Модератор: admin
Andromede писал(а):Источник цитаты - Вон туда! Прямо в пещеру, - она махнула ручкой на чернеющий проем в скале.
Andromede писал(а):Источник цитаты Заведут щас парня хрен знает куда))
Andromede писал(а):Источник цитаты - Держи, с клубникой! - Дарелл протянул ей тарелочку с пирожным.
Andromede писал(а):Источник цитаты Нам потом сюрикенами ничего не отхватят?
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Даже тааак, - Эрик прижал её к себе покрепче, - Ну пойдём. Надеюсь, темноты ты не боишься.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Спасибо, - Саюри попробовала маленький кусочек, - Ого, такого ещё не пробовала! Вкуснятина!
Andromede писал(а):Источник цитаты - Спасибо! Волки очень редко живут вне своих городов, - заметила Тиа, опустив вопрос про себя, - даже мои падчерицы вышли замуж и переехали в Лектон.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, Амаретт горячая штучка, арррр!!!!
Andromede писал(а):Источник цитаты Fibella, а Костик то разошелся))) Анж из его кровати теперь только уползет)))
Andromede писал(а):Источник цитаты - Да нет, не боюсь. Тем более, ты со мной, - улыбнулась Натали. - Да и не очень там темно!
Andromede писал(а):Источник цитаты - А вот это, держи! - следующее пирожное было с шоколадом.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Не понял, - Май немного удивился. - Падчерицы? Ну да, глупо было надеяться, что такая девушка свободна... - в его голосе слышались явные нотки досады.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, Фигасе ) младше Анж))Но хороша, девица, слов нет!
Andromede писал(а):Источник цитаты - Извини, что сразу не сказала, Май, - произнесла девушка грустно, поворачивая голову, - я королева Романса, Тиамат Романо, и принцесса Малебодже.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты arielgirl, пускаю слюни на Анж, аплодирую тебе стоя, не пускаю Фильку к телефону, а то он гад одним глазом заприметил![]()
Костя везунчик!
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Действительно, - Эрик спокойно шёл через мрачную пещеру, - Куда дальше? И как твоя нога? Не сильно болит?
В какой-то момент он ощутил странные колебания. "Точка перехода", - отметил он про себя по привычке.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Чёрррррт! - Саюри аж застонала от удовольствия, - Это ещё вкуснее! А данго у вас случайно нет?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот кстати, факт: я вообще снимала ню как жанр несколько раз, но куклу удалось снять намного аппетитней. Люди хоть и снимаются, но нет в глазах вот этой "расслабленности" и отрешенности, у всех всегда в глазах " я позирую голой". А вот Анж зажгла по полной, даже муж удивился и заценил
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Оу, - Май присвистнул, Тиа просто не видела его обалдевшего лица, которое сменилось еще большим расстройством. Он даже забыл, что хотел еще ей сказать, спросить и все на свете.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты arielgirl, у людей загоны в голове, нерешительность, дискомфорт ещё какие-то причины. С Анж такого не произошло, отсюда и суперклассные фотки
Andromede писал(а):Источник цитаты - Нога уже в порядке, - она поболтала ногами в воздухе. - Направо, в тот коридор.
Вскоре их взору открылось небольшое озеро, подсвеченное сталактитами со всех сторон.
- Правда, красиво?
Andromede писал(а):Источник цитаты - Такие? Случайно есть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]