танечка, держись! в конце года у всех упадок сил. Но праздник - есть праздник, он на то и волшебный!
Эйринка тоже очаровательна. шубка - восторг!!! ох, хорошо, что я спокойна к этой красавице - а то бы я разорилась, нафик))) после таких фотографий)
Лидочка, благодарю за добрые слова!

Я уже решила, что завтра наряжу ёлку в квартире, мы ее уже поставили, но всё то руки не доходили, то настроения не было, чтоб довести до ума. Ты права, нужно самим создавать себе праздник и хорошее настроение!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепнейший образ! Зависла надолго над фото! Брависсимо!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня, как ты красиво показала Эрин!
Такая она яркая,свежая,стильная!Глаза горят!Красавица!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tattonka писал(а):Великолепнейший образ! Зависла надолго над фото! Брависсимо!
Танюша, спасибо!

LARISSA писал(а):BABY LOVE, Таня, как ты красиво показала Эрин!
Ларочка, благодарю!!! Глаза у неё чудесные, такого пронзительного сочно-голубого цвета! И кстати, я потом на фото заметила, как красиво мерцают тени под бровями у Эрин. В реале не так бростается в глаза.
Tadiya писал(а)::mrgreen: ааа ..обвели вокруг сапожка .. конечно понравились фоты, яркие контрастные.. красотка в кадре.. глаза радуются
Если глаза радуются, то это замечтаельно! значит мы с Эринкой не зря старались

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Восхитительно!
Шубка у Эрин как настоящая!
И в сочетании с клетчатой юбкой очень красиво получилось!

Diorina писал(а):Таня! Восхитительно!Шубка у Эрин как настоящая!
![]()
Ирочка, спасибо моя дорогая!!!!Шубка, действительно, бесподобная!!! В оригинальном аутфите она несколько терялась на фоне эффектного ярко-красного платья. Я очень рада, что ты оценила новый образ Эрин!
Re: BABY LOVE: Снежный Ангел Poppy Out of This World
Всё началось с прекрасной рождественской витрины, от одного взглядя на которую у меня захватило дух!
Еще бы, на улице +15 и моросящий дождь, а в сказочной витрине настоящая зима с белоснежным сверкающим снегом!
Моё воображение моментально нарисовало чудесную диораму для новогодней фотосессии, и я не долго думая зарулила в магазин. Милый улыбчивый консультант не сразу сообразил, что из всего великолепия, выставленного в той витрине меня заинтересовал исключительно искусственный снег
Но к сожалению, в ассортименте магазина снега не было. Но вы бы видели, как он старался мне помочь, предлагая варианты для замены: и махровые полотенца, и какую-то удивительную ворсистую упаковочную бумагу, и расшитые бисером белоснежные салфетки, но всё не то. Крайняя степень огорчения видимо была написана у меня на лице, а здесь как-то не принято, чтоб посетитель уходил из магазина с кислой физиономией и печалью на сердце. В общем, милый парень убежал куда-то, и вернулся с девушкой. Как оказалось, она администратор магазина. И что вы думаете! Она позволила парню отсыпать для меня немного снега
Первой моей мыслью было "ой, как неудобно получилось
", а потом "юхуууу, у меня есть снег для фотосессии
". Его, конечно, не так много, как хотелось бы, но даренному коню, как известно, в зубы не смотрят. Как на крыльях я принеслась домой, достала припасённую именно для этой фотосессии Поппи Инопланетянку и, вот, что у нас с ней получилось! Надеюсь, вам понравится! Желаю всем замечательного, праздничного настроения!!!

Моё воображение моментально нарисовало чудесную диораму для новогодней фотосессии, и я не долго думая зарулила в магазин. Милый улыбчивый консультант не сразу сообразил, что из всего великолепия, выставленного в той витрине меня заинтересовал исключительно искусственный снег

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

selik-leshik, Олеся, привет!!!
Да, вот такая история про новогоднее чудо
Я очень благодарна тому парнишке из магазина. Я уже собиралась уходить, и уж тем более никогда бы не решилась просить то, чего нельзя купить
В итоге они мне даже пожелали удачи в моем дизайн-проекте (я там от волнения наплела чего-то про то, что я фотограф и мне для дизайн проекта нужен искусственный снег
)
Сейчас смотрю на фото, и очень они мне нравятся. А муж глянул и сказал, что фото с разноцветными снежинками вульгарное и надо было без них
Ничего он не понимает в сказочных фото! 

Сейчас смотрю на фото, и очень они мне нравятся. А муж глянул и сказал, что фото с разноцветными снежинками вульгарное и надо было без них

Очень милая история
Последнее фото просто фантастическое!

Последнее фото просто фантастическое!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Получилось приятно-сказочно что уж тут

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Ещё ночью с планшета прочитала твою замечательную историю про обретение искусственного снега!
Сам по себе рассказ получился очень рождественским, а уж с фотографиями - просто Рождественская Сказка!!!!!
Очень красивоооооооооооо получилось!

Сам по себе рассказ получился очень рождественским, а уж с фотографиями - просто Рождественская Сказка!!!!!
Очень красивоооооооооооо получилось!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебные фото! Поппи-красавица, образ-шикарен )) Какие молодцы консультант и администратор вот это сервис) Мужа не слушай, ничего они, мужики, в волшебных фото не понимают 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»