Fanni писал(а):Источник цитаты ой, я тоже хочу свадьбу!! Я на стороне Дмитрия!!
Отлично))) Осталось Эву уговорить.

Fanni писал(а):Источник цитаты Мне почему-то представилась хозяйка Манора, таинственная, строгая на вид, но кто знает что кроется в ее душе..
Ох, да! Этот образ самый подходящий для линейки Эванжелин. И я рада, что ты его увидела в Селене.
Иногда очень хочется именно такого вот мистического

И этот глубокий красный похоже справляется с этой задачей

Мариш, ты права абсолютно! Эвине будет роскошно в черном бархате, да ещё с кружевом. У неё всё есть для контраста - бледная кожа, седые длиннющие волосы и серые глазищи. И ещё мэйк. У неё он самый тёмный, я имею ввиду губы и ногти. Ты спрашивала про волосы, это парик бждшный. Он малость великоват, буквально на несколько миллиметров. Но сам волос тяжёлый и поэтому его большеватость совершенно незаметна. Единственное его сложно уложить в прическу. Сильно скользит и опять же тяжесть. Но распущенным он смотрится очень эффектно. Ага, Снежная королева из Селены выйдет что надо

Juliet19, Юль, спасибо! Можно сказать уже началось! Заглядывай сёдни

nimfa28, Галчонок привет, спасибки! Надеюсь Фестиваль будет как и в прошлом году насыщенным

Галь, Ледяная бездна задумывалась именно такой - холодной, с ощущением глыб льда в глубинных водах. Поэтому такие оттенки, которые будоражат.

Вообще, лёд конечно белый

А вот решение с рукавами и меня удивило, даже сейчас не могу понять, как мне это в голову пришло, но смотрится хорошо, что радует.
Спасибо большое за оценку, мне безумно приятно!