Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Герцогиня с.130

Сообщение SmallSelena » 24 мар 2020, 18:49

она очень интересна в историческом плане, прямо ожила, в отрезке времени, соответствующей Поппи Паркер была совсем неинтересной

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2020, 18:54

Кажется такой она ему больше по душе ))) Сколько страсти и огня меж ними.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 мар 2020, 19:24

Да всяко лучше! Станиславский сказал:"Верю!"

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 24 мар 2020, 19:26

Новенькая очаровательна! Я совсем не любитель Поппи, и, наверное, у себя никогда не поселю, но вот эта подружка очаровала. Соглашусь с мнением большинства- исторические костюмы и сложные прически идут ей намного больше современного лука.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 мар 2020, 20:06

Пусть я в упор не вижу, где это милаша "гадкий утенок", но прошлая Виллоу была реально аристократичной, эта лучше представляется в роли той, которая ворует органы и распиливает трупы :icon_e_biggrin: Да еще и имя сменила)
Никак не могу отделаться от мысли, что схожесть Каина и Авеля Майло неслучайна :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 мар 2020, 20:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Герцогу она, кажется, нравится)

Не удивительно, она невероятно преобразилась! Очень мне нравится! Декольте у платья шикарное)) Под спойлером еще лучше :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Изображение
«Моя милая Джослин, сейчас в моей жизни происходит слишком много событий, я взялся за перо, как только смог. Надеюсь, тебя не обидело мое долгое молчание. С радостью бы развеял твою грусть во время долгих дождливых дней и ночей. Твои письма много значат для меня. Я не умею выражать свои чувства на бумаге, но знай, что я с нетерпением жду нашей встречи, возможности вновь заключить тебя в объятия и коснуться желанных губ, о которых я вспоминаю каждый день.»
Альк.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 24 мар 2020, 22:42

Да, это действительно Бутончик - который обещает удивительно раскрыться и тогда никому мало не покажется... :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 мар 2020, 23:49

Теперь я понимаю, почему ты поменяла куколку, Надя! У Тесс просто непередаваемо живой, полный изучающего любопытства взгляд. А как на неё смотрит герцог! Со страстью, обожанием, превосходством обладателя ценным трофеем. Всё-таки с Вилл он был другим...
А с Майло уже сама Тесс переменилась: из робкой девочки превратившись в уверенную в своих чарах соблазнительницу. Ох, вот чувствую: повоюют же из-за неё мужчины :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2020, 15:48

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Прелесть, как они хороши с Герцогом!
На первом совместном фото оба так сложили губки бантиком, будто уже приготовились целоваться..

Спасибо) Главное, герцогу она нравится)
viola писал(а):Источник цитаты Ох, повьет Бутончик из него веревки!

И из него, и из Майло...
Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Это и неудивительно! Вай, какое прелестное платье и как прелестно оно на ней сидит весьма соблазнительно!

Ой, спасибо) Так приятно, это моя попытка сшить типаплатье для нее :)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты в историческом платье и с такими волосами-она загадочная, юная, нежная. Она явно нашла свое место)))

Спасибо большое) Я когда увидела живые фото, засомневалась, что у меня получится вписать ее в мою историческую эпоху, но вроде вышло)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты она очень интересна в историческом плане, прямо ожила, в отрезке времени, соответствующей Поппи Паркер была совсем неинтересной

Спасибо! Я прямо довольна, что она оказалась такой живой и благодарной моделью)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется такой она ему больше по душе ))) Сколько страсти и огня меж ними

Да, с такой женой герцог не робеет, как с близняшкой :mrgreen:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Да всяко лучше! Станиславский сказал:"Верю!"

Мерси)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Новенькая очаровательна! Я совсем не любитель Поппи, и, наверное, у себя никогда не поселю, но вот эта подружка очаровала. Соглашусь с мнением большинства- исторические костюмы и сложные прически идут ей намного больше современного лука.

Спасибо, Оля! Не устаю с ней играться пока)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты прошлая Виллоу была реально аристократичной, эта лучше представляется в роли той, которая ворует органы и распиливает трупы Да еще и имя сменила)

И не говори, Свет) Теперь она такая, как я вижу! И я очень довольна)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Никак не могу отделаться от мысли, что схожесть Каина и Авеля Майло неслучайна

:twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не удивительно, она невероятно преобразилась! Очень мне нравится! Декольте у платья шикарное)) Под спойлером еще лучше

Спасибки, Марин)

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да, это действительно Бутончик - который обещает удивительно раскрыться

Ага) Теперь буду наблюдать, как она распускается :)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Теперь я понимаю, почему ты поменяла куколку, Надя! У Тесс просто непередаваемо живой, полный изучающего любопытства взгляд. А как на неё смотрит герцог! Со страстью, обожанием, превосходством обладателя ценным трофеем. Всё-таки с Вилл он был другим...

Как ты точно описала, вот прям :clap: :clap: :clap:
С джинджер он себя чувствует мужчиной, защитником, мужем. А иден смотрела на него свысока искоса...
crista писал(а):Источник цитаты А с Майло уже сама Тесс переменилась: из робкой девочки превратившись в уверенную в своих чарах соблазнительницу. Ох, вот чувствую: повоюют же из-за неё мужчины

Я предвкушаю борьбу за рыжулю! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Джослин.

Сообщение Fibella » 25 мар 2020, 15:59

ДЖОСЛИН.

Изображение
Изображение
Она перечитала письмо еще раз, удобно устроившись на кушетке. Джослин скинула платье, оставшись в корсете и панталонах, вздохнула, на миг прижав письмо к губам. "Альк..." - тихо прошептала она в тишине комнаты нараспев. Она расшнуровала корсет, представляя, как его пальцы касаются ее плеча, воспоминания обжигающей волной накрыли ее. Вот он наклоняется к ее губам, его глаза смотрят в ее лицо с вопросом, извечным вопросом, какой мужчина задает женщине. Его пальцы ласково и твердо касаются ее щеки и губ, и Джослин задыхаясь, откидывается на подушки. "Альк..." - хрипло шепчет она, оплетая его руками и ногами. Она переступила через ворох кружева, нагишом юркнув под вышитое одеяло. Письмо осталось лежать на кушетке...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Тесс Гровер.

Сообщение Fibella » 25 мар 2020, 16:01

ТЕСС ГРОВЕР.

Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Джослин. с.131

Сообщение Nasty » 25 мар 2020, 16:03

Тесс очень хорошенькая.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 25 мар 2020, 16:15

Очень многогранная кукла. В хлопковом платье в цветочек выглядела простушкой, обычной горожанкой. А в этом - светская львица, настоящая леди. Потрясающий эффект. :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 мар 2020, 17:50

Fibella, а мне кажется как раз достигнут желаемый эффект: на Тесс это платье выглядит словно с чужого плеча, но держит она себя наигранно достойно! А на первом фото она так смотрит вопросительно, словно спрашивает фразой из советского фильма «м-м-мне всё это н-н-не идёт?!»

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 25 мар 2020, 18:44

Очень интересная герцогиня получилась) Хочется узнать ее историю дальше.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 25 мар 2020, 19:23

Мне она нравится все больше и больше. Она сейчас такая загадочная - могу быть и нежной принцессой, а могу оказаться и безжалостной потрошительницей...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 25 мар 2020, 20:16

Fibella, Тесс очаровательная лисичка! Так нравится ее изгиб губ, и взгляд полуискоса - такой взгляд точно не оставит герцога Гровера равнодушным.
И все же на прошлых фото она была нежнее, а тут уже освоилась, и бровки приподняла высокомерно.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 мар 2020, 10:04

Обновленная Тесс очень мила и более естественна. Мне она Алису Селезневу чем-то напоминает :)
Платье в цветочек ей очень идёт, хорошо получилось.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 мар 2020, 11:14

Ах, Джослин, не переживай, скоро встретитесь! :wink:
Тесс лапушка, робкий оленёночек. Пока ещё только осваивается с ролью герцогини.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 26 мар 2020, 11:46

Надя, какая классная Тесс у тебя поселилась. Ей очень хорошо в историческом наряде.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 мар 2020, 12:38

Джослин прекрасна в корсете и с бантиками :angel:
Мне все больше и больше Тесс нравится, в этом стиле и образе она очень хорошо раскрывается))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 мар 2020, 14:25

какая Тесс клёвая

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2020, 16:57

М, Джослин проводит горячие ночи даже и без красавчика-Алька рядом... Приятно видеть, что она не скучает и их переписка с Альком продолжается)
Тесс очаровательна, настоящая розочка)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2020, 16:57

дубль
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 мар 2020, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 мар 2020, 21:57

Письмо осталось лежать на кушетке...
Что же там в письме-то? :lol:

Герцогинюшка, смотрю, освоилась и платья богатые носит. Ишь, как смотрит, мол "давай-ка, напиши мне что-то такое, где у меня будет много красивых платьев" :lol:
Надик, потрясающе хороша она у тебя.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 мар 2020, 01:05

У Тесс на последнем фото невероятно игривый взгляд. Не иначе, Герцог где-то рядом :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 мар 2020, 20:53

Надя, какая красота тут у тебя! Горячие фоточки рыжего Бутончика, затевающего нешуточную борьбу между двух мужчин, Джослин... вся в мечтах и надеждах о своем эльфе! Чувствуется весна, любовь!!! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2020, 22:27

Nasty, Airinora, MissYlibka, Terninka, VeroAndNika, Rennaty, Dana Skully, crista, ekka, MarinaN12, SmallSelena, Caroline_Pride, arielgirl, viola, ArtAlas, девочки, спасибо большое за комплименты Тесси и Джослин) Нам очень-очень приятно! :P

Airinora писал(а):Источник цитаты Очень многогранная кукла. В хлопковом платье в цветочек выглядела простушкой, обычной горожанкой. А в этом - светская львица, настоящая леди. Потрясающий эффект

Я ею сейчас просто очарована) И после череды неудачных куклопокупок, когда кукла не оправдывала ожиданий и не совпадала с задуманным образом и ролью, это чертовски приятное чувство. Беру ее в руки и она становится тем, чем я хочу)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты а мне кажется как раз достигнут желаемый эффект: на Тесс это платье выглядит словно с чужого плеча, но держит она себя наигранно достойно!

Конечно, ей неуютно в этих нарядах, ей бы что попроще) Ну, за это в частности Каин ее и любит)

Terninka писал(а):Источник цитаты Хочется узнать ее историю дальше.

Мне тоже хочется ее рассказать дальше) Но пока еще и "Проклятая королева" не досказана)

Rennaty писал(а):Источник цитаты Тесс очаровательная лисичка! Так нравится ее изгиб губ, и взгляд полуискоса - такой взгляд точно не оставит герцога Гровера равнодушным.

Да он к ней так и прилип с первых совместных фото :mrgreen:

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Обновленная Тесс очень мила и более естественна.

Мерси) Она больше соответствует задуманному мной образу)

crista писал(а):Источник цитаты Ах, Джослин, не переживай, скоро встретитесь!

Джослин очень ждет эту встречу, и она все же взбалмошная и порывистая, ей всего 19 лет)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты М, Джослин проводит горячие ночи даже и без красавчика-Алька рядом... Приятно видеть, что она не скучает и их переписка с Альком продолжается)

Ага, писать длинные письма - относительно безопасное и романтичное времяпрепровождение)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Надик, потрясающе хороша она у тебя.

Спасибо, Жень) Ну, ты знаешь, как она меня покорила курносым своим носом :)

viola писал(а):Источник цитаты У Тесс на последнем фото невероятно игривый взгляд. Не иначе, Герцог где-то рядом

Точно) Обольщает его!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Горячие фоточки рыжего Бутончика, затевающего нешуточную борьбу между двух мужчин,

Оох, я ее тоже предвкушаю! :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джослин... вся в мечтах и надеждах о своем эльфе!

А, эта да, безнадежно влюбилась)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Письмо.

Сообщение Fibella » 31 мар 2020, 22:32

ПИСЬМО.
Сперва его доставят из Киллкерни в почтовой карете в Дублин, погрузят с другими письмами в сундук на корабль, и оттуда письма полетят странствовать по свету, а это, написанное легким летящим почерком,с по-детски старательно обведенными заглавными А, и вовсе будет искать адресата даже в другом времени и мире...

ИзображениеИзображение
Изображение
"Здравствуй! Я не бралась за письмо почти десять дней! Но не думай, что это далось мне легко - твое письмо я храню у самого сердца и вечерами, когда становится особенно тоскливо и беспокойно на душе, я перечитываю его, я знаю его наизусть, как знала в детстве молитвы... Альк, временами мне страшно, что мы так далеко друг от друга, что мы можем больше не встретится, что ты забыл обо мне... Сотни страхов сжимают мне грудь... Но я не стану жаловаться, любимый. Дожди в Киллкерни кончились, и пашни и холмы вокруг зазеленели! Это буйство природы созвучно моим чувствам, я словно проснулась от долгого сна и хочу теперь насладиться жизнью и твоей любовью, пока все не кончилось! О чем это я, ах да, погода наладилась и мы возобновили конные прогулки. Я люблю кататься верхом, люблю пускать лошадь галопом. Так я чувствую себя живой! Свободной! Внезапный порыв ветра сорвал с меня шляпу, я попыталась ухватить ее и выпала из седла. Я свалилась прямо в траву, и когда испуганный грум подбежал ко мне, я смеялась, а травинки щекотали мне щеку. О, Альк, я бы с радостью даже умерла в тот момент, ибо я была полна мыслями о тебе и счастлива! Все же доктор Ярлей наложил мне на лодыжку повязку и запретил выходить из дома. Я такая неуклюжая, мне самой смешно... Но к тому времени, как ты получишь мое письмо, я наверняка уже поправлюсь. И я робко строю планы уехать в Дублин к середине апреля. Быть может, уже скоро я окажусь в твоих объятиях..." Твоя Джослин

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Письмо. с.131

Сообщение VeroAndNika » 31 мар 2020, 23:00

Надюша, какие красивые фото, очень женственные. И как чудесно ты пишешь) потом обязательно надо собрать со страниц эту переписку в отдельный сборник-так красиво

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»