viola писал(а):Источник цитаты Джослин
Какая неосторожность с этим письмом... Видимо, Джослин слишком спешила на встречу с Альком и не ожидала приезда мужа, потому и забыла уничтожить компромат? А Джеффри, значит, не чужд ревности...
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Джослин
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот тебе и воскресный день...
arielgirl писал(а):Источник цитаты "мы крылышки подрежем" (с)
crista писал(а):Источник цитаты Получила ни с чем не сравнимое удовольствие от участия в ней. Было круто
crista писал(а):Источник цитаты Ой-ёй! Попала пташка! Вот и конец её недолгому счастью. Эх((((((
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жаль Джослин, но, думаю, рано или поздно муж бы все узнал
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вчера Джослин с грустью думала, что ей не суждено стать матерью, а теперь вот так неожиданно она вдруг стала близка к этому..
Nasty писал(а):Источник цитаты На месте супруга я бы тоже с этим мириться не стала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой черт, слов нет... бедная Джослин
viola писал(а):Источник цитаты Надя, еще раз спасибо за великолепный праздник!
viola писал(а):Источник цитаты Ох, и нелегко же ей пришлось на вечеринке со всеми этими Повелителями-Правителями, замута была превосходная!
viola писал(а):Источник цитаты Джослинн... Как же неосторожна она была, оставила на видном месте такое письмо
Airinora писал(а):Источник цитаты Читала и смотрела события в "Красном Шатре" (участвовать мы постеснялись ) Мне понравилось, все было красиво и интересно! Сколько красивых гостей и фотографий!
Airinora писал(а):Источник цитаты Какая неосторожность с этим письмом... Видимо, Джослин слишком спешила на встречу с Альком и не ожидала приезда мужа, потому и забыла уничтожить компромат? А Джеффри, значит, не чужд ревности...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Надя, фото с вечеринки замечательные! Очень яркие и любовательные!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как же Джослин идет этот голубой наряд! Цвет такой нежный..) Да ей всё-всё-идет)):clap
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, Тамина-шикарная и невероятная. Мне всегда нравилась эта куколка среди Аюмок, у нее чудная рисовка. А образ, выбранный тобой для нее - делает ее неповторимой, своенравной, чувственной и такой прекрасной.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень неожиданный поворот в судьбе Джослин. Страшно за нее.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Тамми прекрасна в любом образе: и в образе правителя (именно правителя, а не правительницы, на первых фото у неё явно мужской образ), и в образе девы (на фото, где она в белом платье и диадеме, она выглядит юной, невинной... девственной, так же как и там, где она со спины с заплетёнными косами), и в образе королевы (где у неё на голове красная шаль и где золотые листья)
Ага, вроде того)Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ильдерим неотразим, как всегда.Там ведь была его реинкарнация?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты не сразу заметила рассказ про Джослин. Не повезло. как правило, такие вещи не вызывают проблем, если остаются неизвестными, но муж, к сожалению, узнал.
аж подавиласьПо самую голову
Вероник, это Имоджин!VeroAndNika писал(а):не сильна в молдах, а кто она по рождению?
Nasty писал(а):Источник цитаты очень жду. В самом то деле не казнит же сын мать? Что то в нем должно остаться человеческое.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Глаза очень красивые)) Вообще очень живой кадр))
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Я бы сказала как настоящая Санса Старк
arielgirl писал(а):Источник цитаты Королева севера прекрасна тут
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Роскошная королева. В ней чувствуется порода (не в животном смысле этого слова).
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я просто сама к этому молду неровно дышу, а Надина королева меня просто с ума сводит Да и другие Имоджинки, которые у Нади были
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Она кажется такой свободной, может сын её отправит в странствия по землям, как говорится из глаз вон и из сердца отпустить, чтобы не кровило
SmallSelena писал(а):Источник цитаты хочется надеяться, что у неё будет шанс пройти остаток пути своей жизни с любимым рядом, очень хочется...
не важна всласть, побоку на неё, но хотя бы кусочек счастья на двоих...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она - королева севера
Давай, давай немножечко осталось.Fibella писал(а):Источник цитаты Скоро как раз окончание истории, никак не заставлю себя дописать![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]