скоро будут фото новенькой - моего главного подарка в 24ый день рождения
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Дорогие мои!
спасибо Вам всем огромнейшее за поздравления и пожелания
очень приятно читать такие теплые слова и рассматривать замечательные открытки в этот день
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Знакомьтесь ,Rear Window™ Grace Kelly Barbie или Грейс Рочес
И подарком на мое ДР оказалась... Грейс Келли!))
И это большая неожиданность) У нас с МЧ была договоренность, что он подарит мне куклу на свой вкус) и я никак не ожидала что выбор его падет на эту барышню (он дарит мне уже третью блондинку, к чему бы это?
)
Для меня Грейс - потрясающе красивая актриса и интересная личность, но куклу эту лично я относила к числу тех, кем любуюсь на фото, но никогда не поселю у себя, думаю, у каждого кукольника есть такая категория кукол)
Но судьба распорядилась иначе)
Итак, Грейс Келли)

уже на промке видно, что Маттел очень постарались, чтобы придать кукле сходство с оригиналом)

Что еще более приятно, промо куклы соответствует тому, что оказалось в коробке) Разница лишь в прическе - она меня убила
поэтому сейчас Грейс лежит рядом со мной, укутанная в полотенце
А пока первые фото с пылу, с жару)

Платье этой куклы меня просто очаровало) Но я сразу поняла, что отдам его другой кукле)

А к коллекции куклообувки для ММ прибавилась новая пара черных босоножек)

Сама кукла у меня вызывает исключительно положительные эмоции)) у нее благородные черты лица, и несмотря на яркую помаду, Грейс выглядит очень достойно) В этом плане она напомнила мне Викторию-старшую)

А еще у Грейс очень красивый профиль)

и снимать ее крупным планом одно удовольствие)

Интересный факт) я редко оставляю куклам родные имена) Но в данном случае в голову вообще ничего не пришло... не вижу я в ней никого кроме Грейс, так что новенькое унаследовала имя своего прототипа) Сразу же родились и задатки будущего профиля) Фамилия, кстати, тоже не просто так появилась)) Но об этом позже
И это большая неожиданность) У нас с МЧ была договоренность, что он подарит мне куклу на свой вкус) и я никак не ожидала что выбор его падет на эту барышню (он дарит мне уже третью блондинку, к чему бы это?
Для меня Грейс - потрясающе красивая актриса и интересная личность, но куклу эту лично я относила к числу тех, кем любуюсь на фото, но никогда не поселю у себя, думаю, у каждого кукольника есть такая категория кукол)
Но судьба распорядилась иначе)
Итак, Грейс Келли)

уже на промке видно, что Маттел очень постарались, чтобы придать кукле сходство с оригиналом)

Что еще более приятно, промо куклы соответствует тому, что оказалось в коробке) Разница лишь в прическе - она меня убила
А пока первые фото с пылу, с жару)

Платье этой куклы меня просто очаровало) Но я сразу поняла, что отдам его другой кукле)

А к коллекции куклообувки для ММ прибавилась новая пара черных босоножек)

Сама кукла у меня вызывает исключительно положительные эмоции)) у нее благородные черты лица, и несмотря на яркую помаду, Грейс выглядит очень достойно) В этом плане она напомнила мне Викторию-старшую)

А еще у Грейс очень красивый профиль)

и снимать ее крупным планом одно удовольствие)

Интересный факт) я редко оставляю куклам родные имена) Но в данном случае в голову вообще ничего не пришло... не вижу я в ней никого кроме Грейс, так что новенькое унаследовала имя своего прототипа) Сразу же родились и задатки будущего профиля) Фамилия, кстати, тоже не просто так появилась)) Но об этом позже
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , большое спасибо) Да, эта кукла встала в один ряд вместе с остальными имеющимися у меня на настоящий момент портретками) Все-таки портретные молды - это нечто)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin , большое спасибо!
Да, сходство куклы с оригиналом и обеспечивает я думаю, ее эффектность
Без этого лично для меня она была бы очередной голубоглазой блондинкой в линейке Маттеловских коллекционок)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже недавно досталась Грейс Келли - очень изящная барышня.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Tulipan , поздравляю) у Вас такая же, или версия в голубом платье?) а может кто-то из силок?)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с Грейс! Великолепный подарок в день рождения! Очень красивая, благородная кукла! Прекрасное пополнение! 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленаа, шикарная коллекция макки. Фотографировать несколько кукол - это и правда сложно...
Мне нравятся все твои девушки, но больше всего Меган, Викки-младшая и Моргана))
Наряды понравились! Радуешь ты девчат обновками, классно так)
Леночка! Поздравляю с Днем Рождения!
Какой подарок замечательный, Грейс очень красивая и достойная жемчужинка в твою коллекцию
Мне нравятся все твои девушки, но больше всего Меган, Викки-младшая и Моргана))
Наряды понравились! Радуешь ты девчат обновками, классно так)
Леночка! Поздравляю с Днем Рождения!
Скрытый контент: показать
Какой подарок замечательный, Грейс очень красивая и достойная жемчужинка в твою коллекцию
HelenTao, мои поздравления, куколка чудесная!
Подарок замечательный, респект твоему МЧ))))
Подарок замечательный, респект твоему МЧ))))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,у новенькой очень красивое лицо,интересно посмотреть с новой причёской
А еще очень красивое платье и достойный подарок
А еще очень красивое платье и достойный подарок
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, подарок шикарный! У твоего МЧ отличный вкус! Мне очень нравится эта Грейс, я все еще выбираю между ней и куклой в голубом платье. Эта мне нравится больше, она такая яркая! Но я читала, что у этой тело окрашено от платья, как у твоей с этим? Но как бы то ни было, поздравляю еще раз! Я бы прыгала от счастья 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, за твоей темкой неугаться в хорошем смысле этого слова!!! Наборчик интересный, очень девочкам идет. Мне больше всего понравилось платье с замысловатым узором на Пазетте.
Оу!!! У тебя день рождения!!?? ПОздравляю с такой датой...эх, мне тоже когда-то было 24))
А вообще хочу пожелать здоровья, если оно есть, то все остальное обязательно приложится, а если не приложится так заработается)))
Грейс очень шикарная кукла. Маттел здесь очень точно впроработал аутфит, мне очень нравится. У твоего МЧ отличный вкус!!! Ну блондинка...ну и чо. Блондинки сами посебе очень позитивные девочки, они словно излучают энергию. Я сама от блондинок безума, хотя сама далеко не блондинка)))
Еще раз с днем рождения!!!
Оу!!! У тебя день рождения!!?? ПОздравляю с такой датой...эх, мне тоже когда-то было 24))
А вообще хочу пожелать здоровья, если оно есть, то все остальное обязательно приложится, а если не приложится так заработается)))
Грейс очень шикарная кукла. Маттел здесь очень точно впроработал аутфит, мне очень нравится. У твоего МЧ отличный вкус!!! Ну блондинка...ну и чо. Блондинки сами посебе очень позитивные девочки, они словно излучают энергию. Я сама от блондинок безума, хотя сама далеко не блондинка)))
Еще раз с днем рождения!!!
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, Маковки у меня тоже самый любимый молд. Какие у вас все красивые!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо!))
Andromede , гранд мерси!
Valery , Neznakomka, спасибо большое
Ri-tochka , спасибо) у моей Грейс тело чистое) никаких пятен от платья, к счастью))
sound607 , гранд мерси!)) а я вот больше брюнеток люблю, но в моей коллекции почему-то всегда на одну блондинку больше, чем брюнеток)
Tulipan , благодарю!))) убежала посмотреть Вашу коллекцию)
Andromede , гранд мерси!
Valery , Neznakomka, спасибо большое
Ri-tochka , спасибо) у моей Грейс тело чистое) никаких пятен от платья, к счастью))
sound607 , гранд мерси!)) а я вот больше брюнеток люблю, но в моей коллекции почему-то всегда на одну блондинку больше, чем брюнеток)
Tulipan , благодарю!))) убежала посмотреть Вашу коллекцию)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C Днём рождения!
Пусть таких хотелок, как Грейс, будет в твоей коллекции намного больше!

Пусть таких хотелок, как Грейс, будет в твоей коллекции намного больше!

Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 24, ааа, 10 лет назад мне было 24))))) но как-то ощущение, что до сих пор 24)))))
Здоровья тебе и всегда быть такой оптимисткой-энтузиасткой
!!!
кукольные новости как всегда поражают своим обилием
из нового набора мне очень понравилась сама одежда, а туфли и сумки как всегда слишком кукольные, конечно, у маттел) Но при твоем умении даже они способны заиграть новыми красками
И поздравляю с Грейс!!!!!!!!!!!!! Шикарная, благородная, утонченная кукла!!! у меня до сих пор не выходит из головы ее фото в костюме синатры, в шляпе и с сигаретой в руке (видела тут где-то на форуме, в общей теме, кажется).
для меня она тоже в категории кукол, в покупке которых все время сомневаюсь и не решаюсь поселить.
не терпится посмотреть на нее с разлаченной прической, которая у нее, конечно, атас)) могли бы аккуратней уложить)
кстати, я тоже прикупила своим кенам этот набор
на днях продемонстрирую) уже сфоткала, надо только выложить) в нем даже айфон есть))
Здоровья тебе и всегда быть такой оптимисткой-энтузиасткой
кукольные новости как всегда поражают своим обилием
из нового набора мне очень понравилась сама одежда, а туфли и сумки как всегда слишком кукольные, конечно, у маттел) Но при твоем умении даже они способны заиграть новыми красками
И поздравляю с Грейс!!!!!!!!!!!!! Шикарная, благородная, утонченная кукла!!! у меня до сих пор не выходит из головы ее фото в костюме синатры, в шляпе и с сигаретой в руке (видела тут где-то на форуме, в общей теме, кажется).
для меня она тоже в категории кукол, в покупке которых все время сомневаюсь и не решаюсь поселить.
не терпится посмотреть на нее с разлаченной прической, которая у нее, конечно, атас)) могли бы аккуратней уложить)
кстати, я тоже прикупила своим кенам этот набор
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Исполнения кукольных хотелок! И просто счастья на всех фронтах
Грейс Келли красавица!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извини, что с опозданием, но Поздравляю С Днем Рождения! Всего самого хорошего и исполнения всех твоих желаний 
Грейс Келли очень красивая!
Грейс Келли очень красивая!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Deanna, vatrushka, Luresia, большое спасибо всем за поздравления и пожелания!
что ж, придется постараться
прическа Грейс уже приведена в порядок, и лично я результатом довольна) на днях обязательно покажу, что получилось) в наборе для кенов я тоже успела заценить айфон
молодец Маттел, балует в последнее время куклогаджетами)
туфли и сумки как всегда слишком кукольные, конечно, у маттел) Но при твоем умении даже они способны заиграть новыми красками
что ж, придется постараться
прическа Грейс уже приведена в порядок, и лично я результатом довольна) на днях обязательно покажу, что получилось) в наборе для кенов я тоже успела заценить айфон
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вот и парням перепало)
Сегодня разобрала мужской аутфит) Начнем с обуви)

Брутальные ботинки на мой взгляд не подходят к самому комплекту, поэтому достались Николасу)

(фото пришлось сильно уменьшать под ограничения форума, поэтому вышло совсем не очень
)
Кроме к костюму прилагался гаджет) На модельную ручку его не одеть, так что я решила прицепить ее на пояс хозяину)

Думаю, Вы уже догадались, что сам комплект достался моему любимчику)

как всегда суров

Ну и совместное фото под занавес)

Брутальные ботинки на мой взгляд не подходят к самому комплекту, поэтому достались Николасу)

(фото пришлось сильно уменьшать под ограничения форума, поэтому вышло совсем не очень
Кроме к костюму прилагался гаджет) На модельную ручку его не одеть, так что я решила прицепить ее на пояс хозяину)

Думаю, Вы уже догадались, что сам комплект достался моему любимчику)

как всегда суров

Ну и совместное фото под занавес)

-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие комплекты! Редко мне маттеловские мужские наборы нравятся, но эти - да, вполне на уровне.
HelenTao, отличные комплекты! Бежевые ботинки отпад
Ri-tochka,
Ri-tochka,
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо) тот, что на Николасе - сборный) джинсы - его родной аутфит, а рубашка из мужского феш-кого набора)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик!! Класные обновочки!!!
) Как же мне нравятся новые модные тенденции в одежде у Мателл!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, аналогично! 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ваау, классный аутфит! Особенно ботинки очень очень!
И телефон)) Круто!
Парням очень идёт! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»