Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart : Мой не идеальный мир.
Наталья по-моему, сама по себе очень достойная дева!) с обладанием которой я тебя и поздравляю)
а еще - с возвращением!) я очень рада, что ты нашла силы и время посетить форум!) думаю, многим здесь тебя не хватало!)
а еще - с возвращением!) я очень рада, что ты нашла силы и время посетить форум!) думаю, многим здесь тебя не хватало!)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нуу... мир действительно неидеальный, этой Наташе не повезло, ее тельце подходит паблик, которая тоже не идеальна, а вот на фр квадрат уже получше, кто-то теряет, кто-то находит, от себя могу сказать, что я продала такую девочку потому что ее изменили от промки, сделали взгляд вверх, я этого не люблю, если бы на промо было так, я бы не купила, а так купила по предзаказу, получила совсем не то, что хотела. 
Все срастется, найдется ей подходящее тело со временем, у меня вон дамочки годами ждали тело..а если нет, ну это же фр можно любоваться и так
На заре своей коллекции фр я покупала только запчасти или вариант для бедных ..ну то есть хочу допустим Эйрин пайнт ин блек, покупаю голову дешевой Эйрин майкинг оф, потом ей тельце от динамитки и опля ! я уже с куклой.. и почку продавать не надо..

Все срастется, найдется ей подходящее тело со временем, у меня вон дамочки годами ждали тело..а если нет, ну это же фр можно любоваться и так

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот у меня такое же ощущение. Наконец-то получилась куколка, похожая на бейсик. Мне эта серия очень нравится. А у этой Афродиты еще и взгляд очень красивый.
Лена, спасибо! Да не надо быть специалистом, чтобы понять нравится тебе что-то или нет
) Мне тоже кажется, что есть еще некоторые возможности сделать в хобби еще что-то интересное
Оля,
Подписываюсь под каждым словом. Больше никакой обязаловки! Только ради настроения и радости
)
Алиса, да-да, именно так! Наташа и правда на меня обижена, слишком долго я ей не занималась и , наверно, решила что больше мне не нужна
. Но это не так
) Мне она нравится
)
Алена, спасибо! Мне тоже приятно вернутся.
Лера, спасибо!Это блузка такая с шарфом, кажется от Барби Стюардессы старого выпуска. Тогда наряды были очень качественными , это так
)
Лена, спасибо! Да не надо быть специалистом, чтобы понять нравится тебе что-то или нет

Оля,
Ptichenka писал(а):Источник цитаты все в нашем хобби должно делаться только для себя и под настроение.
Подписываюсь под каждым словом. Больше никакой обязаловки! Только ради настроения и радости

Алиса, да-да, именно так! Наташа и правда на меня обижена, слишком долго я ей не занималась и , наверно, решила что больше мне не нужна

Алена, спасибо! Мне тоже приятно вернутся.

Лера, спасибо!Это блузка такая с шарфом, кажется от Барби Стюардессы старого выпуска. Тогда наряды были очень качественными , это так

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, с возвращением!!!
Наталья очень элегантная леди

Наталья очень элегантная леди

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо , что зашла и спасибо, что подтолкнула меня
))
Tadiya, я ничего не потеряла с этой Наташей, просто не мерю любовь к кукле в количестве уплаченных за нее денег.
Даша, спасибо!
Как твои там поживают? Никита на последних фото был очень серьезен
)

Tadiya, я ничего не потеряла с этой Наташей, просто не мерю любовь к кукле в количестве уплаченных за нее денег.
Даша, спасибо!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Правильно, Маша, прежде всего тема должна приносить положительные эмоции автору, а мы с удовольствием присоединимся 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видимо я много болтаю лишнего, хотела поддержать, а получилось так себе
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, с возвращением!! Очень люблю Наташин молд и эта куколка неисключение, нежная и мягкая!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо!
Вот не знаю, стоит ли переносить сюда фото из ВК или уже там все видели?
Крис, спасибо! Наташи мне тоже нравятся, а у этой еще и брови не задраны, глаза грустные.... видимо мой тип фр
Tadiya, ничего страшного
, я видимо , не коллекционер в полном понимании этого слова, а просто игрун
. От этого и подход к выбору куколки подобный : симпатия или "ничем не затронула" .

Крис, спасибо! Наташи мне тоже нравятся, а у этой еще и брови не задраны, глаза грустные.... видимо мой тип фр

Tadiya, ничего страшного

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с возвращением на форум!!! Ура!!!!!!!!!))))))
Наташа такая спокойная, размеренная, и в ней действительно нет стервозности: решительность, самодостаточность, но не стервозность.))
Наташа такая спокойная, размеренная, и в ней действительно нет стервозности: решительность, самодостаточность, но не стервозность.))
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька спасибо
) Совершенно согласна, Наташа решительная, иногда дерзкая , но ей не хватает хитрости и этой самой стервозности. Поэтому с Ванессой теперь у них худо - бедно, но мир
Да, безусловно, прежде всего должно быть уютно самой , а иначе чем с другими делится ?
)

Да, безусловно, прежде всего должно быть уютно самой , а иначе чем с другими делится ?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки выложу сюда фото осеннего Рори. И все-таки на фото , он мне кое-кого напоминает

Последний раз редактировалось MaryDeMart 21 окт 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, с возвращением! Желаю тебе много радости от того, чем ты занимаешься, ведь для этого и существует хобби 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, осенний Рори такой умиротворенный, спокойный, уверенный. А еще даже не знаю как и сказать: он - "свой", иначе не получается выразить мысль.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Рори шикарен) красивый, с благородными чертами лица и богатой шевелюрой) загляденье настоящее)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осенний Рори такой задумчивый! И очень интересный 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не надо заморачиваться на идеальном это уж точно, зачем, главное чтобы ты была довольна
Рори великолепен.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька! Ура! Ты вернулась! Как я рада!!!
Конечно, переноси! Тут смотреть интереснее)) ВКонтакте я не успеваю следить за обновлениями друзей, а тут сразу видно у кого что новенькое))

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Вот не знаю, стоит ли переносить сюда фото из ВК или уже там все видели?
Конечно, переноси! Тут смотреть интереснее)) ВКонтакте я не успеваю следить за обновлениями друзей, а тут сразу видно у кого что новенькое))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Давай еще фоточек!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рори шикарный! Хочется любоваться бесконечно) Такого страшно покупать в коллекцию, затмит и мальчиков и девочек

MaryDeMart, Маша, я рада, что ты вернулась!
Мне кажется, не стоить думать какая цена у кукол.. да есть шикарные, дорогущие и их так хочется купить, но, с другой стороны получив такую куклу, как ты бущешь к ней относиться, зная, что она стоит огого и раритет, скорее всего не дыша.. Поставить на полочку и бояться, лишний раз тронуть, а вдруг ресничка отвалиться, вдруг царапинка появиться, волосок растреплется...
Да и после того как счастливо наглядишься на нее вдоволь, через какое-то время взгляд привыкнет и ахи поутихнут и она будет вызывать такое же чувство как и милая недорогая кукла.
И даже коллекционеры с дорогими куклами признаюися, что с удовольствием покупают недорогих,вот именно которых можно тискать, переодевать.
Наташа очень красивая, необыкновенный цвет глаз, красивое сочетание волос и тона. Жаль, что трудно подобрать по тону тело, но я думаю со временем найдется обязательно.
И небольшая разница в тоне нисколько не мешает быть ей красивой.
Рори просто обалденный! Красивый, и мужественны и романтичный. Очень люблю этот молд!
Маша, потрясающие фото, очень и очень красиво!
Мне кажется, не стоить думать какая цена у кукол.. да есть шикарные, дорогущие и их так хочется купить, но, с другой стороны получив такую куклу, как ты бущешь к ней относиться, зная, что она стоит огого и раритет, скорее всего не дыша.. Поставить на полочку и бояться, лишний раз тронуть, а вдруг ресничка отвалиться, вдруг царапинка появиться, волосок растреплется...
Да и после того как счастливо наглядишься на нее вдоволь, через какое-то время взгляд привыкнет и ахи поутихнут и она будет вызывать такое же чувство как и милая недорогая кукла.
И даже коллекционеры с дорогими куклами признаюися, что с удовольствием покупают недорогих,вот именно которых можно тискать, переодевать.

Наташа очень красивая, необыкновенный цвет глаз, красивое сочетание волос и тона. Жаль, что трудно подобрать по тону тело, но я думаю со временем найдется обязательно.
И небольшая разница в тоне нисколько не мешает быть ей красивой.
Рори просто обалденный! Красивый, и мужественны и романтичный. Очень люблю этот молд!
Маша, потрясающие фото, очень и очень красиво!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От осенних фотографий Рори так и веет теплом, уютом и некой умиротворенностью!
Восхитительные фото!
Восхитительные фото!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вообще, Маша, я так безумно рада, что ты снова на форуме. Мне тебя безумно не хватало! И твоих кукложителей
И вконтакте они что-то в последнее время редко мелькают.

Маша, какой красивый у тебя Рори.. Похож чем-то на Александра Годунова.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Оля , спасибо! Приятно иногда вернутся
Наташенька, спасибо! Так тепло о Рори никак по другом и не скажешь
) Осень ему к лицу
Лена, Лера, спасибо большое. Рада, что фото понравились
) Мне тоже вас не хватало
) Сейчас правда тоже урывками, но стараюсь на долго не запускать
)
Revolit, спасибо! Очень приятные слова
Настя , Олеся,спасибо! Рори хорошо умеет позировать, с ним работается легко, но у меня столько не отснятых куколок , что он пока может и подождать:))
Лена, спасибо! Да, он у меня один из любимчиков
, но конечно, есть и не менее достойные жители, постараюсь их тоже показать со временем.
MissTinistas, kroshkaRu, спасибо!
Мариночка, спасибо! Приятно снова быть в Теме
Очень рада тебя видеть
)

Наташенька, спасибо! Так тепло о Рори никак по другом и не скажешь

Лена, Лера, спасибо большое. Рада, что фото понравились

Revolit, спасибо! Очень приятные слова

Настя , Олеся,спасибо! Рори хорошо умеет позировать, с ним работается легко, но у меня столько не отснятых куколок , что он пока может и подождать:))
Лена, спасибо! Да, он у меня один из любимчиков

MissTinistas, kroshkaRu, спасибо!

Мариночка, спасибо! Приятно снова быть в Теме

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, я тоже уже на предновогодней волне
У Агнесочки такая невероятно прекрасная блуза! Вроде и простой фасон, но какая красивая ткань. В итоге очень украшает

У Агнесочки такая невероятно прекрасная блуза! Вроде и простой фасон, но какая красивая ткань. В итоге очень украшает

MaryDeMart , Маша, очень красивые получились фото!
Агнес у тебя просто такая красивая! Вот сразу чувствуется, что она утонченная и благородная дева.
В ее чертах нет суеты, она спокона и уверенная во все.
У нее очень красивая блузка и какуб ты замечательную юбку сшила для нее!1 А уж ожередье, какое обалденное, настоящие бриллиантики.
Очень понравилась композиция на фото.
Агнес у тебя просто такая красивая! Вот сразу чувствуется, что она утонченная и благородная дева.
В ее чертах нет суеты, она спокона и уверенная во все.
У нее очень красивая блузка и какуб ты замечательную юбку сшила для нее!1 А уж ожередье, какое обалденное, настоящие бриллиантики.
Очень понравилась композиция на фото.

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Агнес
MaryDeMart, Агнес красавица! Настоящая леди! Цвет блузки подчеркивает ее аристократическую бледность и утонченность! Очень красивый образ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»