Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella:"Апокриф". Амарес. (new!) с.139

Сообщение Natako2 » 28 май 2017, 13:41

Надюша, какие серии душевные! :clap: :clap: :clap:
Дэн и Анна... очень красиво! Фотографии сказочные! Очень рада за Дэна и надеюсь, что Анна честна с ним. Просто мне немного подставой попахивает. :wink: :roll:
Амарес с Пати роскошные дамочки! Красавишны!
Фух, можно выдохнуть... Андрас жив! Урашечки! :clap: И быстро идет на поправочку, ещё бы, рядом такая девушка. :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2017, 16:00

Эх ну почему же всеми парнями движет желание отомстить?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 май 2017, 22:18

Очень пронзительно и красиво, меня аж "замурашило")))
Fibella писал(а):Источник цитаты мне очень хочется поскорее начать новую историю

о, как интересно! А что за история?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2017, 01:01

ArtAlas, спасибо, Наташ)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Абы тебе писалось и вдохновение не покидало даже ночью!

Вот как раз ночь - мое время! :mrgreen: Как нападет вдохновение, фиг отобьешься! :lol:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дэн с Анной порадовали, Амарес с Андрасом порадовали, все порадовали

Да как-то подозрительно у всех все хорошо... перед бурей! :twisted: :roll:

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так это здорово, что серии быстро, по крайней мере мне очень нравится!

Ну тут ничего не поделаешь - замучаю вас новыми сериями перед отъездом. Новая история рвет мне мозг, я сейчас на стадии формирования сюжета и подбор героев :P
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И у меня опять ощущения инстинктивные, что демоны взрослеют гораздо медленнее людей

Возможно, живут же дольше)

Natako2, спасибо, Наташик) Пати и Амарес - мои любимицы)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Дэн и Анна... очень красиво! Фотографии сказочные! Очень рада за Дэна и надеюсь, что Анна честна с ним. Просто мне немного подставой попахивает

Там не то чтобы подстава, но не чисто, ага... :twisted: :roll:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх ну почему же всеми парнями движет желание отомстить?

У него не совсем желание мести, скорее чувство вины за то, что он выжил, а другие - нет... Сложно там все... :?

owlet, Настя, спасибо! :oops: :P
owlet писал(а):Источник цитаты А что за история?

Космическая сага. Называется "Интервенция"... Постер будет попозже, а сама история в августе-сентябре, после "Апокрифа")
Последний раз редактировалось Fibella 29 май 2017, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Апокриф". Печать Зверя. с.140

Сообщение Fibella » 29 май 2017, 01:14

Печать Зверя.
Дэн прошел по длинному узкому коридору, ведущему в покои Владыки. Молчаливая стража низко кланялась ему, под тяжелыми шагами гулко звенели вековые каменные плиты.
Изображение
Не глядя по сторонам, он дошел до дверей и распахнул их. Легкая усмешка скользнула по его сжатым губам, но глаз не коснулась. Когда-то он стоял здесь и ждал, что его пригласят войти, непризнанный им, полукровка... Теперь он был правой рукой Владыки, его орудием, и являлся, когда заблагорассудится. Впрочем сегодня особая ночь. Дэн дошел до возвышения, где сидел Повелитель, краем глаза заметив, что в зале присутствуют все военачальники, кроме отца. Но это его не волновало.
Изображение
Внутри что-то трепетало от нетерпения и страха, но боялась предстоящего лишь малая его часть, которую он предпочел не слушать. Владыка простер к нему руки с длинными почерневшими ногтями, и Дэн благоговейно преклонил перед ним колени.
- Дитя мое! Мы так долго ждали этого дня! Много веков прошло в бесплодном ожидании... И вот наконец ты здесь... с нами! Один из нас, лучший из нас, ибо ты — мой избранник! -глаза Владыки горели торжеством.
Изображение
Когда-то Дэн, как и многие, не мог вынести этот тяжелый пронизывающий взгляд. Но сейчас темный огонь, горевший в нем был сродни тому,что сжигал правителя Темного мира уже много внеков. Они переглянулись, и Владыка слегка кивнул.
- Ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Так обрети же жизнь! Отринь все, чем ты был прежде, ибо оно делает тебя слабым. Прими мой Дар, мою Силу и верши деяния во славу Нашу! Нарекаю тебя именем Зверя χξϛ...
Голос Владыки будто не изменился, но приобрел мощь и силу, все присутствующие низко склонили головы, но ни один не мог разобрать произнесенного Имени, слыша только голос, но не Слово. Сам воздух в зале будто сгустился. Дэн стоял прямо, но все равно чувствовал себя былинкой на ветру. Он не отрываясь смотрел в глаза Владыке, в ккой-то момент их сияние стало нестерпимым, ослепило его. Все его существоо захлестнул страх, он хотел остановить церемонию, прекратить все это, но тщетно. Его тело словно больше не принадлежало ему, а было лишь сосудом для Силы, данной Владыкой. Он чувствовал ее потоки, наполняющие его до самых кончиков пальцев, проникющие в его плоть и кровь, в сам разум. Ему казалось, эта сила так велика, что разрывет его изнутри, поглощает и уничтожает.
Изображение
Он закричал, но не услышал собственного голоса, с ужасом понимая, что не может уже ни отступить, ни отказаться от Дара, которого так жаждал. Он плакал, но слезы закипали и высыхали в глазницах, глаза жгло немигающим тяжелым взглядом Владыки, древним и нечеловеческим и безжалостным... И когда Дэну стало казаться, что все обещания Владыки обратились пеплом, что он умрет прямо здесь, не выдержав этой мощи, все закончилось. В благоговейной тишине он открыл глаза и посмотрел на демонов.
Изображение
Никто не смел поднять головы, Асмодей первым опустился ниц, за ним последовали все остальные. Молча он наблюдал это слепое поклонение, не чувствуя ни торжества, ни радости. Владыка улыбнулся ему.
- Налагаю на тебя Мою Печать... - Владыка легко шевельнул рукой, изображая древние знаки, тотчас же отпечатавшиеся на лбу нового Антихриста. - Встань же и возьми все, что предначертано тебе! И взгляни на свое новое царство!
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Печать Зверя. с.140

Сообщение ArtAlas » 29 май 2017, 01:35

Дэн прекрасен! А на последней фотке - прямо уууух! Трепещите, смертные! :twisted:
Как они все ловко проворачивают, пока Люциан занят дочерью и Легионом. :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2017, 01:41

ArtAlas, Дэн наконец-то получил то, к чему шел последние 2 века, и теперь его ничто не остановит... :evil: :?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как они все ловко проворачивают, пока Люциан занят дочерью и Легионом

Да, Главнокомандующего убрали с дороги, хотя по факту он ничем не может помешать Сатане использовать Дэна в своих целях :(

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 29 май 2017, 01:48

ох, как я люблю когда можно сразу пару серий прочитать)
Дэн пугает. в нем осталось хоть что то человеческое?
Амарес и Андрас - я все больше влюбляюсь в эту пару. а чем больше влюбляюсь, тем больше боюсь за них) в свете последних событий их счастье кажется таким зыбким...

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 29 май 2017, 01:49

С удовольствием прочла последние главы :oops:
Анна и Дэн прекрасны, но в этом сезоне мои фавориты Амарес и Андрас :clap:
А дед, конечно, у них тот еще :evil: Быстро он.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2017, 01:53

salieri, спасибо)
salieri писал(а):Источник цитаты Дэн пугает. в нем осталось хоть что то человеческое?

Мало... Он только что получил то, ради чего отказался от себя... В следующей серии он вас удивит :wink: :twisted:
salieri писал(а):Источник цитаты Амарес и Андрас - я все больше влюбляюсь в эту пару. а чем больше влюбляюсь, тем больше боюсь за них) в свете последних событий их счастье кажется таким зыбким...

Ой, спасибо! Я их тоже очень люблю... Сейчас у всех все зыбко, накануне грядущей Войны. :?

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Анна и Дэн прекрасны, но в этом сезоне мои фавориты Амарес и Андрас

Спасибо) Этот сезон большей частью про их отношения)
DVarms писал(а):Источник цитаты А дед, конечно, у них тот еще Быстро он.

Он долго ждал и теперь не хочет терять ни минуты :twisted:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 май 2017, 02:27

Какой красивый Дэн! Но как же жутко, ёлы-палы! :icon_e_confused:
Fibella писал(а):Источник цитаты Космическая сага

- ничего себе! Как неожиданен от тебя такой жанр! :shock:

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 29 май 2017, 03:13

Fibella писал(а):Источник цитаты [
Мало... Он только что получил то, ради чего отказался от себя... В следующей серии он вас удивит :wink: :twisted:

то есть можно начинать бояться уже сейчас? :twisted: :lol:
Скрытый контент: показать
P.S. увидела что тебе ночью лучше пишется)) я сама уже днем толком и не пытаюсь писать - все равно ночью все перекрою э :D то похоже хроническое заболевание всех пишущих))) как у Высоцкого было: я пишу - по ночам больше тем

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 29 май 2017, 07:44

Fibella, Надь, я так поняла, что дело движется к развязке?
Дэн попал, конечно, и жаль, что с полным осознанием. Только не понятно, как сочетается его ненависть к ангелам со страстью к Анне?
За Амарес вроде хочется порадоваться, но кабальный контракт-то никуда не делся, да и душевное состояние Андраса вызывает опасения - как бы он не сорвался обратно в тот мир мстить, вряд ли это пойдет на пользу их отношениям.
А вообще есть несомненный плюс в редких заходах на форум - сразу несколько серий можно прочитать, подзарядится интересненьким с утра :lol: !
скажи, а стимпанк-серию будешь продолжать?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 май 2017, 10:01

После наречения Дэн кого то помнит кто ему был дорог? Сестру Анну или Клэр?
Или всё больше ни чего нет кроме жажды получить всё и уничтожить всех кто встанет на пути?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 май 2017, 10:15

Fibella писал(а):Источник цитаты Космическая сага

Это круто! Обязательно буду читать, очень люблю жанр

Fibella, salieri,
Присоединяюсь к пишущим по ночам

Fibella,
Дэн прекрасен! И снято очень круто!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 29 май 2017, 10:26

Ох, сколько всего. Рада и одновременно боюсь за Андраса и Амарес. Дэн на последних фото невероятный! Что же будет дальше... вот вроде понятно, что скоро конец, но какой именно - совершенно не представляю!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 29 май 2017, 12:52

Ох...концентрация демонов зашкаливает...Надик, если б я обладала писательским талантом и написала такую серию ночью, я бы спать спокойно не смогла пару дней как минимум :lol: такие страсти..То раны и любовь, то несчастные родители и падшие ангелы :angel: .... :crazy: совсем не бережешь меня..Пойду, пообнимаю суперстарок и милаху Кларка из коробки достану :lol: чтоб не родить раньше времени :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 май 2017, 13:13

Мне кажется, именно Анна сможет растормошить всё то немногое человечное, что ещё осталось у Дэна. Если оно осталось.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 29 май 2017, 15:07

Вот не зайдешь несколько дней на форум, а у Нади столько всего интересного случилось! Именины сердца просто - столько серий сразу :roll:
Гектор ухххх какой, все эмоции на лице написаны! А на последнем фото смотрит-то как, огонь! пойду своего потискаю, что ли...
Наконец-то Анна появилась в истории, она и правда грустного ангела напоминает, светлая и нежная. А от превращения Дэна в последней серии даже страшно стало.
И отчаянно болею за пару Андрас-Амарес :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 май 2017, 20:57

Надюш, как-то все печально получается: и у Амарес любовь с привкусом слез, и у Дэна дар с примесью боли. Охохонюшки... что-то будет. Но буду надеяться, что это самое "будет" обязательно выйдет боком деду. А то как-то резво он свои планы воплощает, вдруг еще до чего довоплощается. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2017, 23:20

owlet, мерси от Дэна. Он умеет быть жутким :twisted:
owlet писал(а):Источник цитаты ничего себе! Как неожиданен от тебя такой жанр!

Я давно хотела про это написать, и в юности писала... Так что я долго шла к этой истории, надеюсь, "Интервенция" вам понравится :wink:

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты то есть можно начинать бояться уже сейчас?

Можно :wink: :twisted:
salieri писал(а):Источник цитаты P.S. увидела что тебе ночью лучше пишется))

Я вообще люблю ночь, да и пока детей и мужа уложишь, как раз и ночь на дворе :)

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надь, я так поняла, что дело движется к развязке?

Да, остался последний, четвертый сезон)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Только не понятно, как сочетается его ненависть к ангелам со страстью к Анне?

Ему не важно, кто Анна, его влечет к ней со страшной силой... Хотя как раз КТО она - самое главное :twisted: :roll:
Rennaty писал(а):Источник цитаты За Амарес вроде хочется порадоваться, но кабальный контракт-то никуда не делся, да и душевное состояние Андраса вызывает опасения - как бы он не сорвался обратно в тот мир мстить, вряд ли это пойдет на пользу их отношениям.

Совсем скоро ясна будет их дальнейшая судьба.
Rennaty писал(а):Источник цитаты стимпанк-серию будешь продолжать?

К сожалению, нет. Но ее сюжет войдет в "Интервенцию" :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты После наречения Дэн кого то помнит кто ему был дорог? Сестру Анну или Клэр?

Он всех помнит, кровные узы, конечно, ослабли, но остались...

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Обязательно буду читать, очень люблю жанр

Спасибо) Постараюсь не разочаровать!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к пишущим по ночам

Ага, у нас уже клуб :wink:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Дэн прекрасен! И снято очень круто!

Спасибо большое!

JDahlia, спасибо)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Что же будет дальше... вот вроде понятно, что скоро конец, но какой именно - совершенно не представляю!

Я надеюсь немного вас удивить :wink:

bisibminj,
bisibminj писал(а):Источник цитаты Надик, если б я обладала писательским талантом и написала такую серию ночью, я бы спать спокойно не смогла пару дней как минимум

Я и не спала... подолгу ночью... после окончательных серий второго и этого сезонов... А четвертый будет самым жестким :?

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мне кажется, именно Анна сможет растормошить всё то немногое человечное, что ещё осталось у Дэна. Если оно осталось.

Анна попытается это сохранить... Если получится...

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Гектор ухххх какой, все эмоции на лице написаны! А на последнем фото смотрит-то как, огонь!
Ой, спасибо! Я сама от него не ожидала таких эмоций!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты от превращения Дэна в последней серии даже страшно стало

Погоди, сегодня будет истинное лицо Дэна :twisted:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты отчаянно болею за пару Андрас-Амарес

Их еще ждут испытания...

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты и у Амарес любовь с привкусом слез, и у Дэна дар с примесью боли

Да, любовь им достается тяжело, горько...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты буду надеяться, что это самое "будет" обязательно выйдет боком деду. А то как-то резво он свои планы воплощает, вдруг еще до чего довоплощается.

Сейчас, Наташа! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Апокриф". Антихрист. с.141

Сообщение Fibella » 29 май 2017, 23:41

Антихрист.
Дэн поднялся с колен, прямо посмотрел на Владыку, потом криво усмехнулся. Владыка протянул к нему руку.
- Мальчик мой! Наконец-то! Отзови Легион из пустыни, скоро они понадобятся здесь и... - Он выразительно приподнял бровь, - наверху. - Сухой хриплый смех огласил покои. - Ты отправишься на Землю, творить новую историю нашего мира! Астарот заменит тебя здесь, пока... - пергаментные губы Владыки растянула хищная улыбка, - пока не начнется великая Война! Асмодей возглавит твою армию... Вели призвать сюда свою сестру, она нам понадобится... Что касается...
- Нет, - спокойно ответил Дэн.
Изображение
В зале повисла гробовая тишина, не слышно было даже дыхания присутствующих. Владыка взглянул на мятежного Антихриста, словно не допуская мысли о неповиновении.
- Главнокомандующий Легиона, возможно, не разделит наших взглядов, но...
- Я. Сказал. Нет. - Медленно, чеканя каждое слово, перебил Дэн. Он ответил Владыке таким же непреклонным взглядом.
Изображение
Они стояли друг против друга, в их глазах полыхало пламя, оба сжали кулаки. Сила их была почти равна. За Владыкой стояли века и века знаний и умений, время отточило их, сделало его практически сильнейшим, стоящим надо всеми в этом мире. Но сейчас против него была обращена та же сила, подкрепленная ненавистью, горечью, болью, отчаянием... Они, подобно мутной волне, смели все, что стояло у них на пути. Владыка зарычал, и этот страшный звук стократным эхо прокатился по мертвым коридорам Замка. Он обрушил на Дэна всю свою силу, не щадя его, не думая больше о его важной роли. Пусть мальчишка умрет, сейчас же! Он посмел бросить ему вызов, жалкий полукровка, не знающий, кому служит! Дэн дрожал крупной дрожью, задыхался, словно невидимые тиски сжимали ему горло.
Изображение
На лбу у него вздулись вены, они лопались, и тонкие струйки темной крови потекли из носа и уголков глаз. Владыка усмехнулся. Жалкий конец! Огромным усилием тот выпрямился, его немигающий, затуманенный болью взгляд схлестнулся со всепожирающим взглядом Владыки... Тот неосознанно сжал ручки трона и перстни больно впились в кожу. По белому, как мел, лицу полукровки скользнула тонкая злая ухмылка, и сила, гораздо большая, чем та, что он ему дал, впечатала Владыку в кресло. Дэн наклонил голову, с неподдельным интересом глядя на него.
- Что, больно? - с притворным участием спросил он.
Изображение
Владыка не мог говорить, и Дэн слегка ослабил хватку.
- Знаешь, время, проведенное на Земле, много мне дало. Моими советчиками были одиночество и память о Ней. Когда я пришел к тебе, я был ослеплен страданием и ничего не желал видеть... Теперь же я многое вижу отчетливо. Мой сын не был Антихристом, так ведь? Это ты во всеуслышанье объявил его таковым... Это ты убил его, их обоих... Все равно как если бы сам вонзил ей в живот тот кинжал, - голос его охрип, но не потерял своей силы. - И мне оставалось только ждать... - Дэн язвительно рассмеялся. - Я знаю правду уже больше ста лет. Какой пыткой было входить сюда, видеть тебя, желать разорвать тебя на клочки и знать, что у меня недостаточно сил для этого... - он горько покачал головой. - Ты используешь всех и вся ради своих целей. Ты использовал меня, мою жену и ребенка, отца, Амарес, да всех здесь! - он обвел взглядом застывших военачальников.
Изображение
- Но сегодня этому пришел конец. - Дэн подошел к трону вплотную. - Сегодня ты дал мне оружие, способное сокрушить тебя! Я бы мог убить тебя прямо сейчас, растоптать, как мерзкую тварь... - Дэн холодно улыбнулся, и стальные невидимые тиски сжались на горле Владыки. - Но для тебя это было бы слишком большой милостью после всего, что ты сделал. Я придумал кое-что получше. Ты столько тысячелетий ждал своего шанса, ждал меня! Все, больше возможностей не будет! Все, что ты выстраивал и планировал здесь, все я уничтожу сейчас! - Глаза Владыки потеряли свою непроницаемость, в них плескалась ненависть, бессилие, страх. Дэн наклонился к самому его уху. - Нет, я не стану отказываться от нашей маленькой мести, они все виновны...
Изображение
- Но ты... ты не получишь в новом царстве ничего... Ты — никто... Подобно мне все эти годы, ты будешь алкать мести и будешь бессилен! - Дэн не отрываясь, смотрел на Владыку, глаза его потемнели, сделались черными. Тело Повелителя Темного мира содрогалось в конвульсиях, он хрипел, силясь освободиться, но тщетно. Дэн протянул к нему руку, чувствуя, как волны силы, осязаемые, горячие и живые, наполняют его, высасывая все, что долгие века питало Владыку, до капельки.
Изображение
Наконец он отпустил его, и безвольное тело, не похожее ни на человека, ни на зверя, распласталось на троне. Дэн шутливо, с издевкой отвесил ему поклон.
- Мне не нужен твой трон, регалии можешь оставить себе. - Жестокая торжествующая улыбка тронула его губы. - В конце концов, это единственное, что тебе осталось.
Изображение
Он отвернулся и пошел к двери, военачальники, не глядя больше на поверженного Повелителя, вышли следом.
Последний раз редактировалось Fibella 30 май 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Антихрист. с.140

Сообщение ArtAlas » 30 май 2017, 00:00

Ээх, силу Дэна да в нужное русло! :mrgreen:
Молодец, наконец-то кто-то надрал деду задницу! :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2017, 00:53

Оооооо!!!! Он прекрасен! :clap: :clap: :clap:
Клуб ликует, правда ведь?

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 май 2017, 01:14

Fibella, Надя, я снова в шоке :shock: Похоже, это становится моей естественной реакцией на твои новые главы... Очень неожиданный поворот... Браво и тебе и Дэну! :clap: :clap: :clap:
Чуть не забыла похвалить фотографии. Дэн прекрасен!

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 30 май 2017, 01:17

вот это поворот. удивил - это мягко сказано :lol:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 30 май 2017, 02:21

Уххх. Дэн и правда удивил!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2017, 08:38

Огоооо.... :icon_e_surprised:
Вот уж не ожидала... Дэн усыпил бдительность всех, читателей тоже... Был настрой кагбэ посочувствовать мальчику, дернуть за руку обратно, заорать :"не связывайся!", а оно, вона что, Михалыч.... :shock: Это круто! Дэн потрясающ, аплодирую стоя! :clap:
Теперь Анна и линия, с нею связанная, вызывает еще больше вопросов!

И что за "Интервенция"? Уже новая история? Или продолжение?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 30 май 2017, 11:38

такого поворота владыка точно не ожидал :twisted:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 май 2017, 11:47

Да уж, дедуля здорово просчитался - явно не ждал, что из него силу вытянут :twisted:
А Дэн теперь - не совсем тот Антихрист, которого все ждали?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»