Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 янв 2016, 13:02

Радиола винтажная, немецкая. Как всякие немецкие прибамбасики была не просто так, но из-за активных детских игр потеряла начинку. Когда-то в ней была лампочка. И она "работала" с подсветкой . Если мужа заинтересует попробовать поиграться- дайте! Снимать фото будет интереснее! :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2016, 16:52

Kuklomanija, а с каким удовольствием я играю :D :D Мне хочется играть сразу всем))) И шить, у дуб наконец делать, и картинки снимать) Не знаю за что хвататься)

AIR, не прочитал бы) описание ЛС было) Но ооочень хотелось бы увидеть лица работников таможни, если бы им пришлось изучать этот список :lol:
С доярками оказалось не очень) вот куда Кощею мотоциклет, если он с козой справится не может) Григорий важный - караул))) щеки как надувает, где уж Василисе Егоровне устоять?! и бабочка еще! Мухомор для дальтоников отправится в шкаф с подсветкой к другим мухоморам. Когда-нибудь... когда я мужа дожму и он подсветку сделает))) Коробочка для шкафа у меня уже есть. Кошкина тень вызывает у меня восторг :) Как же здорово, когда подсветить! И выражение мордочки, конечно)
AIR писал(а):Источник цитаты И "воспоминание о будущем" с предложением сердца...
Вот скажу по боооольшому секрету :wink: Ко мне тут доехал сегодня еще один мешок подарков, что Дед Мороз потерял. А в нем - свадебный букет :o И карточка приложена, а на карточке надпись:" Вдруг Ёжку кто-нибудь замуж позовет - ей свадебный букет :D " Так что быть свадебке, быть)))
Спасибо!

skoree, это Вам спасибо :D :D С Вами так здорово играть!!!
А радиолой мужа озадачу) Когда-нибудь в нем проснется совесть и он мне подсветит все, что обещал :D

Asja, И тебя - с Крещением! Спасибо!
Ойка невероятная :) Солнечная и теплая... Играю)
Обязательно маякнем, как только соберемся! Наверное, это как раз ближе к 8 Марта будет, мы с Машей (Freja-v) предварительно так и договаривались.
Склероз не признается, кто такой Костик :oops: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2016, 17:01

Всех, кто празднует, с Крещением Господним!
Уж за все праздники столько всем нажелали, что даже не знаю чего пожелать... И все-таки - здоровья много не бывает! И мира, и счастья. Так что я всем-всем этого желаю.

Думала я, девочки, елку завтра разобрать. И с новогодними праздниками попрощаться ( картинки даже по этому поводу в папочки складывала). И начинать ждать весну. Теперь подумываю оставить елку до 8 Марта :lol: :lol: Потому что
Uspeh писал(а):Источник цитаты Aquamarin правильно отгадала - Дед Мороз потерял мешок, а я нашла и там записка: "Для девочки Тани", ну я и переслала тебе, потом выхожу второй раз на улицу, опять мешок Дед Мороз потерял и снова "Для девочки Тани". Я уж боюсь опять на улицу выходить :D :D

вот этот самый второй мешок сегодня до меня доехал :D :D :D Снова - с Новым годом! :D Как раз к Крещению... Когда получится поснимать - покажу, а с новогодними праздниками, наверное, после китайского нового года придется прощаться :lol: Надо бы погуглить хоть когда он)))

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 19 янв 2016, 17:05

Костик - это я так ласково Кощея назвала. В одной дивной книжке, точнее повести - "О бедном Кощее замолвите слово" О. Громыко - так называли молодого и стильного Кощея.
Обязательно маякнем, как только соберемся! Наверное, это как раз ближе к 8 Марта будет, мы с Машей (Freja-v) предварительно так и договаривались.

Надо бы пораньше, с учетом работы Почты...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 янв 2016, 17:26

Tatyana132, как игралось то хорошо :) такие фото замечательные, с настроением.
Какая киса, ммм ... И коврик такой знакомый ... К месту пришелся ...
Опись - шедевр, что тут скажешь.

И тебя с праздничком :)
Мы не то, чтоб сильно празднуем, но подарок свой с почты забрала :) Вымыла. Сохнет. Вечером фотки выложу, если мелкотня не замучает и даст маме поиграть :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2016, 17:34

Asja, не читала...
Вот оно что :D А вот про амур - не знаю...) У них никогда ничего наперед неизвестно. По началу мне казалось, что Кощей мечтает о ком-то совсем несбыточном, о Василисе Прекрасной, или Премудрой, как по статусу и положено) Несбыточном - потому что мне ее в жизни не слепить :D Теперь смотрю, может Кика ему нравится :roll: Только это было бы слишком просто, наверное) Поживем, увидим :D
Конечно, пораньше. Думаю, первая половина февраля.

Freja-v, игралось, хорошо игралось :D Спасибо!
Коврик в избушку на ПМЖ определен) Еще один ждет своего часа :) Помнишь, этих тканечек две было?
Киса - дааа) классная киса :D
Муж у меня в проруби купается, но сегодня работает так что не знаю, поедем ли... Так и празднуем :) Он не моржует, только на Крещение. Я решиться не могу)
Мелкотню - спать пораньше, маму - к игрушкам :lol: Интересно же :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 янв 2016, 19:26

8 февраля вроде... НГ обезьяний 8)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 янв 2016, 20:27

Tatyana132,
ой, я не могу! :lol: :lol: :lol: Утром первым делом в твою тему за новыми фото. Ну прелесть же! Одно описание чего стоит, чувство юмора у автора выше всяких похвал! А уж сама игра!!! Вот как ты это делаешь? раскрой секрет! Это же не фото, это мультик, сказка. Персонажи живые абсолютно. Ни одной неловкой позы. В общем, я сижу тут рот от уха до уха. ХОрошо, что никто не видит :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 янв 2016, 20:56

Ой, Кика оделася! :D Классная! Но на Лию Ахеджакову стала походить еще больше :P Опись положила меня на обе лопатки, давно я так не смеялась! :D Ну и подарков то, подарков привалило...!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2016, 21:03

skoree, моя елка столько не простоит :lol: Зато "прощальные фото" запросто приберечь можно :D

Irina78, спасибо :D
Почему живые - это не ко мне, это к персонажам))) Они сами :D С куклами, бывает, бьюсь-бьюсь... ЛИВки так совсем меня было замучили, не получалось их снимать, я их на дачу, как работу, на фотосессии возила... :mrgreen: А с этими легко очень, даже фото редко редактирую. А еще они не бликуют 8) :lol:

Tatyanakir, ага, Кика оделась :D Правда, я ей еще один "комплект" хочу, фото насохраняла, да только не нашла пока светоотражающей ленты. Я писала уже, что после того, как мне подарили стоооолько тряпочек, не шить - просто стыдно)) Правда, мне и сейчас стыдно, потому что только на рубаху и верх сарафана меня и хватило) Зато Кику можно теперь в люди, а там лиха беда начало :D
Опись гениальная :D :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 янв 2016, 21:13

Думала, кто же еще в сказках русских водился? И ведь вспомнила! Лихо одноглазое! :D Только его надо спящим лепить: ибо тогда все хорошо будет. Не буди Лихо, пока спит тихо... :D 8)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 янв 2016, 21:49

Tatyana132,
Наговариваешь на ливок) хорошие они у тебя и фотосеты с ними душевные. У тебя вообще все... душевное. за что и люблю

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2016, 22:03

skoree, у меня и кровать в запасе есть :mrgreen: Только - согласно купленным билетам)) Кто там на очереди? Ученый, Врунгель и... всё :o У Лиха есть все шансы :lol:

Irina78, уже не наговариваю) Мы в конце-концов с ними подружились :D На каких-то фото они мне очень нравятся, на каких-то - не очень, но прогресс на лицо) Но с ними, правда, было трудно. Кукла-то нравится, а на фото передать не могу.
За "душевное" - спасибо! Оооочень большое спасибо :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 янв 2016, 22:09

Вооот кого кровать-то дожидалась! Приманился безглазик на нее. В докроватный период никак не вспоминался! :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 янв 2016, 22:36

Tatyana132, как интересно ты подарки представила... я обсмеялась! И только со второго просмотра увидела на куриных лапах наклеенные объявления. Это ж надо было так придумать!!
Козочка - молодец, смелая, за себя постоять может! Костика, прямо с ног сбила, а нечего пальцы веером гнуть!!
Ёжка в новом фартуке-юбке раскрасавилась, точно скоро замуж выскочит. А Кику что-то жалко, даже красивая тряпочка не досталась. Но зато Кика очень фотогеничная. Кошечка, отбрасывающая синею тень - стройняшка и очаровашка! Кошки вообще все очаровашки! Маленькие привидения как радиоле-то обрадовались, жаль Ёжка отобрала её у них :(

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 янв 2016, 00:00

Tatyana132 писал(а):Вот скажу по боооольшому секрету :wink: Ко мне тут доехал сегодня еще один мешок подарков, что Дед Мороз потерял. А в нем - свадебный букет :o И карточка приложена, а на карточке надпись:" Вдруг Ёжку кто-нибудь замуж позовет - ей свадебный букет :D " Так что быть свадебке, быть)))

Таня, это же отличные новости! Свадьба в Лукоморье -- это будет чудо чудное да диво дивное!
Дед Мороз в этом году просто молодец, не нарадуюсь на его неумение уследить за своими мешками ))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2016, 20:25

skoree, только я вот думаю: куда кровать ставить?))) Если прямо на улице - разбудят еще) компания там шумная)

Uspeh, объявления не я придумала, skoree :) Только планировалось их в другом месте разместить, а когда ноги появились, я решила, что слишком большая роскошь месту пропадать) А веселилась, когда их писала, от души :lol:
Костик решил, что с Дерезой, как с мотоциклетом можно))) А Дереза - она уважение любит)) Неумеха :D
На самом деле Кике много чего досталось! Сарафан из тряпочки, что Kuklomanija присылала, и рубаха из твоей :) Заграничные обновы :D Только все еще босиком) Нужно бы ей псевдо-лапти связать.
Ёжка поначалу обнов не требовала, сидела в своем колпаке и сидела, а как "перманентом" украсилась - все, прощай, спокойная жизнь)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Кошки вообще все очаровашки!

Вот совершенно согласна :D
Привидения так просто не сдаются) Они еще не одну попытку сделают радиолу утащить... А вообще, у них в домике-шкафу радиО есть, бывший кардиограф, работает, правда, когда захочет)

AIR, надеюсь, что будет :) Только, наверное, не скоро... У меня вообще все медленно делается, копуша я)
Дед Мороз - молодец :D Столько подарков у меня еще никогда не было!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 янв 2016, 20:47

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дед Мороз - молодец :D Столько подарков у меня еще никогда не было!

Вот что значит заселить у себя Морозова! :lol: 8)

Кровать в дом- не надо. Можно ее на плот- пусть плавает по водной глади... Балдахончик на кровать, чтоб от дождя или солнца.... :roll: :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 янв 2016, 21:44

И ты, Таня, и skoree - вы молодцы, такие сочинительницы, я даже иногда не успеваю за "полетом ваших мыслей". Читаю-читаю, ничего не пойму о чем вы. Ладно, думаю, фотки появятся - разберусь. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2016, 22:20

skoree писал(а):Источник цитаты
Вот что значит заселить у себя Морозова! :lol: 8)

И очень, очень, очень хорошо себя вести :mrgreen:
Плот - классно! Только нужно стекло на аквариум...

Uspeh, я тоже не всегда успеваю :lol: :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 янв 2016, 22:43

"...нааааа маааалеееенькккккоооом плоооотуууу..." :mrgreen:

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 20 янв 2016, 23:10

Uspeh писал(а):Источник цитаты И ты, Таня, и skoree - вы молодцы, такие сочинительницы, я даже иногда не успеваю за "полетом ваших мыслей". Читаю-читаю, ничего не пойму о чем вы. Ладно, думаю, фотки появятся - разберусь.

Вот порой ровно те же мысли посещают!

Тань, я смотрю, Кощей с моей легкой руки стал Костиком? :D Или я что-то не так поняла?
Будет время, почитайте ту книжку, о которой я писала, она небольшая совсем, но очень классная! Такого Кощея и прочих сказочных героев Вы еще не видели!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2016, 23:18

skoree, ... сквоооозь бури, дождь и грооозы... :D
Я Юрия Лозу на пластинках слушала :) Здорово, что напомнили!

Asja,
Asja писал(а):Источник цитаты
Вот порой ровно те же мысли посещают!

:lol: :lol:
Как-то так получилось, что... стал :D Костик - ласково и коротко)
Эх, книжку бумажную бы найти, я с монитора не очень люблю... Но почитаю обязательно :D
Скрытый контент: показать
Может, на "ты"? А то я сбиваюсь и "тыкаю" иногда :oops: Если удобно, конечно.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 20 янв 2016, 23:24

На ты так на ты, я не против, а очень даже за. Костик еще не дорос зваться полным именем, он точно Костик, шебутной маленько еще.
Книжка, кстати, вполне себе у вас продается, если не ошибаюсь, сборник называется "Белорские хроники".

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2016, 23:36

Asja, в сети нашла, спасибо! Еще в книжных на выходных поищу. Стыдно играть в Кощея и не прочитать :D :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 янв 2016, 20:36

Tatyana132,
Убирала сегодня елку, вспомнила, что обещала показать елочные игрушки. они не винтаж, но, по моему, очень интересные.
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 янв 2016, 21:22

Irina78, здорово! Это те игрушки, которые сестра декупажит? Мне особенно снегирь понравился! Слабость у меня к снегирям :D Сова смешная)) Дед Мороз - празднично, куда же без него)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 янв 2016, 21:30

Irina78, очень красивые у вас игрушки, особенно птичка. Ой, тут две птички - обе красотки.
Такие у все ёлки в этом году красивые, загляденье!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 21 янв 2016, 21:33

Tatyana132, это не снегирь, а зорянка :) здоровские игрушки!
Я в последние дни тихий читатель))) и вдумчивый))) фото посылочек раза три пересмотрела)))
Ойка здоровская! Такие крошечные лапочки, уму не постижимо, как можно сотворить это чудо в домашних условиях)))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 янв 2016, 21:37

Tatyana132,
Uspeh,
Да. это те самые декупажные игрушки о которых я говорила. Сестра делает. я по ночам кукол наряжаю, она шкатулки декупажит. кто чем развлекается. нет, чтобы спать вовремя лечь :lol:
viewtopic.php?f=14&t=55464
Моя тема. добро пожаловать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»