Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne. Дневник Джейн.Snow Orchid
Юля,извини не поняла сразу,что вязанные сапожки.Конечно это сапожки-это я глупая!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne. Дневник Джейн.Snow Orchid
Женечка, ничего страшного 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne. Дневник Джейн.Таймлесс. Аметист
Предисловие
Аметист
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X4CJIsk5JO4

Дома

И на улице

Бонус
(настоящий аметист)

Скрытый контент: показать
Аметист
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X4CJIsk5JO4

Дома

И на улице

Бонус

Последний раз редактировалось Juliet19 23 мар 2015, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень интересный наряд! Так красиво подчёркивает медовый цвет волос! С меховой накидкой - Шикарно! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая красота!
Здорово у тебя получилось!
Фелиции очень идет этот цвет!
А меховая накидка делает наряд еще более шикарным!
Здорово у тебя получилось!
Фелиции очень идет этот цвет!
А меховая накидка делает наряд еще более шикарным!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Juliet19 30 окт 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
повтор 

Последний раз редактировалось Juliet19 30 окт 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8-Юленька, спасибо тебе огромное, а меховая накидка- это просто съемная часть у детского капюшона от зимнего комбинезона. Но цвет у нее необыкновенный
Li-lu- Юля, столько комплиментов
Мне очень-очень приятно
Я все жду обещанных тобой фотографий Евы и Финна

Li-lu- Юля, столько комплиментов

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
повтор 

Последний раз редактировалось Juliet19 30 окт 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
повтор! 

Последний раз редактировалось Juliet19 30 окт 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот небольшая инструкция по пошиву воротника, если ты делаешь без подклада и с подбортами, если без подбортов то первый пункт пропусти.
1Стачать плечевые срезы подбортов с обтачкой выреза горловины спинки. Припуски швов разутюжить.
2Воротник лицом к лицу вметать в горловину, причем нижний воротник находится внизу.
3Края воротника совместить с метками начала притачивания воротника на горловине.
4Обтачку наколоть лицевой стороной на вырез горловины поверх приметанного воротника и прострочить.
5Припуски обрезать, надсечь, уголки срезать наискось. Обтачку завернуть на изнаночную сторону. Края выметать, приутюжить. Можно отстрочить по лицевой стороне горловину "в край" вдоль шва притачивания.
я делаю с подкладом и пришиваю воротник просто лицом к лицу, а потом пришиваю подклад.
1Стачать плечевые срезы подбортов с обтачкой выреза горловины спинки. Припуски швов разутюжить.
2Воротник лицом к лицу вметать в горловину, причем нижний воротник находится внизу.
3Края воротника совместить с метками начала притачивания воротника на горловине.
4Обтачку наколоть лицевой стороной на вырез горловины поверх приметанного воротника и прострочить.
5Припуски обрезать, надсечь, уголки срезать наискось. Обтачку завернуть на изнаночную сторону. Края выметать, приутюжить. Можно отстрочить по лицевой стороне горловину "в край" вдоль шва притачивания.
я делаю с подкладом и пришиваю воротник просто лицом к лицу, а потом пришиваю подклад.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое, буду стараться осваивать, но честно говоря, как-то все замысловато 

-
- Dolls, dolls, dolls
Скачала "Таймлесс", буду учить матчасть 
А что это за место такое дивное с кукольными фонарями и мостиком? Это что-то частное или это общественное такое?

А что это за место такое дивное с кукольными фонарями и мостиком? Это что-то частное или это общественное такое?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8- Юля, была на выставке, немного пофотографировала даже, но я была очень ограничена во времени. Скоро поделюсь впечатлениями
Moronno Luna- Ольга, спасибо, будет интересно узнать, понравился ли тебе фильм. (почему-то сюжет очень разнится с книгой). Дивное место- это дворик садика, куда ходит моя дочка. Там очень красиво, и мало людей бывает, поэтому я там часто фотографирую

Moronno Luna- Ольга, спасибо, будет интересно узнать, понравился ли тебе фильм. (почему-то сюжет очень разнится с книгой). Дивное место- это дворик садика, куда ходит моя дочка. Там очень красиво, и мало людей бывает, поэтому я там часто фотографирую

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮЛЯ!Я в таком восторге!!!
Какая она очаровательная,меховая накидка супер.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, спасибо огромное, мне очень приятно 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка,я наконец-то сфотографировала Финна с Элл,
круги так и не решилась ему убрать, так что пока так, но смотрятся они очень хорошо вместе на мой взгляд.
Поздравляю с праздником!

круги так и не решилась ему убрать, так что пока так, но смотрятся они очень хорошо вместе на мой взгляд.
Поздравляю с праздником!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,спасибо тебе большое за поздравление и за первую фотографию (как же долго я ждала и вот дождалась наконец))!!!! Буду любоваться 

Последний раз редактировалось Juliet19 31 окт 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
В последнее время очень редко бываю на сайте, и много приходится пропускать. Но с таким удовольствием рассматриваю фотки твоих девочек - до чего же они хороши!
Ну а наряды - вот это да, один красивее другого!
Пару слов о некоторых из них скажу - ну очень трогательная Джейн в той белой беретке! А образ Фелиции "Аметист" возможно, понравился мне больше всего - не могу сейчас даже объяснить, почему, да мне, на самом деле все наряды, что ты создаешь своим девам, нравятся, каждому, в принципе, могла бы дать описание и найти объяснение, почему именно приглянулся, но так как времени у меня немного, то вынуждена пока свернуться. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, я так рада, когда ты приходишь ко мне в гости. Вот только сегодня тебя вспоминала
Спасибо тебе большое за такое количество похвал
, я уже засмущалась.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я в полном восторге, какой наряд красивый, а в комплекте с накидкой вообще нечто! Фелиция шикарна в наряде Аметиста, такая нежная барышня! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19 писал(а):почему-то сюжет очень разнится с книгой
А я читать не буду, чтобы не расстраиваться, с меня "Дозоров" хватило по самые уши

Элловинка с мальчиком такие котятки трогательные!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede- Люда, спасибо большое! У меня еще 2 комплекта с мех. накидками запланированы на ближ.будущее. Надеюсь, все успею и все получится, как задумывалось
Moronno Luna- Ольга, напиши, как фильм посмотришь (может, передумаешь еще), я вот без книги вообще жить не могу. Сейчас Таймлесс дочитала, и стало так тоскливо
Буду думать, что еще почитать.
По поводу котяток- это не мои, к сожалению, но я тоже всерьез думаю обзавестись таким мальчиком после НГ (хотелось бы еще с зелеными глазами, ну как повезет)

Moronno Luna- Ольга, напиши, как фильм посмотришь (может, передумаешь еще), я вот без книги вообще жить не могу. Сейчас Таймлесс дочитала, и стало так тоскливо

По поводу котяток- это не мои, к сожалению, но я тоже всерьез думаю обзавестись таким мальчиком после НГ (хотелось бы еще с зелеными глазами, ну как повезет)
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Алиночка, я так рада, когда ты приходишь ко мне в гости. Вот только сегодня тебя вспоминала
Юля, спасибо, мне очень приятно!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne. Дневник Джейн.Выставка рукоделия
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями (это первая выставка такого формата для меня).
К сожалению, я была очень ограничена во времени (фактически, у меня был один час), поэтому ни о каких мастер-классах речи идти не могло (а их было много, также как и разных конкурсов, напр. Олимпиада по вышиванию, я так понимаю, на скорость

Оказалось, что фотографировать на выставке совсем не так легко (так что, Юля- Ilonna8 я в полной мере оценила грандиозную работу, которую ты проделала на прошлой выставке на Тишинке). Во-первых, мешают люди, во-вторых, трудно выбрать ракурс, и мне показалось, что не все продавцы были настроены на дружелюбное общение, некоторые были немного испуганны и скованны (возможно, это связано с тем, что выставка только началась)

Игрушки и изделия из меха

Лошадки- дань символу следующего года
Было очень много стендов, посвященных Тильде (а также пэчворку...

и мыловарению)

деревянная миниатюра под роспись

Еще мне очень понравился настоящий ткацкий станок

он даже назывался моим именем

кукольная миниатюра, правда, довольно-таки дорогая

Вот такой интересный стенд кукольной обуви

Немного редких куколок Сонь- Kurnh
Еще был очень интересная большая стенка с Эви в самодельных одежках, но я ее увидела уже перед уходом, и руки были сильно заняты

Для создания новогоднего настроения

елочки из ракушек (они еще и подсвечиваются изнутри)

Конечно, я не ушла с пустыми руками

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль-как классно!Я бы с таким удовольствием сходила на эту выставку.Жаль,что живу очень далеко.У нас даже магазинов по рукоделию нет.Только один закуток на весь город с пряжей и валянием.А тут столько интересного,аж глаза разбежались..............Особенно стенд с обувью.Она продовалась?У меня с этим такие проблемы.Они почти босые ходят. Стульчик мне понравился,который ты купила,ты таким оставишь или....?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, супер! Как же классно, что ты сходила на выставку такую, я бы с удовольствием побывала на какой-нибудь подобной выставке. особенно под роспись деревянные предметы приглянулись. Трюмо, комодики, ммм... Стульчик ты классный купила и другие полезности. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rim- добро пожаловать (веселая у вас компания собралась)!
Andromede- Люда, спасибо, да деревянного было много, вот теперь жалею, что только один стул взяла.(всего то 160 рублей) Надо было еще один и столик, я решила , что в мой маленький румбокс больше не влезет, а теперь вижу, что пора новое жилище строить-
Nezabydca- Женя, я насчет обуви не совсем поняла- все лежали только по 1 штуке, без пары, продавец занималась распаковкой остального богатства, так что я не спросила, есть ли вторая пара? Стульчик собираюсь покрасить белой краской и сшить подушки (правда, пока не знаю, когда доберусь
)
Andromede- Люда, спасибо, да деревянного было много, вот теперь жалею, что только один стул взяла.(всего то 160 рублей) Надо было еще один и столик, я решила , что в мой маленький румбокс больше не влезет, а теперь вижу, что пора новое жилище строить-
Nezabydca- Женя, я насчет обуви не совсем поняла- все лежали только по 1 штуке, без пары, продавец занималась распаковкой остального богатства, так что я не спросила, есть ли вторая пара? Стульчик собираюсь покрасить белой краской и сшить подушки (правда, пока не знаю, когда доберусь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»