И улыбнуло и погрустилось... Жалко посыль, но согласна с Наташей - значит год начнется с офигенной куколки!

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):полуночничаем![]()
утрата года деньги, это дааааааа![]()
![]()
![]()
нууу, где же это спокойный год-то... новеньких не сотня, но зато какие!!!![]()
почта россии, оооой... я рыдаю в своей темеу меня апофеоз года... трекинг висел-висел, да и раздвоился
Anteja писал(а):девочки, вчера имела неосторожность зайти на почтоу - там вообще невесть что творится!! это в городке с населением 80 тыщ человек!![]()
ой,Таня,поржала над твоей утратой...по ходу - это наша общая проблема...
рада,что в этом году к тебе приехало столько замечательных куколок! (особенно Ру)
mihashka писал(а):Танюш, поздравляю! Шикарные итоги (и с моими любимыми картинками).![]()
Что тогда сказать про меня, схватившей кукол в начале декабря!?Зарекался кувшин по воду ходить.
![]()
В прошлом году катаклизьма ПР была поменьше, многие форумчане расслабились и получили в конце года почтовый апокалипсис.![]()
Держись друг! Нас таких много! В конце концов, утешаю себя тем (и тебя заодно утешаю тоже), что начало новой коллекции 2012 года будет шикарным!
Nastyshka писал(а):Танюшка, итоги супер!![]()
И улыбнуло и погрустилось... Жалко посыль, но согласна с Наташей - значит год начнется с офигенной куколки!
Timotei smile писал(а):Итоги, которым можно завидоватьУдачный кукло-год получился)))) А посылка придет в новом году и будет еще один повод улыбнуться.
У меня так в прошлом году с момокой произошло. Не успела в конце декабря приехать, и вообще непонятно где долго висела, но после каникул прилетела.
38 дней это, конечно, убицо... сочувствую. пусть приедет в новом году и побыстрее!dollydolly писал(а):А по поводу ПР я уже устала рыдать (образно говоря, конечно) - 38-й день висит "экспорт", сил нет и нервных клеток тоже![]()
Посыль из шопфанса зависла на этапе, на котором не должно быть разрыва больше 1 дня. Ну это их внутренний момент, перевозчик сдает посылки на ПР в Берлине. А у меня неделя - и ПР посылки не видит. Ну думаю всё, потерял перевозчик, не довёз. Достала шопфанс, не с первого раза, но ответили, что разыскали мою посыль, у нее сменился трекинг! Ну трекаю новый, трекается как-то, висит тоже везде по неделе, но отвисает... На таможне висел-висел... И я случайно ткнула на старый номер трекинга. А он вдруг затрекался. Гляжу я на них обоих - и понимаю, что на моей посылке, похоже трекинга два и сканируют их как попало. На таможню посыль сходила по обоим трекингам! Слава богу, вчера я ее получила, один из трекингов затрекался местом врученияКак так - раздвоился?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]