Я тут ему перечитала все комменты, довольный сидит

Модератор: admin
Буду ждать окончательного результата.
Я не всегда пишу, но всегда смотрю. Замечательная у тебя тема.
в интересные темы всегда хожу, а вот комментирую сейчас не часто, пробегусь по форуму, позаглядываю и снова что-то делать убегаю)
Обожаю, такие темки где не только с автором общаются, но и все между собой.Некоторые, правда, это считают дурным тоном. А мне сразу кажется, что собрались все свои))) Как сейчас.
NastyaMalina писал(а):Леночка какая кольчужка у тебя классная получается!Даже представить себе не могу ..на сколько это кропотливый труд...каждое звенышко собирать...
![]()
Это я так себя на работу настраиваю, а то что-то совсем творчество забросила, а оно вот как наружу просится:)NastyaMalina писал(а):Тигруля такой классный получился)) очень понравилось выражение лица)) Глазки такие добрые и умные))
FruEnsen писал(а):Какие классные мягкие коты) Ти-га такой очаровательный) и правильно, что одежку попроще сделала, обычно скурпулезно проработанная одежда очень отвлекает от самого персонажа, а как же можно отвлекаться от такой умильной мордашечки))))
Спасибо:) У меня много разной живности было, все разъехались по новым домам... Спрашивали часто, не жалко ли отдавать, а я к ним отношусь как к детям, которые подросли, окрепли и встали на крыло))OylOul писал(а):Oktu, вау, какие коты концептуальные! Здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей