Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение irashka » 20 окт 2020, 19:14

Innette писал(а):Источник цитаты
Я прошу прощения, Приказе - это наша рыжуха? Это кукла так называется? А то я ж не в теме.

Да,я имела в виду рыжуху.
Скрытый контент: показать
Нет,это не кукла так называется,это моя система Т9 сдуривает. Прошу прощения. :oops: Видимо слово "рыжуха" не понравилось,заменяет вообще не адекватно от балды. :roll: :crazy:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 окт 2020, 21:23

Ничего себе, какой неожиданный поворот в сюжете! Очень живо написано, Инна! Чувствую, что рыжая даст всем шороху!
Что-то мне подсказывает, что задавака Стил об неё зубы обломает :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 окт 2020, 22:13

А может Стил и влюбится в рыжее юное создание? :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 окт 2020, 17:03

Сестричка у Кевина настоящий огонёк! Боюсь зря Артур в отношение неё дурное задумал, так и без своих ровных крепких зубов можно остаться. Ритка ещё тот орешек и подозреваю, что братья за неё горой будут стоять :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 окт 2020, 23:48

Дорогие друзья, автору очень приятно, что вы переживаете за судьбу наших героев и строите предположения относительно развития сюжета!
Меня радует, что вы абсолютно точно подметили "огненный" характер Рыжухи.

crista писал(а):Источник цитаты Сестричка у Кевина настоящий огонёк!

taisia писал(а):Источник цитаты Чувствую, что рыжая даст всем шороху!

Уж это, как пить дать. :lol:
crista писал(а):Источник цитаты братья за неё горой будут стоять

Ага, особенно Томас. Этот "Семен Семенович" уже стоял когда-то за Кевина. Остался со сломанной рукой и подбитым глазом. :mrgreen:

Скажу одно: в этой истории достанется всем. Здесь будет и смешно, и грустно. Впрочем, не автору говорить об этом - читатели, надеюсь, выразят свое личное мнение в комментариях.
Давайте посмотрим, что произошло дальше.

Коллеги

- Риточка, твоим напарником должен был стать высококлассный каскадер Генри Уотсон. Однако несколько недель назад он получил серьезную травму, и сниматься вместо него будет Артур Стил. Познакомьтесь, - Клаудио подвел девушку к ее коллеге. Артур неспешно прохаживался по павильону, делая вид, что не замечает ее.
- Привет, - громко сказала рыжуха, положив руку ему на плечо.

Изображение

Артур Стил резко развернулся, грубо скинув ее ладонь со своего напрягшегося бицепса. Пытливые карие глаза с интересом уставились на него из-под упавших на лицо апельсиновых волос.
- Рита, твоя напарница. Фантастика, что она вытворяет! – восторженно лепетал Клаудио.
Артур только хмыкнул вместо приветствия. Его до безумия раздражал пристальный взгляд и спокойствие будущей напарницы. А режиссер уже говорил о предстоящей работе.
- Номер со скейтом! Не теряем времени!
- Что? – Артур негодующе покосился на него.
- Да, изменение в сценарии! В этой сцене мотоцикл меняем на скейт!
- Круто! У меня такой же, только еще не приехал багажом, - Рита тут же стала на скейт-борд и сделала на нем небольшой круг.
- Я что, подросток – кататься на таком дерьме?

- Что за разговоры, Артур! Этого требует сценарий. Боишься не справиться? – съехидничал Клаудио.
Актер высокомерно фыркнул и захохотал. Он пнул ногой скейт, запрыгнул на него с разбега и тут же грохнулся на пол.
- Не так, - сквозь смех промолвила рыжуха. – Эта модель капризная немного. Делай, как я, - и она ловко исполнила нужный номер.
- Не хватало еще, чтобы меня учила всякая оранжевая шушваль! – вскипел Артур, яростно играя бицепсами.
- Да ладно, не злись. У меня тоже долго не получалось, - беззаботно махнула рукой Рита, хлопнув его по спине.
- Ты все видел? Идеальнее не придумаешь! Осталось повторить! – сурово сказал Клаудио.
Бормоча под нос проклятия, Артур безуспешно делал дубль за дублем.
- Стоп! Нужно потренероваться, - рыжуха без колебаний подошла к нему. - Становись на скейт и держи равновесие. Руки в стороны!

Изображение

- Делай, что тебе говорят, не то мы отстанем от графика на неделю! – зачертыхался главный оператор.
Рита легко вертела своим коллегой, несмотря на все его попытки отстраниться, и вскоре сцену отсняли.
- Ты уже профи! – снова звонко засмеялась она. – Ну, теперь мой черед. У меня сцена на байке? Репетиция? Окей.
- Черт возьми! Все отлично получается с первого дубля! Красотулечка ты моя! Да где же ты была раньше, золотко! – счастливый Клаудио готов был подхватить ее на руки.
- Да что там - легкотня! – простодушно улыбнулась рыжуха. – Ой, мне пора спешить. У меня сегодня трогательная встреча с младшим братом, - она послала съемочной группе воздушный поцелуй и быстро удалилась.
- У-у, триклятая рыжуха! Скоро я до тебя доберусь… - Артур Стил беспощадно отфутболил скейт-борд в противоположный конец съемочного павильона.

Дома Риту уже поджидали Ракель и Кевин.
- Рискуешь опоздать на концерт братца, рыжуха!
- Ни за что в жизни!
- Тебе, наверное, нужно переодеться?
- Да? Ну, вам виднее. Я не ходок по японским ресторанам.
Ракель взяла ее за руку и увлекла за собой.
- Похоже, у нас одинаковый размер. Сейчас мы выберем тебе самое красивое платье.
- Вообще-то я их не ношу.
- Но почему же? Попробуй вот это, - Ракель помогла Рите облачиться в открытое золотистое платье с ажурной черной юбкой. – А вот и туфли. Примерь! О, Боже, как тебе красиво!
Девушка с удовольствием рассматривала себя в зеркале, а потом вышла в холл, чтобы показаться брату.
- Вот это да! Рыжуха, скажи мне, почему ты раньше так не одевалась? У меня не хватит слов для выражения восторга!

Изображение

- Господи, ну какая же ты миленькая, хорошенькая конопушечка! – с нежностью и восхищением воскликнула Ракель.
- Не называй меня так! - Рита вдруг резко развернулась и убежала в свою комнату, громко захлопнув дверь.
- Ну, какая муха тебя укусила? – Кевин ласково обнял сестру. – Моя жена – самое доброе создание на планете. Она вовсе не хотела тебя обидеть.
- Прости, - Ракель виновато склонила голову. – Но мне действительно очень нравятся твои веснушки! В них твоя изюминка.
- Знаешь, как мне доставалось из-за них в свое время?! – в больших карих глазах блеснули знакомые искорки яростного негодования. Точно такие же Ракель не раз замечала в голубых глазах мужа, словно Рита не двоюродная, а родная его сестра. – Правда, всех своих обидчиков я тогда так отметелила, что они до сих пор в синяках. Ну, пошли. Надеюсь, я не выверну ноги в этих копытах! – Рита прошлась по комнате, расчесала копну рыжих волос и грациозно последовала за своими родственниками к автомобилю.

Они специально выбрали место подальше от сцены, чтобы не отвлекать Томаса от его сосредоточенной игры на бас-гитаре в группе «Смайл». Он еще не успел поставить в угол инструмент и стереть пот с лица, как почувствовал: кто-то повис у него на спине, обхватив его ногами за талию.
- Здорово, малый! А ты теперь заправский лабух! Горжусь! – Рита расцеловала младшего брата, игриво взлохматив его волосы.

Изображение

- Вот это да! Ритуха! Ты приехала!
- А-а, черт, существует ли в целой вселенной место, где нет этого мерзкого Стара! – Артур Стил едва не растрощил пивной бокал в своей крепко стиснутой руке. – Здесь еще и этот паршивый молокосос Том со своими музыкантами-недоносками!
- Ты же любишь рок, - ехидно скалился его приятель Дэвид Сноу.
- Рок – а не этот отстойник! – в бешенстве ревел Стил.
- Гляди, все семейство в сборе, - Дэвид повел взглядом в сторону рыжухи.
Его приятель кашлянул и грязно выругался. Рита тем временем направлялась в уборную и незаметно прошла мимо мужчин, слегка прислушиваясь к их разговору.
- Смотри, какая она доходная в этих сексапильных шмотках, - Артур метал искры из глаз, пожирая девушку своим злобным взглядом. – В этом декольте определенно должна быть грудь, но на ее месте лодка-плоскодонка. Надо ж было напялить на себя такое! Ее мышцам на руках позавидует любой грузчик. А ноги – мать моя женщина! Никогда не видывал такого уродства! Ты когда-нибудь встречал такие острые колени? На каблуках сеструха Стара, как цапля на болоте!
- Больше похожа на страуса – ноги-то сильные! – захихикал Сноу. - Интересно, сколько белка жрет эта культуристка?
- Она, наверно, запивает его апельсиновым соком в таких количествах, что он вытекает у нее на голове! А эта коричневая гадость на физиономии – терпеть не могу конопатых женщин!!!

Изображение

- Эй, рыжуха, ты куда? – Томас озадаченно бросился за несущейся к выходу сестрой.
- Я спешу, Томми, у меня кое-какие дела. Веселись и не обращай внимания, понял?! – она легко оттолкнула удивленного брата и скрылась в такси.
Переступив порог дома, она оставила у двери свои высокие каблуки, подошла к большому зеркалу, пристально вгляделась в свое отражение и решительно стянула прекрасное платье.
- В жизни тебя больше не надену! – прокричала она своему роскошному наряду, отшвырнув его на кровать. Затем упала рядом в одном нижнем белье, колотя подушку, словно боксерскую грушу.

Изображение

- Ну погоди же, Артур Стил! Когда-нибудь я тебя сделаю! – вскрикнула она, размазывая огромные слезы по своим веснушкам.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2020, 09:59

А я согласна с Ракель. :wink: Рите очень шло это платье. :wink:
Стил просто из вредности чё это говорил.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 окт 2020, 20:43

Здорово Стил облажался на съёмках перед Ритой :D Какой он всё-таки мерзкий тип - такие гадости говорить про
девушку! Ну уж, нашла из-за кого расстраиваться! Понятно, что безмозглый качок так сказал из злости. Что же Рита не видит в зеркале,
что выглядит очаровательно в этом платье и туфельках!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2020, 22:14

taisia писал(а):Источник цитаты Здорово Стил облажался на съёмках перед Ритой :D Какой он всё-таки мерзкий тип - такие гадости говорить про
девушку! Ну уж, нашла из-за кого расстраиваться! Понятно, что безмозглый качок так сказал из злости. Что же Рита не видит в зеркале,
что выглядит очаровательно в этом платье и туфельках!

Наверное потому,что как многие девушки ориентируется на "взгляд со стороны"? :wink:
А мнение родни не в счёт,родня обычно любит просто так. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 окт 2020, 19:57

Да... Рита оказалась уязвимой и ранимой девушкой....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 ноя 2020, 13:29

Дорогие читатели, спасибо за комментарии!
Конечно, Артуром движет ненависть. Которая переносится на все окружение его теперь злейшего врага Кевина Стара. А Рите просто стало очень обидно. Она ведь к Артуру со всей душой, а он так над ней поглумился... Тем более, по поводу веснушек и мускулистых рук у нее есть небольшой комплекс. Да и платья она не привыкла носить по роду деятельности. :icon_e_biggrin:
Увидев свое отражение в зеркале, Рита почувствовала себя звездой, а ее грубо опустили на землю. Да, характером она похожа на своего обожаемого кузена Кевина. Но не до конца. Скоро узнаем, что будет дальше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2020, 13:46

Ой,правда?! Ждём ,ждём!!! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 ноя 2020, 00:30

Супермен

На следующий день Рита как ни в чем не бывало подошла к Артуру перед началом съемки.
- Привет. Я взяла себе молочный шейк – мировая вещь. Могу поделиться, - она протянула ему стакан.
- На кой мне эта мерзость? – презрительно поморщился Артур, метнув на нее враждебный раздраженный взгляд.
- Дело хозяйское, - рыжуха села рядом, скрестив ноги по-турецки. Она неторопливо потягивала коктейль и без стеснения рассматривала коллегу. – У тебя здоровские мускулы, Стил. Долго их качал?
- Себе такие захотела? – его рот скривился в издевательской ухмылке.
- Интересно, почему ты такой злюка? Может, у тебя что не так с питанием?

Изображение

- Слушай, ты, конопатое чучело, не зуди над ухом, не то прихлопну, как назойливую муху! – его мускулистая грудь свирепо вздымалась от бурлящей злости.
- Эй, Артур Стил, соизволь быть любезнее с моей сестрой! – Кевин Стар неожиданно отстранил его. – Если я еще раз услышу что-то подобное, тебя ждет совсем другая беседа.
- Ты мне еще угрожать вздумал, хлипак? – Артур, словно дикий зверь, со всей накопившейся ненавистью бросился на Кевина.

Изображение

. – Я прикончу тебя, мерзавец, будь уверен! – он замахнулся своим увесистым кулаком и почувствовал мощный удар в лицо.
- Только тронь моего брата, и я всыплю тебе таких кренделей – жить не захочешь! – рыжуха опрокинула коллегу на пол и победоносно поставила ногу на его играющие грудные мышцы.

Изображение

- Проклятая мразь! – Артур поднялся и запрокинул голову вверх, пытаясь угомонить носовое кровотечение. – Ну, ты сама напросилась! Сейчас в номере с дракой я сотру тебя в порошок!
- Зачем калечить Стара, когда можно сделать это с его сестрой? – хихикнул Дэвид Сноу, подавая ему новую порцию ваты. – Этот слабонервный свихнется, если с его рыжухой что-то случиться.
- Все готовы? – Клаудио, пропустивший потасовку, немало удивился посиневшему от ушиба лицу Артура Стила. – Поехали! Боже мой, Артур, сколько ярости! Что ты делаешь! Стоп!!!
Однако Рита нисколько не испугалась его свирепой атаки. Она ловко уворачивалась от ударов и уложила противника на спортивный мат, заломив его руки за спину.
- Ты перестарался, приятель, - сказала она, оседлав его, словно лошадь. – Бывает.

- Хватит! Вы не должны были метелить друг друга, как сумасшедшие! Делаем перерыв и репетируем заново. Жертвы на съемочной площадке мне ни к чему, - заявил режиссер.
- М-да, фингал я тебе поставила неслабый, - покачала головой рыжуха, впиваясь в Артура своими карими глазами. – У меня с собой мазь от отека. Давай помажу.
Стил оттолкнул ее и вышел.
- Передай это своему дружку, - Рита сунула мазь растерянному Дэвиду Сноу. – Втирать три раза в день круговыми движениями. Гематома сойдет быстрее.
- Давненько ты не занимался восточными единоборствами, - Сноу тщетно пытался подавить смех. – Вот это бабенка! – он все же заливисто захохотал. – Ну, ты баран, Артур. Упираешься рогом непонятно ради чего. Есть же более легкий и приятный способ расплаты. Помотросить и бросить – лучший вариант. Гляди, как Стар над ней трясется. Поимев эту дрянь, ты поимеешь и его.

- Мы едем сниматься в Венецию! – выпалила Рита за семейным ужином. – На неделю.
- А что этот подонок Артур? Он тоже поедет? Как он себя ведет? – Кевин обеспокоенно взглянул на нее.
- Не волнуйся, братуха, уж я-то смогу его усмирить! – улыбнулась Рита. – Будет, как шелковый!
- Будь осторожна. Этот полоумный способен на все.
По прибытии в Венецию актеры разместились в небольшом уютном отеле. Артур Стил поставил рюкзак и вышел на балкон своего номера.
- Не понял? Ты что здесь потеряла?! – взбеленился он.
Рыжуха сидела на ковре и преспокойно распаковывала его вещи.

Изображение

- Пардон, я перепутала, - заявила она, поспешно запихивая обратно его трусы и зубную щетку. – Мой рюкзачишко на тон светлее. Если что понадобится, я здесь за стеной. У нас смежный номер.
- Ты представляешь, Доди?! – орал Артур Стил в трубку Дэвиду Сноу.
- Так чего ты ждешь? Идеальная возможность затащить сеструху Стара в свою постель! Расскажешь про ее гибкость под одеялом! – отвратительно заржал его приятель.
- Я не могу, Доди, она мне противна до блевоты! Только посмотрю на нее, и хоть беги к унитазу!

- Эй, Стил, я заказала классную итальянскую пиццу. Горяченькая, с пылу, с жару. Присоединяйся, - наспех связав непослушные рыжие волосы в конский хвост, Рита с аппетитом поглощала благоухающее блюдо.
- Какого дьявола ты завоняла номер этой паршивой колбасой?! – Артур жадно глотал слюну, демонстративно отвернувшись.
- Не ешь колбасу? Правильно! Та еще гадость! Ладно, доем попозже. Через полчаса выезжать на съемку, - оставив половину пиццы на столе, рыжуха скрылась в своей комнате. Она едва не прыснула от смеха, через щелку наблюдая, как Артур Стил мгновенно набросился на недоеденные куски.

- Ты запомнил мои приемы боя? – поинтересовалась Рита перед съемкой.
- Очень надо! У меня своих завались.
- Твои не так эффективны. Если что, могу научить.
- В гондолу! – раздалась команда режиссера, и каскадеры приступили к сражению.
- Держи равновесие, Стил, - посоветовала рыжуха, опрокидывая его на дно лодки.
- Катись ты к черту со своими приемами! – он поднялся, как и было написано в сценарии. Каскадеры отчаянно боролись, глядя друг другу в глаза.

Изображение

. Режиссер восторженно аплодировал, пока Артур Стил, оступившись, не свалился в воду.
- Дубль два! – разочарованно скомандовал Клаудио. – Сколько можно барахтаться! Артур, вылезай из воды, наконец!
- Батюшки светы, он же тонет! – операторы побросали свои камеры от изумления. – Вот вам и супергерой!

Пока все стягивали одежду и решали, как достать такую махину, рыжуха не раздумывая бросилась в воду.
- На помощь, побери вас черт! Цепляйся за лодку, Артур!
- Так ты не умеешь плавать?! – главный оператор и режиссер насилу втащили оцепеневшего супермена в обратно гондолу.
- Отойдите! – Рита решительно уселась на пострадавшего и нажала на его мускулистую грудь.

Изображение

– В легких чисто. Нашатырь, живо!
- Все в порядке, красава? – Артур Стил очнулся на суше завернутым в теплое одеяло. Его помутившийся взор с трудом различил веснушчатое лицо с большими карими глазами. Рыжуха похлопала коллегу по щеке. – Выпей крепенького чайку.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 ноя 2020, 04:14

Да-а-а, Рита совсем не промах и сто очков фору обоим братьям сразу даст. Связываться с такой горячей штучкой я бы на месте Артура не стала, а то отметелит по-настоящему :mrgreen:
А Артуру как бы в этой истории не превратиться из мстителя в жертву стрелы Амура, ведь всем известно, что от любви до ненависти один шаг 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2020, 08:13

crista писал(а):Источник цитаты Да-а-а, Рита совсем не промах и сто очков фору обоим братьям сразу даст. Связываться с такой горячей штучкой я бы на месте Артура не стала, а то отметелит по-настоящему :mrgreen:
А Артуру как бы в этой истории не превратиться из мстителя в жертву стрелы Амура, ведь всем известно, что от любви до ненависти один шаг 8)

Вот и я о том же подумала. :mrgreen: И думаю об этом с самого начала. :oops:
Что мне нравится в Рите,так это честность и то,что она не злопамятна. :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 ноя 2020, 00:03

Молодец Рита :clap: Здорово отметелила Стила! Опустила его ниже плинтуса :D
Интересно, как дальше будут развиваться события :roll: Инна, не задерживай продолжение, плиз!
Сцены борьбы очень живые получились!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 ноя 2020, 00:24

crista писал(а):Источник цитаты Да-а-а, Рита совсем не промах и сто очков фору обоим братьям сразу даст.

Ну-ну. :lol: Еще непонятно, кто кого будет защищать. :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Сцены борьбы очень живые получились!

Спасибо. Мне особенно нравится фото, где они дерутся. Шарниры дают в этом плане много возможностей.
[/quote]
taisia писал(а):Источник цитаты Инна, не задерживай продолжение, плиз!

Договорились. :D
crista писал(а):Источник цитаты А Артуру как бы в этой истории не превратиться из мстителя в жертву стрелы Амура, ведь всем известно, что от любви до ненависти один шаг

[quote="irashka"]Источник цитаты Вот и я о том же подумала. И думаю об этом с самого начала.
Ну что ж, посмотрим, оправдаются ли ваши предположения. :wink:

Змей-искуситель

Режиссер без колебаний закончил съемку из-за досадного происшествия. Вокруг все сокрушались о потерянном съемочном дне. Отогревшись и окончательно придя в себя, опозоренный Артур Стил поплелся восвояси.
- Мне срочно нужен индивидуальный номер, - вернувшись в отель, он грозно ударил кулаком по стойке ресепшн.
- Сожалею, сеньор, но у нас все номера смежные. И все они заняты – скоро венецианский карнавал!
- Будь он проклят! – Артур с ноги открыл дверь в номер и выругался еще громче. – Ты опять шаришь в моих вещах?!
- Не боись, я не собираюсь красть твои труселя, - застуканная на горячем Рита не спешила вынимать руки из его рюкзака. – Утром я случайно обнаружила одну вещицу. Не хотела брать без спроса, но тебя пока дождешься… Подумала, ты не обидешься, если я полчасика позанимаюсь с твоими гантелями.

Изображение

- Положи на место, дуреха, пока не нажила себе грыжу.
- Полегче с выражениями, голубчик. Ты, на минуточку, обязан мне своей жизнью.
- Да тупому понятно, что это инвентарь для настоящих мужчин! – Артур пафосно подхватил свои гантели и принялся размахивать ими перед рыжухой.
- Серьезно? – Рита со смешком достала из своего рюкзака точно такие же. – Знаешь, не подозревала!
Она азартно повторяла все упражнения Артура, а он едва не уронил инвентарь для настоящих мужчин себе на ногу, широко разинув рот.
- Так ты бодибилдерша или гимнастка? – не выдержал он.

- Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике. А гантельки так, для жесткости удара. Как и карате, тхэквондо и прочие восточные единоборства. Чтоб вставить всяких мудаков, если понадобится. Мне жутко надоела вся эта гонка за кубками, так что теперь я тренер и расслабляюсь по полной. Фитнес, танцы, гимнастика… Чего я только не преподавала последние пять лет! А ты? – большие карие глаза озорным огнем сверкнули из-под густых рыжих прядей. – Чем увлекаешься кроме боди-билдинга?
- Мотоспортом, - важно выпалил Артур.
- О-о, клево! Мой красавчик, в смысле, байк вот-вот приедет. Тогда погоняем вместе, идет? По-моему, тебе не помешала бы йога. Совсем недавно практикую, знаешь, результат на лицо. Увидишь, станешь более гибким и спокойным. Давай, становись на голову! Что, слабо?
- Слабо мне?! – Артур без колебаний принял нужную позу.

Изображение

- Молоток! Показать еще парочку интересных поз?
- Очень надо! – он захлопнул дверь в свою комнату.
- Спокойной ночи, супермен, - сказала Рита, удаляясь к себе в спальню.
Рита проснулась рано утром, чтобы сделать привычную зарядку. Дверь на балкон была открыта. Артур Стил усердно качал свои мускулы, буквально жонглируя гантелями. Рыжуха остановилась и пристально наблюдала за ним. Обливаясь потом после тренировки, Артур прошел в душ. Он изрыгнул тысячи громких проклятий, когда во время умывания на него вылился кувшин ледяной воды.
- Ты что, не обливаешься по утрам? – совершенно искренне удивилась рыжуха, накидывая на его голову полотенце. – А я-то думала, сейчас самый раз освежиться. Для бодрости и хорошего настроения. Ладно, некогда сердиться. Давай, ешь и пошли сниматься.

Изображение

- Сегодня вам нужно ежеминутно помнить о нежности, - с расстановкой говорил Клаудио. – Я не хочу видеть дерущихся мужчину и женщину на экране. Мне нужна пара, поняли?
- Надо же, твой синяк еще не сошел, - Рита достала из рюкзака мазь от ушибов.
Артур злобно нахмурился, но вдруг вспомнил о своем плане обольщения. Он пересилил свою ненависть и позволил ей прикоснуться к фиолетовой коже под глазом. На съемке он ни разу не нагрубил безумно раздражавшей его девушке. Его движения вмиг стали плавными и ласковыми. Он положил свою огромную ладонь на ее обнаженный упругий пресс и невзначай прикоснулся губами к мускулам на ее руках. Их взгляды пронзали друг друга, создавая великолепную картину на режиссерском мониторе, руки иснтинктивно ласкали друг друга, тела двигались в абсолютной гармонии. Все было отснято с первого дубля под всеобщий восторженный рев, и каскадеры вместе удалились со съемочной площадки.

Изображение

Они прогуливались по мостикам, увлеченно беседуя о спорте, и сами не заметили, как попали в отель поздно вечером.
- Тысяча чертей! Сегодня же матч «Палермо-Барселона»!
Оставив девушку в холле, Артур Стил пулей взлетел по лестнице и на всю громкость включил телевизор.
- Какого дьявола ты мне не напомнил?! Тоже еще, болельщик! – Рита плюхнулась на диван рядом с ним. – Ну, левее! Пас! Удар! – она размахивала руками и ногами перед экраном, точно сама была игроком. То же самое проделывал и Артур, параллельно откупоривая бутылки с пивом. – Давай же, дубина! Удар! – рыжуха выхватила у него бутылку и отхлебнула из горла. – Правее! – как сумасшедшие орали они, не обращая внимания на взывающего к порядку администратора гостиницы. - Удар! Го-о-о-л! Ура, Стил, наши победили! – они до синяков обнимали друг друга с дикими воплями неистовой радости.

Изображение

- Ну как поездка? – с нетерпением поинтересовался Кевин, как только Рита вернулась домой.
- Это было мега-круто! – она взъерошила свои рыжие волосы от переизбытка эмоций.
- Надеюсь, тебе удалось хоть что-то увидеть помимо камер и съемочных локаций?
- Еще бы! Это был такой отрыв! Эти гондолы, каналы, мосты – романтика! Мечтаю вернуться туда еще раз! Но что это – ерунда по сравнению с главным!
- Любопытно… - Кевин завораживающе улыбнулся, все внимательнее всматриваясь в одухотворенное лицо сестры.

Изображение

- Я влюбилась, Гамлет, представляешь?!
- В кои-то веки! – оба радостно рассмеялись. – И кто же этот счастливец?
- Артур Стил!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 ноя 2020, 09:41

Да уж. :roll:
Есть мысль,чтоРита влюбилась раньше даже,чем Стил задумал свой коварный план,иначе б она к нему так не лезла, но это только догадки. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 ноя 2020, 21:07

Innette писал(а): – И кто же этот счастливец?
- Артур Стил!

Кевин не рухнул под стол? :D
Любовь зла... Нашла в кого влюбиться! Интересно: Стил тоже влюблён или исполнят свой план по мести ? :roll:
С нетерпением жду продолжения!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 ноя 2020, 21:28

По -моему,заголовок весьма красноречив. :roll:
Но,надеюсь,Стил то же влюбится. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 ноя 2020, 23:54

irashka, taisia, спасибо, что внимательно следите за развитием нашей эпопеи!
irashka писал(а):Источник цитаты Да уж. :roll:
Есть мысль,чтоРита влюбилась раньше даже,чем Стил задумал свой коварный план,иначе б она к нему так не лезла, но это только догадки. :roll:

Возможно, это любовь с первого взгляда на бицепсы...
taisia писал(а):Источник цитаты
Кевин не рухнул под стол? :D
Любовь зла... Нашла в кого влюбиться! Интересно: Стил тоже влюблён или исполнят свой план по мести ? :roll:
С нетерпением жду продолжения!

Кевин точно не останется равнодушным. Его реакция - уже в начале следующей главы. :D
Продолжение скоро последует. Мне очень интересно наблюдать за вашими мыслями, дорогие читатели. Я с нетерпением буду ждать, что вы дальше скажете про Артура Стила, его чувства и намерения.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 ноя 2020, 03:55

Кевина там случаем инфаркт не хряпнул?! :lol:
Вот что-то мне подсказывает, что Артур тоже не остался равнодушным к Рыжухе. Вроде ничего в ней привлекательного для него нет, а тянет и оттого так бесится :icon_e_biggrin:
Ну а Рита... тут уж прямо по Пушкину: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей" :twisted:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 ноя 2020, 19:49

crista писал(а):Источник цитаты Кевина там случаем инфаркт не хряпнул?!

Очень близко к тому. :lol: Любопытно, что читатели скажут о его поведении в частности.
crista писал(а):Источник цитаты Ну а Рита... тут уж прямо по Пушкину: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"

Очень точно подмечено!
В общем, не знаю, кто больше ждет дальнейшей публикации - читатели или сам автор. :lol: Потому не стану тянуть в долгий ящик и уже мечтаю о ваших отзывах. :D

Профессионал и скаут

- Ты с ума сошла, рыжуха! – Кевин шлепнул себя по лбу и закатил глаза. – Нашла, в кого влюбляться!
- Да на полном серьезе!
- Этот кретин поливает тебя грязью каждый день, а ты заявляешь, что любишь его? Нет, мне никогда не понять женской психологии! Неужели ты не видишь, что Артур Стил – последний подлец и мерзавец?
- Да прекрати. Ты точно такой же злюка, когда тебя что-то бесит или что не получается. Ты что, ведешься на его брюзжание? Ой, не могу, как оно меня забавляет!
- Рита, ты бредишь? Или совершенно потеряла самоуважение? – Кевин встряхнул сестру за плечи и сурово посмотрел ей в глаза. – Очнись. Это страшный человек. В мире не отыскать такого подонка.
- Я заметила, что вы друг друга на дух не переносите, только я здесь не при чем, - преспокойно заявила рыжуха. – Поверь мне, он нормальный мужик, со своими тараканами в голове.
- Ты что, запала на его мускулы?
- Тащусь от них!
- Рита, не глупи! Артур Стил не способен на настоящие чувства. Он никогда их не испытывал. Все, что ему нужно – удовлетворение своей похоти, и только!
- Пусть я обожгусь, но это будет мое решение! И моя жизнь, которую я проживу, как мне вздумается! – гордо выпрямилась рыжуха, уходя в свою комнату.

Изображение

- Не говори потом, что я тебя не предупреждал! – крикнул Кевин ей вдогонку, хватаясь за голову.
Рита проснулась на рассвете и приехала на съемку раньше всех. Она невольно поднесла руку к трепыхавшемуся сердцу, когда наконец увидела в павильоне широкую спину Артура Стила.
- Вау! Молочный шейк? Для меня? Спасибо! – она взяла большой стакан из его рук и чмокнула коллегу в щеку.
- Послушай, Артур, отвяжись от нее, - откуда ни возьмись, Кевин подошел к нему вплотную.
- Чего ты кипятишься? У нас с твоей сестричкой мир и согласие, - Стил расплылся в ехидной улыбке, поглаживая Риту по спине.

Изображение

- Убери свои поганые руки, каналья, - потребовал теряющий терпение брат.
- Тебе, если не ошибаюсь, пора в соседний павильон? – карие глаза Риты холодно сверкнули. – Ты уже опаздываешь.
- Благодарю за напоминание, - Кевин пристально посмотрел на них, откинул с лица длинную челку и быстро зашагал к выходу, едва разминувшись в дверях с Дэвидом Сноу.
- Ага! Стрела запущена! Браво, Артур! Стар у нас на крючке! Поскорее разбивай конопухе сердце, чтоб его навсегда упрятали в психушку! – радостно шептал Сноу, когда Рита пошла переодеваться.
- Я не успела вернуться из Венеции, как нужно ехать в горы. Ей-богу, веселая у вас, актеров, жизнь! – рыжуха порхала по дому, наспех укладывая вещи в рюкзак.
Вернувшись домой после съемки, Кевин не разговаривал с сестрой.
- Не обижайся, Гамлет. Я буду за тобой скучать, - Рита крепко обняла брата и нежно убрала челку с его напряженного лица.

Изображение

Двух дней у подножия гор вполне хватило для съемок нескольких эпизодов. Актеры собирались домой.
- Меня запарила роль учтивого кавалера, Доди, - рявкнул Артур, третий раз рассеянно переупаковывая свой рюкзак. – То подай, это принеси! Эти конопухи и апельсиновые патлы уже сидят у меня в печенках! Баста! Мне нужен перерыв!
- Так ты не едешь с нами?
- Нет. Хочу полазить по горам.
- Правильно. Копи энергию для дела. Слишком долго ты тянешь резину, Артур. Сеструха Стара писает от тебя кипятком, а ты до сих пор не уложил ее в койку. Непорядок!
- Ну, я так не играю, - Рита разочарованно хлопнула себя по колену. – Мне обещали горы, а мы два дня проползали по пологому холмику! Стил, как ты смотришь на то, чтобы покорить вон те вершины?
- Он как раз мечтает об этом, - осклабился Дэвид Сноу.
- Это задача для профессионалов, а не для скаутов, - отрезал Артур, тайком показывая приятелю свой нервно сжатый кулак.
- Я с детства заядлая альпинистка, так что мне не привыкать. Идем вместе?
Изображение

- В горах мне не нужна компания, - твердо отчеканил Артур Стил.
- Что ж, тогда пойдем по отдельности, - не смутившись, ответила рыжуха.
Они поднимались в горы одновременно, на небольшом расстоянии друг от друга. Артур не понимал, почему сейчас присутствие девушки раздражает его в десять раз больше обычного. Он старался не обращать на нее внимания, но периодически оглядывался, а потом еще стремительнее поднимался дальше. Это длилось до тех пор, пока не опустела его фляга с водой. Артур в панике вывалил на землю свои вещи и с ужасом обнаружил, что истратил весь свой питьевой запас.
- Что, забыл на базе воду? Держи! – рыжуха, запыхавшись, взобралась на склон и бросила ему свою флягу. – Маршрут не долгий, нам должно хватить. Пьем по несколько глотков! – она решительно оторвала флягу от его жадных пересохших губ. – Возможно, мы найдем на пути родник.
Склоны становились все круче, и подниматься было труднее. Альпинисты помогали друг другу держать свой непростой путь.

Изображение

- Скоро стемнеет. Пора делать привал, - сказала Рита, доставая колышки от своей палатки. Краем глаза она заметила, как съежился ее профессиональный напарник.
- Эй, Стил, ты не замерзнешь? – она надела под куртку теплый свитер, в недоумении глядя на Артура в тонком джемпере.
- Не волнуйся – закален, - брякнул он, силясь не стучать зубами.
- Сама не ожидала, что вечером так похолодает. Возьми, это должно налезть на твои бицепсы.
Артур безропотно укутался в ее шерстяную жилетку и поспешил развести огонь.

Изображение

- Наверно, поужинать мы не успеем, - покачала головой рыжуха, подставляя ладонь под капли усилившегося дождя. – Эге, да у тебя не палатка, а однослойный тент?!
- Всю жизнь с таким хожу и не жалуюсь! Я вообще ночую под открытым небом! – огрызнулся до смерти проголодавшийся Артур, залезая под свое укрытие.
- Надоест мокнуть – приходи. У меня одноместная, но в тесноте, да не в обиде.
Прожевав отвратительную консерву, продрогший и промокший под запустившим ливнем Артур, словно дворовой пес, поглядывал на тусклый огонек в соседней палатке. Наконец пересилив свою гордыню, он свернул спальник и через минуту очутился рядом с рыжухой.
- А-а, добро пожаловать! – довольно подмигнула она. – Будешь теперь знать, что такое двухслойная палатка. Так и быть, если совсем околел, можешь прижиматься, - она придвинулась ближе. – А в каких походах ты бывал, Артур? – ее пытливые карие глаза светились даже в темноте.
Стил живо вспомнил свои приключения и с гордостью рассказывал одно за другим. Тепло воспоминаний грело его душу так же, как теплая щека на его мускулистом плече.
- И вот тогда… Эй, ты вообще меня слушаешь?!
Чертыхнувшись, он убедился, что его собеседница уже уснула крепким сном. Она поменяла положение, и рыжие волосы растрепались по его лицу. Артур откинул их, привстал и наклонился над мирно спавшей рыжухой. Не будь сейчас так холодно, он наверняка сорвал бы с них обоих спальники и впился бы в эти приоткрытые, посапывающие уста! Он уже хотел было сделать это, но оцепенел и отвернулся. Всю ночь он тщетно пытался уснуть, ворочаясь так, что едва не разорвал свой узкий спальник.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 ноя 2020, 19:58

Хехе. :mrgreen:
Пока прода нравится. :wink:
Сноу послать бы по дальше. :mrgreen: А то от таких "добросоветчиков" столько проблем! :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 ноя 2020, 19:59

Артур так старался,забавно сейчас таки,и тут Рита его опередила. :lol: Бедный брат. Его я понимаю,но он не может быть всюду и не всего может повлиять на ситуацию. Что ж,предупредил. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 ноя 2020, 20:26

irashka писал(а):Источник цитаты Хехе.
Пока прода нравится.

Благодарю за оперативный первый отзыв!
irashka писал(а):Источник цитаты Сноу послать бы по дальше.

Согласна! :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Артур так старался,забавно сейчас таки,и тут Рита его опередила.

Прости, я не совсем поняла, в чем именно она его опередила по твоему мнению? :oops:
irashka писал(а):Источник цитаты Бедный брат. Его я понимаю,но он не может быть всюду и не всего может повлиять на ситуацию. Что ж,предупредил.

Брат благодарит за сочувствие. А то сестра не оценила его стараний. :|

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 ноя 2020, 21:20

Прошу простить меня и мою систему Т9 :oops:

Я проальпинизм. :wink:
И ведь даже не израсходовала всю воду. :mrgreen: А Артур опять "упал ниже плинтуса". :wink:
Получается,не такой уж и подготовленный,хоть и рассказывал кучу историй. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 ноя 2020, 21:49

Вот рыжуха упёрлась рогом! И доводы брата не слушает! С другой стороны, она уже взрослая и может решать за себя сама!
Мне кажется, что Стил уже начинает влюбляться в неё, иначе уже давно
"уложил её в койку". На него плохо влияет приятель - Стилу приходится перед ним держать марку. И альпинист он никудышный, девушка,
можно сказать, ему жизнь спасла. Интересно чем кончится их ночёвка :roll:
Инна, очень понравился вид гор и сцена, где они лезут по камням :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 ноя 2020, 23:58

Спасибо за комментарии, дорогие читатели!
taisia писал(а):Источник цитаты Вот рыжуха упёрлась рогом! И доводы брата не слушает!

Она такая - обезбашенная. Да и какие доводы, когда тут любовь с первого взгляда! (И, кстати, ее первое чувство) :D
taisia писал(а):Источник цитаты С другой стороны, она уже взрослая и может решать за себя сама!

Да, она ведь далеко не ребенок. Но Кевин, который терпеть не может постороннего вмешательства в собственную жизнь, горячо любит рыжуху. Она ему не просто двоюродная сестра, а настоящая родственная душа. Потому он так беспокоится.
taisia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Стил уже начинает влюбляться в неё, иначе уже давно
"уложил её в койку". На него плохо влияет приятель - Стилу приходится перед ним держать марку.

В этом есть доля истины! А уж с приятелем и подавно. Артур и рад бы забыть про свою ненависть и про этого чертового Стара, да учтивый друг поджигает пламя ненависти, не давая расслабиться. :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты А Артур опять "упал ниже плинтуса".

taisia писал(а):Источник цитаты И альпинист он никудышный, девушка,
можно сказать, ему жизнь спасла.

Он был так захвачен врасплох своими противоречивыми чувствами, что не смог сосредоточиться. Просто побросал в рюкзак что попало и полез в горы поразмыслить, разобраться в себе. Но от рыжухи разве скроешься? :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Инна, очень понравился вид гор и сцена, где они лезут по камням

Приятно. :D И ты, кстати, приложила руку к этим фотографиям. Когда я заметила, что ты используешь в качестве фонов картины, рисунки, прикинула, чем можно разнообразить наши безликие комнатные съемки. И поняла, что несколько фонов у меня под носом висят, а я подсовываю читателям диваны, кресла и прочую чепуху! :lol: Горы - фрагмент настенной картинки с сюжетом на японский лад. А скалолазанье я отсняла еще в селе летом специально для запланированной истории. Так что будет и на нашей улице (в нашей теме) праздник для глаз в виде природы! Все это ждет вас уже в следующей главе.

Вот так незаметно мы подобрались к кульминации нашего рассказа. Скоро на экране - не пропустите. :wink: :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 ноя 2020, 00:03

А что, из них выходит прекрасная пара: капризный нарцисс-качок Артур и бойкая рыжуха Рита 8)
В любом случае, дело молодое, почему бы и нет?! Кевин конечно переполошился, он Артура как облупленного знает :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 ноя 2020, 00:24

crista, Кристина, спасибо за отзыв! А то я уж думаю: куда подевался наш третий читатель? :lol: У Артура и Риты общее увлечение спортом и активными видами отдыха, им интересно вместе. А отношения Кевина и Артура... Здесь все так неоднозначно. Много чего тут намешано. Но мы постепенно разберемся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»