Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Торн и Кай

Сообщение Rennaty » 11 сен 2015, 23:55

Stella-Rose, ох, и не говори! Да еще и похолодало у нас так резко, а я холодонеустойчивая - снова приходится вспоминать, куда в прошлом году теплые носки засунула :oops:

Сегодня снова фотографировала Торна и Кай - похоже, эта недо-пара прочно оккупировала первую ступеньку моего личного рейтинга и уходить пока не собирается :wink: . Интересно что Кай с появленем Торна вышла из своего постоянного витания в облаках и теперь вполне способна немного пошалить - похоже, что взгляды искоса, что кидал мужчина, наконец возымели эффект.
Изображение
Изображение
Изображение
Мне их отношения напоминают отношения Джейкоба и Ренэсми из "Сумерек" - обожание, защита, безусловная поддержка и ожидание "пока вырастет".
Непрямой взгляд Торна все так же раздражает, но потихоньку учусь с ним мирится.

И из подсмотренного: Джим и Эбигейл зажигают
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Торн и Кай

Сообщение Fibella » 12 сен 2015, 00:19

Наташ, ну красивая же пара! И оба сиреневолосые) А серьезно, мне где-то импонируют такие союзы, где мужчина старше и авторитарнее, сказала она, вспомнив Иля и Рэн :mrgreen:
Джим и Эби времени не теряют, и молодцы!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эрин

Сообщение Rennaty » 04 окт 2015, 02:25

Fibella, я-то больше склоняюсь к одновозрастным отношениям, но с этим пакостником :D Торном по-другому не выходит - только появился возле Кай и все, только ее и хочет :oops: , пришлось уступать

Внезапно так выдалась свободная минутка, и раз уж погода решила побаловать внезапным теплом, то грех было не воспользоваться возможностью выгулять кукол на улице, тем более что Эрин обрела наконец-то полностью устраивающий меня образ:
Изображение
Изображение

Прикупила курточку, как раз для такой погоды:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эрин

Сообщение Fibella » 04 окт 2015, 11:07

Наташенька, классно Эрин приготовилась к осени, такую курточку мои тоже хотят) Эрин прелестна, девушка с ветром в волосах!
Fibella, я-то больше склоняюсь к одновозрастным отношениям, но с этим пакостником :D Торном по-другому не выходит - только появился возле Кай и все, только ее и хочет :oops: , пришлось уступать
О, да! Эти мужчины такие :mrgreen: Я тоже не планировала Рэн в пару к Ильдериму...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 окт 2015, 11:40

Какие у Эрин глаза грустные. А курточка очень симпатичная и джинсики тоже.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 05 окт 2015, 14:12

Эрин очень красивая, я бы свою Гулю такой же хотела... очень в точку попал образ)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 окт 2015, 23:51

Fibella
Fibella писал(а):Наташенька, классно Эрин приготовилась к осени, такую курточку мои тоже хотят) Эрин прелестна, девушка с ветром в волосах!

Пока что Эрин у меня единственная, кто хоть как-то подготовился, остальные так и кукуют на полках в летней одежде и на улицу и носа не высунут... разьве что Эммалайн, ну так она призрак, ей позволительно :roll: .

Fibella писал(а):Эти мужчины такие :mrgreen: Я тоже не планировала Рэн в пару к Ильдериму...

Это точно, наглые, шо капец! Я, понимаешь, им уже и пару подобрала, и биографию, а они трах-бах, и все - не хочу я эту, подавай мне новенькую, да поживее :mrgreen: У меня так волк Лахлан оджег - затребовал себе новенькую Эшлинн, и теперь стоит с ней и волчицей Лин Чи и отказывается определятся в предпочтениях :x .

Stella-Rose
Stella-Rose писал(а):Какие у Эрин глаза грустные. А курточка очень симпатичная и джинсики тоже.

Спасибо! Это не джинсы, это лосины базовой Сериз Худ, очень в образ попали. А глаза... ну, может и есть что-то, но я не замечала, я ее вижу очень спокойной и целеустремленной девушкой.

liss
liss писал(а):Эрин очень красивая, я бы свою Гулю такой же хотела... очень в точку попал образ)

Спасибо, я тоже ее всегда именно такой видела, и рада, что наши с мастером видения совпали.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эммалайн

Сообщение Rennaty » 15 окт 2015, 23:37

Приехал наконец-то ко мне комплект одежды базовой Блонди Локс, и по этому поводу решено было провести фотосессию Эммалайн, для которой, собственно, он и покупался.

Выбрать самые симпатичные не смогла, в результате: ахтунг, много фото!
Изображение
Изображение
Изображение

Как мне нравятся ее прозрачные ручки! :oops:
Изображение
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах.

Сообщение Rennaty » 23 окт 2015, 20:39

Наткнулась я недавно на очередной онлайн-создатель персонажей и пропала :lol: ! В общем, скреативила я тут одну из своих любимых парочек:
Изображение

Ну и до кучи еще двух персонажей. Для Эша я подругу еще не купила, но вся в мечтах :roll:
Изображение

А так проводит время Саломея :wink:
Изображение

В общем, развлекаюсь ночами, как могу :lol: :lol:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 23 окт 2015, 21:30

Наташа, принимай блудную гостью) Изображение
Начну с конца)) Красиво скреативленные у тебя получились парочки)) А главное как похожи! :shock:
От Эрин я просто в дичайшем восторге! Глаза, эти глаза просто потрясающие!! Я тоже такие хочу, причем себе))) Образ очень гармоничный сложился у нее, девушка что надо)
Эммалайн милашка, такая прям сахарная глазурька в этом наряде)
Торн и Кай очень интересно смотрятся) Классный мужик, захотел дамочку и получил)) Я ж тоже как обладатель одного Интегрити-самца зареклась себе, что мне больше не надо их породы :mrgreen: да не тут-то было! Эти пластиковые мачо знают как стребовать себе пассию :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2015, 21:34

Наташенька, мне тоже ужасно нравятся парочки, очень узнаваемые! Эмма просто красавица, ей безумно идет аут Блонди! Я тоже на такой заглядывалась, но так и не купила. Эм - прелестна!!! Ну, она - моя любимица)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 24 окт 2015, 01:40

satori, привет, рада тебя снова "видеть" :D !
satori писал(а):Красиво скреативленные у тебя получились парочки)) А главное как похожи! :shock:

Пасибки! Я теперь из этого ...-редактора выйти не могу, пока, видимо, не переделаю всех героев всех своих историй... затягивает дико :shock:
satori писал(а):От Эрин я просто в дичайшем восторге! Глаза, эти глаза просто потрясающие!! Я тоже такие хочу, причем себе))) Образ очень гармоничный сложился у нее, девушка что надо)

Ага, я тоже хочу себе такие глаза... и фигурку как у эверок :mrgreen:
satori писал(а):Эммалайн милашка, такая прям сахарная глазурька в этом наряде)

:oops: я тоже так думаю :oops:
satori писал(а):Торн и Кай очень интересно смотрятся) Классный мужик, захотел дамочку и получил)) Я ж тоже как обладатель одного Интегрити-самца зареклась себе, что мне больше не надо их породы :mrgreen: да не тут-то было! Эти пластиковые мачо знают как стребовать себе пассию :mrgreen:

Согласна на все 100% :D Это первый мой мужик, который мало того, что сразу выбрал себе уже занятую деву, так еще и умудрился захапать ее за пару дней :mrgreen:

Fibella, Надюша, рада тебя видеть!
Fibella писал(а):Наташенька, мне тоже ужасно нравятся парочки, очень узнаваемые!

Ну, я пыталась показать универсальные признаки и цвета каждого персонажа, и вроде удалось. Кстати, к вопросу о похожести - интересно, правильно ли угадали деву в фиолетовом и блондина рядом с Саломеей :wink: ?
Fibella писал(а):Эмма просто красавица, ей безумно идет аут Блонди! Я тоже на такой заглядывалась, но так и не купила. Эм - прелестна!!! Ну, она - моя любимица)

Это платье я тоже очень долго искала, а тут внезапно появилась возможность купить, ну я и не колебалась. А Эмма, да, в этом наряде красавица, и мне тоже очень-очень нравится (ее я, кстати, тоже скреативила... ну, это клиника :mrgreen: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах.

Сообщение Fibella » 24 окт 2015, 09:07

Хм... на самом деле я про тех героев, которых собственно сама узнала. Блондин... Это случаем не Алистер? А по поводу девы в сиреневом по-прежнему теряюсь в догадках. ибо в новинках МХ и ЕАХ не сильна, но, может, Рейвен?
Торн, смотрю, вовсю проявляет свой собственнический характер!
Это первый мой мужик, который мало того, что сразу выбрал себе уже занятую деву, так еще и умудрился захапать ее за пару дней :mrgreen:
:lol: Как знакомо, они такие...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 25 окт 2015, 01:28

Fibella
Хм... на самом деле я про тех героев, которых собственно сама узнала. Блондин... Это случаем не Алистер? А по поводу девы в сиреневом по-прежнему теряюсь в догадках. ибо в новинках МХ и ЕАХ не сильна, но, может, Рейвен?

В точку :wink:
Торн, смотрю, вовсю проявляет свой собственнический характер!...Как знакомо, они такие...

:lol: :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 окт 2015, 09:20

Мне платице от базовой Блонди тоже нравится. Оно очнет идет Эммалайн. Давно ее не видела, ждала новых фото :D .
Парочки отлично получились, мне Саломея особенно понравилась. Фон у них веселый, на ум как-то сразу Гаваи приходят :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 окт 2015, 23:51

Stella-Rose, Эмма у меня как-то потерялась на фоне новеньких кукол, вот,купила новый наряд и решила исправиться. А Саломея, думаю, и впрямь где-то на Гавайях отдыхает, после стольких лет в заточении :wink: .

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эшлинн

Сообщение Rennaty » 27 окт 2015, 00:38

Закончила я тут очередной этап нескончаемой эпопеи под названием "борьба с жирностью у Эшлинн", как не странно, пока удачно. Но вот беда - после всех перенесенных мыльно-щеточных процедур волосы принцессы, и раньше не блиставшие особыми локонами, выпрямились почти полностью. Значит что - нужно вернуть кудрявость, и делать я решила это самым простым способом - наплев косичек. Сплела одну, две - и так она мне понравилась с новой прической, что менять уже ничего и не хотелось. Сразу же подобрался наряд, и вот - Эшлинн косплеит дриаду:
Изображение
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Хэллоуин

Сообщение Rennaty » 05 ноя 2015, 00:42

Небольшая зарисовка - как мои праздновали Хэллоуин.

Вначале, конечно, нужно украсить комнату:
Изображение

Но осторожно - внезапно может атаковать стрррашное привидение!
Изображение

И как же не похвастаться чудесными Джековыми Светильниками:
Изображение

Вот и вкусняшки готовы:
Изображение

Пора собираться за столом:
Изображение

Вся моя гоп-компания. Кошелек или жизнь!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Хэллоуин

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 09:00

Наташ, как душевно ребята отпраздновали Хэллуин! Очень-очень понравилось! А кто в роли страашного привидения? :wink:
Эшлинн в роли дриады такая хорошенькая, и глазки зеленые очень в образ, а косички сама люблю своим плести, у меня в них Рэн полистории ходила :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Хэллоуин

Сообщение Stella-Rose » 05 ноя 2015, 09:39

Ух, веселый у вас праздник получился :D . С угощением, с приведениями. И компания такая дружная.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 ноя 2015, 21:01

Fibella, привидение - это Джим (блондин) замаскировался. А повеселились ребята, действительно, славно, молодежь же!
Stella-Rose, спасибо, компания действительно подобралась веселая и дружная, почти как студенты!

Я очень извиняюсь, что редко пишу и совсем не отвечаю в темах, но вырваться из реала сейчас практически невозможно. К сожалению, времени хватает только пролистать профильные темы, личные, видимо, наверстывать буду уже позже. :( :(

А еще, я долго решалась, но все-же выставила нескольких кукол на продажу - джейку Суоми и монстриков. Ужасно жалко, некоторых монстров я даже в теме еще не показывала, но куклонаселение полки уже превысило все мыслимые лимиты, новеньких хочется, а места (и денег) нет... Есть у меня одна хотелка, на которую и буду собирать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2015, 21:18

Наташенька, не переживай! Я сама, когда выставила своих монстров на продажу. расстроилась, а теперь уже привыкла) Зато новые куклы могут приехать :wink:
Очень интересно, что за хотелка такая :wink: :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 ноя 2015, 23:39

Fibella, секрет :lol: :lol: :lol:
На самом деле, хочу одну джейку...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 14 ноя 2015, 23:10

Купила наконец-то Рейвен для своего принца (который сменил имя на Дара). По этому поводу наклепались пара фоток:

"Красная Шапочка"
Изображение

"Свет мой, зеркальце"
Изображение

И небольшая зарисовка - как отдыхает Темная Королева.
Рейвен и Дар.
Изображение
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 ноя 2015, 00:23

Да, против любви не устоит даже темная королева. Особенно, когда рядом такой парень :D . Хорошая пара получилась. ТАК смотрят друг на друга.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 15 ноя 2015, 15:15

Stella-Rose, ну так, не зря же Дар так долго ждал. Ни одна из моих девушек ему не приглянулась, все Королеву ждал :oops: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 ноя 2015, 19:49

Темная королева у тебя безумно хороша!!! Один взгляд чего стоит! Прикид у Дара отменный! Это от кого такая класснючая куртка?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2015, 16:49

Fibella, я по взгляду и выбирала :lol:
Куртка пошита на заказ. Вообще-то она для кена, но на ЭАХовского паренька подошла лучше, и под образ Охотника подходит.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 ноя 2015, 15:27

Очень красивая Ревен у тебя! (можно на ты?)
Из какого она выпуска?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 дек 2015, 02:30

Feruza, спасибо!
Рейвен у меня День Клятв, кажется так правильно называется выпуск.
Скрытый контент: показать
И ко мне - на "ты" :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»