Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Линнет.

Сообщение Тытяна » 04 дек 2011, 00:11

ritulya
Но вот с её характером мне пока не всё ясно. Хотя, её внешность, конечно, заставляет предполагать в ней некоторую застенчивость и ранимость.

Эти девушки (Юфимии) могут удивить и поразить.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 дек 2011, 00:14

Вот да, Тань, эдакая шкатулочка с секретом. :roll:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 04 дек 2011, 00:45

Ура, пополнение! Очень интересная и загадочная новенькая девочка. А она маг или маггл?
Эм так умилительна в своём праведном гневе, я бы на её месте тоже была жутко недовольна.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 04 дек 2011, 01:15

ritulya писал(а):Сашуль, а я после того разговора так и определила для себя, что Эм учится на филфаке, Гермиона на юридическом, Лиза на факультете журналистики. Вот Гарри с Роном только так и не определились со своим профилем. :lol: Может есть идеи?

По-моему, ты очень точно подобрала им факультеты :) Особенно если вспомнить, как Гермиона защищала Клювокрыла... На счёт Гарри и Рона даже не знаю, что предложить, они и так хороши :lol:
Очень душу греет, что у тебя тут филфак представлен :oops: Я ж сама студентов-филологов французскому учу...

Теперь очень интересно, как себя покажет Лин :) А продолжения опять ждать дооолго...

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 04 дек 2011, 01:39

Какая хорошенькая рыжулечка Линнет! Изображение

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 04 дек 2011, 04:11

ой, а что в темке то творится! какое шиварное пополнение! и Гермионочка новенькая, теперь и Линнет....
какое то весеннее обострение зимой :mrgreen:
эх, держитесь, мальчишки!
очень интересная новенькая девочка.... думаю. она к тому же и очень догадливая. и вряд ли станет докучать возлюбленным своим ежеутренним присутствием... :roll:
ей уже смело можно подыскивать себе пару на совместные ужины :mrgreen: ...
стоп. это я как то поторопилась...
сначала - Лиза - а потом остальные - в порядке очереди :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 дек 2011, 10:18

Ух ты, какая интересная новенькая! Мне кажется, что она не простушка.
очень понравился наряд Линнет

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 04 дек 2011, 17:22

Какая милая девочка, черты лица такие тонкие и интересные

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 дек 2011, 20:51

Ритуль, какое приятное продолжение! Прочитала единым духом.
Перво-наперво хочу отметить удивительную "настоящесть" всех снимков.
Потрясающе живые позы, взгляды, как будто и в самом деле камерой зафиксированы лишь естественные человеческие движения и проявления чувств. Замечательный эффект присутствия! Изображение
Молодчина, Ритуль, очень здорово все описала и проиллюстрировала! Изображение

Очень порадовала также натуральность антуража - казалось бы совсем немного деталей - пара-тройка кухонных принадлежностей и имитаций еды, а интерьер уже и "задышал". Все-таки очень выручает эта замечательная кукольная кухонька! А размерных несоответствий вообще не видно! :shock:

Поздравляю с новенькой в вашем "общежитии"! Изображение
Очень нежная и юная девочка! И такой трогательный на ней сарафанчик!
Рыженькая зеленоглазая лисичка! Изображение

(Красивые они, эти Юфимии. Жаль только, что уголки их губ вечно опущены вниз.)

Будет очень интересно последить за тем, как будет раскрываться ее характер, как она начнет взаимодействовать с другими обитателями "общаги", ну и вообще, что у не будет за роль...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 дек 2011, 00:33

Peruniza писал(а):Ура, пополнение! Очень интересная и загадочная новенькая девочка. А она маг или маггл?
Эм так умилительна в своём праведном гневе, я бы на её месте тоже была жутко недовольна.

Рунь, насчёт того, кто у нас Лин, в следующий раз узнаем. :wink:
На месте Эм я тоже бурчала бы, чтоб душу отвести,хоть и понимала бы, что в ситуации виноватых нет. :mrgreen:

linnaria писал(а):Теперь очень интересно, как себя покажет Лин А продолжения опять ждать дооолго...

Да ладно, Сашуль, время быстро идёт. :wink: Не знаю, как у кого, а у меня время уже не днями, а неделями исчисляется. Не успеваю замечать, как они пролетают одна за другой. :roll: Вот и Новый год опять совсем скоро, а только ведь лето было. :lol:

miss Monro писал(а):Какая хорошенькая рыжулечка Линнет!

Спасибо, Дашуль. :D Уж рыжулька, так рыжулька. :lol: Даже бровки у неё светло-рыжие. :lol:

zhuzha писал(а):ой, а что в темке то творится! какое шиварное пополнение! и Гермионочка новенькая, теперь и Линнет....
какое то весеннее обострение зимой

На самом деле, Лин уже давненько у меня поселилась, это в общагу она только сейчас переехала жить. :wink: Просто ждала своего часа. :wink:

zhuzha писал(а):ей уже смело можно подыскивать себе пару на совместные ужины
стоп. это я как то поторопилась...
сначала - Лиза - а потом остальные - в порядке очереди

Экая ты скорая, Жаннусик. :lol: Уж и пару для ужина подыскивать. :lol: Хотя, выбрать у нас есть из кого и претенденты, пожалуй, найдутся. :wink:
Насчёт очерёдности, я ничего против того, чтоб Лиза первой свою личную жизнь устроила, не имею, но, по-правде, пока не знаю, каким образом у нас будут события разворачиваться в этом плане. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 дек 2011, 00:42

Andrevna писал(а):Ух ты, какая интересная новенькая! Мне кажется, что она не простушка.
очень понравился наряд Линнет

Вот пока не совсем отчётливо себе её характер представляю, но да, на простушку не похожа. :wink:
Спасибо! :D

earel писал(а):Какая милая девочка, черты лица такие тонкие и интересные

Мне тоже она нравится, хоть красавицей её и не назовёшь. :wink:

Русалочка писал(а):Очень порадовала также натуральность антуража - казалось бы совсем немного деталей - пара-тройка кухонных принадлежностей и имитаций еды, а интерьер уже и "задышал". Все-таки очень выручает эта замечательная кукольная кухонька! А размерных несоответствий вообще не видно! :shock:
..

Вот да, Насть, кухня меня здорово выручает. Уже не один раз порадовалась, что Дед Мороз в своё время догадался подарить её моей дочке. :mrgreen:

Русалочка писал(а):Поздравляю с новенькой в вашем "общежитии"!
Очень нежная и юная девочка! И такой трогательный на ней сарафанчик!
Рыженькая зеленоглазая лисичка!
(Красивые они, эти Юфимии. Жаль только, что уголки их губ вечно опущены вниз.)
.

Спасибо! :D Честно говоря, ей довольно сложно подбирать цвета для одежды. Она такая светло-рыженькая, ей далеко не всё идёт. :roll:
На лисичку, действительно, очень похожа. :wink: И да, кукситься любит. :lol: Непросто мне с ней будет в общих сценках. :lol:
Спасибо, Настик, ты, как всегда, уйму хороших слов наговорила. :oops: :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 дек 2011, 06:51

Ух ты, какая у вас нежная девушка поселилась. Надо её побыстрее с Питером познакомить, чтоб не грустила.
Последний раз редактировалось mihashka 05 дек 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 05 дек 2011, 08:40

Ритуль, с новенькими тебя! :D
Каждая девочка по-своему прелестна!!!

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 05 дек 2011, 10:47

Залезла и одним махом читаю все,про вторую ложку дегтя,и психологический портрет :mrgreen:
Ритулик,скажи,Сэд скорпион? А то я себя кое где узнаю. Я бы сказала много где,с скидкой на то,что я не мужчина и некоторые черты все же не мои,но только потому,что я другого пола :mrgreen: Заодно и поняла,чего я к нему такая не равнодушная,и почему он мне так отчаянно нравится.
Ржу уже аж икаю,но блин, я только на 126 страничке :mrgreen:
Ой,забыла! Сэд на фотках в коже-нечто! И...я очень люблю эту парочку: он со своими тараканами (очень люблю ковыряться в тараканах :mrgreen: ,меня они привлекают,когда их конечно разумное кол-ство)
и Странная эмоция,я тоже подумала как Эм,чего пришла Линнет :shock:
Хотя сама девочка мне определенно нравится!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 05 дек 2011, 11:28

Ритуль, спасибо за продолжение! За парой Сэда и Эм наблюдать и любоаться одно удовольствие! Не просто карасивые, а очень интересные личности оба!
Лин очаровательно трогательное создание. Характерная девушка, думаю за ее судьбой интересно будет наблюдать!...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 дек 2011, 00:34

Линнет !!! Крестница моя !!! (я подпрыгиваю и хлопаю в ладошки от радости) :mrgreen:
Ритуль, как же она у тебя расцвела! ты ее очень здорово фотографируешь, лицо невероятно красивое и живое.
а платье как мне ее понравилось! все таки ты кладезь фантазий на тему девичьих нарядов! :)

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 06 дек 2011, 15:03

Ритуля, поздравляю с прибытием Линнет! Такая интересная девочка, необычная. Конечно, опущенные уголки губ добавляют, наверное, проблем в фотографировании и передаче образа, но у тебя она получилась не грустной или обиженной, а скромной и застенчивой. И вообще, мне кажется, она интересно будет смотреться в компании с остальными твоими жительницами - они же у тебя, в основном,дамы довольно боевые :wink:
И я вот еще про Сэда хотела сказать - я, мягко говоря, не фанат "Сумерек", а в ГП Паттисон мне вообще не особо запомнился, но к твоему Сэду у меня совершенно другое отношение. И я его совершенно не воспринимаю какпортретную куклу Роберта, это абсолютно отдельный персонаж, со своими достоинствами и недостатками, очень объемно ты его описываешь, просто здорово! (прошу пардону за многабукафф :oops: )

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 дек 2011, 16:52

Ритуль, привет! :D Я тут нагоняю, аж со средины августа... :oops: Умилялась над Питером, какой он милый и забавный. Сейчас хихикаю над мюзиклом про Врунгеля, дошла до трусов... терпеть сил нету, решила сразу писать, не дожидаться последней странички, кошку напугала хохотом... :lol: Ну здорово, обожаю твою общагу, ребят всех. Стала читать и словно домой вернулась, уютно так и по-домашнему. :D
Про последние события я пока не в теме, потом напишу, когда дочитаю.
А вдруг правда Каролина - девушка заколдованная,нее? ладно, пошла дальше читать, смаковать эпизоды, самое интересное начинается, Гарри заревновал и обещан Сэд :wink:

Ой, Настюша, я уже не могу больше смеяться над твоими гифками и комментами, аж щеки сводит... :lol: :lol: :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 дек 2011, 21:54

mihashka писал(а):Ух ты, какая у вас нежная девушка поселилась. Надо её побыстрее с Питером познакомить, чтоб не грустила.

Да уж, Питер у нас кого хочешь развеселит. :mrgreen:

Helly писал(а):Ритуль, с новенькими тебя!
Каждая девочка по-своему прелестна!!!

Спасибо, Олечка! :D

Leka_73 писал(а):
Ритулик,скажи,Сэд скорпион? А то я себя кое где узнаю.

:mrgreen: Я тоже чуточку от себя самой в нём нахожу. :mrgreen: Но насчёт знака, мы тут с девчонками сошлись на том, что он либо слишком замороченный лев, либо вполне себе типичный козерог. :lol: Либо в нём и того, и другого намешано. :lol:

Lady I писал(а): За парой Сэда и Эм наблюдать и любоаться одно удовольствие! Не просто карасивые, а очень интересные личности оба!
Лин очаровательно трогательное создание. Характерная девушка, думаю за ее судьбой интересно будет наблюдать!...

Спасибо, Ириш. :D

Bliss писал(а):Линнет !!! Крестница моя !!! (я подпрыгиваю и хлопаю в ладошки от радости)
Ритуль, как же она у тебя расцвела! ты ее очень здорово фотографируешь, лицо невероятно красивое и живое.
а платье как мне ее понравилось! все таки ты кладезь фантазий на тему девичьих нарядов!

Юлечка, я тебе очень за неё благодарна. :D Она мне жутко по душе пришлась. :D Немножко долго ей в подполье пришлось сидеть, но теперь она будет равноправной участницей событий. :wink:
Приятно, что нарядец понравился. :oops: :D С идеями для девчонок у меня как-раз туговато, я всё как-то к мужским шмоткам больше тяготею. :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 дек 2011, 22:06

Rigosha писал(а):Ритуля, поздравляю с прибытием Линнет! Такая интересная девочка, необычная. Конечно, опущенные уголки губ добавляют, наверное, проблем в фотографировании и передаче образа, но у тебя она получилась не грустной или обиженной, а скромной и застенчивой. И вообще, мне кажется, она интересно будет смотреться в компании с остальными твоими жительницами - они же у тебя, в основном,дамы довольно боевые

Спасибо, Насть. :D Лин у меня уже приличное время живёт, просто пряталась до поры, до времени. :wink:
С фотографированием, да, непросто дело обстоит, но, надеюсь, в компанию она сумеет вписаться. :wink:

Rigosha писал(а):И я вот еще про Сэда хотела сказать - я, мягко говоря, не фанат "Сумерек", а в ГП Паттисон мне вообще не особо запомнился, но к твоему Сэду у меня совершенно другое отношение. И я его совершенно не воспринимаю какпортретную куклу Роберта, это абсолютно отдельный персонаж, со своими достоинствами и недостатками, очень объемно ты его описываешь, просто здорово! (прошу пардону за многабукафф :oops: )

Да ты знаешь, я, по-правде, и сама его совсем не воспринимаю, как портретку, он мне просто кажется довольно удачным тоннеро-мужчинкой. :lol: Я так и не собралась ни прочитать, ни посмотреть "Сумерки" поэтому у меня Сэд вообще никак не ассоциируется ни с Эдвардом, ни с Робертом. :oops: :mrgreen: Да и от Седрика Дигори у него только имя, в общем-то. :wink:
А многабукафф - это ж самое то, что мы сильно любим. :mrgreen:

Odd Doll писал(а):Ритуль, привет! Я тут нагоняю, аж со средины августа... Умилялась над Питером, какой он милый и забавный. Сейчас хихикаю над мюзиклом про Врунгеля, дошла до трусов... терпеть сил нету, решила сразу писать, не дожидаться последней странички, кошку напугала хохотом... Ну здорово, обожаю твою общагу, ребят всех. Стала читать и словно домой вернулась, уютно так и по-домашнему.

Наташ, страшно приятно тебя тут видеть!!!! :D :D :D
Столько приятностей наговорила, я вся расплылась от удовольствия. :oops: :D
Ну ты дочитывай и не пропадай больше надолго, у нас тут ещё не все истории закончились. :wink:

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 06 дек 2011, 22:31

Смотрю на Линнет... Не,мне определенно надо такую подружку :roll: она меня уравновешивать будет :roll: Спокойная девочка,в самый раз Рону в пару. Уравновешивать :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 дек 2011, 23:14

Лен, да кто её знает, спокойная она, или не очень. :lol: Она пока, в общем-то, не особо свой характер проявляет. Я, конечно, немного больше, чем другие, о ней знаю, но всё-равно, пока она для меня загадка. :wink: Хотя, да, производит впечатление уравновешенной и сдержанной особы. :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 07 дек 2011, 20:08

Ритульчик, АААААААА! нет мне прощения. Моя пропустиль твой День варенья :cry:
А мы готовились, цветы собирали... :( Прости нас :oops:
Вот, с Прошедшим! :)
Изображение Изображение Изображение

Убежала к истоку (107 странице) в попытке догнать настоящее :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 дек 2011, 12:12

Ритуль! Поздравляю тебя с новенькой Гермионочкой! Удалась она Тоннеру, очень приятная и симпатичная девушка!
И рада новым лицам в твоей общаге!) Линнет интересная и загадочная, с нетерпением буду ждать ее участия в истории :) (с Роном она будет отлично смотреться :D , хотя и Питер тоже подходит, у Анюты Shauni Юфимия как раз в паре с Паучком :) -- ну эт я так, меня вечно в романтИк тянет :mrgreen: )

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 08 дек 2011, 20:35

Ритульчик, прочитала все пропущенные главы. Оказалось, что я пропустила захватывающие моменты развития отношений Сэда и Эм.
Очень зацепило :roll: С одной стороны я так рада, что у них такое взаимопонимание, которое позволяет справляться с трудностями. А с другой - грустно мне, вот почему в жизни все совсем не так :cry: Честно, не смогла прочитать лирическое отступление про Сэда - как-то очень впечатляюще :shock: Боюсь совсем загрустить :oops:

Отдельное спасибо за выделенные дополнительные объяснения по ходу пьесы - это как раз для меня. У тебя в темке интересно читать не только саму рассказку, но и все что происходит между историями.

Очень понравился твой мелко-Рон. Даже задумалась себе такое же чудо завести. Хоть я и не собиралась никаких Ронов ни под какими видами у себя поселять. А теперь - ХОЧУ :shock:

Поздравляю с новенькими - Герми и Линнет. Девочки очень нежные. Новая Гермионка просто чудо - у тебя талант снять так, чтобы слюнки потекли :wink:
Кутка и сапоги на Сэде - ноу комментс ШЕДЕВР :D

Ну и самое-самое главное - твои фотографии это НЕЧТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ. Сначала я хотела отметить какие-то, но потом поняла, что придется отмечать абсолютно ВСЕ. Твои подопечные - они живые. Они у тебя улыбаются и плачут, грустят и восхищаются, задумчивые, страстные, сконфуженные - словом маленькие люди и потрясающие актеры :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 дек 2011, 21:02

Helga, Ольчик, как я тебе рада! :D :D
Спасибо огромное за поздравление, за цветочки и за то, что Гаррика своего привела. :D Так приятно, слов нет! :oops: :D
Столько всего хорошего наговорила. :oops: Спасибо! :oops: :D
Мелко-Рона очень рекомендую. :lol: Такой детёныш славный, прелесть просто. :lol:
Заходи, не пропадай. :wink:

Oli4ka+, Олечка, спасибо! :D Мне тоже кажется, очень неплохо Гермиона у Тоннера вышла. :D
Лин, посмотрим ещё, с кем в паре окажется. :lol: Пусть сначала как-то себя проявит. :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 дек 2011, 21:04

Ох, до чего ж я рада, что открыла для себя твою темку... Чтаю и балдюууу :roll: Спасибо тебе за это!
Эх, сначала Рончик, теперь Гэрмиона... Как же я рада за тебя, и как же у меня теперь всё прям зудит! Я тоже хочухочухочухочу...
И Линнет у тебя очень выразительная барышня!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 дек 2011, 21:12

Ой,Ленусик,ты пришла! :D :D А я-то как страшно тебе рада! :D
Да, нахапала я себе кукложителей, уже общага по швам трещать начинает. :mrgreen: Вот до чего эти истории доводят. :mrgreen:
Спасибо! :D

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 08 дек 2011, 21:15

Ритульчик, хорошему человеку хорошие слова говорить - одно удовольствие :D
Рада, что мы тебе понравились - значит нас простили :oops: Мы будем очень стараться пропадать пореже :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 дек 2011, 21:38

Оль, да поздравления с опозданием получать, это ж милое дело! :lol: Это ж всегда весьма приятная неожиданность. :D :lol:
Лучше вообще не пропадайте. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»