MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из минусов только пальцы «сосисками»
Эхххх, но это маленький минус... Теперь и я хотеть

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из минусов только пальцы «сосисками»
BRIDI писал(а):Источник цитаты где ты нарыла столько красоты?!
BRIDI писал(а):Источник цитаты суперстарка Реббит
rusapura писал(а):Источник цитаты А покажи
BRIDI писал(а):Источник цитаты как там посылки?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я посмотрю завтра - если коробка не запечатана, то сниму.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кстати о наклейках!
rusapura писал(а):Источник цитаты
А поговорите со мной про молды Маттел (хоть так отвлекусь от мыслей грустных)...
Я все так же следую правилу один молд - одна кукла (исключение молд репро и силок и майсинки).
rusapura писал(а):Источник цитаты Штеффи молд
мне бейсболистка винтажная понравилась, но вообще да, тоже особо никого не подберешь.rusapura писал(а):Источник цитаты Кристи.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень хочется увидеть зелёные пошивушки уже осуществленные и на веснушке
Create писал(а):Источник цитаты и у меня такие правила, правда, не без нарушений
Create писал(а):Источник цитаты Нравятся
Create писал(а):Источник цитаты но парочка есть ничего
Create писал(а):Источник цитаты баскетболистка и футболистка
Create писал(а):Источник цитаты У меня целые таблицы составлены, кого я из каких молдов люблю.
Create писал(а):Источник цитаты Что там с посылкой? Пинаю.
Ну вот тоже на силках и майсинках я сломалась. Лолок, думаю, тоже можно туда же, ах да, и еще же две паолки одномлдницы
Мне их наряды нравятся очень...
Мне эта тоже очень нравится, но челка, блин
А показать?
Create писал(а):Источник цитаты Барби1958
Create писал(а):Источник цитаты Christie
Create писал(а):Источник цитаты Teresa
Create писал(а):Источник цитаты а еще нравятся
Create писал(а):Источник цитаты могу и про остальных написать
Fantasy писал(а):Источник цитаты И пусть посылочки поскорее приедут!
rusapura писал(а):Источник цитаты Давай
В посылке ко мне едет Риззо. Вот тоже вроде нравится, и уже и не очень. В общем, буду смотреть...
В общем, съездила сегодня на главпочтампт, а он закрыт на карантин в связи с положительным случаем короны. Закрыли на следующий день, как мы ездили в августе
. Думаю, что последующее недомогание у меня было именно ТО САМОЕ
![]()
Теперь даже не знаю, получу ли я посылки в этом месяце
И другая неприятность: получила сегодня пляжную Саммер, что искала, а у нее обрезана челка и самое печальное, треснутая по шву сзади голова. Продавец, ясен пень, ничего не сообщила! Это последний раз, когда я что-либо покупаю с рук у этих мерзких аргентошек
![]()
![]()
![]()
Челку спрячу, а сзади придется шить леской, и это будет очень видно (хорошо хоть это сзади под волосами). И еще мне кажется, что голова ушла в зелень
, завтра с майсинкой сравню, вроде у них одинаковый скинтон...
Christie
[ Изображение ]
Ana
У меня живет пляжная базовая и Перечная мята
GG
Marisa
[ Изображение ]
Волосы красивые, сама по себе всеравно очень на любителя физиономия, даже с моей любовью к характерности
Потом как-нибудь оставшися выложу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лара Дороти и мне оч нравится!
Кстати, Ксюш, а у тебя она вполне могла бы прижиться
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ксюш, ситуация с куклой и продавцом препоскуднейшая!!! Надеюсь кукла починится и оживёт в твоих заботливых руках;)
Ну как можно бошку так порвать?!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Самый мощный пинок шлю - чтобы уже быстрее!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Тут про молды разговор - это такая тема, можно говорить и говорить...
mariaNS писал(а):Источник цитаты А давайте, если только хозяйка не против
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у меня нет цензурных слов. Совсем! Вообще!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты зашьешь и зелени таки видно не будет. А то совсем обидно
marsya писал(а):Источник цитаты это же с первого выпуска?
marsya писал(а):Источник цитаты А цена хоть соответствующая состоянию была или продавцу хватило совести продать по среднерыночной?
Понимаешь, дело не в цене, хотя она для такого состояния неадекватна. Это реально мусор так по мне, и зная про эти косяки я даже в дар бы не взяла
marsya писал(а):Источник цитаты можно было подумать что продавец искренне считал что за такие деньги это норм состояние(( Что конечно никак не извиняет отсутствие фоток косяков.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей