Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Такушки, пора выходить из сумрака, а то скоро забуду, как фотоаппарат в руках держать. Во-первых, покажу нового мужчинку. Хотя, не совсем нового, он приехал осенью. Но настоятельно требовал сначала новый свитер. А потом и даму сердца. В одиночестве показываться отказывался наотрез. Во-вторых, покажу, чего мне тут за зиму нашептала вязальная муза. Потому как возлюбленная, хоть и засветилась уже в новогодних блестяшках, тем не менее тоже попросила новый наряд, чтобы соответствовать своему мужчине. Ну, и в-третьих, повод есть. Завтра - день всех влюбленных, поэтому будет символично отметить его новой красивой парой.
Итак, Нэйтан, или просто Нэйт. Он же второй Дэймон, после посещения парикмахерской.
И наша дама сердца, Элена. Пара слов о платье. Самый длинный вязальный проект для кукол - ever! Вязала почти месяц, на миллиметровочках. Подвиг, одним словом. Но зато эта красота стоила всех затраченных усилий!
Последний раз редактировалось Shauni 13 фев 2015, 18:34, всего редактировалось 3 раза.
ух ты, какой новенький!! вернее не новенький, но первый раз показанный с официальным дебютом его! обожаю этих парней пламенно и нежно после посещения парикмахерской он очень хорош! (мой так покосился на меня недобро, я ему уже предлагала стрижку. думает наверно, что опять пристану ) прими комплименты свитеру и платью - это ж какой труд с ума сойти! очень красивые обновки ты этой парочке сотворила
Demetria, я своему тоже стрижку предлагала, но он сказал, что кудри (!!!) свои трогать не позволит. И девушка его на меня посмотрела как на врага народа
Anmire, Я сама себя с фонарями еле нашла. Я, кажись, так надолго свою темь еще не забрасывала... Demetria, спасибо, Катюш, от моего красавца. Он даже пикнуть не успел, как кудри тут же были сострижены. Я решила, что надо брать быка за рога как только достала его из коробки. А то эти ж товарищи такие, как только обживутся, так сразу права качать начинают. И огромное спасибо от меня за комплименты вязалочкам. Я очень-очень старалась!
Shauni, одна из лучших и красивых пар, которые я видела. Смотрятся превосходно. Платье очень интересное, очень идет Камушке. В это время года самое то. А обновленный Деймон -красавчик! Сразу стал такой мужественный и современный парень. Фотографии, как всегда, на высоте!
Galia12, Гуля, спасибо большое, очень приятно! Идеально, конечно, было бы их в снегу сфотографировать, но что поделать, зима у нас в этом году субтропическая... Снег выпадал только трижды, и почти сразу таял. Так что, устроили фотосъемку на привычном зеленом фоне. Но температура воздуха была +3, так что, всем было тепло и уютно.
Как же Элена красива в этом шикарном белом платье и сережки ей так идут! Замечательная пара получилась у тебя к 14 февраля! Я тебя тоже поздравляю с этим замечательным и почти весенним праздником Ну а твоя Снежная Королева просто сказочно хороша
Shauni, Анют, Нейтан шикарен. Ему очень идёт стрижка. Имя, кстати, тоже. Вообще здорово он преобразился. Свитер суперский. А джинсы с ботами какие раздобыл! А девушку-то какую себе отхватил! Обожаю его нахмуренные бровки и сосредоточенный взгляд. Элен рядом с ним такая изящная и хрупкая. Платье это отлично подчеркивает. Очень понравилось фото, на котором она кокетливо ножку приподняла . Я бы все их фотки утащила в любовательную папочку.
Juliet19, Юленька, спасибо большое! Мои влюбленные очень рады, что именно они стали "лицами" такого замечательного праздника в этом году. Передают море приветов и поцелуев.
nastja8508, спасибо, я сама плющилась от умиления, когда вокруг кошатинки с фотоаппаратом ползала.
Milagross, мы с Нэйтом передаем огромное спасибо за комплименты. Джинсами нас балует наша фея-крестная Настюшка, за что мы ей безумно благодарны.
Вот самое интересное, что я этого кукела совершенно не воспринимаю, как Дэймона. Даже как-то не верится, что молд один. Нэйт совсем другой, более взрослый, более суровый и рассудительный. Получилось так, что я очень долго мимо этого Дэймона ходила, не замечая. Совершенно не нравился его парик, да и зачем мне второй Дэй? А потом полюбовалась на Алекса в историях Anmire, и попробовала его в фотошопе подстричь. Понравилось. Когда он приехал и встал вопрос о паре, то сомнений не было - только Ками. Так что, появился повод купить еще и Spring Frost, которая мне нравилась очень давно. А имена взяты из одной из моих любимых компьютерных игр. Не скажу, что эта пара целиком и полностью списана оттуда, но что-то общее мне в них видится...
Shauni, а что за игра такая? Я-то от компьютерных игр очень далека. Раньше в The Sims 2 играла. Потом забросила. Еще все забываю спросить, у Элен парик приклеенный или съёмный?
Аня, Нэйт и Элена прекрасны и как будто созданы друг для друга! Они очень красивая и гармоничная пара. Наряды им невероятно идут - они такие уютные, мягкие, комфортные. От кармашков я выпала в осадок - как ты их вывязала? Отдельно и пришила или подхватила петли на основном полотне? Если секрет раскрываь не захочешь - пойму и не обижусь, но смотрятся очень круто! Кэсси в обнимочку с куклой - такая прелесть! Умилительнейшее зрелище!
Milagross, я аккуратненько глянула, чтобы причехон не испортить, парик, похоже, съемный. А игра эта для Playstation, называется Uncharted. Их всего три пока, и каждая - как шикарный голливудский фильм в стиле "National treasure", с Николасом Кэйджем. Каждая со своей историей, перестрелками, погонями и сокровищами в конце. Если коротенько, то главного героя зовут Нэйтан Дрэйк, он охотник за сокровищами, и просто крутой парень. Ну а крутому парню положена девушка-напарница, в игре она репортер, и зовут ее Элена Фишер. Искала в интернете нормальную картинку, чтобы они там оба были, но ничего, что бы мне очень понравилось, не нашла. Вот, пока еще не определилась, будут ли они теми самыми Нэйтом и Эленой, или только имена у них позаимствовали. Внешне - не очень похожи, разве что цвет волос и глаз.
Lenusya, огромное спасибо, Леночка! Особых секретов тут нет, я всегодя вяжу не то, чтобы по правилам, а так, как мне будет удобно. Здесь из одной петли вывязывала две, снимала наружные петли на булавку и вязала карман уже потом, когда весь перед готов был. От Кэсси - плюшевый мурр!
KaiLa, большое спасибо, Лариса. Я очень рада, что нравятся смены образов у моих товарищей. Одно дело, когда ты сама это видишь и делаешь, а другое - когда и форумчане положительные отзывы пишут. Приятно! Но что поделать, если у Тоннера не все и далеко не всегда получается идеально... Вот и приходится дорабатывать самим. Потенциал-то у кукол огромный!
Demetria, шлю тебе от Кэсс заочный тискательный обнимашек и плюшевый мурр!!!
Shauni, спасибо, Анют, что посмотрела, не поленилась Что-то мне эта Ками прям в душу запала после твоих фоток. Соблазнительница! Но недолюбливаю я съёмные парики . Буду думать
Последний раз редактировалось Milagross 17 фев 2015, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Demetria, оооо, красавчик! Это называется, кот ученый! И во сне еще и улыбается. Потрясное фото!
Milagross, да не за что. А по поводу париков полностью разделяю твое мнение. Я тоже очень долго хотела именно прошитых кукол - и только таких. Но так получилось, что именно две Ками, котрорые мне понравились больше всех, оказались паричковыми. Для них я сделала исключение. БОльшая половина Тоннеро-мужчин ведь тоже с приклеенными париками ходят, и ничего... Так что я решила, что если что - то парики девушкам приклею. Но не понадобилось - они сидят на голове очень плотно и как-то, ты знаешь, совсем не ощущаются париками... У Мики волосы шелковистые, легко расчесываются и почти не электризуются. А у Элены все настолько лаком зацементировано, что ее волосы я не трогаю вообще.
Последний раз редактировалось Shauni 17 фев 2015, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Анют, можно я еще понаглею? Когда соберешься фотографировать кого-нибудь из своих "жильцов", сделай пожалуйста пару кадров своего кукло-шкафчика Думаю, не только мне интересно взглянуть (хоть одним глазком ) на твои богатства во всём объёме и великолепии
Нинуль, по поводу шкафчика - давно собираюсь, но у меня там практически все время творческий бардак наблюдается - либо вещи лежат в ногах у кукол, либо кто-то полуголый стоит. Это раз. Во вторых, комната, где шкафчики стоят, маленькая, окнами на север выходит. Так что там всегда очень мало света и, боюсь, не смогу отойти от шкафов настолько, чтобы все в кадр попали. Но, в общем, как только наведу уборку, обещаю попробовать. Посмотрим, что получится.