Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Эдин и кошка Нефа с.142

Сообщение Andrevna » 03 дек 2013, 08:35

Деве подходит имя, данное тобою. Редко запоминаю переименованных кукол, но твою почему-то язык не поворачивается назвать фабричным Имоджен, только Эдин :)
Девочка утонченная, беленькая, будто фарфоровая Дюймовочка. Кресла замечательные, процесс изготовления так описан, что тоже захотелось получить удовольствие от творчества . Зверики забавные

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Эдин и кошка Нефа с.142

Сообщение Uvlechennaya » 03 дек 2013, 12:47

Эдин просто великолепна! И киса ей под стать!
Можно взять на заметку твой способ изготовления кресел? Как раз думала, из чего бы Диму кресло соорудить.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 дек 2013, 15:47

Nasty , Настя, я брала коробки такие прямо узкие, отмеряла высоту, и отрезала так. что бы лишнее загнув можно было склеить, что бы получился такой куб. А у же к нему по высоте куба и плюс длина спинки приделывала скотчем спинку, вырезанную из той же коробки. Еще в середину куба можно набить газетной бумаги, что бы не был пустым. А про остальное я писала.

sound607
, Маша, эх, мне бы только это суметь сшить... :D
Я выкраивать не умею, все делаю на глаз, поэтому по 10 раз перешиваю.. :D :mrgreen:

leelu, Таня, спасибо большое!!!

Да работы там было не очень много, разобрала старые, отрезала боковины, и стала заново перетягивать закрепляя скотчем.
У меня материала было мало и приходилось изголятся, что бы рисунок был везде одинаков.
Подлоконтики я придумывала по разному, то самоклеющей бумагой под дерево обтягивала, получилось неаккуратно, швы видны.
А потом, пришла мысль, а не сделать ли их из толстого в 3 мм картона и не покрасить ли просто акриловой краской. поробовала и получилось хорошо, потом покрыла лаком. Выглядит как дерево.
Мастер класса тогда я не видела, сама просто из коробок вырезала. А потом, переделывая делала глядя на свою софу..
Хотя я думаю, много разных мастер классов по изготовлению мебели. Можно в интернете или может у нас на форуме найти.

Во такие кресла были в самом начале моей темы, когда я их делала для Тоннеров.
И после переделки. :D
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Эдин и в самом деле, чем то похожа на Макса, пока для меня она еще не раскрыта.
Я начала с нее историю, в которой появляется Томас, ожидаемый, пока Лукас и Лара. Но в этой истории будут участвовать другие куклы, но уже не под своими именами.
Могу написать отдельно, если интересно, про Эдин, как бы начало, кто и откуда она... :D

Marinach, марина, спасибо большое!!
Ага, эти девочки такие хорошенькие, просто глаз не отвести.
Собака вообще, отпад. Не думала. что куплю такого красавца бультерьера. Я то все надеялась, что таксочку увижу.. :D

Andrevna, Наташа, спасибо большое!!!
Имя сразу и придумалась. когда первый раз увидела эту куклу. Хотя и не надеялась, что куплю. Имоджен все очень нежные и хрупкие, и беленькая с челкой и смугленькая.
Спасибо за кресла. Я как раз творческая личность, мне трудно делать рутинную работу... :mrgreen: Но как раз передела и были скорее рутиной..
так как пока все разобрала, потом все делала как серийный продукт, столько то отдинаково нарезанного пенопласта, кусков материала, фетка.
По краю стола налеплены одинковые кусочки скотча... :mrgreen:

Uvlechennaya, Алена, спасибо большое!!
Конечно!! если пригодиться!! Если будешь делать из коробки, то в середину набей бумаги, что бы не было пусто и не продавливалось под сидением. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 дек 2013, 15:48

Nasty , Настя, я брала коробки такие прямо узкие, отмеряла высоту, и отрезала так. что бы лишнее загнув можно было склеить, что бы получился такой куб. А у же к нему по высоте куба и плюс длина спинки приделывала скотчем спинку, вырезанную из той же коробки. Еще в середину куба можно набить газетной бумаги, что бы не был пустым. А про остальное я писала.

sound607
, Маша, эх, мне бы только это суметь сшить... :D
Я выкраивать не умею, все делаю на глаз, поэтому по 10 раз перешиваю.. :D :mrgreen:

leelu, Таня, спасибо большое!!!

Да работы там было не очень много, разобрала старые, отрезала боковины, и стала заново перетягивать закрепляя скотчем.
У меня материала было мало и приходилось изголятся, что бы рисунок был везде одинаков.
Подлоконтики я придумывала по разному, то самоклеющей бумагой под дерево обтягивала, получилось неаккуратно, швы видны.
А потом, пришла мысль, а не сделать ли их из толстого в 3 мм картона и не покрасить ли просто акриловой краской. поробовала и получилось хорошо, потом покрыла лаком. Выглядит как дерево.
Мастер класса тогда я не видела, сама просто из коробок вырезала. А потом, переделывая делала глядя на свою софу..
Хотя я думаю, много разных мастер классов по изготовлению мебели. Можно в интернете или может у нас на форуме найти.

Во такие кресла были в самом начале моей темы, когда я их делала для Тоннеров.
И после переделки. :D
ИзображениеИзображение

Эдин и в самом деле, чем то похожа на Макса, пока для меня она еще не раскрыта.
Я начала с нее историю, в которой появляется Томас, ожидаемый, пока Лукас и Лара. Но в этой истории будут участвовать другие куклы, но уже не под своими именами.
Могу написать отдельно, если интересно, про Эдин, как бы начало, кто и откуда она... :D

Marinach, марина, спасибо большое!!
Ага, эти девочки такие хорошенькие, просто глаз не отвести.
Собака вообще, отпад. Не думала. что куплю такого красавца бультерьера. Я то все надеялась, что таксочку увижу.. :D

Andrevna, Наташа, спасибо большое!!!
Имя сразу и придумалась. когда первый раз увидела эту куклу. Хотя и не надеялась, что куплю. Имоджен все очень нежные и хрупкие, и беленькая с челкой и смугленькая.
Спасибо за кресла. Я как раз творческая личность, мне трудно делать рутинную работу... :mrgreen: Но как раз передела и были скорее рутиной..
так как пока все разобрала, потом все делала как серийный продукт, столько то отдинаково нарезанного пенопласта, кусков материала, фетка.
По краю стола налеплены одинковые кусочки скотча... :mrgreen:

Uvlechennaya, Алена, спасибо большое!!
Конечно!! если пригодиться!! Если будешь делать из коробки, то в середину набей бумаги, что бы не было пусто и не продавливалось под сидением. :D
У меня в ответах, под спойлером есть фотографии какие были раньше кресла. можно сравнить.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 дек 2013, 16:08

Супер, на 2х фото видна заметная разница в качестве, подлокотники вообще как настоящие! Все, я тоже хочу что-то такое :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 дек 2013, 12:24

Fanni, Марин, ничего!!! И не такое шила :mrgreen: . Хотя бы вспомнить кимоно Мей :roll:
Я в процессе изготовления кукольной одежды, тоже многое на глаз делаю. И еще я очень боюсь швейных машинок с автоматическим приводом, точнее боюсь за свои пальцы. И шью в основном на старенькой машинке с ручным приводом :oops: , ох, а она у меня такая старенькая...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 07 дек 2013, 12:30

Fanni, очаровательная Эдин, а кошечка просто прелесть! Хороший фотосет получился и придумывать особо ничего не нужно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 дек 2013, 19:46

leelu, Таня, спасибо большое!!
Хочу еще кое-что из мебели сделать, как только будет время. :D
sound607 писал(а):Fanni, Марин, ничего!!! И не такое шила :mrgreen: . Хотя бы вспомнить кимоно Мей :roll:

Маща, спасибо больше, за что веришь, что у меня получится!!!
Я уже промучилась с платьем, и одно сшила. Оно достаточно простое,теперь дело за вторым... :D
У иеня тоже очень простая машинка хоть и электрическая. Мне ее давно купил муж для того, что бы я могла просто что-то подшить, типа занавесок.
Сейчас уже конечно я знаю, чего мне надо, но жду поездки в Россию, так как там машинки точно такие же дещевле. Электрическую машинку не надо бояться.
так как она шьет пока ты нажимаешь педаль.. :D
Старенькие машинки, если ухожены, тоже шьют великолепно!! У мамы "Подольск", шьет все и до сих пор очень аккуратно и ровно.

MartaSun
, Марточка, спасибо большое!!
мне тоже кажется ничего и не надо было писать.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Lukas-Красавица с.143

Сообщение Fanni » 09 дек 2013, 14:33

Сегодня ко мне приехал Лукас Веauty. :D

Коробка большая как у Стингеровского Райота, и я думала, что может там еще чего есть, помимо парня. :D
Но там гордо скучал Лукас, гордо занимая место посередине. Ну и в уголке конечно, были подставка и ботинки.
Парень сразу произвел на меня впечатление своим умным видом и хорошим аутфитом.
И еще, он не рыжий!! У него правда, рыжеватый как у Романа флок, но волосы, брови темно-коричневого цвета!!
Минусы:
1. У куклы проблема, правда, быстро поправимая, с глазами. Когда я видела фотоэтого Лукаса на форуме и в сети, то думала,что у него бликует зрачок, а вот нет! Там белое пятно, то есть блик глаза нарисован посередине зрачка, тогда как у второго глаза, блик сбоку. Но это ерунда...
2. Не понравилась рубашка! Сшита впритык из какого-то искуственного шелка, который уже начинается расползаться, швы не обработаные. Но это тоже ерунда..
3. Не смогла надеть на него ботинки-сапоги, то есть нужно очень потрудиться и пока я оставила это дело на потом.. Это тоже ерунда!!!

Плюсы:
1. Лукас офигенный!!! Я в него сразу влюбилась!!! :shock:
2. Классное пальто, жилет, брюки!!!
В общем, я в восторге от этого парня!!!

Выкладываю фотографии... :D
Такая коробка..большая!!
Изображение

А в ней вот такой Красавец!!!
Изображение
Изображение

Прическа сильно залачена, но пока, не хочется отмывать от лака.
Изображение

Я сразу представила его викторианской Англии, что-то в стиле стим-панка.
Он такой крутой инженер, изобретает телефон и и разные там электро-механические штуки .. :D
Изображение
Изображение

А потом, я переодела его в современную одежду.
Получился такой элегантный парень.
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, пофотографировав немного, я решила провести парню коррекцию зрения, это заняло буквально пару минут.
Черной акриловой краской аккуратно закрасила блик на зрачке и рядышком, где и положено, поставила блик белой краской.
Парень стал еще краше и так благодарно смотрит на меня и вообще, мне кажется он меня полюбил тоже.. :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 05 янв 2014, 19:55, всего редактировалось 2 раза.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Lukas-Красавица с.143

Сообщение duble mam » 09 дек 2013, 14:41

Мариночка, поздравляю, Лукас классный!
Имя оставишь?
У меня тоже пополнение :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2013, 14:44

Поздравляю.
Новый мужчина в городе это всегда праздник 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 дек 2013, 14:46

Поздравляю с красавцем! А то, что они (куклы, в смысле), нам благодарны, это правда! У меня недавно кукел приехал с двумя левыми кистями... хорохорился, что ему пофиг, но видно было, что грустит. Я ему лапку в "гипс" замотала, он уже повеселел! А на днях получила для него из тоннеролечебницы нужную кисть, исправила косяк, и он теперь стоИт, разве что не приплясывает :mrgreen: Улыбается мне всегда (остальные не всегда) :)

Elina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Lukas-Красавица с.143

Сообщение Elina » 09 дек 2013, 15:05

Fanni, - спасибо за фото! Лукас красавчик!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 дек 2013, 15:14

ОМГ! все, я тут теперь частый гость :lol: принимайте :D

невозможный мужчина! афигительная подача Лукаса! Поздравляю с приездом!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 дек 2013, 15:18

Пришла из темы Коллекция 2013 полюбоваться на новый образ Лукаса и зависла: тут такая тема)!
Так что я еще вернусь)) а пока про Лукаса) Он нереально красив и харизматичен! по промкам не понравился: фриц фрицем) а на живых фото такой красавчик! в современном стиле ему идет не меньше, чем в родном аристократическом костюме. Более того, современным он мне нравится больше) Вы ему очень удачно подобрали образ!
А еще, лично для меня только, конечно же, это самый обаятельный Лукас) Настолько обаял, что уже заказала))
И у вас, оказывается, живет Лондон Мист. Моя любимая Имоджен. Красивые фотографии получились: Эдин в голубом, голубой интерьер, сиамская кошечка с голубыми глазками:)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 дек 2013, 15:32

Поздравляю!!! Он великолепен! Очень понравилось как ты ему исправила глаза, отлично получилось!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 дек 2013, 16:04

Марина, очень серьезный парень, он так стоит в комнате, что хочется притихнуть)))) Интересно как твои ребята отреагируют, для него нужна ух какая сильная дева внутри! Мне нравится, что ты выбрала именно этого Лукаса, прическа у него супер! Но все же я пока вообще не могу к нему привыкнуть, потому что ну очень он отличается от остальных твоих парней.
Вообще мне очень понравился его родной аутфит, прямо хозяин виллы!! Мне кажется ему идет его стиль и напонимает мне Шерклока
Хотя даже в современном он все же смотрится все еще ретро, может из-за прически, но мне не хочется, чтобы ты ее меняла :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 дек 2013, 16:36

Шикарно , просто шикарно выглядит!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 дек 2013, 16:39

Марина!!! П о з д р а в л я ю тебя с приездом долгожданного Лукаса!!! Он просто великолепен!!! Если бы ты не рассказала про его дефектные, на твой взгляд глаза, я бы даже не заметила!!! По фотам видно еще,что осматривается и привыкает, взгляд у него какой-то потерянный и всемуинтересующийся. А глаза ты ему перерисовала просто очень красиво, теперь смотрит ровно)) :mrgreen:
А то, что он может быть электронщиком - это вполне, у него, на мой взгляд, очень серьезное лицо!!!Даже представила его с паяльником в руке :lol: Он бы мог быть коллегой Майка :wink: Да... и меня тоже имя интересует???
Еще раз поздравляю тебя с пополнением в городе!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 дек 2013, 17:08

Fanni
Мариша, поздравляю с приездом Лукаса! :D
Парень нереально хорош! Красавец! И аутфит мне понравился!
А уж как ему идет одежда, в которую ты его одела!
И глазик ты ему отлично перерисовала!
А мою парочку только сегодня Таможня выпустила! :x

Очень интересно, с кем у него любовь случится! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2013, 19:40

Мариночка, поздравляю с Лукасом!
Он красавец!
Особенно мне в образе английского инженера понравился, хотя я бы наверно подумала американского. :)
Такой гордый взгляд и уверенность в себе!
У него мне кажется очень сильный мужской характер!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 09 дек 2013, 20:23

Мариночка, поздравляю с пополнением таким шикарным!!!! Пока мой в пути, буду на твоего любоваться! А коррецию зрения ты ему отлично провела :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 дек 2013, 20:34

Марина, какой красавец к тебе приехал! От души поздравляю! Просто неотразимый юноша! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 09 дек 2013, 23:07

Fanni, поздравляю! Ну вот на одного кавалера больше! Уже интересно кому он придется в пару :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 дек 2013, 23:28

Только что заметила на тумбочке шлем водолазный? это что за чудо такое? или я не то вижу
Жду историю, у тебя уже столько новеньких, а истории нужны для читателей, очень интересно каким характером ты наградишь Лукаса

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 дек 2013, 12:26

Девочки, вчера всем честно отвечала на сообщения, написала столько всего, и когда нажала кнопку отправить, опять приключилась старая история.. за то время, что я писала, время пребывания на форуме истекло и опять надо было заходить заново.. и все, что я написала, исчезло!!! :twisted:
Это была последняя капля моего неудачного дня!!!
Правда, появление Лукаса скрасило мне какую-то часть дня. Ведь день и вечер суматоха и одновременно надо быть чуть ли в 3 местах...
Так, что я наигралась Лукасом только в те пару часов, когда было время...
Зато сегодня у меня есть время его хорошенько рассмотреть... :lol:

С именем пока определяемся.
Мне нравится Рейнард и Логан...

duble mam, Юля, спасибо большое!!!
О, интересно кого ждете, мужчину или деву? Зайду в гости, я увидела у тебя Женечку. Ооо, такая красавица!!!!

Nasty , Настя, спасибо большое!!
Да, мужчины, всегда нужны!!!! :D

Anmire, Аня, спасибо большое!!!
Очень даже верю!!! Мне кажется, что кулы иногда как живые, когда словно улыбаются, а когда словно обижены..
Долго не берешь в руки, грустят.. :roll:

Elina , спасибо большое!!! :D

Jluga , спасибо большое!! Добро пожаловать к нам в гости, мы всегда рады!!! :D
Я - Марина и меня, можно на ты!

Deanna , спасибо большое!! Очень приятно!!
Добро пожаловать в мою темку!! Мы всегда рады гостям!!! :D
Меня зовут Марина и ко мне можно на ты!!
Лукас правда, очень харизматичен! Мне очень хотелось иметь Лукаса и не одного...но все же несколько побаивалась, мне казалось, что он очень серьезный!!
А вживую оказался очень милым, интеллегентный, тонкий и умница.
Желаю, что бы ваш поскорее доехал!!!!
У меня совсем недавно поселилась Имоджен, даже и не не надеялась, что поселится, такая она славная!! Ну просто фарфоровое изящество...

Tattonka , Таня, спасибо большое!!!
Я очень рада, что он у меня!! Мечты сбываются, и ко мне приехал Лукас... :D

leelu , Таня, спасибо большое!!!
Нет, что ты в комнате не стоит притихать.. Может он на фото еще такой деревянный и серьезный, на самом деле он очень вежливый, интеллегентный и очень приятный парень.
Когда поставила его на полку, то мужское население напряглось, Кейт прижал к себе Мей, а у Майка отвисла челюсть.. Правда, у него был такой изумленный взгляд, это еще кто? Только Макс и Виктория не обратили на него внимания.. она просто растворились друг в друге и им не до чего..
Эдин увидев Лукаса скромно потупила глаза, а Лара просто расцвела и тоже реснички опустила.. Пока не знаю, какие пары получатся, буду писать истории и увижу..
Идея с Шерлоком мне понравилась..Мне кажется, он чем то похож на Шерлока/Бенедикта... Длинное лицо, широкие брови, волосы опять таки вьются...
Прическу менять не буду, мне нравится он таким какой есть.
Да, это у меня такой водолазный шлем на столе.. Это точилка, купила давно, не знала, что так пригодится для интерьера.
Истории начаты, даже написала небольшую историю о Эдин. Сделаю к ней фото и сразу выложу.

Астра , Маша, спасибо большое!!!
Очень приятно!!! :D

sound607, Маша, спасибо большое!!!
Ага, он еще только осваивается.. Пока настороженно смотрит на все, кроме меня... :D
После, того, как я сделала ему операцию по коррекции зрения, у нас прямо таки запечатление произошло.. теперь смотрит на меня раскрыв глаза... :mrgreen:
Эх, где бы паяльник ему раздобыть... а схемы я нарисую..После поездки займусь поисками всего.
Имя пока еще не знаю, но очень нравится Рейнард и Логан.

Marinach
, Мариш, спасибо большое!!!
Я даже не ожидала, что он так быстро приедет. Мне в прошлый понедельник пришло письмо от диллера, что кукла уже приехала к ней. Но она не написала ни когда отправит, ни трека.. Я посчитала, что все же на этой неделе доедет.
Мариш из аутфита мне не понравилась рубашка, материал синтетика, рукава сшиты, то есть не так хорошо сшито, как рубашка Романа. И еще, на всей одежде знак Интегрити, а не Джейсон Ву, может из за этого качество похуже.
Мариш, даю волшебный пендаль твоей посылочке, что бы парочка долетела как можно быстрее!!!!

Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Мне тоже кажется, что характер у него сильный. Мне кажется из-за одежды от так выглядит респектабельным инженером..
Буду еще придумывать как и что.. :D

Lynxy83, Рита, спасибо большое!!
Мне кажется у них с Декланом похожие прически. И вообще , что они чем то похожи между собой. :D
Желаю, что бы твой Лукас доехал как можно быстрее!!!

MartaSun , Марта, спасибо большое!!!
Я сама еще не знаю, кто кому будет в пару, как в историиях сложится... :roll:
Последний раз редактировалось Fanni 08 янв 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 дек 2013, 12:46

Марина, очень приятно познакомиться! я - Лида :) и меня ко мне тоже можно на ты :)

прошу прощенья за столь скомканный комментарий, я уже в пальто писала, перед выходом на работу, практически бегом )) но не отписаться просто не могла :roll:
Фото действительно лучшие!
пока жду "красавицу" - обсмотрела все уже - и форум, и фликр, но твои фото просто ВАУ! это тот самый момент, когда понимаешь, что "отлегло" - т.е. нервы-нервы-нервы, и тут такое "ооо, ну слава богу!" :lol:
образ очень классный! и с родной прической даже хорошо! и с глазками - ты просто умничка, как справилась!
а мой Красавчик вчера, наконец, был выпущен таможней! ура :)

Имя мне понравилось первое - Рейнард - очень мужественное и выдающее его характер :roll:
а еще очень понравилась ассоциация с инженером, действительно, он такой :)) того времени, точно :D

а еще я сегодня полазила по темке и мне тут очень понравилось ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 дек 2013, 20:14

Taisija , Таечка, спасибо большое!!! :D

Jluga , Лида, очень приятно познакомится!!!
Спасибо большое!!! :D
Я даже оочень понимаю такое состояние, когда ждешь и не знаешь, как оно будет выглядеть вживую!! :D
Я сама ходила по интернету в поисках фото рассматривала.. Почему-то глядя на фото захотелось подретушировать ему глаза и попытаться сделать такими как у твоего светлого Лукаса!!! Я заходила к тебе в темку и любовалась после Таниного очерка о вашей встрече в Египте. :D
А когда мой Лукас приехал, посмотрела на него... и рука не поднялась. Он такой какой есть.
Возможно Лукаса/Beauty будут перепрошивать и я уверена получатся красивые образы. Я решила оставить своего таким, мне нравится его прическа. Хотя волосы у него жесткие, не шелковые как у светлого Чипа или рыжего Романа и прошит подстрижен он странно, но мне нравится.
Еще, Лида, лак лучше не смывать иначе у него будет ирокез!! :D Я вчера вечером решила чуть изменить его каменную от лака прическу, убрать чуть наверх челку. Смыла чуть чуть с самой первой пряди, хорошо, что не все, так как с трудом уложила прядь обратно.. Волосы как проволока. :D

Ну, раз на таможне, значит скоро твой красавец приедет домой!! желаю. что бы приехал незамедлительно, пусть его пропустят как можно скорее!!
Спасибо, я тоже все же думаю, что оставлю ему имя Рейнард.

Зайду теперь в гости , Лида у тебя потрясающие куклы!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 10 дек 2013, 20:24

Fanni
Мариш, даже рукава сшиты? Неприятно. У Кью вот тоже рукава были сшиты и пришлось распарывать. Обидно, когда с аутфитом что-то не то. Мне, например, у Райота рубашка не понравилась. :roll:
Спасибо!) Очень их жду! :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 10 дек 2013, 20:46

Fanni, мальчик отличный!!! :) Но вот прически у ФР парней меня просто добивают.. ну почему их все время с какими-то выхухлями делают :mrgreen: Интересно посмотреть, как можно зачесать его чупчик.. А вот прорисовка лица, на мой взгляд, очень удачная! А то все каких-то узкоглазиков делали :)
Рубашка Райота это вообще ужас, согласна.. кусок чего-то не понятного.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»