Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марина...убийственно-прекрасно...три раза зашла посмотреть, прежде, чем решилась написать ну просто не могу подобрать слов восхищения Ты просто сотворила, что-то невероятное...я смотрю на фото, я не вижу куклу, я вижу реальную женщину с реальной историей...это круто!
как только услышала я эту песню, не шла она у меня из головы. а тут еще и красивое платье от Тани shigera получила...парик этот создавался специально для Ласточки (у нее родной похожий, но мне его не досталось, и я даже ни разу его в продаже не встречала), но ей больше подошел другой, а этот до приезда платья лежал без дела. но когда я получила наряд, все стало на свои места, и картинка сложилась: песня/платье/Раджа/парик.
сама Раджа действительно стоит особняком среди сибарит. у нее нехарактерная для СФ роспись лица, она единственная индианка среди сиб (были темнокожие, от оттенка капучино до реально черного, но с бинди не было больше никого), к тому же базовая. поэтому ее не сильно жалуют поклонники творчества ЧиД. но оно мне и на руку послужило, т.к. купила я ее совсем не дорого и без особого ажиотажа со стороны общественности
обожаю ее, в моем понимании она красавица!
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
девчонки уже почти одной ногой там
shigera, Танюш, мерси!
"реальная женщина с реальной историей" - это нереально крутой для меня комплимент!!! спасибо огромное! именно оживление кукол - то, к чему я всегда стремлюсь!
Мариночка, я опять в немом восторге.... Во-первых, от самой Раджи. Она невероятно красиво и странно, что она непопулярная сиба Во-вторых, какой ты потрясающий образ ей создала. Она такая....неземная чтоли...само совершенство: то ли из сказки, то ли с неба, то ли с паралельных миров...О, не зря же у нее земля на заднем фоне! От этой картинки больше всего млею...))) Блин, пошла еще любоваться )
margor, ох, Марина, какая же красота! Волшебные фотографии! Как получилось это фото с планетой на заднем плане, раскрой секрет? Уж больно интересно, на фликре смотрела голову сломала)))) Напротив монитора ставила или специально фотку распечатывала?
да, вот непопулярная...все хотят дам из высшего общества, а не такое неземное создание, как Раджа)). я вообще когда ее ждала, все боялась, что не смогу ей образ найти. темнокожими и смуглыми куклами играть совершенно не умею...более или менее красивых гармоничных образов в инете было раз-два и обчелся. но все случается именно так, как должно быть. ведь не даром парик не подошел Ласточке - теперь он неотъемлемая часть образа Раджи)).
за похвалу образу мерси! оно как-то само получается из серии "я его слепила из того, что было"))))). и каким-то странным образом все совпадает и подходит друг к другу)).
вид Земли с Марса - саму эта картинка очень зацепила, и уже мимо нее пройти не смогла.
chumka, Вика, спасибо большое!
хотелось сделать совсем немного, но все же неформат
Anetka23, спасибо-спасибо!
я руками и ногами за кукловстречу! переноской правда для сиб я так и не обзавелась, но хотя бы одну смогу притащить с собой
Lindi, Алёна, благодарю!
знаешь, как в мультике пелось: "какой секрет, какой секрет? секрета никакого нет..."
все очень просто - это фотообои. снимать на фоне монитора или телека - на этом я поставила крест. ну не получается. постоянно бликует экран, а это плюс дополнительные минуты и силы на обработку снимков. я нашла онлайн заказ фотообоев, выбрала картинку (у них еще есть опция загрузить свою картинку, но нужна в очень хорошем качестве, иначе не получится красиво), задала размеры. девушка-консультант у меня уточнила, куда такой размер (ясное дело, даже от потолка до пола по размеру таких обоев не хватит), я ответила, что для предметной съемки в качестве задника. ответ удовлетворил, напечатали качественно, прислали быстро. единственное НО - такой задник тоже бликует, но правда в разы меньше, чем экран. хочу еще попробовать печать на ткани (баннеры, флаги). все же выбираю вариант, максимально приближенный к китайским фонам. удобнее, чем с ними, мне ни с чем не работалось. надоедают, правда, быстро)))).
да, блики (они были ближе к полу, где слегка подворачивались обои) и неравномерность освещения фона я уже просто правила в ФШ посредством градиентов.
распечатать фото таких размеров (90 на 50 см) вряд ли смогут. и это будет дорого. мне кажется, дороже, чем фотообои. это только в качестве постера печатать. но минус фотографии/постера - их сложно хранить. фотообои скрутил и положил в тубус, а с постерами/фото такой номер не пройдет.
Lindi, Алён, ну не сильно дорого. вот с Землей картинка вышла 4 дол. уже с доставкой ко мне. в принципе, можно себе позволить. луг с маками - это тоже фотообои. но их можно и повторно использовать, т.к. он более или менее универсальный. если фото какой-нибудь комнаты или балкона, или моста сделать, то можно много раз применять в качестве фона. а если абстрактный - так и вообще)))).
да, малая все таскает у меня Раису Захаровну поиграть, вот я и подумала ей тоже куклу сделать с розовыми волосами
Марина, как люди говорят - я в культурном шоке от снимков! Я вообще твой фанат в этом плане! Это такая огромная работа! Будущая перепрошивка предполагает что-то гламурненькое, яркое, думаю дочь будет в восторге
да, работа была проделана немалая, это правда! особенно тяжело мне дались несчастные два снимка с ядерным взрывом. зато результат порадовал)). я очень редко бываю довольна им, но тут как раз тот случай.
надеюсь, что Барби я не испорчу но по задумке должно быть хорошо))))).
Марина, можно признаюсь)? Вот всегда, абсолютно всегда, твои работы превосходят мои ожидания! Я чего-нибудь напредставляю, но мои представления оказываются проще, чем то, что ты выкладываешь)! Вот с Раджой я тоже представила красивые фото, но чтобы настолько интересно, красиво, поэтично.... Я уже заходила 2 раза к тебе, но оба раза ушла, ничего не написав, потому что тупо не было слов, кроме "красота-ляпота")) В этот раз вроде что-то сформулировалось))) Кстати, с ласточкой была та же история)) тааак понравилось, что и сказать было нечего) Игра света, лучей, просветы в ее волосах, изгибы, цвета. Офигенно! зайдешь в твою тему и получаешь восторг и вдохновение!:)
Барби, похоже, получится милашкой с розовыми волосами)! Мне иногда тоже хочется поселить куколку с розовыми или синими волосами
Марина, я еще раз все посмотрела и снова в восторге! Отдельное спасибо за слайд-шоу и дополнительные фотографии! Ражда великолепна! Мне кажется, что это моя любимая Сибарит У нее просто невероятные ресницы! Красота неописуемая!
Барби с розовыми волосами должна классная получится! Думаю, что дочка будет в восторге! Желаю тебе удачи и чтобы в этот раз результат удовлетворил на все 100%
фотосет получился крышесносный! но последнее "закадровое" фото - это просто контрольный в голову https://www.flickr.com/photos/127209291 ... 909057194/ я млею! в нем столько эмоций, столько чувства - у меня в голове сразу целая история складывается, когда я на него смотрю спасибо, Мариш, за чудесное воплощение!
отдельные комплименты Радже - шикарная девушка! никогда не замечала, кстати, что у нее такие пушистые ресницы - смотрится очень красиво. (и ведь я все гоняю и гоняю бегунок к тому "космическому" фото)
Deanna, Гуля, слушай, как приятно читать эти строки! спасибо большое!
я почти всегда в своем конечном результате в полной мере не вижу реализацию задумки. как чего-то себе нафантазирую и ломаю потом голову, КАК это сделать
очень редко знаю наперед, что, как и в какой последовательности совершать, чтобы получилось то, чего хочу. зато не скучно))))).
теперь о моделях)).
люблю снимать сибарит! или только мои, или все они, но настоящие актрисы. если бы еще не хрупкие были.... смотрю в сторону новых, но....не знаю. если только Пион выйдет не хуже, чем на промо, и у меня будет к тому моменту сумма на покупку и быстрый интернет)))).
а вот к формату 1/6 буду приноравливаться заново. помню, 50 мм объективом их нормально снимала, сейчас 35 мм, и он более резкий, а все равно в фокус попадать тяжело. ну да это дело привычки, я думаю! главное, любить объект съемок!
Барби хотим такую - конфетно-сладкую. она конечно по канону блондинка, но почему не разнообразить?
З.Ы. я трижды заходила в тему, читала комментарии и уходила. чтобы на них ответить, тоже вдохновение нужно
Aquamary, Мариша, спасибо большое!
особенно мне приятно, что слайд-шоу тоже не осталось не замеченным. потому что весь фотосет был ориентирован именно на верстку слайда. поэтому сама фото-история получилась немного куцая)).
ресницы у Раджи самые длинные, если сравнивать с другими моими сибаритами. до бровей достают!)) спасибо от нее отдельное за комплименты!
за пожелания к перепрошивке мерси! постараюсь не ударить в грязь лицом
Nadine Gomes, Наденька, благодарю!
З.Ы. с маленьким ре в отпуске я точно в виде тюленя на пляже бока не буду отлеживать, а так хоть что-то полезное сделаю. к тому же, это дополнительный способ привлечь ее внимание, чтобы подальше от меня не забегала)).
Arcticfox, спасибо большое!
Вы вроде ко мне первый раз заглядываете? тогда добро пожаловать! располагайтесь поудобнее
я редко снимаю анбоксинги. в основном или очень-очень долгожданных кукол, или если упаковка у меня вызвала восхищение. а ведь известно, что красиво упакованную вещь распаковывать вдвойне приятно
на этот раз у нас аутфит. шикарный и долгожданный. была конечно мысль распаковать по-тихому и потом уже на кукле весь образ представить неожиданно, но коробка была столь красива, что руки сами потянулись за камерой.
итак, вот она. коробочка)). ленточки, узоры - все, как я люблю)).
не только подкладка (которую не стыдно показать), но и все качество в целом меня не то, что порадовали - я была в полнейшем, неописуемом восторге! то самое чувство, когда получаешь дизайнерскую вещь, сделанную по самым высоким эталонам качества и стиля!
да. и еще это копия кукольного размера аналогичного наряда Гальяно. в общем, вы поняли...
далее. обувь и красивущие серьги (они достались Марго. обувь ей идеально подошла, а серьги....Ласточка бы не отдала, но ни у одной моей сибы нет дырочек в ушах)
достался он моей самой обделенной даме, над образом которой я долго ломала голову. увы, в манто нынче жарко, так что сделали пару кадров только в платье.
Ааааааа!!! Так вот кто купил это замечательное, это волшебное манто, на которое я ... эээ ... запала!!! Маринка! Поздравляю! Очень рада за тебя и за твоих кукол. Для меня эта модель, когда я ее рассматривала у автора, была самой желанной. Видимо от того, что собираюсь с силами, волей и всем прочим, чтобы хоть что-то приблизительно похожее сварганить на своих малявок, в стиле 20-30-х. Да еще обожаю вышитые подобным образом ткани. А качество то какое, а коробка - вау! Уууу, как ты меня "обломала", показав только платье, ыыы ) Вырываю из тебя слово, что в долгий ящик не отложишь съемку куклы в манто, а? ))