Модератор: admin
А...если не добровольно?Isvane писал(а):Источник цитаты Да и никто добровольно не согласится на такое.
Хехехехе ему, похоже, без вариантов - только мечтать и остаетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Покатит как мечты Риэля?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А...если не добровольно?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тарзан и Джейн выглядят замечательно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехехе ему, похоже, без вариантов - только мечтать и остается
- Восторг!!! Но ты червяка! Червяка забыла! Который зелёный и с яблоком!!! Це ж Адам и Ева натурально!Покатит как мечты Риэля?
Isvane писал(а):Источник цитаты Там всё максимально просто. Морриган придётся разорвать их связь по доброй воле.
Isvane писал(а):Источник цитаты мечты Риэля
Да, как бы и не задумывались об этом...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ты червяка! Червяка забыла! Который зелёный и с яблоком!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, обалдеть как просто
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вполне невинные мечты, я бы сказала))
YanaS писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что они не параноики, не примеряли на себя "а вдруг?!", "а что если..."
YanaS писал(а):Источник цитаты Классное фото!) И хорошо сидят.
YanaS писал(а):Источник цитаты А бутылка Джек Дэниэлса это... яблоко! А что, вполне запретный плод))).
Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарные попы
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я интерпретировала, как рекламу алкоголя...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты да и вообще тема духов (энергии) и материи всегда была мне интересна.
Теперь я знаю, что и ты на ней сидишь
Кхм.кхм... как любительница снимать именно портреты, скажу - ну вот и зря! Ты глянь, какие у нее обалденные глаза, я вот, например, раньше не замечала, что там не чистый фиолетовый, а еще темная обводка по краю радужкиIsvane писал(а):Источник цитаты Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так это прелюдия скорее всего.
Isvane писал(а):Источник цитаты и как реклама алкоголя
Isvane писал(а):Источник цитаты пора закрывать голопопую тему
Isvane писал(а):Источник цитаты а Водолей у нас Говард
Isvane писал(а):Источник цитаты Тиффани, которая отжала платье у Наташи
Так что он в процессе съёмок её наобнимал по полной.
что это Зелёный Змий
Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я б после такой накатила граммов сто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя думаю, замотанным в тогу и стоящим в фонтане с кувшином через лечо - ему бы тоже пошло!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В свете последних событий, мне теперь везде мерещится Морриган... У неё же взгляд меняется! Жуть!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Водолей чаелей отлично получился
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то, что оно в груди не полностью прилегает добавляет некоторой пикантности
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как любительница снимать именно портреты, скажу - ну вот и зря!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или послелюдия))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут даже женщины могут задуматься о Джеке. Дэниэлсе.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы ж ее только открыли!)) Давай уже до 14-го))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Любитель холодного чая? Ботиночки-то как начистил))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нравятся мне ее фиолетовые глаза!))
YanaS писал(а):Источник цитаты Говард с чаем - настоящий джентельмен!
YanaS писал(а):Источник цитаты Фанни очень идёт "горошек"
YanaS писал(а):Источник цитаты Вблизи интересно разглядывать очень. Цвет глаз у нее удивительный.
И ей это отлично удаетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Фанни это любит - добавить перцу
Вот таких крупных я не помнюIsvane писал(а):Источник цитаты Ну так я уже показывала её портреты раньше, когда на конкурс её фоткала. И раньше, когда она только приехала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот таких крупных я не помню
Isvane писал(а):Источник цитаты а то Риэль уже крикнул - "мой Джек всегда готов!"
Isvane писал(а):Источник цитаты Я попробовала, поняла, что умею, и дальше уже как-то скучно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ими дорогу сюда и выбила себе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ей всё идёт!
Isvane писал(а):Источник цитаты я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь.
Isvane писал(а):Источник цитаты может, закончить всю главу в эти выходные?
Isvane писал(а):Источник цитаты И заняться наконец-то новенькими...
Isvane писал(а):Источник цитаты Говори уже! Мне терять нечего...
Слушай... судя по всему... она была не активированным Душеловом.
Isvane писал(а):Источник цитаты и сейчас ты именно в том состоянии, какое собственно и нужно...
Ой, точноIsvane писал(а):Источник цитаты А вот тут было
Тактичность 80лвIsvane писал(а):Источник цитаты Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это он молодец, что готов! Может мои через экран заразятся
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда каждую потискать не удается, хоть график составляй, как султан
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Джон парень крепкий...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и на всех таких фото она прекрасна, вот правда)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты От таких новостей и спиться можно так-то
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это родители Джону достались, просто супер
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радует только, что его мама, даже не смотря на плохие условия, использовала свои умения, как могла.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты очень интересно, как именно он должен будет помочь Фанни, учитывая его состояние
Воу-воу!Isvane писал(а):Источник цитаты получается, что передоз, от которого она скончалась, на самом деле таковым не был... там было что-то ещё, но что - не знаю
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Однозначно надо заслать агентов! Явно же все не просто...хм...
В любом случае, мне уже жутко интересноIsvane писал(а):Источник цитаты а если там что-то жуткое...
Ну что, держу за Фанни кулачки, пусть у нее все получится!)Isvane писал(а):Источник цитаты Пока Морриган оставила тебя в покое, мы поменяем кое-что в нашем с тобой Контракте
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря чем, он же многофункциональный.
Isvane писал(а):Источник цитаты ну в самом деле, как можно терпеть эту какофонию из эмоций?!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, читается ли идея
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей