Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ada_stylish: Барселона и компания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dollfie Plus Tan и J-Doll GranVia

Сообщение ada_stylish » 01 мар 2014, 15:19

tavolga, а у тебя какое лежит? Их там куча разных видов... и то, что у меня, явно не самое лучшее )
Вот - поснимала, под спойлером еще вместе с джейкой. Я не спец сравнительных фото, так что пиши, если что-то еще надо.

Dollfie Plus Body / Tan Skin
Изображение

Скрытый контент: показать
Dollfie Plus vs. J-Doll GranVia
Изображение
Пожалуй, наиболее корректное по цвету фото, по крайней мере на моем мониторе близко к тому, что я вижу в реальности. Мои глаза говорят, что скинтон весьма похож, оттенок отличается незначительно - у J-Doll желтоватый, у Dollfie - розоватый. В реальности эта разница больше заметна, чем на фото, но критичной не выглядит.

И еще тела рядом:
Изображение
Изображение

При всех недостатках, тело Dollfie мне кажется более качественным и менее хрупким, чем у J-Doll. Плюс оно матовое, что выглядит намного приятнее.

Да, и хорошая новость для фанатов попы J-Doll на третьем теле. У Dollfie попа весьма...! )))
Изображение

Если вдруг увиденное кого-то впечатлило, то тело я покупала здесь.

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Re: ada_stylish: Барселона и компания

Сообщение Koshka Baskerviley » 01 мар 2014, 18:12

ada_stylish, тело волкс глазу приятно) округлости такие)) поясничный шарнир наискосок идет, да?
у твоей джейки маникюр педикюр? прикольно, я тоже подумывала Аянами сделать. Ты тонкую кисточку брала или чем красила, поделись?

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение ada_stylish » 01 мар 2014, 20:03

Koshka Baskerviley, округлости - это да! А жопа попа какая! ))
Поясничный шарнир действительно наискосок. Почему так - непонятно, если бы так не было на всех телах, подумала бы, что брак.

Красила человеческим лаком для ногтей, сейчас уже точно не помню как... по-моему, брала иголку и на нее набирала микрокаплю лака.
Я Барселоне, конечно, тоже хочу маникюр (с педикюром там сложнее, на стопах весьма условно пальцы изображены), но все боюсь, что пигмент въестся.

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 01 мар 2014, 20:21

ada_stylish, лак руж нуар? видела у тебя в предыдущей темке фото куклы с этим лаком)))
про вьевшийся пигмент уже тоже думала, и как этого избежать, непонятно пока мне. Если только светлый лак использовать, розовый, например? но темные лаки круче же))) но тогда придется накрасит раз и навсегда и не стирать)

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хваст :)

Сообщение ada_stylish » 01 мар 2014, 21:12

Koshka Baskerviley, он самый )) Кроме того, я уже на себе проверила и знаю, что он в ногти не въедается (я без базы всегда крашу)... правда, он в принципе толком не держится. Облетает моментально не только с моих, но и с кукольных ноготков. Зато - роскошный цвет! ))

Розовый - неспортивно ))) Хотя у меня его и нет, я больше по темным ) Или можно еще акриловыми красками.
Как вариант - попробовать сначала прозрачный лак нанести, а цветной - сверху.
А вообще, Умка говорила (да простит она меня за то, что я постоянно на нее ссылаюсь), что не въедается пигмент в эту резину, можно смело красить.

Совсем чуть-чуть обещанного novemberjoey - одежда Volks и набор Barbie Millicent Roberts.
(Знаю-знаю, ты просила Майсин и Стардолл! Я попыталась, но как-то оно все не смотрится без упаковки и не на кукле).

Изображение
Одежда, головные уборы и даже пара обуви Volks. Понравились и сами вещи, и качество, но последнее с некоторыми оговорками.

Изображение
Barbie Millicent Roberts - тот самый очаровавший меня сет аксессуаров. Он стоил какие-то смешные 9 баксов... вероятно, это не самый популярный выпуск, потому что цена других наборов значительно выше.
Кому интересно, кто не знал или забыл, что это вообще за Barbie Millicent Roberts и что за сеты, рекомендую почитать.

Обе пары балеток налезли на ножки Обитсу, туфли на каблуках, я уверена, тоже сдадутся, если их чуть нагреть. Классная сумка и офигенные круглые очки! Шарф мягкий и тонкий, не топорщится. Чулки вот только великоваты ((
Очень нравятся аккуратные металлические нашлепки на сумке и обуви. Опять же - качество, причем то отличное качество Mattel, от которого мы все уже отвыкли. В коробочку была вложена трогательная бумажка, повествующая об отсутствии дефектов и двухлетней гарантии. Эх, где ж эти 2 года в конце 90-х..!
В общем, для меня это какой-то осколок того времени, когда Барби была совершенством и все, что с ней связано, казалось волшебным.

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 01 мар 2014, 21:34

ada_stylish, ох уж этот руж нуар))) ради цвета все готова ему простить, даже то, что не держиться и на моих ногтях тоже))))
одежда вся очень и очень классная и такая разная по стилям))

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение ada_stylish » 01 мар 2014, 21:50

Koshka Baskerviley, он, по-моему, ни на чьих не держится, даже с покрытием. Я, кстати, любительница лаков Диор. Они по стойкости тоже не фонтан, но гораздо проще в нанесении, в большинстве случаев прилично смотрятся в один слой и имеют офигенные оттенки.

Барселона вплотную приблизилась к извечной женской проблеме - полный шкаф (коробка) одежды, а надеть нечего ))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 01 мар 2014, 21:55

ada_stylish, да все будет со временем, успеешь ^^ твоих общих планов достаточно с головой. Утонуть и все. Интересно и качественно)
Слышала о них. Этакая Америка в двадцатые и начало двадцать первых. Эх, красотища.
Вааа *___*
Богатейший наборчииик, супер, поздравляяшки :з И тело, кстати. Воооу. Джейка как подросток, что только начал меняться и округляться, а это тело просто "such sex. wow" как у doge(не тело хд). Еще оно такое матовое. Красивое очень, это уж точно.
И правда, это несравненное качество и трепет. Тот трепет при виде первой куклы Барби. Маленький мир, маленькие жители и их истории. Красивые аксессуары, очень) И все это любопытно на Барселоне *-*

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 02 мар 2014, 13:30

ada_stylish, из люксовых лаков все равно отдают предпочтение шанелевским, хотя из Диора несколько есть тоже.
кстати, 1 апреля выходит новая линейка лаков Dior - лаки с эффектом гелевого покрытия. Что обещают? Повышенную стойкость, чудесный глянец и на 80% экологический состав. В новой линейке и новая кисточка - прежняя широкая стала тоньше и кончик у нее выровнялся.
В данный момент лаки Dior из постоянной коллекции, кроме весенней коллекции в РГ идут по спеццене
надо бы сходить в РГ посмотеть, что там по спеццене предлагают

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 02 мар 2014, 13:45

ada_stylish, шикарные сравнительные фото!
Я не знаю - что ещё надо.
Спасибо. :)
И правда - может подойти...
У меня какое-то со словом "бьютифул"...
Тоже - с болтами, расслабленное и с выпадающей кистью...
Красивое, но я каждый раз выходя гулять с девчонками на обитсу "молюсь" и праздную - что уж от него точно ничего не отвалится и не отколется, а даже, если и да - вэлком парабокс - любая деталь в пределах 5-10 евро на замену...
У меня есть кадры куклы "над пропастью" - на магнитах на металлические перила - ура-ура!
...
О, как я люблю фирменные кукло-шмотки в упаковках!!!!
*начинает проедать глазами монитор*...

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение ada_stylish » 02 мар 2014, 15:10

novemberjoey, по округлостям, мне кажется, тело очень джейке подойдет. А вот по внутренней легенде - не вполне, оно должно быть крепким и спортивным. Как ни странно, легендарный обитсушный тан подошел бы для моих целей лучше.
В общем, буду пока к этому телу приглядываться и тискать.

Да-да, этот набор как-то очень попадает в ощущение моей первой Барби. Наверное, надо больше винтажных наборов покупать, уж очень ощущение приятное ))

tavolga, не за что ) Хотя невозможность точно передать оттенки меня сильно парит. Посмотрела с телефона - вообще другие цвета.
Вот точно - расслабленное! С Обитсу не сравнить, хотя у меня к последнему тоже есть претензии (у нового тела изначально поясница чуть разболтана была и нога, плюс щели образуются на ногах и корпусе - постоянно). Но это мелочи, по сравнению с Волкс.
Слушай, а как-то же укрепляют эти все шарниры - раствором канифоли, прозрачным лаком, наматывают нитки... Надо прогуляться в тему фанатов Волкс и понаблюдать ))

Выяснилось, что я шмотки в упаковках люблю больше всего )) В них есть обещание праздника, приятное предвкушение.
А распакуешь и примеришь - уже не то.
Рассматривать чужие покупки тоже люблю, это отдельное удовольствие ))

Koshka Baskerviley, а я занудливый однолюб ) Я пользуюсь только одним "сортом" лака - нравится, когда баночки одинаковые ))) До этого, кстати, был OPI, но я им не смогла простить снятие с производства роскошного цвета "Vodka&Caviar". По наводке подруги-лакоманьяка утешилась Диоровским "Red royalty"... с тех пор так и пошло ))
Так что новость про лаки отличная, спасибо тебе за нее! По описанию все прямо как для меня делалось ))

Давно хотела сделать такое фото и назвать его Диорея ))
И под нашу беседу как раз получилось:
Изображение

Ну и что, что не про кукол, не хочу под спойлер прятать! :roll:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 02 мар 2014, 15:17

ada_stylish, ничё-ничё, я привыкла "делить на десять" и тому подобное в оценке цветов с монитора - как ни странно обычно угадываю... :)
Я хотела Хестию на волкс посадить - и ведь скинтон редкий - нормал с утемнением совпадает идеально, а как подумаю, как девушку качать будет - ыыыы...
Щели меня вообще не парят, как ни странно.
Вот мягкое обитсу ПАРИТ!
Оно краситься и время от времени я обнаруживаю у себя две половинки тела... Вставить обратно легко, но парит...
Или так... Пошерстить тему...
Если найдёшь что достоверное - кинь тут ссылку у себя, плиз, а то я не скоро доберусь...
...
Упаковка...
На ебее сейчас куча разных для джук...
Ах-х...
А я пока "в завязке"...
Ой, что потом будет!!!
А уж винтажные аутфиты!!!
И спасибо за ссылку на барби!
Кстати, я тут просто подышала на одну пару и смогла надеть. :)
...
Лаки... Много лаков...
Вау... :)

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 02 мар 2014, 16:18

ada_stylish, да-да, шмотки кукольные в упаковке-это так классно, разглядываешь, предвкушаешь, ммм...а распакуешь, помериешь, в коробочку сложишь и все...праздник закончился))
А я своей заказала шмоток в коллективке Clear lan, вот ждать будем)))
ооо, водка ОПИшная, у меня ее так и нет, хотя пыталась разыскивать уже после того, как сняли выпуск, эх...пичаль...))))
опишные лаки, в принципе, люблю, красные и околокрасные и синие оттенки у них достойные, мда.. с тех пор, как увлеклась куклами, меня хоть от лаков отпустило)))))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 мар 2014, 19:38

ada_stylish, потискай, авось, все легенды отойдут на задний план?) Тело-то ого-го какое.

Да, от ощущений многое зависит. Покупай, радуйся, ребзя радуй ;D

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение ada_stylish » 02 мар 2014, 23:28

tavolga, щели эти вроде как-то подклеивают, но я уже привыкла, что на них надо постоянно нажимать, чтобы на фото зазора не было. В общем, традиционно оставляю на потом, на случай, если пойму, что больше не могу их терпеть )
Я мягкое тело вживую не видела, но у меня отношение к нему странное... я вроде как-то уже говорила, что оно как будто для мужчин ))
Сейчас со временем тоже не очень (ну, вообще я должна делом заниматься, а не на форуме сидеть, но последние пару дней у меня вдохновения нет и я время от времени сюда заглядываю))) Но когда (если!) найду, то расскажу, конечно. И у меня свободное белое тело есть - отличный полигон для экспериментов.

Я сама в завязке ) После шмоточной вакханалии (вообще-то фото не отражают реального положения вещей, да и еще одна посылка в процессе) некоторое время придется соблюдать приличия ))
Там старый пластик, не очень пластичный. Так что я феном подышу ))

Это не много )) Вот у меня подруга - лакоманьяк, у нее счет на сотни идет и она уверяет, что все пузырьки знает "в лицо".

Koshka Baskerviley, все так. И, к сожалению, все, что на фото, я уже примерила ((
О! Я очень буду ждать твоего рассказа про вещи Clear lan. А ты для кого заказала, для Аянами?

"Водка с икрой" был действительно шикарен. Хорошо ложился с первого слоя, классно смотрелся, носился достаточно долго... непонятно, чем помешал классический красный и зачем его надо было убирать. У меня где-то засохшая баночка стоит - пока рука не поднимается выбросить.

novemberjoey, если получится его укрепить, то да, пересажу на него. Но я не тороплюсь ))
Стараюсь ))

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 03 мар 2014, 08:10

ada_stylish, заказывала для Аянами, ага)
а в пузырьке с водкой остался лак? если остался-разведи его разбавилкой специальной, жалко же, раритет и вообще)))
у меня у самой больше 100 лаков :D , и я их в лицо не знаю, больше того, я забываю, какие у меня есть, ну кроме редкостей и любимок))) у меня приятельница лакоманьяк, кстати, из Москвы, вот она знает все свои лаки, годы выхода коллекций, клоны и похожие оттенки и тд (может у нас с тобой одна знакомая лакоманьячка))))

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение ada_stylish » 03 мар 2014, 23:21

Koshka Baskerviley, лак остался и у меня даже разбавитель опишный есть. Я пробовала, но мне не нравится результат. Лак все равно не будет похож на новый, к тому же ложится странно и опять мгновенно засыхает.
100 лаков - это серьезная коллекция! Есть из чего выбрать, чтобы куклам ногти красить )))
Может, и одна ))

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Про кукольный алкоголь

Сообщение ada_stylish » 03 мар 2014, 23:58

Вот еще чего хотела рассказать ))
Прихожу как-то на работу и на столе вижу прелесть. Так как это было явно не мне (я приходящий сотрудник), то приложила линейку и сфотографировала на память:
Изображение

У нас народ на стажировку в Лондон ездил, это, видимо, оттуда.
А закончилось все хорошо. Одна замечательная девушка, узнав о моем желании обладать диковинкой, принесла мне такую бутылочку )) Теперь у Барселоны есть возможность попробовать это пойло настоящий шотландский виски, вот такой.

Рассмотрев поближе, я поняла, что наполнить кукольный бар напитками будет несложно. Изображение
Купить в аптеке какие-нибудь самые простые ампулы, распечатать или нарисовать этикетку и прилепить крышечку (да хоть из пластилина, если подходящего кусочка пластика не нашлось).

Может, кому-то идея пригодится.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 04 мар 2014, 04:07

ada_stylish, мягкое для мужчин, ага, помню. :)
Слууушай, а можно фотосет - Барселона в бутике???
Шмотки прям в упаковках? О_О :)
Бутылочки!
Кстати - хорошая мысль про ампулы!
Но именно с выпивкой много ещё магнитов - то есть вот прям самое необходимое в хозяйстве конечно.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение ada_stylish » 04 мар 2014, 11:16

tavolga, то есть прямо чтобы Барселона пришла в бутик и выбирала одежду? Ох, я боюсь, что сложно будет воспроизвести с той мебелью, что у меня есть (( Но, может, что-то придумается.
У меня сейчас как раз практический курс по оформлению магазина одежды. То есть я хожу по бутикам, рассматриваю бутики на фото, ищу торговое оборудование для бутиков, думаю о бутиках и все в том же духе... что было бы приятно и интересно, если бы не туча нудной работы и технических моментов.
Аж вздрогнула при мысли о Барселоне в бутике )))

Да-да, у меня есть такие магниты ))
Из ампул, мне кажется, не обязательно именно алко делать. Лимонад тоже будет убедительно смотреться )

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 04 мар 2014, 11:26

ada_stylish, :D фото с горой шмоток и бутылкой в руке -удачный шопинг!!!
а что? Барселона в настоящем бутике-круто было бы!!!

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 04 мар 2014, 12:05

пропишусь :) интересные фото девочек, а Голем вообще мой любимчик, рада, что у НИХ все хорошо ;)

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение ada_stylish » 04 мар 2014, 23:07

Koshka Baskerviley, вот это, кстати, хорошая мысль - гора шмоток есть, бутылка есть... )))

Alioko, спасибо ))
И добро пожаловать! :D

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Скоро лето! :)

Сообщение ada_stylish » 05 мар 2014, 21:44

Изображение
Verano by ada_stylish, on Flickr

Изображение
Verano by ada_stylish, on Flickr

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 06 мар 2014, 06:01

ada_stylish, классно-классно!!! а платье то какое (или это рубашка?) и маникюр :D и декольте

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение ada_stylish » 06 мар 2014, 21:47

Koshka Baskerviley, спасибо, просто так хочется лета! :D
Стаканчики Старбакс - это очень моя история, кстати ))

Платье Волкс, из последней посылки. Оно классное, спереди настоящая застежка на бусинки... но ткань плотная и оно чуть топорщится ((
Есть несколько пар жестовых ручек, так что я решила попробовать сделать маникюр ))

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 07 мар 2014, 07:41

ada_stylish, платье хорошее, да, рисунок на ткани очень деффочковый))) везет вам, у вас сменные кисти есть, а у нас вот нет :( :D а эксперементов хочеться))

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 07 мар 2014, 17:11

ada_stylish ПРивет от Агус и спасиииииииибо!
Изображение
Изображение

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение ada_stylish » 07 мар 2014, 19:40

Koshka Baskerviley, я давно хотела цветочное платье. Но мечталось о легком, нежном и воздушном, а это вообще не такое оказалось. Попробую вымочить в кондее, чтобы приблизиться к идеалу ))

Luzmirella, костюмчик нашел хозяйку, ура! ))
Не за что )

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 07 мар 2014, 21:29

Чудесная Барселона. Ты таки решилась сделать её маникюр)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»