Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Никто ниоткуда не сбегал. Это была проверка, и ты ее прошла
Это жестоко!

Освещение очень круто сделано на первых кадрах!

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Никто ниоткуда не сбегал. Это была проверка, и ты ее прошла
Ну, какая организация, такая и проверкаEmily писал(а):Источник цитаты Это жестоко!
СпасибоEmily писал(а):Источник цитаты Освещение очень круто сделано на первых кадрах!
Благодаря своей собранности в момент проверки, Келли ооочень повезет в дальнейшемFibella писал(а):Источник цитаты Келли молодчина, хотя понимаю ее прекрасно, опустошение, нервы на пределе и понимание, что это была "шутка2, не мудрено разрыдаться.
- она больше волновалась что заражённая крыса сбежит чем о своей безопасности! очень смелая !- Закройте двери! Скорее! Она же убежит! – встревожено воскликнула Келли
- а он не прошёл проверку потому что испугался?- А вот он – нет, – усмехнулся Эндрю, указав на подозрительно вжавшегося в стул Алана.
- ого..такие жесткие меры. Но оно и понятно ...там такие тёмные делишки творятся, потому нужны только полностью преданный делу люди.парню проведут сильную шоковую терапию и оставят где-то в лесу, между Снейктауном и Мунлайт Сити.
СпасибоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фотографии в красном освещении очень понравились! Чувствуется напряжение и опасность
Мне кажется, в ее случае это не смелость, а как раз та самая ответственность. Мол на нее возложили вот такую-то миссию и ее надо выполнять, пусть даже ценой своей жизни (хотя... Келли, конечно, не стала бы бросаться грудью на амбразуру, но сделать все, что в ее силах - почему бы и нет).очень смелая !
Об этом в следующей главе будет) Постараюсь сегодня-завтра выложить. По-сути да, или испугался, или не был готов к тому, что на такой вроде бы обычной работе оператора ему придется рисковать жизнью.а он не прошёл проверку потому что испугался?
Это точнотам такие тёмные делишки творятся, потому нужны только полностью преданный делу люди
Очень рада слышать)) ЛинейностьСвета очень интересная часть! поворот вообще не ожидала такой)) Всё ждала когда же крыску поймают
То, что она делает После задания и как сбрасывает стресс никого не волнует) Главное, что во время задания она была собрана и действовала согласно инструкциям, и вцелом не сидела сложа руки.LebedKate писал(а):Источник цитаты Как бы её испытание не посчитали проваленным из-за такой реакции
- огого! как интересно)) А покажешь? ))И да, я своей Келли перекрасила-таки губы в красный)
Конечно) Правда не очень скоро... у меня пока 2 главы на очереди к выкладке и одно платьеА покажешь? ))
Рада слышать)Fibella писал(а):Источник цитаты Полностью соответствует тому, как ты про нее написала!!
О да, наконец-то для нее это свершилось!LebedKate писал(а):Источник цитаты Келли дождалась.
Это я что-то зачастила с продолжениямиFanni писал(а):Источник цитаты Света, ого, пропустила я сколько, аж 3 главы
Это даFanni писал(а):Источник цитаты Хотя с другой стороны без проверки наверное, никак.. на такой работе только сильные и находчивые удержаться, им можно доверять, не растеряются
Не, "поцеловать" - это даже для нее перебор, а вот обнять - это да, это она могла бы... если бы не правила и не боязнь потерять завоеванное хорошее отношение к себеFanni писал(а):Источник цитаты Келли у тебя еще совсем молоденькая девченка.. так радуется открыто от того, что ее бурут на задание, что даже готова поцеловать начальника Сандерса.
Спасибо большое!Fanni писал(а):Источник цитаты И плачет и радуется.. Сильно снято!
ну да, хоть не зря гонялась за несуществующей крысойLebedKate писал(а):Источник цитаты Наконец-то признали
Emily писал(а):Источник цитаты В черном и с красной помадой - просто бомба!
Вот да, мне очень не хватало какого-то яркого акцента у Келли (волосы в ее случае не спасают, т.к. основной мэйк не яркий), и да, мне тоже кажется, что для Келли такая помада будет играть именно на аристократизм образа)Fibella писал(а):Источник цитаты Келли такая тут утонченно-элегантная, сразу видны аристократические корни!
Конечно!Fibella писал(а):Источник цитаты Чую, все пойдет не по плану! И даже не по плану Коэн!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Конечно! "По плану" - это же скучно
Ага. Если бы у дамочек на миссии все было "по плану" история закончилась бы через 2 главыFibella писал(а):Источник цитаты Когда история идет "по плану", очень часто она себя изживает, становится шаблонной, скучной
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]