Laura Bella, Алина, спасибо

Модератор: admin
- Дамочка, а Вы уверены, что вот та хламида - это римская тога? Меня, как истинного самурая, терзают смутные сомненья...
- Господи, да какая разница в чем? Голопопиком сидеть не хочешь, тканюшка тебе не нравится. Шин, на тебя не угодишь!
- Как это какая разница??? Меня если друзья-воины в этом заметят - заподозрят в измене истинно самурайским принципам, еще в гейшу переквалифицируют!
- Ну не знаю тогда... Сделай, что ли, рожу более зверскую, чтоб не заподозрили, если случайно фотку увидят. И вообще, можно подумать, вы у себя в казарме в традиционных "юбках" не расхаживали![]()
- Да что ты понимаешь в нашей культуре, темень необразованная! В общем, последний раз выхожу на люди в этой тряпке! Если в ближайшее время нормальную мужскую одежду не найдешь - у меня еще чего-нибудь отвалится, назло тебе! Считай это ритуальным харакири бедного воина, оставшегося по вине бездарной хозяйки без приличного аутфита и оружия. Надо мной уже вся полка ржет...
- Вот же ж повезло нарваться на самурая с тонкой душевной организацией! Ладно, будет тебе одежда! Тули обратно на полку, только смотри не зацепись за подол, а то харакири будет внезапным и внеплановым.
- Не боись, я грациозен как олень! То есть как гепард! В общем доберусь без приключений... Хвостик-то подай, а то мне домой без него нельзя - пацаны засмеют, однако.
- он и не молчал, а страшно матерился, пока я пихала голову на тело, и уверял, что я ему купила неправильное тело, и нечего над его фейсом издеватьсяА хорошо, что ты голову ему последней прикручивала, а то слышала бы его наставления - делай так, делай этак
- боюсь, этот квест мне не под силутаки надо всем 150-ти девушкам парней
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]