Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Наш сумрачный гений

Сообщение Natnats » 21 фев 2013, 14:37

Люба, мне кажется, Деймон не из тех, кто любит искать новые знакомства и контакты. Есть такая категория, и согласна с другими высказываниями - не из тех. кто будет вертеть головой налево и направо в поиске приключений:)
Он хорош такой, какой есть, вы привыкнете друг к другу, и я думаю, что найдете общий язык рано или поздно:) Такие вот молчуны - очень интересные собеседники, потому что они многое подмечают, пока другие чешут языком :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 фев 2013, 17:53

Какой серьезный товарищ! Конечно он шикарный, но думаю характер у него тот еще.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 фев 2013, 12:49

Симпатичный молодой человек и как мне кажется с неплохим характером, просто привыкает к новой обстановке.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 фев 2013, 14:44

Добрый день Любовь! Очень интересная у Вас темка и восхитительная коллекция кукол! Впечатлила Ваша коллекция куколок Скарлетт! Смотря каталог этих кукол на форуме, многие мне понравились, но так как с местом для куколок у меня немного сложновато (до сих многие лежат в коробах еще :( ) приходится урезать свои хотения :) Но...просмотрев Вашу темку и налюбовавшись на таких красавиц все-таки думаю поселить у себя хотя бы одну, пока не выбрала какую именно, так как нравятся две: Скарлетт Fire of Atlanta и Скарлетт Portrait. Увидела у Вас на фото резной диванчик на котором Скарлет сидит и другие куколки, судя по всему Вы его купили на Доллмор, тоже все думала покупать или нет, а вот теперь увидев как красиво он смотрится, пожалела, что не купила, теперь его уже нет :(
Сюзетта Metrocouture 2007 и Ultra Basic Susette (Raven) 2008 одни из моих хотелок. Сюзетта Metrocouture самая первая из этого молда, которая мне понравилась, но к сожалению ее очень трудно встретить теперь. Базовая Сюзетта меня заворожила своими необыкновенными сиреневыми глазами в сочетании с черными волосами. Если базовую Сюзетту еще можно встретить, то первая наверное уже очень редкая, по крайней мере на е-бее я ее ни разу пока не видела. Но надежды все же не теряю ее встретить :) Шаун у меня пока только две, но увидела у Вас одну из моих хотелок Шауну Blushing Quveen 2007г красавица нет слов! Изумительной красоты девочка, сама нежность :roll: , тоже похоже очень редкая теперь...
Дафн у меня пока вообще нет, но Дафна Миррор самая самая моя желанная девочка из этого молда, хотя есть и другие. Ретт Батлер это уже давно моя мечта, на е-бее встречается, но очень редко и уходит обычно всегда дорого. Да...пришлось Вам поволноваться, когда его ждали :) , но главное, что все закончилось хорошо! Мужчин Тоннеров у меня пока вообще нет, но на примете были Ларс со снежным барсом и Ретт Батлер, а теперь прочитав Вашу темку появился еще один желанный Лорд Азриель! Но встречаются они все к сожалению очень и очень редко :( Вот на сохраняла фото на свой комп из Вашей темки моих хотелок и буду теперь любоваться и мечтать, что когда-нибудь они у меня появятся :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2013, 16:18

Luresia, САНА, девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес моего Дэймона! Посмотрим, как будет развиваться дальше его поведение. Сегодня рядом с ним поставила одну нашу новенькую. Голую :shock: . Волосы сушит. Ноль эмоций :mrgreen: .

Natnats писал(а):Он хорош такой, какой есть, вы привыкнете друг к другу, и я думаю, что найдете общий язык рано или поздно:)

Наташа, конечно, мы найдем общий язык. В конце концов не всем же быть шалтай-болтай, как Энди. Одного такого юного денди мне уже достаточно. Пусть хоть кто-то будет серьезным и молчаливым.
Кстати, был у нас настоящий американский денди, теперь вот ни больше ни меньше принц появился :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2013, 16:55

Katrin76, спасибо большое за такие теплые слова в адрес моей коллекции! Вижу, Вы ее основательно перетрясли :wink: . Ориентируетесь в ней не хуже меня :D .
Из всех Скарлетт у меня любимая Portrait, я уже неоднократно это писала. Мне она кажется самой красивой. Мне ближе старая разрисовка Скарлетт, она мне нравится больше, чем современная. Так что, если решите купить Скарлетт Portrait, думаю, разочарованы не будете. К тому же у портретной Скарлетт очень красивая прическа, подходит ко многим нарядам. А из кукол с современной разрисовкой мне больше других нравятся Mrs. Charles Hamilton и Fire of Atlanta, у них очень нежный макияж. Меньше всего нравятся Heartbroken и Christmas 1863. У свадебной Скарлетт лицо красивое, но, на мой взгляд, она менее всего похожа на Скарлетт.
Сюзетта Metrocouture действительно очень редкая. Я ее видела в продаже всего один раз - в том магазине, где я ее и купила. Еще одна такая Сюзетта продавалась еще какое-то время, но сейчас я посмотрела - ее уже нет, купили. А на ибее я ее никогда не видела. Но, честно сказать, и не искала. Впрочем, раз Вы читали мою тему, Вы должны знать - наши куклы... Далее по тексту :) .
Базовая Сюзетта с фиалковыми глазами редкая, но периодически продается на ибее. И у нас на форуме тоже неоднократно продавалась. Так что эту деву найти легче. Но она, честно сказать, не оправдала моих ожиданий. Мы с ней так и не научились красиво фотографироваться. Плюс не слишком аккуратный макияж и косоватые глаза :? .
Шауна Blushing Queen не только редкая, но и дорогая :? . Но периодически продается на ибее. А какие у Вас две Шауны?
Дафны - один из моих любимейших молдов. Но не скажу, что Дафна Миррор самая любимая у меня. Две мои любимицы среди Дафен - An Evening With Simon и Wild Inspiration, как раз не самые классические. Но всех остальных моих Дафен все равно нежно и трепетно люблю :oops: .
Ларс со снежным барсом - это Вы, наверно, имеете в виду Ларса из коллекции Ани-Shauni? Тогда у меня для Вас хорошая новость :wink: . Анин Ларс и мой лорд Азриэль - это один и тот же кукел :) . Из разных выпусков, но они отличаются только одеждой и наличием снежного барса. Так что, получается, у Вас в хотелках не трое, а всего только двое мужчин :wink: .
Написала Вам еще и ЛС.
Кстати, Вы не против, если мы будем звать друг друга по имени и на "ты"? У нас здесь по-простому 8) . Я - Люба.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вся такая внезапная

Сообщение Contessa » 22 фев 2013, 18:51

Конни таки выпросила у меня тот безумный для нашей коллекции аутфит, который ей понравился с первого взгляда на его промо-фотографию :) . Надеюсь, вы поняли, почему я назвала этот наряд безумным (именно применительно к нашей коллекции) :wink: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2013, 18:52

И без тяжеловесных украшений, выполняющих, тем не менее, полезную функцию - маскировку ну о-о-очень глубокого выреза :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 фев 2013, 20:00

Наряд ошеломительный! А вырез да, для смелых дам!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2013, 20:39

Лена, а Конни у нас именно такая смелая дева :) !

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 фев 2013, 20:45

О! Без плаща и украшений - вах! Какая секси-мадам! Очень внезапно, дааааа :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 фев 2013, 20:46

Вау!
Конни на тропе войны...
(Вот это наряд...)
На кого охотимся? :mrgreen:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 22 фев 2013, 21:04

Очень интересный аутфит у Конни, что-то не встречала такой ещё нигде. Честно говоря, действительно очень уж мрачный и воинственный, правда без верхней накидки лучше смотрится несмотря на глубокое декольте. :D
А я вот присмотрела пару аутфитов для для своей Ками - Валерии из новой коллекции, зимний чёрный и с полосатой длинной юбкой и красным пиджаком, жду теперь когда появятся в том магазине где я обычно заказываю через посредника))) Ещё наверное решусь на красный наряд для Антуанетты, кажется Winterberry называется, по-моему должен подойти моей рыжульке. :D Он вроде прошлогодний и уже в продаже.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2013, 21:36

rusapura, turtle_cherry, Anita78, девочки, спасибо большое!

Ксюша, мы этот аутфит из-за нижней части и купили :) . Конни захотела побыть вот в таком образе: крутых штанах, майке, сапогах и перчатках. Все остальное - нам непонятно :oops: . Что плащ, что громоздкие украшения, что подобие капюшона, которое мы сразу отложили в сторону, чтобы не портить прическу.
Наверно, именно в этом образе моя Конни - настоящая. А всякие разные золотые платья - так, отвлекающий маневр :mrgreen: .

Лена, ты права, мы поохотились немножко :) . На кого - скоро покажу :wink: .

Аня, думаю, ты видела этот наряд, просто не узнала. Это Anything Goes, 2012 года выпуска, вот его промо-фотографии:

Изображение

Изображение

Накидку, как я уже сказала мы носить не будем, просто хотелось для начала показать наряд полностью (ну почти полностью, без капюшона).
А декольте у нас - буквально на грани фола :D . Еще и бретелька майки постоянно сползала. В общем, стриптиз для бедных :mrgreen: .
Мне тоже понравился зимний аутфит из новой коллекции. Обязательно буду покупать его и именно для Конни. Это ее стиль.
Еще понравилось платье с перьями для Антуанетты. И аутфиты Дианны и балетные. А больше, вроде как, ничего.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2013, 21:47

Люба, этот наряд очень идет Конни, он такой же дерзкий как и она сама. 8)
А теперь куча вопросов, так как я в метаниях покупать мне его или нет с первого взгляда на промку. Имеют ли подклад перчатки, штаны и майка? Имеются ли носки? Насколько тянущиеся штаны? Подойдут ли они стандартным девам? А на талии это убирающийся ремень, или украшения пришиты к штанам? Штаны на полную длину ноги или как капри? Заранее спасибо за ответ :D :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2013, 22:01

Оля, этот наряд и покупался персонально для Конни, никто другой из наших дев не осмелится его одеть. Ну если только еще Эйфи :roll: .
Отвечаю на твои вопросы.
У штанов и боди покладка есть. Перчаток два комплекта - телесные и черные. Носков нет.
Штаны совершенно не тянутся и очень-очень узкие. Не знаю, подойдут ли они стандартным девам (не примеряла), если хочешь, завтра примерю. В талии застегиваются на кнопку с такой натяжкой, что эта кнопка постоянно расстегивается. Лучше было бы пришить крючок. Длина штанов обычная, не укороченная. На талии - съемные украшения.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 22 фев 2013, 22:10

Очень интересный аутфит. Опасная женщина черном!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2013, 22:12

Люба, большущее спасибо тебе :D ! Была бы очень признательна тебе, если бы ты примерила штаны на стандартное тело. Хотя если они такие узкие, наверное, маловероятно, что они подойдут. :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2013, 22:31

Angelique Bonnet, спасибо большое! И добро пожаловать! Изображение
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!

Ann_, Оля, честно сказать, я тоже думаю, что на стандартную деву штаны не влезут. Но завтра примерю и скажу точно.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 фев 2013, 22:58

ЛЮба, мне очень понравился Дэймон!! даже сама не ожидала!! Интересно - жертвой чьих же чар он все-таки падет!! :D

Аутфит потрясающий!! Мне сразу она на мотоцикле представилась!! :D Жаль, у Тоннера нету!! как Энди отреагировал на такой дерзкий наряд? Бухтел или дар речи потерял? :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 фев 2013, 07:08

Вааааау :shock: Какая Конни великолепная в этом наряде!
Слов не подобрать! Аутфит я тоже не признала сначала, его и не узнать- Прекариос в нем не так шикарно смотрится, как эта Амазонка-Байкерша (вот такие ассоциации у меня она вызвала)
Прям так и вертится в голове "Ты летящий в даль Ангел" :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 фев 2013, 07:54

Шикарный аутфит! Брючки-топик-сапожки сделали Конни весьма соблазнительной. Согласна с тем, что неплохо бы добавить харлей :mrgreen:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 фев 2013, 09:49

Вау!!! :) Какая она крутая!)))
Очень люблю такой стиль!)) А накидка лично мне очень нравится, жаль твоя дева не захотела ее носить хотя бы время от времени - мне самой она очень нравится, материал очень подходящий выбрали для нее, но и без нее Конни не стала хуже - такая секси, и лично меня не смущает декольте, если есть, что показать!))
Кстати, мне показалось или к аутфиту все же прилагался тот курчавый парик? А то вроде в описании на оф.сайте он не влючен в комплект, но кое-где на e-bay я видела его на фото в комплекте.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 фев 2013, 11:03

Lea Di, Natnats, Larelle, Laura Bella, девочки, спасибо большое за добрые отзывы! Честно сказать, я не думала, что аутфит так понравится, боялась, что многие мои читатели будут в недоумении от него :oops: .

Лена, спасибо за комплименты Дэймону! Неожиданно их слышать от нелюбительницы тоннеро-мужчин :wink: . Но тем более приятно! Кого он выберет себе в невесты и выберет ли вообще - пока тайна, покрытая мраком.
А почему Энди должен бухтеть из-за нового наряда Конни? Конни же не его девушка, чтобы он вообще имел право слова в данном случае. Пусть подбирает челюсть и помалкивает :mrgreen: .

Наташа, ну, насчет великолепной Конни я бы поспорила - не вижу великолепия в этом аутфите. Но то, что теперь одета она в своем репертуаре, сообразно своему характеру - это да :wink: .

Лара, ну, недаром Конни сразу же стала требовать с меня этот аутфит, как только его представил Тоннер. Она знала, чего хотела :D .

Алина, :D :D :D . Но по-моему, девам с телом Антуанетты как раз нечего показывать в области груди. У них там сплошное декольте и больше ничего :mrgreen: .
Кстати, накидку можно использовать совсем по другому предназначению. Думаю, она неплохо смотрелась бы в качестве верхней одежды к историческим аутфитам (если бы я снимала такие истории). Но в нашей коллекции места ей пока не вижу. Но это не значит, что она совсем безнадежна - вдруг когда-нибудь и пригодится.
Не поняла, какой курчавый парик ты имеешь в виду :roll: . Капюшон, что ли? Если про него, то он был в комплекте аутфита. Но вот эта штука нам совершенно не нужна. Во-первых, не люблю такие вещи, во-вторых, если ее надеть Конни, это испортит ее прическу. Такие вещи можно одевать куклам с гладкими прическами или прямыми волосами, когда испортить ничего нельзя. Капюшон лежит и будет лежать у нас без дела.

Lea Di писал(а):Мне сразу она на мотоцикле представилась!! Жаль, у Тоннера нету!!

Natnats писал(а):Прекариос в нем не так шикарно смотрится, как эта Амазонка-Байкерша (вот такие ассоциации у меня она вызвала)

Larelle писал(а):Согласна с тем, что неплохо бы добавить харлей

Девочки, вы что :shock: :shock: :shock: ? К нам только недавно конь приехал, до сих пор не знаю, где найти ему место, домашние недобро косятся. Нам только мотоцикла не хватало. Тогда меня точно из дома с конями, мотоциклами и всеми остальными подопечными выгонят :mrgreen: .
Но идея неплохая, согласна. Очень хорошая идея :!: .

Кстати, коник обрел-таки имя. Я все-таки решила оставить ему родное имя Топаз. Просто потому, что у меня все подопечные названы иностранными именами (даже если они и имеют русский аналог, например, Мария или Александра). Пусть и у Топазика будет имя иностранное.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 фев 2013, 12:13

Какой интересный аутфит и очень идет Конни!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 фев 2013, 13:46

Но по-моему, девам с телом Антуанетты как раз нечего показывать в области груди. У них там сплошное декольте и больше ничего :mrgreen:

Люба, с одной стороны это и правда так, у них грудь небольшая, но вот я уже не раз видела, как топики вот так неприлично сползали и мне это нравится, поскольку я очень даже за легкое заголение у кукол. :D

Не поняла, какой курчавый парик ты имеешь в виду :roll: . Капюшон, что ли? Если про него, то он был в комплекте аутфита. Но вот эта штука нам совершенно не нужна. Во-первых, не люблю такие вещи, во-вторых, если ее надеть Конни, это испортит ее прическу. Такие вещи можно одевать куклам с гладкими прическами или прямыми волосами, когда испортить ничего нельзя. Капюшон лежит и будет лежать у нас без дела.

О, так то, что я изначально приняла за парик, оказывается капюшон! :D Ну я как всегда что отчебучу! :lol: И он скорее не курчавый, а лохматый. Лично мне самой он непонятен, тоже на твоем месте отложила бы его или вовсе продала. А насчет самой накидки - это и правда может стать великолепным аксессуаром для исторического наряда.))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 фев 2013, 14:04

САНА писал(а):Какой интересный аутфит и очень идет Конни!

САНА, спасибо большое! Нам с Конни очень приятно.

Laura Bella писал(а):так то, что я изначально приняла за парик, оказывается капюшон!

Алина, да, это типа капюшон. Типа - потому что самого капюшона нет, только вот эта лохматая оторочка, которая одевается на голову со стороны лица. Зачем - мне не понятно. И совершенно не нравится. Если бы она хотя бы расстегивалась, можно было бы использовать ее в качестве экстравагантного воротника, но она не расстегивается, целиковая. В общем, совершенно безумная и бесполезная, на мой взглдя, весчь :) .

Laura Bella писал(а):Лично мне самой он непонятен, тоже на твоем месте отложила бы его или вовсе продала.

Да кому такое нужно-то :) ?

Laura Bella писал(а):А насчет самой накидки - это и правда может стать великолепным аксессуаром для исторического наряда.))

Я тут подумала, что такая накидка неплохо подойдет моим романтичным барышням для поездок на Топазике. Роскошно будет смотреться 8) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 фев 2013, 17:54

Да кому такое нужно-то :) ?

Наверняка кому-то именно такие только и по душе, я так подумала, что есть люди, которых очень тянет на экстравагантное-фриковое - я сама из таких, но вот эта штучка меня что-то совсем не вдохновляет. :D Ты тут сказала по поводу экстравагантного воротника... А если разрезать и обметать как-нибудь? Или ты не представляешь это реальным? А то мне трудно судить, ибо я не видела его воочию и не знаю, из чего толком он сделан.

Роскошно будет

О-очень! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 фев 2013, 09:29

Laura Bella писал(а):А если разрезать и обметать как-нибудь? Или ты не представляешь это реальным?

Алина, да ну ее, эту штучку :) . Ничего я не буду с ней делать, пусть и дальше валяется.
Последний раз редактировалось Contessa 01 мар 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 фев 2013, 20:46

Люба, конечно не против, давай на "ты" :) Я - Катя. Да, было дело немного перетрясла твою коллекцию :D Я тоже больше склоняюсь все-таки к Скарлетт Portrait, ее и возьму на заметку. Базовая Сюзетта действительно несколько раз продавалась на нашем форуме, но меня опережали с покупкой, как оказалось не одна я хочу стать обладательницей этой куколки )). У меня пока не так много Тоннеровских куколок всего 15, я начала их собирать только в конце прошлого года, кстати начало моей коллекции очень похоже на твое, также все началось с Дам эпохи и я даже незнала, о таких бесподобной красоты куколках Роберта Тоннера! Что касается Шаун самая первая у меня появилась Базовая Ultra Basic Shauna (Dark Auburn) - 2008г, я ее приобрела на нашем форуме, честно говоря на фото продавца она мне понравилась больше, на яву когда увидела макияж мне показался грубоватым, у Шаун предыдущих лет, макияж более тонкий и нежный. Вот от второй своей Шауны я просто без ума, тоже базовая Basic Sweetheart (Brunette) - 2006 cерия Alice in Wonderland. Ах да забыла еще про одну Шауну, которая у меня на примете тоже базовая Shimmering Queen Basic - 2007 серия Alice in Wonderland изумительная куколка на мой взгляд :roll:
По поводу Ларса, да, именно в коллекции у Ани-Shauni я его рассмотрела, в каталоге он меня не очень зацепил, но увидев у Ани, я в него прямо влюбилась )) Я поняла, что это один и тот же кукел когда увидела, но мне и Анин понравился и твой, можно конечно и двух купить, будут братья близнецы ))), а то девочки есть, а с женихами плохо :D Главное встретить их в продаже, боюсь , что и того и другого редко встретишь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»