Он хорош такой, какой есть, вы привыкнете друг к другу, и я думаю, что найдете общий язык рано или поздно:) Такие вот молчуны - очень интересные собеседники, потому что они многое подмечают, пока другие чешут языком

Модератор: admin
Natnats писал(а):Он хорош такой, какой есть, вы привыкнете друг к другу, и я думаю, что найдете общий язык рано или поздно:)
Lea Di писал(а):Мне сразу она на мотоцикле представилась!! Жаль, у Тоннера нету!!
Natnats писал(а):Прекариос в нем не так шикарно смотрится, как эта Амазонка-Байкерша (вот такие ассоциации у меня она вызвала)
Larelle писал(а):Согласна с тем, что неплохо бы добавить харлей
Но по-моему, девам с телом Антуанетты как раз нечего показывать в области груди. У них там сплошное декольте и больше ничего
Не поняла, какой курчавый парик ты имеешь в виду. Капюшон, что ли? Если про него, то он был в комплекте аутфита. Но вот эта штука нам совершенно не нужна. Во-первых, не люблю такие вещи, во-вторых, если ее надеть Конни, это испортит ее прическу. Такие вещи можно одевать куклам с гладкими прическами или прямыми волосами, когда испортить ничего нельзя. Капюшон лежит и будет лежать у нас без дела.
САНА писал(а):Какой интересный аутфит и очень идет Конни!
Laura Bella писал(а):так то, что я изначально приняла за парик, оказывается капюшон!
Laura Bella писал(а):Лично мне самой он непонятен, тоже на твоем месте отложила бы его или вовсе продала.
Laura Bella писал(а):А насчет самой накидки - это и правда может стать великолепным аксессуаром для исторического наряда.))
Да кому такое нужно-то?
Роскошно будет
Laura Bella писал(а):А если разрезать и обметать как-нибудь? Или ты не представляешь это реальным?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]