Для себя отмечу Женечку (естественно

Ванессу эту не люблю из-за челки

Модератор: admin
Я по ней млела, пока не купила. Потом как-то любовь быстро прошла.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Согласна с Дашей. У тебя такая роскошь в коллекции, все девочки должны блистать на фото, и я очень рада, что ты решилась показать всех, и не забросила, а наоборот
arielgirl писал(а):Источник цитаты Женя с кроткой стрижкой очень интересная. Нравятся зеленые глаза. Вот с голубыи потеряла бы свое очарование, а тут очень даже красивая кошечка.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все дивлюсь старым промкам. Боже, это было как в рулетку играть. Пади угадай, что кукла шикарная, а не та, что представлена на промо )
arielgirl писал(а):Источник цитаты Потрясающая кукла с роскошным, дорогим цветотипом. Настоящий люкс (а не то, что было на одноименной конвенции ) Это самая первая кукла, у которой мне на все сто понравилась прическа с челкой. Полая гармония образа, как по мне.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хороший был год
arielgirl писал(а):Источник цитаты Займись Данечкой, а то и правда, такая печальная, не порядок.
rusapura писал(а):Источник цитаты Хороший год
rusapura писал(а):Источник цитаты Для себя отмечу Женечку (естественно ) и все же Данию
rusapura писал(а):Источник цитаты Ванессу эту не люблю из-за челки
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У тебя на фото она чудо как хороша. Но я ее живьем и не видела
а я наоборот не умею шарнирным телом красиво позировать, вот и беру моделек, которые уже позируютsimona писал(а):кукла стоит как истукан никакой тебе грации, движения и ритма. А я так фотографировать не могу, мне нужен контакт с моделью, просто расстреливать у стенки мне не интересно. Вообщем, сегодняшняя фотосессия мне наглядно показала, почему я завязала с барби
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая красавица! Действительно, очень сочный красивый макияж и волосы
rusapura писал(а):Источник цитаты Даже забыла про такую
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вишенка Наташка - прелесть!!! Но об этом позже
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а пока вернусь на то место, с которого начался мой отпуск
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аюми Миракл - достойная и даже красивая!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, какими бы тапками не закидывали некоторых кукол, но я не устану повторять что в твоей теме некрасивых кукол не бывает!!! Ты умеешь их распробовать, подобрать образ и раскрыть. И вот Аюма эта как раз и такого числа))) Я спецом пошла посмотрела её фотки в интерненте - где то ничего, где то сипатичная, но вцелом одномолднице с косичками проигрывает; а у тебя прям классная!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про Аюми-молды: а мне первый нравится
MissYlibka писал(а):Источник цитаты только одна очень смуглая со светлыми волосами меня подбешивает..
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Второй молд - ну просто унылая жаба (я 2 куклы таких насчитала, верно?)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Третий молд - есть удачные куклы и есть не очень; одно время меня все эти губошлёпки бесили, а потом вы с девочками их стали красиво фоткать и раскрыли для меня))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но с бледными нюдовыми губами и Мулан для меня по прежнему в аутсайдерах! Мулан прям особенно страшна!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Женю Хай Драму не ругай!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бонус-Идэн в цветочках милашка, но на фоне сестры с более благородными цветами рисовки и прошивки я её недолюбливаю! То ли аутфит ей этот не идёт?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса Гоуинг Плэйс очень красивая барышня!!!!!! Выглядит роскошно, вкусно и дорого!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотелке желаю поселиться, яркая барышня, но странная. Интересно было бы на твои её фото посмотреть, чувствую ты бы её раскрыла на все 100%
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И тут ХОПА, БАРБИ!!! Всегда было интересно посмотреть на твои предпочтения
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Макки - Мне очень нравится эта идея фотографий - люблю смотреть на модные луки не меньше чем на кукол))) И наряды ты ей такие классные примерила!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но саму эту Маковицу я кстати не люблю, во-первых ненавижу такие мелкие светлые глазки в обрамлении густого чёрного макияжа, во-вторых чёрные пряди, в-третьих чёлка... Кстати кукол из её серии кроме Нишель я вообще старательно избегаю, только за их аутфитами гонялась))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Итальянка у тебя классная! Именно такой со стильной стрижкой в стильных современных образах, я бы купила её не задумываясь! Но увы, у Маттел она не такая...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты вот и беру моделек, которые уже позируют
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аметист вроде симпатичная, но тоже совершенно не моё! Она мне эльфийку напоминает
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Богемский гламур ты классно преподнесла))) очень милая, гармоничная куколка - ей и этот "мешок" классно подошёл, на удивление!
Я Анну в ней не признала, хотя очень нежно люблю эту героиню да и сам фильм))))) На промках в брюках прям крута!!!!!!simona писал(а):В чем же уникальность этой куклы? А в том, что прототипом для Ванессы послужила героиня Анна (которую сыграла умопомрачительная Кейт Бэкейнсел) из фильма "Ван Хельсинг"
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох, мать Йети , сколько ж у тебя кукол показано за последние 2 недели!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Евгению Паблик лично я не люблю, её колоссального успеха не понимаю, но надо признать что у твоей такая роскошная причёска! Заглядение!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты К Динамиткам я спокойна, они у меня не вызывают абсолютно никаких эмоций...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Императорские разборки пока опустим...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лючия красивая. То то я смотрю у неё молд какой-то знакомый!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про ООАК Жени я повторюсь ОНА ПРЕКРАСНА! Я уже её люблю
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наталья Проперти красивая и вкусная! Платье ты ей идеально подобрала!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Египетская Натали мне нравится, но слишком уж она специфическая;
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шейп Шифтер тоже ничего такая, предположу что у неё такие же благородные цвета макияжа как у Ванессы Люкс,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса Колор странненькая такая... я не люблю болотно-зелёные оттенки, поэтому мне она не зашла!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса и Киори из Металлической коллекции клёвые! На промо конечно крокодилы - поди угадай что там красавицы такие
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Исполнения хотелок Юль, надо верить и они тебя сами найдут!!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванессу Круиз Контрол, к сожалению, я ни у кого, кроме Маши QueenMary не воспринимаю!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса Найт Вариор красивая, но чтоб столько стоить...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я Анну в ней не признала, хотя очень нежно люблю эту героиню да и сам фильм))))) На промках в брюках прям крута!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Данию я особенно поддержу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Женя с короткой стрижкой не по мне, но что то в ней есть! Я вижу её в стиле Лайзы Минелли в шляпке, в корсете, в кабаре
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дай Данечке и Ванессе Люкс шансы реабилитироваться, подружись с ними, поищи их образы и они тебя обрадуют
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На промках капеец - я вообще не понимаю как можно обрядить куклу с медовыми волосами и бордовым макияжем в платье диаметрально противоположного оттенка и кайфовать от этой безвкусицы?! Это ж портит презент куклы... Хорошо, что их можно переодеть
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На твоих фото она наоборот прекрасна! Вкусненькая, гармоничная, красивая! Прям эстетический бальзам на душу
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Привеет!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты но был у меня такой период, что хобби, приносившие столько радости, вдруг стало казаться бессмысленным...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А пришло лето и вновь вернулось вдохновение
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Так что я тут и пошла смотреть всё пропущенное потихоньку.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сразу хочу отметить прекрасную Ванессу Найт Варриор - бесподобна!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И Вася Люкс Лайф великолепна!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот, ну, а остальных дев рассмотрю попозже
а чем тебе Сирена то не угодила?!)))simona писал(а):Я не люблю только самую первую - Сирену. К остальным сейчас довольно спокойно отношусь. А Мулан я кстати, чуть было не купила, остановило только ее ужасное косоглазие. Ни одного выпуска ровного не видела, все кривые ужасно на один глаз и слезы видимо от этого в глазах стоят
Как говорят стилисты "тут дело в насмотренности!" - пролистай около сотни её фотографий в интернете и однозначно вдохновишься! Вон для Дании как вдохновилась класно!!!simona писал(а):Аутфит хотелось бы ей сменить, но я даже не представляю на что
О как! Заинтригована кто же там в любимицах?!)))simona писал(а):Кстати, это я показала своих аутсайдеров коллекции. До любимиц еще руки не дошли.
И это здорово!!!simona писал(а):только раздражало, что люди снимут куколку и красивые вещички с аксессуарами для нее, а как эта самая кукла в этих шмотках смотрится, никто не показывал. Вот решила это исправить.
Ну хоть положительные?!simona писал(а):Сейчас у меня уже другие эмоции от нее конечно
не жалей, у тебя она самая крутая!!! Если надумаешь продавать - предлагай мне, я с радостью заберуsimona писал(а):в начале своего хобби как-то совсем не задумывалась о коллекционной ценности кукол. Теперь смотрю на нее и вроде жаль, что отрезала волосы - хотя мне по-прежнему она с короткой стрижкой больше нравится
Пересади на модель - будет элегантнее и эстетически приятнее; а если нужна подвижность тогда либо пивотал (её оттенок найти сложновато, но возможно), либо китайское псевдо-ФР тело - они барбейкам так здорово подходят по скинтонам...simona писал(а):Тело ее дубовое просто ненавижу! Хочу для нее все-таки найти что-нибудь подвижное и более эстетически привлекательное
Продай её, не мучай! Уверена найдётся любящая хозяйка, которая будет ей безгранично рада!simona писал(а):А мне она просто не нравится и все тут. Я позарилась на ее платье при покупке, но оно оказалось такого мерзкого качества
ОГО!simona писал(а):я даже еще 40 процентов своей коллекции не показала
Да, они схожиsimona писал(а):Женю токседо разумеется копировали с паблик (у нее даже прозвище есть " паблик для бедных)
Я не вижу в ней крокодила, она красивая и цвет волос классный, но зелёный для неё выбрали крайне неудачный!!!simona писал(а):Я же говорю, она для всех крокодилом кажется, только я в ней вижу тропическую бабочку.
Представляешь, за полгода ни одной не купила! На старушек по заоблачным ценам у меня копить не получается - временный кризис (машина сломалась - кругленькую сумму на ремонт выложили), из недорогих и не особо дорогих уже всё что хотела собрала, а из новых мне никто не нравитсяsimona писал(а):Пример с тебя обещаю брать не буду, но ты же вроде бы почти всех собрала кого хотела. Ты сейчас, я так понимаю, вообще кукол не покупаешь?
Ага, её особо люблю! А ещё мне Смоук Скрин нравится. Но если Вэйтинг юная, нежная мечтательница, то Смоук утончённая взрослая статная мадам!simona писал(а):А твою любовь к молду Даний я помню и ты очень любишь Даньку с сиреневыми тенями леди ин вэйтинг, кажись ее зовут
и очень метко отдала, надо признатьsimona писал(а):Ну да у меня тоже всегда был жуткий диссонанс ее образа и платья, которое для нее подобрали. Поэтому, она по приезду его сразу сняла и отдала нуждающимся
MissYlibka писал(а):Источник цитаты совсем другое дело Юль!
Она похорошела и "помолодела"))) Стильная, эффектная, со стержнем барышня
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а чем тебе Сирена то не угодила?!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Зловещая она какая то!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как говорят стилисты "тут дело в насмотренности!" - пролистай около сотни её фотографий в интернете и однозначно вдохновишься!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты О как! Заинтригована кто же там в любимицах?!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну хоть положительные?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты не жалей, у тебя она самая крутая!!! Если надумаешь продавать - предлагай мне, я с радостью заберу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я в своё время купила подстриженную Синатру и я до сих пор ей рада неимоверно! Она у меня самая лучшая Синатра из всех!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты либо китайское псевдо-ФР тело - они барбейкам так здорово подходят по скинтонам...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Продай её, не мучай! Уверена найдётся любящая хозяйка, которая будет ей безгранично рада!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Платья да, у них паршивенькие! У меня было изумрудное, я его продала и не жалею
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так ты как я "чахнешь над златом" и молчишь)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я не вижу в ней крокодила, она красивая и цвет волос классный, но зелёный для неё выбрали крайне неудачный!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Представляешь, за полгода ни одной не купила!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и вот такая Даня мне понравилась, но я не знаю кто она
Ломки нет, пришёл всепоглащающий пофигизм и кризис жанра...simona писал(а):И как ощущения? Ломки нет?)) Или уже привыкла
О как бываетsimona писал(а):Я когда пол года ФР-ок не покупала, у меня ломка случилась и начала покупать тех, в сторону которых раньше не смотрела. Потом как нибудь их покажу, большую часть раздарила, но две остались, как память, о том к чему приводит длительное воздержание от кукол.
Красивая, но помка и живое фото "небо и земля"!simona писал(а):Это Always On Her Mind
[ Изображение ]
О, какая красивая Наташка, я такой даже и не помню, возможно потому, что не видела.Natalia Private Goddess
Белый ее однозначно освежаетКак вам такой образ Дании?
simona писал(а):Источник цитаты Как вам такой образ Дании?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты чем тебе Сирена то не угодила
simona писал(а):Источник цитаты она мне напоминает олененка
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, а эта Киори так с тремя аутфитами и продавалась?! У тебя НРФБ?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хорошенькая, правда по внешности как оленёночек, черты лица миленькие, аккуратненькие! Хотела бы я на неё в чем то не национальном посмотреть
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красиво конечно, гармонично, ей очень идёт, но интересная она с большущим потенциалом - боюсь заскучает платье охранять
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотелки за этот год знатные у тебя!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Особенно я к Регал неравнодушна. Прям пальчики крестиком держу чтобы когда-нибудь я увидела её на страницах твоей темы!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Евгения Спринг - фу, бука такая размалёванная...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Двух дам в синих платьях я вообще не знаю
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Почему все от Перк так пищат я не понимаю, простенькая она, ну может из-за индейской внешности (ассоциируется у меня с Барби Североамериканкой от которой тоже все в щенячьем восторге!)
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, какая красивая Наташка, я такой даже и не помню, возможно потому, что не видела.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Белый ее однозначно освежает
arielgirl писал(а):Источник цитаты Киори в национальном - просто отвал всего! Я по промо даже и не взглянула бы на нее!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Регал... была у меня. Красивая кукла, но уехала, отпустила без сожаления абсолютно!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот перк люблю, Юля правильно пишет, что на Барби-североамериканку похожа. Тоже нравится она
rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарно!!! Ожила девонька
rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю, как Юле, а я свою продала и вздохнула с облегчением . Закатушные глаза, серебристый мейк и при этом серый скин - кукла-зомби . Но на чужих фото все равно нравится
rusapura писал(а):Источник цитаты Но на чужих фото все равно нравится
rusapura писал(а):Источник цитаты И мне тоже! И в наряде этом она чудо, как хороша
rusapura писал(а):Источник цитаты Хотелки классные: особенно Регал и Ванесса Флейм
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не ругайте, девоньки, я за отпуск ужасно соскучилась по форуму - не остановить)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и так мне Юль твоя новенькая вот в таком образе понравилась
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юль, наряд на Киори шик!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Где ты эту всю красоту берешь? Кто-то шьет или сама?
simona писал(а):Источник цитаты Она реально зомбачка, одержимая дьяволом
rusapura писал(а):Источник цитаты Как же я хочу базовую в нюдовых тонах, чтобы не светлее вайта, а еще лучше санкиссед или хунгариан, и не темнее этого. Интегрити услыште
И что б за 99!
Juliet писал(а):Источник цитаты Девочки, кто такая СИРЕНА? Покажитиии, я уже измучилась вся
Juliet писал(а):Источник цитаты Ой, Юля, какая у тебя Наташа ПГ красииивая. Прям вкусно смотрится. Кукла, про которую я тоже забыла
Juliet писал(а):Источник цитаты Киори Оленёнок очень хороша, какие черты и наряд ей очень идёт
Juliet писал(а):Источник цитаты Ну и конечно поздравляю Данию с посещением салона красоты - посвежела, похорошела
Juliet писал(а):Источник цитаты З.Ы. - к тебе чуть-чуть не позаходишь в темку - и уже как неска серий любимого сериала пропустила))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, я и подзависла вчера в твоей темке, читаючи всё упущенное (за что люблю форум безмерно - это вам не ВКонтакты всякие и Инсты, где пропустил и уже тю-тю новость, канула в лету).
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я ремарочку вставлю тут, чтоб у тебя ещё больше вдохновения было для новых фотосетов и не только
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты латентный ФРколюб
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Охватить всю коллекцию аж с 2005 года - это крутой проект! Ты молодец, конечно.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Невероятно интересно, потому что про некоторые молды я вообще ничего не знаю. Киори, например. Ну у тебя Fierce Subject такая томная получилась и просто в 10 тот образ, это ты ей придумала, к её внешности.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Или любимые молды, но в таком исполнении, что я раньше не ведила. Вот Ванесса Runaway Right Away крышесносно прекрасна! Я даже утащила пару этих фоток к себе в любовательные
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Рыжик Обсидиан просто прекрасна - та балдежная рисовка, да. И когда новую конвенционку показали, то мне хотелось кинуть в ИТ тапками всех мастей, потому что, если бы у неё был мейк как у первоисточника при блонде, я бы её точно схватила.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ванесса Поэзия похожа на белую лилию. Со своим декадентских мейком и ретро-флером.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Только то, сто тело пожелтело - это боль... Неужели вот так... Гоняешься за редкой дорогу щей куклой, а она потом бац - и жёлтая станет, - это что у всех старых ФР так ?! А новые?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты In Bloom, действительно, зефирка, такая воздушная и нежная. Твои фото эту лёгкость и хрупкость передали идеально.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Молд Евгении, безусловно, шикарный. И эта кукла, действительно, уникальная. Мне так нравится её точечный носик и капризный губы, в её лице есть что-то восточное и что-то аристократичное. Именно у этой куклы особенно для меня очевидно неуловимое сходство с актрисой... Лидией Вертинский, которую я с детства считаю безупречной красавицей
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А уж когда я у тебя увидела барьеечек, то фффсее, прям мур-мур-мур, такие они лапочки, такие близкие и знакомые мне. Понимаю, конечно, что фоткать таких дубинушек непросто, но у тебя здорово получается и я рада, что представительницы Mattel тоже нашли место в твоём сердечке и на твоих полочках.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне настолько импонирует твой подход, то, что ты - настоящий Коллекционер; твой интерес к истории бренда, увлечённость редкими старыми куклами - мне это очень близко.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я вот решила так упорядочить свою коллекцию Барби, чтоб у меня не только любимые Ларусики были, но и все молды, которые Барби меняла за долгую историю. У меня есть совсем древний винтаж 1990-х и репродукции её самого первого молда. И даже одна современная, совершенно игровушечная. Но они вцелом иллюстрирует для меня легенду бренда.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И под этой "простыней" пару слов о последних фотках Киори - на промах она для меня вообще никакая, ну и молд такой... сложный, на мой вкус... Но ты из неё сотворила какую то потрясающую красоту. Этот образ напомнил мне о фильме "Дом летающих киндалов". У меня такое чувство, что ты в каждой кукле можешь увидеть что-то особое.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что ты в каждой кукле можешь увидеть что-то особое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]