Часть 2.
А вот и вторая часть нарядов))
То же самое платье, что в первой части показывала Ванесса с красным колье, но с родным поясом.

А вот наряды для офиса, от которых я просто пищу от восторга!!!

Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты А Дейзи очень рада) она помнит, что в самом начале тебе не понравилась
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Вот это даСказать что я в полном шоке - это ничего не сказать.
Наряды просто великолепные. Если честно, то я до конца не понимаю, как можно так аккуратно шить эту мелкоту.
Браво мастеру
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, сколько же красоты! Вечернее платье - просто феерия! Такая роскошь! Вообще такое обилие благородных материалов - бархат, атлас, шелк! А аксессуары какие! Первое платье черное с поясом - невероятно красивое и женственное! И черно- белое - очень романтичное и нежное! И платье в горошек очень миленькое! А какие серьги и колье изумрудные!![]()
Спасибо за подаренное эстетическое удовольствие!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ой, ещё порция красоты! В черные платья на Евгении влюбилась просто!
Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Я пищу от всех нарядов и офисных и вечерних и летних, но особенно от двух кресел: зелёного и оранжевого! Супер!
И очень жду мастер-класс
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая роскошь!! Это просто невероятно!Сколько чудесных нарядов - один краше другого! Бархат, алас, кружева, принты, пышные юбки, узкие юбки... Глаза разбегаются и голова кружится от такого великолепия, да ещё и в таких количествах! А какие шикарные аксессуары, обувь, драгоценности, сумки.. И главное каждый комплект подобран с большим вкусом - ни убавить, ни прибавить! Я завидую твоим куклам
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Невероятно красивые наряды!Больше всего мой взгляд застрял на Евгении -стал привлекать деловой стиль в последнее время))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух, ты! А вот здесь, даже мой мозг, который всегда выбирает что-то одно, сдался![]()
Очень красивые наряды, вечерние туалеты вообще глаз не отвести
Diorina писал(а):Источник цитаты Вторая часть нарядов не менее шикарная! Особенно понравились зеленое платье в горошек и
пестрое в цветочках! Ах, Настюш! Какие же у тебя стулья!
Arvin писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды!!!! Я в восхищении полном!!!! Браво мастеру!!!!
Украшения на моделях тоже супер!!! Прям захотелось наконец то взять бисер и своим что нибудь сделать, а то я совсем это дело забросила.
lapochka писал(а):Источник цитаты
это не совсем так)) я была в шоке в первых сериях с ней, когда она только появилась в Фоссавиле. Потому что напомнила одну родственницу, бесцеремонную и мозговыносилку всеобщую. Но потом по дальнейшим сериям поняла, что с Дейзи у них нет ничего общего. Дейзи милая и отзывчивая девочка. Всем приходит на помощь. Всегда честная и справедливая. Она очень открытая, и возможно это людей поначалу может смутить. Люди привыкли прятаться в своих панцирях, и я наверно тоже в число таких людей вхожу и не люблю, когда лезут в мою интимную зону. Но обычно когда с человеком знакомишься поближе, он может раскрыться совсем с неожиданной стороны. Как к примеру в твоей истории вышло с Дейзи и Мелиссой. На самом деле очень понимаю Мелиссу, вот не вру, у самой так же было как-то. Меня так же родственница стояла и разглядывала долго, а потом начала лезть к волосам, трогать каждую прядь и приговаривать, вау какие прикольныену да - со стороны смешно это выглядит, но и странно тоже, когда детина старше 20-ти лет так себя ведет
Это я просто объясняю, какие у меня были впечатления от Дейзи по первым сериям. Конечно потом я свой взгляд насчет нее поменяла кардинально. Уже читала и смеялась с ней, а местами сопереживала.
Дочитала сейчас серии про новый год. Спасибо, что снова вернула в ту атмосферу праздника и волшебства, и семейного уюта. Это так приятно))
Приятно видеть Миленочку в кругу семьи, надеюсь она скоро уже найдется, и семья воссоеднится
наряды приятно смотреть. как раз пока читала серию, про себя отмечала, что наряд мамы очень интересно сделан. и другие подарочки на новый год конечно же понравились, все мелкое и такое детальное))
продолжения хочется всегда, поэтому даже повторять об этом не буду. вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще раз зашла в темку, полюбовалась нарядами! Как же умело ты сочетаешь аксессуары с платьями и костюмами! Туфельки, сумочки, украшения! Все просто великолепно!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Классные обновки!!
lapochka писал(а):Источник цитаты у кого же будут свидания![]()
насчет первых двух пока что-то не соображу, обе обстановки там романтичные, надо еще поразглядывать детали. А вот третий навел на мысль. Раз присутствует гитара - значит кто-то будет петь, а значит свидание у кого-то из музыкантов. Первые, о ком подумалось, это Джеймс и Изабель. Но с другой стороны, все же засомневалась, в его ли это стиле. Но ведь праздник то для влюбленных, и возможно он захочет своей девушке сделать такой приятный сюрприз. Но все равно пока не до конца уверена, что там будут именно они![]()
Просто еще такой момент, раз ресторан престижный, то скорей всего арендовать ВИП-кабинеты будут парни обеспеченные, либо те, кто привык производить особое впечатление на девушек. Адриан к примеру. Или Доменик. Ну они как-то сами собой напрашиваются сюдаКто же еще, кто же еще?! Кто-то из старшего поколения - предположу, что папа семейства Арно (но ты их снимала в НГ-зарисовке, так что возможно в этот раз - не они)
![]()
я в общем подожду - любопытно мне очень
Laskutik писал(а):Источник цитаты Ух, прям таки загадка, интересно. попробую отгадать .
Первый номер, красный цвет и розы наверное это Доменик и Ванесса.
Второй номер не знаю почему, но мне подумалось что это будет Антонио и Изольда.
Ну и третий, здесь у меня два варианта. Цвет розовый, это точно пара молодая ,либо Кейт и Рендал поскольку гитара , либо Натали и Алекс.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Честно, теряюсь в догадкахПросто подожду фото влюбленных парочек за этими уютными столиками
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Как романтично! Обстановочка просто Супер! Очень жду свидания!![]()
Настюша, любви и счастья тебе в День Влюблённых!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как милоГадать не буду, угадчик я плохой))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, комнатки волшебные! Ооочень сложно угадать)), наверняка одна из комнаток для Дэйзи, думала может что-нибудь фиолетовое будет, но и тут мимо, так что буду просто с нетерпением ждать фоточек!
lapochka писал(а):Источник цитаты уиииииииии.... какие романтичные![]()
![]()
значит так, я все поняла, кажется. Вторые Доменик и Ванесса. Третьи - Алекс и Натали (на Алекса с гитарой подумала конечно и в первый раз, ведь он гастролировал вместо брата, когда тот не смог, ну и зарабатывает парень - своя фирма все ж)![]()
в общем, жду остальных
Arvin писал(а):Источник цитаты Ах, какая же прелесть!!!! Какие же уютные, красивые и романтичные комнатки получились. Первое свидание мне очень понравилось. Красивая и крепкая пара и как же хорошо что и после стольких лет они сохранили чувства к друг другу. Жан Поль молодец что устроил жене настоящие романтичное свидание.
Мне кажется одна из комнат для Дейзи и ее парня, а вторая либо для Натали и Алекса.
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Браво!![]()
![]()
![]()
Свидание, о котором мечтает любая девушка/женщина! Просто Восторг! Настя, молодец!![]()
![]()
Такие романтичные моменты незабываемые....
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, ура-ура! Мой любимый Жан-Поль!Какой он замечательный праздник своей супруге устроил!
Увидела все три комнатки, полюбовалась, подумала еще тогда, как хорошо бы в одной из комнат родителей Дейзи, Милены и Натали увидеть, но, думаю, вряд ли, скорее всего молодежь развлекаться будет. А тут такой подарок! Спасибо!
Гадать, кто будет в следующих, не буду, боюсь "сглазить" свое очередное желание.Но с удовольствием буду наблюдать за парочками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]