К всеобщим объятиям присоединились папа и Натали.
Вот так прошла встреча Нового года в семье Арно!

Конец!
Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты И он говорит, что живет в цветнике)
selik-leshik писал(а):Источник цитатыеще на работе дочитала. Эххх... миленько, даже очень.
И как хорошо, что эта милота у тебя не в тренде, как и лямур-тужур (как ты мне в личке жаловалась ),
поэтому!!! Ю-ХУ!!! Я жду очередных ухохоташек и треша в твоих дальнейших историях!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, какая трогательная часть!!! Все же это такое волшебство получать и открывать подарки спрятанные под елочкой!!!! Сами подарочки конечно восторг!!! Шарики даже в ручке у куклы смотрятся миниатюрными, а паровозик это вообще что то нереальное, ну а куколки, куколки это же надо придумать, просто супер!!! Как же здорово они встретили новый год!!!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ооо какая прелесть, когда папа дочерей "перепутал " ^_^
Какая всё таки чудесная, любящая семья! Сколько тепла и нежности между ними, заботы, внимания, любви ^_^
Все девушки прекрасны (не зря старались, наряжались) , у мамы особенно шикарное платье! Ну и я как всегда, сначала пробежала глазами , "глотая текст" и впитывая атмосферу, а потом пошла рассматривать каждое фото в отдельности. Загляденье! Даже не знаешь что сказать, что хвалить, что особо отметить, т.к глаза разбегаются и всё всё хочется отметить, но тогда не сообщение, а "простыня" получится
Подарки супер! (кто бы мне такую охапку кукол на новый год подарил![]()
), особенно покорил паровозик! Настоящее чудо!
А какой у Натали смартфон милый и девчачий![]()
Подарок девочек родителям очень трогательный, а презенты от папы-Санты хотелось бы увидеть по подробнее и во всей красе
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, с каким же удовольствием я просмотрела фото встречи Нового года и распаковки подарков! Костюмы у всех дам замечательные! Мне очень понравилось платье на Веронике, невероятно красивое!
Нет, ну как же мне нравится Жан-Поль, отец семейства Арно, он такой трогательный, заботливый и добрый! Умилила сцена, когда он "не узнал" Дейзи и Милену, и как незаметненько разложил по сапожкам подарочки для своих "цветочков".
Из подарков под елочкой особенно выделился, конечно же, паровоз! Чудо расчудесное! А колеса у него напоминают дольки мандаринок или апельсинок.
И, как всегда, постановка мизансцен -!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Удивительная семья (в хорошем смысле слова)! Столько любви и нежности по отношению к друг другу - это очень ценно, тем более в наше время. Девочки сделали родителям красивый подарок - умницы! С удовольствием вместе с сестренками рассматривала подарочки: все эти масенькие коробочки, пакетики...
Паровозик, открыточки, пряничный домик- все очень реалистичное и красивое!
Видно, что Натали с удовольствием рассматривает открытки.
Очень нравится внимание к деталям - любопытно рассматривать кадры истории.
Вероника и Жан такие влюбленные и любящие на фото![]()
Спасибо за порцию хорошего настроения
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ох, как же давно я сюда не заходила. И вот зашла, полистала тему - и прямо с головой окунулась в эту потрясающую атмосферу. Серьезно, как будто смотришь любимый сериал! Настя, ты умница)))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Волшебно!!
Honey писал(а):Источник цитаты
И он прав! А сам напоминает садовника
Миниатюрный пакет сломал мой мозг, я решила что он из магазина Лента, где миниатюра продается! Здорово получилось, особенно с фруктами.
Очень красиво и изящно, наряды, интерьеры, поделки, всё очень-очень нравится, браво
Так трогательно!
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень мило, душевно и тепло отметили Новый год семья Арно. Подарки чудесные, особенно картина! Очень понравились наряды девочек и их мамы.
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Настя, как же трогательно! Такую чудесную теплую атмосферу семейного праздника передала! Самые лучшие моменты те, что проводишь в кругу самых близких и любимых людей! Здорово получилось!
Laskutik писал(а):Источник цитаты Замечательный Новогодний вечер). Всё так уютно тепло и мило. Отмечать Новый год в семейном кругу да и в полном составе это самое что ни на есть лучшее. Настя у тебя как всегда можно зависнуть над фотографиями и рассматривать всё долго, столько разных мелочей и всё как говориться к месту.
Дейзи отлично шьет ,платья получились замечательные такие лёгкие и воздушные и бантики в волосах смотрятся здорово, думаю зря Натали отказалась.Всё здорово, мне нравятся твои истории их очень приятно читать.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А Дейзи-то еще и рукодельница! Вон какие замечательные платья шьет
Fosski писал(а):Источник цитаты Не, пакет я сама соорудила из большого пакета))
Да, это я сразу прочла и хотела попросить мастер-классесли можно конечно, особенно ручки пакета.
У девушек прекрасные наряды и украшения
Diorina писал(а):Источник цитаты Ощущение такое, что посмотрела фильм!!!! Как же здОрово!!!!
Даже молоток у вас есть в хозяйстве!![]()
Елка просто потрясающая!!! Игрушки такие малюсенькие!!!
- И что же, привет оказался таким тяжелым, что ты его полдня домой волокла? - прищурилась Натали. - как всегда бездна юмора!!!!![]()
Странно, я всегда считала Шарлотту именно фифой, а она оказывается озорница!![]()
Мама - прелесть!!!! Так здОрово командует Папой!![]()
![]()
Дейзи сшила потрясающие платья! Не удивлена, что они фиолетовые!![]()
![]()
![]()
Все подарки просто восхитительные!!!!! Нет слов!!!! Но паровозик - это вообще ЧУДО!!!
Настя!!!! Огромное спасибо за такую чудесную, волшебную и прекрасную Историю!
DVarms писал(а):Источник цитаты Вот она та новогодняя атмосфера, которая появится даже если читать историю летом)
А подарки-то какие![]()
![]()
Очень понравилась последняя фотография, где они всей семьей стоят обнявшисьдавно ждала этого момента! И очень надеюсь, что в новом году мы все-таки узнаем про Милену и Дейзи побольше))
Fosski писал(а):Источник цитаты Если получится, то на выходных сниму мастер-класс по пакетам))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты С обновочками красавиц))) Как раз к весне!![]()
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, какой чудесный семейный Новый год у тебя в темке получился! Сплошное удовольствие рассматривать фотографии - людей (в смысле кукол), обстановку, все мелочи, елочку с гирляндами - все самое-самое настоящее! Реально забываешь, что все это - кукольное!
Пересматриваю и пересматриваю! И так приятно видеть Милену и Дейзи рядом
Скрытый контент: показать
Ого, сколько новых нарядов у девушек! Даже не могу выделить какой-то наряд, все платья, обувь и украшения хороши!Сразу повеяло весной!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fosski, ого, сколько нарядов! Мои девы дружно завидуют)))
Особенно черно-горошковое платье на Ванессе нравится, сама бы такое носила
Diorina писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды и украшения! Девочки - просто модели с подиума!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивые наряды у девочек! А обувь! Это просто ювелирная работа! Как и украшения, которые отлично дополняют каждый образ! У твоей мамы золотые ручки, Настя! Девушки очень хороши в новых платьях! Надеюсь, скоро наряды появятся не только на подиуме, но и в новых сериях!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Красивые фото - готовый каталог "весна-лето" 2018![]()
Все модели хороши, но на мой вкус лучше всех: Элизабет в красном сарафане в белый горох, Ванесса в черном атласном платье с красным ожерельем, еще очень понравилась Элизабет в сиреневом платье и в кэжуал - водолазка и юбка в горохОчень стильно и на любой случай!
Присоединяюсь к пожеланию увидеть наряды в новых сериях
Спасибо!он меня прям зацепил своей реалистичностью.
Роскошные красавицы! Идеально подобраны украшения и обувь по цвету и стилю, здорововсе образы хороши, не выделишь какой то конкретный, очень красиво.
Diorina писал(а):Источник цитаты Очень красивые наряды, не знаю даже, какой и выделить особо!![]()
Наверное всётаки вот ээтот больше всего понравился: https://img-fotki.yandex.ru/get/369434/ ... 7_orig.jpg