Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход с.115

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 17:47

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Я сперва подумала про ботинки Бена

:lol: :mrgreen: Неее, лучше пусть уж Адам сам как-нибудь, я ему доверяю! Лучше всего подгадить Бену может только он!

Какой у Иден интересный маникюр...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2019, 17:51

viola писал(а):Источник цитаты - Крис, ты цел? – спросила она с тревогой, увидев, что он лежит неподвижно.
Крис с трудом разлепил глаза и кивнул.
Ой-ёёёёё! Что творится!!! :shock: :shock: :shock: Переживала за Криса жуть, хорошо, что его спасли :clap:
Какие ноготочки у Иден - шик :o :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 17:52

ArtAlas,
Люси... долго думаешь! Вот поэтому тебя Айси и опережает! Она сначала делает, а потом думает!
На тоона и младшенькая :icon_e_biggrin: Минут на пять.

viola,
Кристиа-а-а-н!!!
я затаила дыхание :shock:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 дек 2019, 17:52

viola, Страшно за Криса.
О-Таю, к счастью, только мордой Тома пометила, чтоб другие кошки на чужое добро не зарились.
О-Таю сидела, щуря глаза, наслаждаясь теплом и уютом, и всем своим существом пела древнюю, как сам мир, Песнь Кошачьего Блаженства, да так, что пространство вокруг вибрировало. Может, ну его, этот источник? Выходить на холод, морозить лапки.. Бррр... К тому же те, что вернулись с источника, счастливее не стали. Словно между ними пробежала одна из сородичей О-Таю, это императорская фаворитка усами чувствовала отчужденность, холод и враждебность. "Бойся своих желаний?"- так было написано в одном из свитков в Хранилище знаний. Вот уж действительно правда.
Двуногий сделал ей легкий массаж и О-Таю оказала ему величайшее доверие: перевернулась на спину, подставляя под пальцы пушистое пузо.

ArtAlas, А подопечные, надеюсь, ничего разрушительного не загадали.
Грешным делом подумал, что Лео поменяется телами с кем-то, кто ближе к Моргану.

Fibella писал(а):Источник цитаты Адам бы и сам наверное в ботинки Бена того... вместо кошки

:mrgreen: :clap:
Только бы Бен разулся. Надеюсь, Ренфи не пострадает.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 17:54

Изображение

Половицы скрипнули и Мигель обернулся. Морган и Дин уже уходили, возможно, так даже лучше.

Изображение

Дин, судя по всему, чувствовала себя очень уставшей, она положила голову ему на плечо, когда он обнял ее, уводя к выходу.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 17:56

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лучше всего подгадить Бену может только он!

:twisted: :clap: :clap: Воистину!!!
Наташ, любуюсь Линдой, какая она красиивая)
Ох, спасайте поскорее Криса! Том, на тебя надежда!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2019, 17:56

ArtAlas, Взгляд Леоны с последнего фото о мнооогом говорит :twisted: Почему-то кажется. что далеко Морган с Дин не уйдут :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 18:00

Слова кончились, он охрип и боялся посмотреть на молчавшую Ренфи. Она застыла на краешке кровати и не проронила ни слова с того момента, как Бен начал говорить, рассказывать о Тангаре, об их совместной жизни, о Президентстве...
- Ренфи... Скажи что-нибудь, пожалуйста...
Вместо ответа она обняла холодными ладонями его лицо. Ее щеки были мокрыми от слез.
-Прости! Я не хотела еще раз заставлять тебя пройти через это... - В голове шумело, ноги были как ватные, но Ренфи снова была собой, женой президента Ласситера, матерью его детей. - Я с тобой... Всегда с тобой, что бы ни случилось, это незыблемо...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 18:20

Всегда с тобой, что бы ни случилось, это незыблемо...
Наша девочка :oops:

Двуногий сделал ей легкий массаж и О-Таю оказала ему величайшее доверие: перевернулась на спину, подставляя под пальцы пушистое пузо.
ну точно, царственная особа! 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 18:52

Naemir писал(а):Источник цитаты Бойся своих желаний

Вот это точно! :crazy:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Взгляд Леоны с последнего фото о мнооогом говорит

Я тоже это заметила :icon_e_biggrin:

Fibella писал(а):Источник цитаты Я не хотела еще раз заставлять тебя пройти через это...

Бедняга Президент поседел, наверное, за эту ночь. Хотя у него уже есть опыт...
Как хорошо, что Ренфи все вспомнила :clap:

ArtAlas, Caroline_Pride, спасибо, что заценили маникюрчик 8)

Том вбежал в амбар и увидев, что Адам и Мигель мирно попивают виски, махнул им рукой.
- Парни, вы крепкие, требуется ваша помощь. Нам надо вытащить Оллфорда и Иден из расщелины. Надеюсь, это не займет много времени, иначе им кранты. Трос я уже взял. И фляжку тоже.

- А ты тут за старшую, - он помахал рукой кошке, которая выразительно смотрела на него.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 14 дек 2019, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 18:55

Адам быстренько отодвинул стакан.
- Пойдем!

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 дек 2019, 19:02

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну, шоколадку ты себе и сам наколдуешь - засмеялась Люси. - А если серьезно, то я бы ... - на этом моменте она задумалась, и улыбнулась своим мыслям.

Орельян хмыкнул:
- Расскажем свои тайные желания источнику :wink: когда заберем этого засранца :lol:
Остаток дороги прошел в тишине - каждый думал о чем-то своем, наслаждался дорогой и улыбался.
Ротенбург уже вовсю готовился к празднованию Рождества и Нового года. Зеленый джипяра выглядел весьма неуместно на старинной маленькой площади городка.
- Ты слишком рано приехал! - буркнул в трубку Лука, и фыркнул, заслышав голос Люси. - Погуляй пока с подружкой, встретимся в четыре в кафе у Монса. Категорически не согласен с Вами, фрау фон... - на этом моменте связь оборвалась.
Лангле выпучил глаза, открыл рот, закрыл рот.
- Вот ведь гаденыш! :evil:

ну и немного для атмосферы)
Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 19:06

Tvorets,
Божее, как красиво!!!

Fibella

По дороге к источнику Том делился с Адамом своими планами.
- Мне кажется, нам придется обмотать Криса тросом, сам он не сможет подтянуться. Подсадим Иден. И дело в шляпе. Что думаешь?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 19:16

viola писал(а):Источник цитаты По дороге к источнику Том делился с Адамом своими планами.
- Мне кажется, нам придется обмотать Криса тросом, сам он не сможет подтянуться. Подсадим Иден. И дело в шляпе. Что думаешь?

- Давай. Главное, фляжку не забудь! Она ему пригодится! - Адам сунул под мышку плед, в который куталась смуглая брюнетка днем и поспешил за Томом.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 19:46

Tvorets,
Категорически не согласен с Вами, фрау фон...
лучше соглашаться с фрау с такой фамилией :twisted:

Лангле выпучил глаза, открыл рот, закрыл рот.
- Вот ведь гаденыш! :evil:

- Зато у нас есть отличная возможность прогуляться! - Люси не скрывала, что была несказанно рада. Она широко улыбнулась Орельяну. - Ну? Веди меня, mon ami...! Я готова окунуться в атмосферу праздника, веселья... романтики - чуть тише сказала она, и поправила шубку.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 дек 2019, 19:52

По крайней мере у двоих было намерение загадать желания у источника.И причиной тому был визит к Асмодею. У Мэриел заветное желание любой сироты было неосуществимо. Но сделать счастливым другого - мелочь не стоящая абсолютно ничего для человека с чистой душой! Поэтому, когда в Садах она с помощью силы эмпатии прочувствовала, ЧТО гложет Дэна Дьяболи, то желание ему помочь тут же сформировалось.
Совсем иначе дело обстояло с Малфи. Она чувствовала себя в фаворе. Особенно после того, как получила не только то, что хотела, но и желание в подарок. С указанием использовать его в своих личных целях. Вот уж в этом, Господин Инквизитор, могли бы не сомневаться! Ну где Вы видели демона, поглощённого людской слабостью самопожертвования?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 19:53

Вот и расщелина... Тому стало не по себе от мертвой тишины, царящей вокруг.
- Эй, народ, вы тут живы? - он свесился через край и заглянул внутрь дыры. - Мы с Адамом пришли исполнить ваше самое заветное желание...
- Живы! - откликнулась Иден. - Тащите нас скорее, к чертям собачьим!!! :twisted:
Адам ловко, как кошка, скользнул вниз и спустился по тросу на дно расщелины.
"Парень-то не промах", - подумал Том и приготовился вытаскивать всех по очереди на поверхность.

Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 19:57

arielgirl писал(а):Источник цитаты лучше соглашаться с фрау с такой фамилией

:lol: :lol: :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Зато у нас есть отличная возможность прогуляться!

Я бы тоже там прогулялась, какие улочки...

Junie писал(а):Источник цитаты Ну где Вы видели демона, поглощённого людской слабостью самопожертвования?

Да уж, демона не видали. А людей - сколько угодно :lolno:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 дек 2019, 20:00

Fibella, Хорошо, что с Ренфи все обошлось!

arielgirl писал(а):Источник цитаты ну точно, царственная особа

Еще какая!

viola писал(а):Источник цитаты А ты тут за старшую, - он помахал рукой кошке, которая выразительно смотрела на него.

Изображение
Хвост О-Таю заходил из стороны в сторону, как взбесившийся маятник. Встревоженные голоса, нахмуренные или испуганные лица- насекомому понятно, что в мире что-то происходит, и происходит без нее! Ну и ладно- пусть сами свои дела решают, низшие создания. К тому же- кто споет пламени колыбельную, чтоб оно не покинуло очаг и не превратило дом в пепелище? Кто договорится с духами места? Эти двуногие даже огонь не потушили!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 дек 2019, 20:02

arielgirl писал(а):Источник цитаты лучше соглашаться с фрау с такой фамилией

:mrgreen: а если бы еще надел свитер, как предлагал Орельян - может и не было бы всех этих неприятностей :lol:
Француз сделал щедрый жест в сторону ярмарки, откуда вкусно пахло какой-то выпечкой и глинтвейном:
- Я слышал, здесь есть музей елочных игрушек, можно сходить в него, Но предлагаю для начала найти тебе такой же свитер, - и неожиданно притянув девушке к себе шепнул, - иначе мне все-таки придется приехать к тебе и собственнолично привезти 8)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 дек 2019, 20:03

viola, о, вот и новости от Криса и ко подоспели :)
viola писал(а):Источник цитаты Я бы тоже там прогулялась, какие улочки...

и я :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 20:06

Внутри было адски холодно, пальцы мерзли даже в перчатках, но в них неудобно было завязывать трос, и Адам зубами стащил ее с руки. Он потормошил Криса.
- Эйй, ты как, друг?

Изображение
Быстро он обвязал туловище Криса веревкой и затянул армейский узел.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 дек 2019, 20:07

Мэриел первой припала к источнику.
- Моё заветное желание неисполнимо. Поэтому я жертвую его для других. Пусть Элисон вспомнит, кто она такая!
Малфи довольно грубо оттолкнула подругу.
- Теперь моя очередь! И уж я-то исполню своё собственное желание, МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ...
Дальше что-то явно пошло не так: видимо силы, отвечающие за исполнение, посчитали, что желание уже было произнесено. Малфи чуть не выплюнула глоток воды от шока: на месте Мэриел стояла маленькая девочка с золотистыми локонами и самой ангельской внешности!
ИзображениеИзображение
Более того, вместо Зюньки и Маринетт тоже появились их точные копии в детстве!
ИзображениеИзображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 дек 2019, 20:10

У меня новый гость. Выглядит, правда, как гибрид лягушки с крокодилом, поэтому в плаще, чтоб народ не пугать.

Под босыми лапами хрустел снег, легкий плащ скрывал скорее от любопытных глаз, нежели от мороза, но его обладателю было все равно. Уж таким он создан, холод нипочем, может отмахать много миль, не утомившись, видеть в темноте, дышать под водой. Идеальная тварь для службы Повелителю.
Он ждал, считал дни до похода к источнику- и, похоже заблудился и опоздал. Хотя нет: у обрыва стояли люди, некоторых он видел еще в Садах Асмодея, значит, он на верном пути. Шумели, размахивали руками. Явно что-то случилось.
Изображение
-Нужна помощщщь?

Не дожидаясь ответа, он присоединился к группе, вытаскивающей пострадавшего.
Последний раз редактировалось Naemir 14 дек 2019, 20:25, всего редактировалось 4 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 20:13

Девочки, я тут выпала малость, считайте что Мигель тоже побежал впереди всех спасать Криса!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 дек 2019, 20:22

Быстро он обвязал туловище Криса
Давайте уже, тащите это туловище :icon_e_biggrin: Я переволновалась!

Я бы тоже там прогулялась, какие улочки...

и я :icon_e_biggrin:

И я с вами! :icon_e_biggrin:

Tvorets,
Француз сделал щедрый жест в сторону ярмарки, откуда вкусно пахло какой-то выпечкой и глинтвейном:
- Я слышал, здесь есть музей елочных игрушек, можно сходить в него, Но предлагаю для начала найти тебе такой же свитер, - и неожиданно притянув девушке к себе шепнул, - иначе мне все-таки придется приехать к тебе и собственнолично привезти 8)

- Может, я только этого и жду...! - с наигранным коварством произнесла Люси. - Смотри, какая прелесть!!! -она схватила Орельяна под руку, и ткнула пальчиком в витрину с яркими свитерами. - Идем примерять :icon_e_biggrin:

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 дек 2019, 20:24

Словно из снежного вихря, на склоне появилась девушка. Она выглядела, как настоящая Снегурочка, если бы существовали Снегурочки в тёплых тонах.
- Мне удалось преодолеть заклятие, удастся и тебе.Вспомни сказку. Снять его можно с помощью того, подобно чему любовь зарождается в глазах и проникает в самое сердце.
С этими словами незнакомка исчезла так же неожиданно, как и появилась.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 20:25

Naemir писал(а):Источник цитаты -Нужна помощщщь?
Не дожидаясь ответа, он присоединился к группе, вытаскивающей пострадавшего.

От неожиданности Адам едва не выпустил веревку! :twisted: :shock:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2019, 20:26

Fibella

Fibella писал(а):Источник цитаты - Эйй, ты как, друг?

Крис что-то пробормотал в ответ и обмяк, дав Адаму спокойно обмотать себя веревкой. По его сигналу Том и его неожиданный черный помощник начали осторожно поднимать его наверх.
- Спасибо! - Иден посмотрела в красивые прозрачные глаза Адама и благодарно пожала ему руку. - Мы бы тут без вас пропали... Подсадишь меня немножко?

Изображение
Последний раз редактировалось viola 14 дек 2019, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2019, 20:28

viola писал(а):Источник цитаты - Иден посмотрела в красивые прозрачные глаза Адама и благодарно пожала ему руку. - Мы бы тут без вас пропали... Подсадишь меня немножко?

- Конечно, - улыбнулся Адам.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»