rusapura писал(а): хотя некоторые зашоренные и незамутненные личности в ВК сказали
Че?

Модератор: admin
rusapura писал(а): хотя некоторые зашоренные и незамутненные личности в ВК сказали
rusapura писал(а):Источник цитаты (розовый ей, кстати, вообще не в кассу).
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Почему-то в голове звучит что-то рок-н-ролльное
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ВК меня саму неоднократно удивлял и ошеломлял своими комментариями...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Зато силке радость: и наряды примерили, и фотосессию устроили.)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты По логике раз голубой идет, то и розовый должен.
BRIDI писал(а):Источник цитаты это кстати что такое - шила, или готовый аут?
BRIDI писал(а):Источник цитаты пришла посмореть на Пуму в розовом
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я Силок вот не люблю
rusapura писал(а):Источник цитаты а вот остальное все забрала эта наглая кошка
BRIDI писал(а):Источник цитаты Смотри какие глазюки! И не захочешь, а накормишь пять раз подряд
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Согласна на 100%)
Прямо в точку!
Create писал(а):Источник цитаты Да, что-то очень кошачье проявилось в девушке
Mikoshi писал(а):Источник цитаты она такая кокетливая получилась
SmallSelena писал(а):Источник цитаты мне этот наряд больше на предыдущей барышне понравился
maska писал(а):Источник цитаты Я заметила, что на темнокожих вообще хорошо розовые оттенки смотрятся
adelina писал(а):Источник цитаты озорная девчонка!
rusapura писал(а): новый розовый удар по читателям темы
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А нам все нравится!
Вот на этом фото у Лили таааакой взгляд: "Ну, и что ты теперь скажешь?"
https://live.staticflickr.com/65535/498 ... a564_z.jpg
rusapura писал(а):Источник цитаты
Она такая, да!![]()
Мы с Лили до сих пор немного в шоке, что ее обозвали учительницей биологии и отправили на свинг-вечеринку. Ни учителей, ни свинг-вечеринки не считаю плохим или чем-то зазорным, просто Лили в нашей деревне является фото-моделью (впрочем как и положено в истории ню фейс). Поэтому новый розовый удар по читателям темы![]()
![]()
Create писал(а):Источник цитаты типичная прическая советской учительницы
Mikoshi писал(а):Источник цитаты
Не соглашусь: у учительниц - низкий "узел", а вот коса короной - скорее типичный образ казачки в советских фильмах.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Create, мне кажется что коса короной вошли в моду еще из-за Любови Зыкиной
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]