Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 03.11 - Вечер знакомств!

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 23:16

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я вообще одиночка... Люблю отдыхать от людей. - она вопросительно посмотрела на брюнета. - Прости, не знаю твоего имени)

- Сэм. Сэм Даклин, - сказал он. - А я, честно говоря, терпеть не могу быть один. Но в последнее время по-другому не получается. Откуда ты? Я не слышал о таком месте, которое ты указала в анкете. Даже повторить не могу.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2017, 23:17

DVarms,
- Марк? - переспросила она. - Почти запомнила. Разница всего в паре букв.
Марк ей отчего-то не нравился.
- Устраивала личную жизнь своего друга, - Дени рассмеялась, - Но он, оказывается, и сам все устроил.
Она внимательно посмотрела на листок.
- Решилась все-таки? Хочешь, побуду тут?

Айс взглянула на Дени.
- Если честно - хочу... тихо сказала она и улыбнулась. Она действительна была рада видеть ее, но от чего-то как дура продолжала разглядывать свой бокал. - Только немного позже. А... ты? Рискнула бы?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 23:19

arielgirl, Жень, красивая фотография. Бусинки так красиво размылись на рукаве.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 23:20

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Сэм. Сэм Даклин, - сказал он. - А я, честно говоря, терпеть не могу быть один. Но в последнее время по-другому не получается. Откуда ты? Я не слышал о таком месте, которое ты указала в анкете. Даже повторить не могу.

- Значит, Сээм, - протянула она, будто пробуя имя на вкус. - Хорошее имя)
Многие не любят быть одни, пока не попробуют, - хитро усмехнулась Кларисса.
- Хорос -это далеко отсюда. У меня отпуск, можно сказать, и я не хочу думать про наш чертов мир, который катится в тар-тарары. Здесь гораздо приятнее.
А ты? Почему один, если не любишь одиночество?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жень, красивая фотография. Бусинки так красиво размылись на рукаве
И этот убийственный взгляд, уух! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2017, 23:22

ArtAlas, Fibella, Спасибо, девчонки! :roll: :oops:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 03 ноя 2017, 23:25

Эх что-то я опять поздно. Вот смотрю на эту современную компанию и думаю, а стоит ли сюда залезать со своими древностями?

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 ноя 2017, 23:26

Fibella, Какая Кларисса :oops: :oops: :shock:

Fibella писал(а):Источник цитаты - Эмм... - он изобразил на лице растерянность, но глаза его смеялись. - Не уверен, что хоть одну. - Не выдержав, Риган рассмеялся.

- А ты очень милый, - Диана рассмеялась в ответ. - Просто ты был прав, я богиня.
Для Дианы ничего не стоило рассказать о своем мифическом происхождении. И она охотно это делала.
- Моряк? Никогда не видела моряков! - она восторженно посмотрела на него. - Расскажешь как это?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 ноя 2017, 23:27

klepik,
klepik писал(а):Источник цитаты а стоит ли сюда залезать со своими древностями?

залезайте, разбавите современность)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 23:31

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Значит, Сээм, - протянула она, будто пробуя имя на вкус. - Хорошее имя)
Многие не любят быть одни, пока не попробуют, - хитро усмехнулась Кларисса.

- О, я пробовал, - сказал Сэм, - пришлось. Жуть полная. Вернулся и сразу открыл свой клуб, мне нужны люди вокруг. Такой уж я. И один я сейчас вынужденно. Надеюсь, не на долго.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2017, 23:32

Двери бара распахнулись и девушка влетела внутрь. Она уцепилась взглядом за барную стойку, и бегом прошмыгнула к ней.
- Ты же не убъешь меня за опоздание, да? - она положила руки на плечи Айслинн. - Привет! Она махнула рукой Виски и улыбнулась. Мне бы... водички... взмолилась она. - Дорогу размыло, таксист высадил меня недалеко, я шла пешком. Джейми разулыбалась Дени и кивнула ей в знак приветствия. Кровь стучала в висках и она никак не могла отдышаться.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 23:33

klepik писал(а):Источник цитаты Эх что-то я опять поздно. Вот смотрю на эту современную компанию и думаю, а стоит ли сюда залезать со своими древностями?

klepik, давайте-давайте! Еще весь вечер впереди! Или ночь! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 23:34

klepik, а у меня тоже не все современные)

DVarms писал(а):Источник цитаты Fibella, Какая Кларисса

Скоро она появится в истории :wink:
DVarms писал(а):Источник цитаты А ты очень милый, - Диана рассмеялась в ответ. - Просто ты был прав, я богиня. Для Дианы ничего не стоило рассказать о своем мифическом происхождении. И она охотно это делала. - Моряк? Никогда не видела моряков! - она восторженно посмотрела на него. - Расскажешь как это?

Риган удивленно посмотрел на девушку. Богиня? Чего только не бывает! но мир велик и удивителен, и он воспринял это как данность.
При упоминании моря он тут же оживился, ибо оно было его стихией и его божеством.
- Это весело, если умеешь плавать и качки не боишься, - усмехнулся он. - Но ты, кажется, не из пугливых. Нужно уметь определять путь по звездам, вязать узлы, ставить и сворачивать паруса... - глаза его горели. - Хотя это лучше раз попробовать, тобы понять, твое это или нет. Я убежден,что каждый должен заниматься тем, к чему у него лежит душа)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О, я пробовал, - сказал Сэм, - пришлось. Жуть полная. Вернулся и сразу открыл свой клуб, мне нужны люди вокруг. Такой уж я. И один я сейчас вынужденно. Надеюсь, не на долго.

- Нуу, - Кларисса откровенно посмотрела ему в глаза. - Сегодня я могу составить тебе компанию...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Двери бара распахнулись и девушка влетела внутрь

Огооо, кого привела! :shock: :P

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2017, 23:36

ArtAlas,
давайте-давайте! Еще весь вечер впереди! Или ночь! :D
Присоединяюсь! Тем веселее же!

Тем временем в бар ввалился мужчина. На нем была рваная , окровавленная рубаха, он тяжело дышал, и, кажется, поспешил занять самый дальний столик в темном углу.

Изображение

Fibella,
Огооо, кого привела! :shock: :P
У меня все участники "экспедиции" сегодня здесь :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 23:38

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Двери бара распахнулись и девушка влетела внутрь. Она уцепилась взглядом за барную стойку, и бегом прошмыгнула к ней.
- Ты же не убъешь меня за опоздание, да? - она положила руки на плечи Айслинн. - Привет! Она махнула рукой Виски и улыбнулась. Мне бы... водички... взмолилась она. - Дорогу размыло, таксист высадил меня недалеко, я шла пешком. Джейми разулыбалась Дени и кивнула ей в знак приветствия. Кровь стучала в висках и она никак не могла отдышаться.

Сэм на мгновение закрыл глаза и вдохнул аромат, ворвавшийся в заведение вместе со сквозняком. Оооо, его он узнает из тысячи...из миллиона...из миллиарда...так пахнет только она...
- Джей, - прошептал он и повернул голову в сторону бара.

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 ноя 2017, 23:39

arielgirl, - О, какие неожиданные гости! - оживилась Виски, - водички можно, конечно, и даже с мятой и лимоном.
Изображение
А что там с товарищем, - бармен кивнула на парня в окровавленной рубашке, - помощь не нужна?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 23:47

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Нуу, - Кларисса откровенно посмотрела ему в глаза. - Сегодня я могу составить тебе компанию...

Сэм виновато улыбнулся.
- Боюсь, не выйдет. Мне очень нужно кое с кем срочно увидеться, - Сэм дотронулся до руки девушки. - Хорошего вечера, Кларисса. Спасибо за приятное знакомство.

owlet,

Он поднялся из-за стола и подошел с другой стороны бара.
- Налейте что-нибудь, чтобы... ну... контролировать себя. Держать в руках, - попросил он. - Двойную порцию.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 ноя 2017, 23:48

- Твою же мааать... протянул он, заметив неподалеку знакомый силуэт. Эви сидела за столиком и изучала какие-то записи. Она почувствовала, что на нее смотрят и подняла глаза.

Изображение

owlet,
А что там с товарищем, - бармен кивнула на парня в окровавленной рубашке, - помощь не нужна?

- Двойной виски без льда, пожалуйста! - он взглянул на девушку- бармена. Мне и вот этой ми-илой да-аме тоже! - елейным голоском протянул он.

- О, какие неожиданные гости! - оживилась Виски, - водички можно, конечно, и даже с мятой и лимоном.

- О, чудесно было бы!Спасибо, Виски...

ArtAlas,
Сэм на мгновение закрыл глаза и вдохнул аромат, ворвавшийся в заведение вместе со сквозняком. Оооо, его он узнает из тысячи...из миллиона...из миллиарда...так пахнет только она...
- Джей, - прошептал он и повернул голову в сторону бара.

Джейми оперлась руками о стойку бара и попыталась отдышаться. Она сделала глубокий вдох и на мгновение замерла... Она поняла, КТО сейчас здесь находится, сердце ухнуло в груди и она нервно сглотнула.

Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 03 ноя 2017, 23:49

Дверь раскрылась и в помещение вплыл мужчина.
- Не припоминаю я такой таверны в Плывунце. - произнес он, осматриваясь. - Или помню?
Он прошел к стойке бара.
- Позови хозяина сего заведения, женщина, пусть покажет верительную грамоту и поприветствует своего лендлорда!

Изображение

Кажется я поняла как работает твой бар. Он же работает по принципу ресторана из другого мира? В какой-то момент люди видят дверь и заходят в нее.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 ноя 2017, 23:54

arielgirl, Женя, фото просто бесподобно :oops: И даже кусочек бокала виднеется)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Айс взглянула на Дени.
- Если честно - хочу... тихо сказала она и улыбнулась. Она действительна была рада видеть ее, но от чего-то как дура продолжала разглядывать свой бокал. - Только немного позже. А... ты? Рискнула бы?

- Скорее нет, чем да. Чувствую, что еще не время сталкиваться со своими страхами. Может быть когда-нибудь потом? Впрочем я даже не уверенна, что вообще хочу этого.
Она осторожно дотронулась до руки Айс.
- Все в порядке? Ты какая-то грустная. Или просто слишком много людей?
Увидев Джейми, она убрала ладонь и приветливо улыбнулась.
А потом еще и этот мужчина в окровавленной рубашке.
Определенно что-то происходило.

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 ноя 2017, 23:56

ArtAlas, для Сэма - "Шпион, пришедший с холода" - чтобы остудить голову.
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Двойной виски без льда, пожалуйста! - он взглянул на девушку- бармена. Мне и вот этой ми-илой да-аме тоже! - елейным голоском протянул он.

Изображение
klepik,
klepik писал(а):Источник цитаты - Позови хозяина сего заведения, женщина, пусть покажет верительную грамоту и поприветствует своего лендлорда!

- Хозяйка здесь - я. - Твёрдо ответила Виски, - и у нас принято здороваться первым тем, кто входит, а уж те, что уже внутри - отвечают.
Изображение
klepik писал(а):Источник цитаты В какой-то момент люди видят дверь и заходят в нее.

у всех по-разному, на самом деле)) Кто-то - так, а кто-то и специально едет/ищет паб.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 00:00

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты для Сэма - "Шпион, пришедший с холода" - чтобы остудить голову.

- Спасибо, - сказал Сэм и залпом выпил "Шпиона". Поставив пустой бокал на стойку бара, он уверенным шагом пошел к Джей.

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 00:01

ArtAlas, ух, какой уверенный Сэм, аж мурашки по коже!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 00:04

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Риган удивленно посмотрел на девушку. Богиня? Чего только не бывает! но мир велик и удивителен, и он воспринял это как данность.
При упоминании моря он тут же оживился, ибо оно было его стихией и его божеством.
- Это весело, если умеешь плавать и качки не боишься, - усмехнулся он. - Но ты, кажется, не из пугливых. Нужно уметь определять путь по звездам, вязать узлы, ставить и сворачивать паруса... - глаза его горели. - Хотя это лучше раз попробовать, тобы понять, твое это или нет. Я убежден,что каждый должен заниматься тем, к чему у него лежит душа)

После этих слов глаза загорелись и у Дианы. Она всегда любила приключения, а больше всего участвовать в них. Чаще всего серьезная, увлекаясь чем-то, она превращалась в настоящего ребенка.
- И где это можно проверить?! Я так хочу посмотреть на корабли!
Она нетерпеливо вскочила со своего стула.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 00:06

arielgirl писал(а):Источник цитаты Она поняла, КТО сейчас здесь находится, сердце ухнуло в груди и она нервно сглотнула.

Джейми, детка, держись! :shock:
ArtAlas, Сэмка великолепен. Такой величественный и статный! :shock: :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 00:10

owlet, двойной "Шпион" помог.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она поняла, КТО сейчас здесь находится, сердце ухнуло в груди и она нервно сглотнула.

Сэм медленно подошел к Джей почти вплотную и остановился позади нее. Она уже знает что он здесь. Несомненно. Легкая улыбка едва коснулась его губ.

- Привет, - шепотом сказал он, чувствуя ее замешательство и оцепенение.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 00:10

klepik,
- Позови хозяина сего заведения, женщина, пусть покажет верительную грамоту и поприветствует своего лендлорда!
Это было великолепно! :clap: :icon_e_biggrin:

ArtAlas,
- Ну, я надеюсь, ты будешь писать? - спросила Ната. - Мне будет интересно узнать как ты там.

- Я пришлю тебе селфи! - Рассмеялся он. - Вообще-то она вряд ли будет очень "за", но ... я все- таки хакер, Наталья. Думаю, я легко найду способ написать тебе - Марк приблизился к ней и шепнул ухо. - Потому что если я не буду тебе писать, мне придется сбежать к тебе из Арктики.

Изображение

- Спасибо, - сказал Сэм и залпом выпил "Шпиона". Поставив пустой бокал на стойку бара, он уверенным шагом пошел к Джей.

Джейми поджала губы, понимая, что улизнуть уже не сможет. - Привет ... сказала она и подняла на него глаза.

DVarms,

- Скорее нет, чем да. Чувствую, что еще не время сталкиваться со своими страхами. Может быть когда-нибудь потом? Впрочем я даже не уверенна, что вообще хочу этого.
Она осторожно дотронулась до руки Айс.
- Все в порядке? Ты какая-то грустная. Или просто слишком много людей?
Увидев Джейми, она убрала ладонь и приветливо улыбнулась.
А потом еще и этот мужчина в окровавленной рубашке.
Определенно что-то происходило.

Айс поймала ее руку, осторожно держа едва дрогнувшие пальцы. - Все в порядке - Она улыбнулась. - Просто я, честно говоря, не знаю, чем меня можно испугать или удивить... Ты боишься чего-нибудь? - спросила она

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 00:14

DVarms писал(а):Источник цитаты Джейми, детка, держись!

Да, Джей, держись! Накати "Шпиона". :lol:
DVarms писал(а):Источник цитаты Сэмка великолепен. Такой величественный и статный!

DVarms, о, спасибо! Ему чертовски приятно!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 04 ноя 2017, 00:15

owlet писал(а):Источник цитаты - Хозяйка здесь - я. - Твёрдо ответила Виски, - и у нас принято здороваться первым тем, кто входит, а уж те, что уже внутри - отвечают.

Давно ему не давали отпора. Та единственная, кто это делала прогнала его из своих владений.
Заведение не было похоже на привычные в Голубых горах, да и публика тут была необычная. В хозяйке он тоже ощущал большую силу и это горячило кровь.

Изображение
- Пожалуй мне здесь нравится - произнес он, после раздумий. - Да будут благосклонны небеса к хозяйке сего заведения. - уж в придворном этикете ему никогда не было равных. - И чем же вы можете развлечь гостей? - вскинул бровь мужчина.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 00:17

А тем временем уже Изи отвлекалась от разговора с Андерсом. Нет, ей было хорошо с ним, и проблема была совершенно не в нем, а в Диане. В наивной восторженной Диане, рядом с которой сидел какой-то парень.
- Если с ней что-то случится, то Эдди меня убьет, - произнесла она.
А Андерс рассмеялся.
- Изи, ты ведь понимаешь, что делаешь тоже самое, что и я?
- Мне поручили присмотреть за ней и я просто надеюсь, что она никуда не влипнет, - произнесла Изи, пожав плечами. - Хотя я уже не уверенна в этом.
Он внимательно посмотрел на нее, а потом взял за руку.
- Знаешь что?
- Ммм?
- Кажется нам нужно было идти только вдвоем. Потому что у меня такое чувство, что мы взяли с собой детей. :) Может пойдем выпьем еще чего-нибудь?
- Уже думала ты не предложишь! Как же мне нравится эта идея!

Изображение Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 00:19

klepik писал(а):Источник цитаты - И чем же вы можете развлечь гостей?

- О, это целиком и полностью зависит от пожеланий гостей! - Виски улыбнулась уголком губ, - Вы говорите - что желаете, а уж мы - исполняем любой, даже самый оригинальный каприз!
DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Может пойдем выпьем еще чего-нибудь?

выбирайте, Виски нальёт))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»