Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Путешествие Бэллы в Чикаго :)

Сообщение BABY LOVE » 02 авг 2015, 01:07

LARISSA, Diorina, Ilonna8, electra27, огромнейшее вам спасибо за такие безумно приятные и лестные отзывы!!!!! :oops: :D :D
Я и сама очень рада вернуться, рада тому, что снова появился интерес к куклам. Считаю это хорошим знаком :D
Изображение
Последний раз редактировалось BABY LOVE 13 авг 2015, 04:38, всего редактировалось 2 раза.

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 02 авг 2015, 02:30

С возвращением!! и чудесная история, Белла красавица, путешественница! такие фотографии яркие, красочные с отличным настроением! всегда нравится смотреть на ваших красоток!
и да, это очень хороший знак, когда начинаешь опять интересоваться куклами, по себе знаю, когда руки тянутся к куклам, что-то для них сделать или просто потискать, значит все налаживается :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 авг 2015, 02:41

Ой, тааак понравилось...
Изображение
И дальше захотелось...
Не томите читателей - продолжите историю)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 авг 2015, 21:47

Rada писал(а):С возвращением!! и чудесная история, Белла красавица, путешественница! такие фотографии яркие, красочные с отличным настроением! всегда нравится смотреть на ваших красоток!
и да, это очень хороший знак, когда начинаешь опять интересоваться куклами, по себе знаю, когда руки тянутся к куклам, что-то для них сделать или просто потискать, значит все налаживается :D

Оля, спасибо за комплименты!!! :D Ко мне можно "на ты" :wink:
Согласна на все 100. Почему-то в тяжелые или неопределенные жизненные периоды я перестаю играть с куклами. А как только наступает белая полоса - руки аж чешутся: хочется наряжать, фотографировать, селить новых куколок и покупать разные миниатюрные красивости :P :P :P

selik-leshik писал(а):Ой, тааак понравилось...
[ Изображение ]
И дальше захотелось...
Не томите читателей - продолжите историю)

Олеся,я очень рада, что тебе таааак понравилось! :P Скоро будет продолжение :D У меня выходняе очень загруженные получились, не до компьютера, но как только, так сразу :wink: Еще раз спасибо за внимание!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 авг 2015, 10:57

Таня, рассказ просто чудесный. Было очень интересно читать.
Какие потрясающие фото, Чикаго невероятный.
Оданн и Белла прекрасно смотрятся вместе. Что может быть лучше - красивый город и не менее красивый парень рядом :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 авг 2015, 14:24

Какое замечательное путешествие у Бэллы, и Оден красавчик. С нетерпением жду продолжения) :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 04 авг 2015, 07:25

Таня, очень понравилась история, такое нестандартное произошло знакомство молодых людей! Насколько я понимаю, ты поселила у себя парнишку? Интересно было посмотреть на фото Чикаго.

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 05 авг 2015, 14:55

также как и все с нетерпением жду продолжения;)
а фото, как открытки, яркие, очень красивые :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 08 авг 2015, 17:00

BABY LOVE, какая интересная история о Чикаго! Я тоже хочу продолжения :D
И фото очень классные )))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 авг 2015, 17:43

:roll: симпатичненько

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 авг 2015, 04:24

Tattonka писал(а):Таня, рассказ просто чудесный. Было очень интересно читать.
Какие потрясающие фото, Чикаго невероятный.
Оданн и Белла прекрасно смотрятся вместе. Что может быть лучше - красивый город и не менее красивый парень рядом

Танюш, я очень рада, что тебе понравилась история и фото! Чикаго просто крышесносный! Когда я училась в архитектурной академии, мы изучали кратенько архитектуру американских мегаполисов, и я уже тогда влюбилась в Чикаго. Даже не верится, что посчастливилось там побывать! :P

Andromede писал(а):Какое замечательное путешествие у Бэллы, и Оден красавчик. С нетерпением жду продолжения)

Ох уж эта Бэлла! Все лавры ей и парни тоже :mrgreen: Продолжение будет. У меня тут временные технические сложности :?

dikarka писал(а):Таня, очень понравилась история, такое нестандартное произошло знакомство молодых людей! Насколько я понимаю, ты поселила у себя парнишку? Интересно было посмотреть на фото Чикаго.

Юлечка, привет! :D Спасибо за приятный комментарий! Бэлла вечно себе находит приключения на одно место, особенно в путешествиях :lol:

Alena22 писал(а):также как и все с нетерпением жду продолжения;)
а фото, как открытки, яркие, очень красивые

Огромное спасибо! :D Очень-очень радуюсь таким лестным отзывам! Прошу прощения за задержку истории. Технические неполадки. Скоро всё будет.

Danette писал(а):BABY LOVE, какая интересная история о Чикаго! Я тоже хочу продолжения
И фото очень классные )))

Даночка, спасибо, что заглянула! :D В продолжении будет еще больше фото Чикаго! :wink:

Tadiya писал(а)::roll: симпатичненько

спасибки!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Mood Changers Poppy Parker рыжуля

Сообщение BABY LOVE » 13 авг 2015, 04:34

Дружочки, у меня небольшие технические проблемы :? Прошу прощения за более длительный, чем я предполагала, перерыв в истории Бэллы.
А пока вот лирическое отступление! Сегодня ко мне приехала трёхголовая Поппи Mood Changers + два дополнительных тела. Очень приятный хм... суп наборчик :mrgreen: А если серьезно, то в рыжую девочку я влюбилась с первой секунды! Она как ягодка, такая вся яркая, сочная и очень красивая!
И поскольку мне не терпится похвастаться, то вот, знакомтесь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Mood Changers Poppy Parker рыжуля :)

Сообщение Danette » 13 авг 2015, 09:41

BABY LOVE, Ягодка очень красивая :D Нравится сочетание ее цвета волос и помады, с осенью сразу ассоциируется.. А остальные девочки будут? ;)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 авг 2015, 10:58

BABY LOVE, Таня, мои поздравления!
Шикарная рыжеволосая красавица!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 авг 2015, 16:18

Танечка! Поздравляю! :!: :!: :!: Такой блиллиантик к тебе приехал! (Пока пишу в единственном числе, потому что ты только одну показала! :wink: )
Очень красивые фото, интерьер и, собственно, сама девочка! Такое у нее очаровательное личико! Глазки очень красивые, серые, а губки - просто бутончики! Очень понравилась! :!: Платье тоже очень красивое. Оно с брошкой?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 авг 2015, 16:35

Танюша! Поздравляю от всей души! Эта рыжуля просто великолепна, она милая, нежная, славная! Две другие головки тоже замечательные, я видела фотографии, теперь с нетерпением жду твоих! И продолжения захватывающего приключения Бэллы! Отличная история, и яркая, и интересная, и познавательная! Понравилось вместе с Бэллой путешествовать по Чикаго! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 авг 2015, 00:16

Danette писал(а):BABY LOVE, Ягодка очень красивая :D Нравится сочетание ее цвета волос и помады, с осенью сразу ассоциируется.. А остальные девочки будут? ;)

Спасибо, Даночка! Да, сочетание цветов очень удачное у этой куколки. Причем, будь губы более теплого оттенка красного, совсем другой был бы эффект.
Остальных пока не доставала, с брюнеткой в принципе всё понятно,а вот сереневую я еще не раскусила :roll: Очень уж она необычная.

LARISSA писал(а):BABY LOVE, Таня, мои поздравления!
Шикарная рыжеволосая красавица!

Лариса, спасибо за поздравление! Она и правда, шикарная! Утонченная маленькая леди! :D

Diorina писал(а):Танечка! Поздравляю! :!: Такой блиллиантик к тебе приехал! (Пока пишу в единственном числе, потому что ты только одну показала! )
Очень красивые фото, интерьер и, собственно, сама девочка! Такое у нее очаровательное личико! Глазки очень красивые, серые, а губки - просто бутончики! Очень понравилась! Платье тоже очень красивое. Оно с брошкой?

Ирочка, благодарю за все добрые слова! Мне очень приятно! Да, я пока только рыженькую распаковала. Наряд интересный у нее. Немного смущает блестючая ткань, но фасон платья очень симпатичный, красиво оформлено декольте. Есть еще болеро. А брошку это я уже сама прицепила.С ней на мой взгляд интересней стало :D

Djenje писал(а):Танюша! Поздравляю от всей души! Эта рыжуля просто великолепна, она милая, нежная, славная! Две другие головки тоже замечательные, я видела фотографии, теперь с нетерпением жду твоих! И продолжения захватывающего приключения Бэллы! Отличная история, и яркая, и интересная, и познавательная! Понравилось вместе с Бэллой путешествовать по Чикаго!

Леночка, привет! Сколько замечательных комплиментов! Спасибо! Рыжуля чудесная! Очень удачная Поппи, классически красивая :D
Продолжение истории про Бэллу выложу как только муж закончит ремонтировать мой компьютер :?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 авг 2015, 00:28

Поздравляю! Очаровательная девушка. Сочные снимки.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 авг 2015, 13:30

Танечка, она само очарование! Яркая девушка, эффектная, особенная! :D
Красивое сочетание рыжего цвета волос, серых глаз, и оттенка помады.
Интерьер очень нравится, всё так изысканно!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 авг 2015, 22:31

Tattonka писал(а):Поздравляю! Очаровательная девушка. Сочные снимки.

Танечка, спасибо!!! :D

Ilonna8 писал(а):Танечка, она само очарование! Яркая девушка, эффектная, особенная! :D
Красивое сочетание рыжего цвета волос, серых глаз, и оттенка помады.
Интерьер очень нравится, всё так изысканно!

Юленька, благодарю за комплименты!!!!! Мне очень приятно, что ты оценила и девушку и декорации. Она и правда, особа изысканная и нужно было по-быстрому сообразить антураж ей под стать. Брюнетка и сиреневая, они девочки попроще, хотя не буду зарекаться. Я все еще не знаю, с какой стороны к ним подобраться, тем более нужно побороть свой страх переставлять туда-сюда кукольные головы :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Irresistible in India Poppy Parker

Сообщение BABY LOVE » 15 авг 2015, 00:58

Вчера мы с мужем обедали в популярном ресторанчике и стали невольными свидетелями занятной сцены. За соседним столиком стайка девушек лет эдак 18-23 возбужденно обсуждала планы на грядущий учебный год и перспективы включить свои имена в заветный список Каппа Дельта. Причем это Каппа Дельта прозвучало раз сто за недолгое время нашего обеда, и судя по волнению в голосах обсуждающих, это нечто имело для них огромное, если не сказать судьбоносное значение. Я даже отбросила приличия и откровенно обернулась и стала разглядывать девчонок. Все как на подбор стереотипные красотки из американских молодежных сериалов: загорелые, худые, с уложенными локонами, в платьецах а-ля героини Сплетницы, и сумочки-то у них сплошь Chanel и Louis Vuitton. Зрелище весьма приятное и необычное, ибо как правило американские девушки не особо парятся по поводу внешнего вида, а тут такие мадмуазели! :o :o :o Мой наивный муж предположил, что речь шла о каком-нибудь гранте на обучение, но что-то мне подсказывало, что не все так просто. В общем, я еле дотерпела до момента, когда окажусь дома и стала искать, что же это за Каппа Дельта такая.
Официально Kappa Delta - это женское сообщество, "стремящееся предоставить возможности и опыт, которые вдохновляют женщин к величию" ( примерно так звучит миссия движения Каппа Дельта согласно их официальному сайту http://www.kappadelta.org/whoweare) . А на деле это скорее похоже на некий элитарный клуб. Девушки Каппа Дельта - это самые красивые и родовитые студентки престижных ВУЗов, которые носят дорогую одежду, водят дорогие авто, они избалованные особы голубой крови и имеют неограниченный доступ к трастовым фондам своих семей. Расторопные мамаши именитых семейств, мечтающие воткнуть дочурок в Каппа Дельта, используют для этого все свои связи и ресурсы, а папаши жертвуют в выбранный университет кругленькие суммы, что увеличивает шансы драгоценной кровиночки попасть в элитное сообщество и как следует вдохновиться там к величию. (такие вот байки из Интернета, а что там на самом деле, знают только сами представительницы Каппа Дельта :mrgreen: )

Вся эта история вдохновила меня на фотосессию с любимой Поппи Irresistible in India. Ну нравится мне её капризная "я-вся-такая-из-себя" мордашка, и будь она живой девчонкой, то идеально вписалась бы во вчерашнюю компанию из ресторана. Как вам кажется, есть у неё шансы попасть в Каппа Дельта?
:mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 15 авг 2015, 01:33

Суда по всему - она уже там :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
все величие на второй фотографии, а надменность и родовитость на третьей :D все при ней Каппа такая вся :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 авг 2015, 01:48

Rada писал(а):Суда по всему - она уже там :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
все величие на второй фотографии, а надменность и родовитость на третьей :D все при ней Каппа такая вся :D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "Каппа такая вся" - звучит отлично и точно про неё!!!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 авг 2015, 10:06

Танюша, присоединяюсь ко мнению, что она уже там! :wink: И родовитость, и величие, и богатство - всё присутствует! Вот только надменности нет, по-моему. Скорее задумчивость и даже грусть...

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 15 авг 2015, 10:09

Да , Танюш , твоя Индия явно из элитарного клуба ;) красивые фотки и Индия на них очень хорошенькая :) надо будет и своих поппи пофоткать , а то запылились уже в коробках )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 авг 2015, 10:22

Таня, какая интересная история :)
Индия явно дочка богатых родителей, отдохнувшая летом на дорогих курортах и готовая приступить к учебе в престижном учебном заведении 8)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 авг 2015, 10:50

BABY LOVE, Танюш, Индия не только давно уже в этом Каппа Дельта, но и явно является новым президентом этого клуба, судя по фото ;)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 авг 2015, 11:11

Танечка, я тоже считаю, что Индия, давно в Каппа Дельта!)) Такая уверенность на фото, - такой взгляд,
такие позы!) Очень красивые фотографии! Интересно было узнать о таком сообществе! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 авг 2015, 06:54

Djenje писал(а):Танюша, присоединяюсь ко мнению, что она уже там! :wink: И родовитость, и величие, и богатство - всё присутствует! Вот только надменности нет, по-моему. Скорее задумчивость и даже грусть...

LARISSA писал(а):Таня, какая интересная история :)
Индия явно дочка богатых родителей, отдохнувшая летом на дорогих курортах и готовая приступить к учебе в престижном учебном заведении 8)

Danette писал(а):BABY LOVE, Танюш, Индия не только давно уже в этом Каппа Дельта, но и явно является новым президентом этого клуба, судя по фото ;)

Ilonna8 писал(а):Танечка, я тоже считаю, что Индия, давно в Каппа Дельта!)) Такая уверенность на фото, - такой взгляд,
такие позы!) Очень красивые фотографии! Интересно было узнать о таком сообществе! :)

Спасибо спасибо спасиииибо!!!!! :D Такие приятные комплименты! Индия аж раздулась от гордости. А я очень рада, что вам понравились фото!!!

stepa писал(а):Да , Танюш , твоя Индия явно из элитарного клуба ;) красивые фотки и Индия на них очень хорошенькая :) надо будет и своих поппи пофоткать , а то запылились уже в коробках )

Сережа, благодарю за похвалу! :D Буду с нетерпением ждать твои всегда такие стильные и красивые фото хоть с Поппи, хоть не с Поппи. Негоже малышкам пылиться в коробках :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 авг 2015, 21:37

Определенно, есть! Потрясающие фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»