Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Третья жертва

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2018, 15:46

KemyFox Ааааа!!!! Дайте веник я его побью! Или лучше автора? Или Ская? Вот же злобная гадюка, сдуру укусившая себя за задницу!
Кого б веником то пристукнуть?! Изображение
Шен тоже... балбесина! Знал же ведь! Знал?! Нашёл кому доверять!
к тому ж - младший... МОЕГО согласия на жертву твою - вполне довольно!
- тож мне Высший вампир! :evil:
Блин... пошла пить валерьянку! Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 сен 2018, 16:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дайте веник я его побью! Или лучше автора? Или Ская?

Так кого именно ждёт страшная кара веником? Я так и не поняла... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шен тоже... балбесина! Знал же ведь! Знал?! Нашёл кому доверять!

Так он и не доверял и ДОБРОВОЛЬНОГО согласия на магическое вмешательство в своё биополе не давал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - тож мне Высший вампир!

Скай - не вампир, но он - старший брат и имеет право решать за младших. Другое дело, что он, конечно, тут круто злоупотребил, но магии то по фиг, она сработала...
(Смайлики повеселили :icon_e_biggrin: :clap: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2018, 16:38

KemyFox
Скай - не вампир, но он - старший брат и имеет право решать за младших.
- знаю, это я свои истории вспомнила))) Моя придумка... А мож не только моя))) Идеи, как известно, в воздухе летают :D
Страшная кара тому, кто попадёт под веник, когда веник попадёт мне в руки! Пока не попал...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 сен 2018, 17:15

Вот Мидж непостоянная, нравится Лайс, "ухаживай за мной, а я тебя буду гонять" :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одну вредную девчонку уберечь не может... (и кстати свою защиту так ей и не "установил", а ведь Лайсу Скай - не семья, и будь его защита на Мидж - Лайс бы сразу узнал, кто главный бука... )

Лайсик! Нельзя быть таким безответственным.
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока Скай не вернётся, и Мидж и Тора на последнюю стадию не перейдут...

Это вселяет надежду.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И топай - на болото зря рождённых...

Что же там на этом болоте? И кошки походу там же...
Эх, Скай Скай...Все пути себе отрезал, да?
Шена жалкоооо :cry:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 сен 2018, 17:34

Интересное какое болото - зря рожденных. И что там кошки делают?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 сен 2018, 18:34

блииин...как же мне Шена жалко :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: я... ЙошИ... Я ж не виноват, что... я ж это... хоть и не нужный, но...
Скай (ехидно): но - что, паразитик ты мой малахольный?
Шен (жалобно): но... брат, и... я... всё равно ведь люблю тебя
:cry: надеюсь у Ская не получится Шену совсем уж жизнь испортить и его кто нибудь спасёт...
Настюш у тебя прям тучи сгущаются не по дням а по часам!
держу кулачки за девочек дома и за кошечек в лесу! :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 сен 2018, 23:15

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот Мидж непостоянная, нравится Лайс, "ухаживай за мной, а я тебя буду гонять"

Да мы уж всем миром её уламываем хоть чуть-чуть образумиться - кремень-девка! :icon_e_biggrin: Мне уж самой до чертей зелёных любопытно, что с ней должно приключиться, чтоб она хотя б задумалась ( :mrgreen: ) о том, что, возможно, стоит пересмотреть свои "позиции"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик! Нельзя быть таким безответственным.

Лайсик согласен целиком и полностью: "нельзя"... :icon_e_biggrin: Жаль только, что "хорошая мыслЯ", как водится, вечно норовит где то "слегка задержаться"... Лет эдак на дцать... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что же там на этом болоте? И кошки походу там же...

Пока могу сказать лишь, что в нашем мирке "зря рождёнными" зовутся существа, что либо по законам природы, либо по законам магии не должны были, но - родились... Из ныне не спящих к этой категории относятся Шен (не должен был рождаться по магическим законам) и Бейлиз (альбиноска, что является физическим признаком вырождения).
Подробней Шен сам скоро объяснит.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эх, Скай Скай...Все пути себе отрезал, да?

Не все, но идёт к тому семимильными шагами (хотя "предательство родной крови" - это почти "край", одно из страшнейших преступлений с точки зрения местной этики... :icon_e_confused: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шена жалкоооо

Ну, парнишка ещё только начал свой славный путь по страницам нашей истории... Когда нибудь на фоне иных событий это - может показаться ничего не значащим пустячком. :icon_e_confused:
laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты Интересное какое болото - зря рожденных. И что там кошки делают?

Болото "притягивает" к себе "выродков", а кошки - понятия не имеют о том... Они просто гуляли - и догулялись, видимо. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь у Ская не получится Шену совсем уж жизнь испортить и его кто нибудь спасёт...

Иногда глядя на это лохматое недоразумение мне кажется, что его спасти можно, лишь погубив нафиг навсегда, а этого как то не хотелось бы, хотя... Стоит на всякий случай обдумать и такой вариант... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш у тебя прям тучи сгущаются не по дням а по часам!

Вот кто бы говорил то! (А в чьём королевстве всему мелкоформату оптом светит пришествие разъярённого демона, жаждущего страшной мести за осквернённый мелкими хваталками парик?!!!) :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты держу кулачки за девочек дома и за кошечек в лесу!

Ну одно могу обещать: никто насовсем не умрёт (перерождений и трансформаций сиё обещание, правда, не касается), но "охота будет славной". :icon_e_biggrin:
В общем то весь смысл игры в том, чтоб не было скучно, вот мы и стараемся в меру своих силёнок, никого не щадя и рискуя всеми, кем только возможно.)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 сен 2018, 23:26

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мы уж всем миром её уламываем хоть чуть-чуть образумиться - кремень-девка!

Мидж кремень)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты в нашем мирке "зря рождёнными" зовутся существа, что либо по законам природы, либо по законам магии не должны были, но - родились... Из ныне не спящих к этой категории относятся Шен (не должен был рождаться по магическим законам) и Бейлиз (альбиноска, что является физическим признаком вырождения).
ого! очень интересно! ) Получается что одна из кошек точно в опасности...ну и вторая видимо тоже так как рядом находится)) А вообще про альбиноску - здорово придумано! Как раз она удачно именно такой и стала)) :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иногда глядя на это лохматое недоразумение мне кажется, что его спасти можно, лишь погубив нафиг навсегда
:icon_e_surprised: Настя не надо! Помилуй парнишку! Он тебе еще пригодится!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот кто бы говорил то!
не..ну мои то вдруг другу не вредят - по крайней мере не специально это делают) А тут Скай прям намеренно вред причиняет... Хотя - нам же его цель не известна до сих пор...для чего он всю эту игру затеял)
Вообщем тут у тебя очень интересно Настюш! )) Жду продолжения))
KemyFox писал(а):Источник цитаты весь смысл игры в том, чтоб не было скучно
:icon_e_biggrin: ну да) понимаю)) когда всё ровно гладко - то и не интересно)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 сен 2018, 23:52

KemyFox, какой он интересный, я правда ожидала кого-то зловещего, а он потерянный какой-то... :icon_e_confused: Кошки что именами, что характерами тоже оченно понравились - настоящие кошки. :P
Эх, замерзание так натурально показано, и оно прям вот в реале ощущается, таааакой дубак сейчас дома. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 сен 2018, 00:06

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мидж кремень))

Вот и я говорю... Когда тот диалог писала - уверена была, что она наконец что-то милое и приятное Лайсу скажет... Что извинится хотя бы наконец, а она... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вообще про альбиноску - здорово придумано! Как раз она удачно именно такой и стала))

Так у меня на "напрасно рождённых" много всего понакручено, потому и просила у тебя именно альбиноску и именно чтоб не обе, а лишь одна из двоих. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настя не надо! Помилуй парнишку! Он тебе еще пригодится!

Вот это то для него и является огрооомной такой пожизненной опасностью... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А тут Скай прям намеренно вред причиняет...

Намеренно конечно, должен же он статус "зло" оправдывать... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда всё ровно гладко - то и не интересно)))

Вот именно, а без интереса они - какие то тупо пластиковые все... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты какой он интересный, я правда ожидала кого-то зловещего, а он потерянный какой-то...

"Он" - это который? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кошки что именами, что характерами тоже оченно понравились - настоящие кошки.

Спасибо. :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, замерзание так натурально показано, и оно прям вот в реале ощущается, таааакой дубак сейчас дома.

Я по жизни холод ооочень плохо переношу, потому видимо у меня это - первый признак всяческих бед... :icon_e_confused:
На самом деле снималось это всё при обогревателе, а сейчас уже и отопление включили.))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 сен 2018, 00:14

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Он" - это который?

Он - это который Шен, я-то думала, что я к нему по имени, а я к нему на "он". :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты На самом деле снималось это всё при обогревателе, а сейчас уже и отопление включили.))

Таки у нас-то еще нет. :twisted: Сижу, в красках всё это представляю, я же из этих, из костлявых. :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 сен 2018, 08:34

Такс 8) Интрига интгига :clap: Ждем с нетерпением что же там дальше :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2018, 14:27

KemyFox, Что-то Скай переборщил с магией... Или Шен ему настолько не нужен, и даже вреден? И чем именно это магическое вмешательство для Шена обернется?
Болото-интересное место... по ходу очень опасное... :shock:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 сен 2018, 14:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Он - это который Шен, я-то думала, что я к нему по имени, а я к нему на "он".

А, ясно.)) Не, Шен зловещим быть не может... Он же мирный и безобидный... Только для Локи опасен - исключительно тем, что вечно попадает в неприятности, а Локи нельзя, но ооочень хочется его защитить...
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки у нас-то еще нет. :twisted: Сижу, в красках всё это представляю, я же из этих, из костлявых. :lol:

Надеюсь, скоро и до вас отопление доберётся... Без него сейчас - хмуро...((
oks_1971,
Постепенно - всё будет.))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то Скай переборщил с магией...

Ну как бы вмешательство было того же характера, что и на девчонок... Только проспаться братишке после ентой экзекуции Скай не дал...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или Шен ему настолько не нужен, и даже вреден?

В Шене - небольшая часть магической силы их рода. А должна быть вся - у Ская. И вернуть ту часть, что в Шене - можно только при помощи смертельного для Шена обряда, а у нас единственное, что наглухо запрещено - это убийство. Скай не может убить Шена и забрать свою силу, но может ему всячески пакостить, что и делает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И чем именно это магическое вмешательство для Шена обернется?

Тем, же, чем и для первых двух жертв... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Болото-интересное место... по ходу очень опасное...

Скоро про него будет.))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 сен 2018, 15:08

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а у нас единственное, что наглухо запрещено - это убийство.
а можно уточнить - как запрещено? Нельзя, невозможно или еще что-то. Просто интересно).

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 сен 2018, 15:27

laasiil, Тань, запрещено - это запрещено. Я им, как своим подопечным - не запрещаю ничего, кроме убийства. В случае Ская и Шена если наша злючка даже и попытается укокошить братишку тем самым магическим обрядом - он "не пройдёт". Но поскольку любой обряд должен быть завершён так или иначе (иначе - будет "тупиковая ветвь событийной реальности) - то Скай может ооочень больно "долбануться" об этот обряд сам. Силы не получит, а вот каким откат будет - никто не знает, но "ветка тупиковой не будет" за счёт именно активной стороны.))
А в общем - я же знаю, что они там творят... В любой момент вижу их всех и если кто всерьёз вознамерится нарушить запрет - вмешаюсь заранее, жертва будет спасена а несостоявшийся убийца... Получит то, чего добивался этим самым убийством, но в таком извращённом виде, что мало не покажется... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Ожидание

Сообщение KemyFox » 30 сен 2018, 10:48

Изображение01. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr
Тора: он мяу... Он точно мяу...Где то там... За этим... Холодным... Стеклом... И он... Мяу... Ведь мяу - домой? Хоть когда нибудь, или... мяу? Не заплутает? Он... И... Остальные... Наши... Тоже... Вот мяу то...
Надо... Дождаться...Всего лишь... Мяу... И он ведь - огонь... А я просто... Просто попрошу его... Попрошу мяу... Он не откажет... Не сможет, он ведь... Никому не отказывает - гореть... и греть, и... Мяу... Только б - дождаться... Только - попросить, мяу спичкой, и тогда... Мяу... Мяу... Будет... Тепло...
Изображение02. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr
Твай: тёть Тора? А ты тут - зачем?
Тора: Твай... Мяу... Маленькая... А я Локи жду, а ты чего сюда залезла?
Твай: я тоже... Жду... Деду... И... Папку... Папку... Давно не видела - скучаю...
Тора: а куда ж твой папка делся?
Твай: ушёл... Сказал, дракона искать... Или... Добывать... У него ж... Дракон пропал, вот он и...
Тора: яааасно... Ну а ты с кем сейчас? Одной же тебе нельзя?
Твай: я - с Фрэй, но - я от неё сбежала.
Тора: куда? Зачем? Почему?
Твай: нууу... (доверительно): она думает, что я - слишком тощенькая... А в меня её тортики и булочки уже не лезут!
Тора: хмм... мяу... ну, скажи ей об этом...
Твай: не могу... Я... Уже сказала ей, что она ооочень вкусно готовит, и... Она же обидится теперь, если я откажусь есть её стряпню...
Тора: ну... мяу... она же должна понимать, что твой желудок - не резиновый...
Твай: должна... но... в общем, я лучше тут, с тобой пока погуляю, можно?
Тора: ну... мяу... почему бы и нет...
Изображение03. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr
Твай: какое холодное стекло... И уж вечереет, а папки всё нет...
Тора: эх... тебя - ищет Фрэй, ты - ждёшь папку, я - жду Локи, даже о вредине Мидж - переживает Фроська, и только я... мяу... кому я тут нужна?
Твай: а? Ты о чём, тёть Тора?
Тора (горько): да не важно, мяу... Мы тут всё равно небось уже никого не дождёмся, только простудимся...
Твай: но здесь не так уж холодно, что б вот прямо - простудиться...
Тора: думаешь? А мне кажется - прямо ледник какой то...
Твай: ты всё время руки так держишь... Словно прикрываешься ото всех... Прямо как папка... Ему - тоже холодно?
Тора: не знаю, Твай... Спроси его, когда он вернётся...
Твай: спрошу.
Изображение04. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr
Фрэй: так-тааак... Я её по всему дому ищу, а она...
Твай (гордо): а я - папку жду!
Фрэй: уверена, что папка, как только приедет - обязательно сам тебя найдёт, а значит - мёрзнуть весь день на подоконнике - совсем не обязательно!
Твай: ну... я ещё деду жду...
Фрэй: и деда, как вернётся - тоже сразу домой посяпает, (мечтательно): тут то мы его и...
Твай: мы его - что?
Фрэй: а, ничего такого, деточка, встретим как подобает - булочками и тортиками!
Твай: значит, мне не надо съедать ВСЁ, что ты на стол выставляешь?!!!
Фрэй: нууу... мне не жалко, конечно, ешь сколько хочешь, деточка, но... Если ты хоть что-то оставишь деду - я буду тебе ооочень признательна!
Твай (про себя): фуф... оказывается, я могла и не есть, и никто б не обиделся...
(Вслух): ну тогда... Тогда... Ты отведёшь меня домой? А то я как бы... (смущённо): дорогу плохо помню...
Фрэй: конечно, маленькая.
Изображение05. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr
Тора (грустно себе под нос): ну вот... Опять я - мяу...
Фрэй: кстати... Рыжая... Как там тебя, Тора что ли, да?
Тора (про себя): ну вот... сейчас мне ещё и от соперницы прилетит... ну что за мяу...
(Вслух): ну Тора... И что?
Фрэй: да то, что ты, Тора, хоть и рыжая, а уже вся синяя... Неужели тебе и пойти то погреться некуда?
Тора: а тебе то с того что?
Фрэй: ну... Мне то всё равно, конечно, я - вообще в первый раз тебя вижу, но... У нас - дом большой, тёплый, и булочек я напекла от души... Негоже в нашем мире одной колобродить, небезопасно это...
Тора: я и сама уже в курсе... Дальше что?
Фрэй (мило улыбаясь): дальше - айда с нами, втроём веселее, да и за шебутнёй малолетней вдвоём приглядеть вернее будет... Что скажешь?
Тора: я... мяу... даже... не мяу... но... мяу... и... мяу...
Фрэй: не фига не поняла, что ты там мяучишь... В общем, если тебя никто другой не ждёт - давай с нами.
Тора: я... мяу... ну... хорошо...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 сен 2018, 12:23

KemyFox писал(а):Источник цитаты : он мяу... Он точно мяу...Где то там... За этим... Холодным... Стеклом... И он... Мяу... Ведь мяу - домой? Хоть когда нибудь, или... мяу? Не заплутает? Он... И... Остальные... Наши... Тоже... Вот мяу то... Надо... Дождаться...Всего лишь... Мяу... И он ведь - огонь... А я просто... Просто попрошу его... Попрошу мяу... Он не откажет... Не сможет, он ведь... Никому не отказывает - гореть... и греть, и... Мяу... Только б - дождаться... Только - попросить, мяу спичкой, и тогда... Мяу... Мяу... Будет... Тепло...

Бедная Торочка, мерзнет. А дальше видимо последняя фаза? Может Локи ее спасет или не успеет?
Твай такая лапочка-детка, прелесть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты я тоже... Жду... Деду... И... Папку... Папку... Давно не видела - скучаю...

Бедный деть еще н знает, что папка уже не совсем ее папка :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ушёл... Сказал, дракона искать... Или... Добывать... У него ж... Дракон пропал, вот он и...

Ага, Скаю нужен дракон, надеюсь не для злых дел? Хотя он ведь все большим злом становится, интересно зачем ему дракон :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты : и деда, как вернётся - тоже сразу домой посяпает, (мечтательно): тут то мы его и...

Какая Фрей прелесть :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (грустно себе под нос): ну вот... Опять я - мяу...

бедняга, у всех кто-то есть, а кошечка одинока, эх...мяу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фрэй (мило улыбаясь): дальше - айда с нами, втроём веселее, да и за шебутнёй малолетней вдвоём приглядеть вернее будет... Что скажешь?

Фрей молодец, хоть не одна теперь будет Тора, все в компании веселей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора: я... мяу... даже... не мяу... но... мяу... и... мяу...
Фрэй: не фига не поняла, что ты там мяучишь... В общем, если тебя никто другой не ждёт - давай с нами.
Тора: я... мяу... ну... хорошо...

Классный диалог.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 сен 2018, 13:05

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедная Торочка, мерзнет. А дальше видимо последняя фаза?

Ну Тора то пока на начальной фазе, а в доме и правда - не совсем уж дубак, конечно, но и не жара... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может Локи ее спасет или не успеет?

Локи ещё б кто сказал, что спасать надо... Он же пока не в курсе, что Скай злом официально заделался...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный деть еще н знает, что папка уже не совсем ее папка

Да для Твай то папка - вполне себе папка... Озаботился её безопасностью от себя любимого, как мог... Соврал, что Шкоду-дракошика ищет и - ударился "во все тяжкие..." :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты бедняга, у всех кто-то есть, а кошечка одинока, эх...мяу...

Да вот... Я тож уже в раздумках на этот счёт, но... С теми, кто есть - она близко контачить не желает, а кого то ещё выпускать - где времени и сил взять на одевание?!! С другой стороны... Эх, ещё ведь и Миджику пара достойная нужна.... И Фро...И... ох... Кажется, я совсем "зашиваюсь"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фрей молодец, хоть не одна теперь будет Тора, все в компании веселей.

Да Фрэй не привыкать... При таком то муже ей его многочисленных любовниц и невзаимно обожательниц - только успевай чаями с булочками отпаивать... :icon_e_confused:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 сен 2018, 13:15

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты запрещено - это запрещено.
Понимаешь, в нашем мире тоже запрещено, причем дважды, а то и трижды - моралью, совестью, законом. Но нарушают же. А твой мир устроен чуть иначе, вот я и спрашиваю: почему у Ская не выйдет? У меня в "Ином" мире свои законы, чуть сходные с общечеловеческими, в Альбионе - соответствуют нашим, в мире фейри - там закон один: своего не тронь, и все, других установок нет. Я и пытаюсь сориентироваться в твоем мире).
KemyFox писал(а):Источник цитаты А в общем - я же знаю, что они там творят... В любой момент вижу их всех и если кто всерьёз вознамерится нарушить запрет - вмешаюсь заранее, жертва будет спасена а несостоявшийся убийца...
то есть все основано на большом брате?

А по эпизоду - хорошо, когда тебя ждут). Когда кто-то в доме ждет и надеется. И хорошо, когда есть куда придти, даже если там тортики на столах и столько не съесть).

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 сен 2018, 14:20

laasiil, Тань, ну в моём мире у Ская не выйдет - потому что запрет на смерть "от создателя".... И никакая магия его обойти не сможет - просто потому что эта магия будет твориться "на моей территории", а потому - "по моим" законам...
И раз смерть по определению невозможна - магия станет искать "обходные пути", а это - непредсказуемость, что для того же Ская - неприемлимо.
На уровне же моём... При подобном обряде Шен выживет при любом раскладе (правда лечить его потом... :icon_e_confused: ), а Скай... Благополучно завладеет силой Шена в довесок к своей, но... Сможет использовать лишь силу Шена, власть над своей же силой - потеряет навсегда...
А сила Шена - это "пассивка", способность одним своим видом очаровывать и вызывать "непреодолимые желания" у существ любого пола, свободных сердцем... Шену эту докуку в своё время заблокировал Локи, Скаю же...
Не имея доступа к своей привычной силе - отбиватья от сбрендивших поклонников обоего пола - пожизненно.... Явно не то, к чему он стремился всю свою жизнь.... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 сен 2018, 16:07

KemyFox Твай закармливают булочками и тортиками! :D
Я подумала, что Фрэй сразу распознает колдовство и поможет... Ошиблась... Жаль...
Вообще с Торой прямо полное мяу! Ей, кажется сильнее всего прилетело... Или всем одинаково?
Опять я разволновалась, где мой веник!? :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 сен 2018, 16:21

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твай закармливают булочками и тортиками!

Да никто её не закармливает... Сама не так поняла... А Фрэй то - ну хочет ребёнок, пусть кушает, не жалко ей, ещё напечёт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я подумала, что Фрэй сразу распознает колдовство и поможет... Ошиблась... Жаль...

Не, у нас может за ооочень редким исключением (не сейчас, но на будущее на всякий случай оставляю "исключения" за собой) - магией владеют только создания мужского пола. Девчатам - ну разве что "пассивки" по мелочи перепадают, но Фрэй то у нас - оборотень-шаманка. Ей чтобы хоть что-то "увидеть" - суток десять надо было б над Торой с бубнами плясать... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вообще с Торой прямо полное мяу! Ей, кажется сильнее всего прилетело...

Не, просто она пока "свой круг" никак не найдёт, вот и мается от одиночества... (а в одиночку в нашем мирке - долго не выжить, тут Фрэй права была). Но теперь то небось котишку присмотрят.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или всем одинаково?

Прилетело - одинаково, а вот способности "принять" эту гадость - у каждого свои... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Опять я разволновалась, где мой веник!?

(В панике): не, ну а тут то - за что?!!!! Кажется, это чуть ли не самая позитивная глава у меня!!! И Твай больше не надо мучить себя тортиками, и Фрэй Тору домой позвала... Никого ж не обидели, все ж - домой в тепло и к вкусняшкам пошли! :(

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 сен 2018, 16:49

KemyFox Тише, тише! Я просто подмести хотела! Лущила кукурузу для хомяков и читала, и от волнения просыпала... :icon_e_biggrin: А ты чего подумала?
Фрэй такая вся жёнушка! :mrgreen: Милооо!
Хм... А у меня почему-то наоборот- магия охотнее льнёт к особам женского полу...
Кстати, я там у себя, уже кое-кого обидела... Пойдёшь заступаться? :mrgreen: :twisted: Могу веник одолжить... Хотя у тебя вполне весомые виртуальные тапочки! :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 сен 2018, 17:29

KemyFox, А куда-куда Локи ушел, я запамятовала :oops: А Тора, значит, без него мерзнет... это теперь у нее пожизненное?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 сен 2018, 17:34

Svetlasha, ну уборка - завсегда дело полезное... А с магией у нас так - просто видимо потому, что пацанам оно нужнее, они ж - защитники, а девчата... Они у меня больше как дополнение к парням идут, так что - зачем им магия? ))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А куда-куда Локи ушел, я запамятовала

Локи, Скай, Шен, Шерлиз и Бейлиз - шманаются со мной по лесам, "сезон закрывают".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Тора, значит, без него мерзнет...

Тора мёрзнет от того, что Скай её заколдовал. Ну и от одиночества - тоже. До кучи, так сказать... (трансформация у неё та же что и у Мидж, только более ранний этап).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это теперь у нее пожизненное?

Не, только пока её вместе с остальными двумя Скай в жертву кому то зачем то не принесёт... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 сен 2018, 22:13

KemyFox, Тору как колбасит-то тоже...
KemyFox писал(а):Источник цитаты только пока её вместе с остальными двумя Скай в жертву кому то зачем то не принесёт...

А потом что с ней станется? :shock: Ну и с остальными двумя... Хотя, подозреваю, что после неудачной попытки жертвоприношения (она же неудачной будет, естественно? :) ), колбасить будет уже Ская...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 окт 2018, 00:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом что с ней станется? Ну и с остальными двумя...

"Выгорят" до состояния едва живых "овощей". (С Шеном что-то похожее уже было, вот спустя несколько лет восстановления в Сонном шкафу выполз кое как, оттого кстати и ведёт себя так... не по взрослому что ли...)
Isvane писал(а):Источник цитаты (она же неудачной будет, естественно? ),

Почему - неудачной? Скай - весьма неплохой маг (не то что некоторые конопатые рыжие недоучки :icon_e_biggrin: ) и пока у него всё получается довольно успешно...
Isvane писал(а):Источник цитаты колбасить будет уже Ская...

Ская и так уже неслабо колбасит, и это у него теперь - пожизненно... :cry:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 окт 2018, 00:33

KemyFox писал(а):Источник цитаты а, ничего такого, деточка, встретим как подобает
звучит многообещающе :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 окт 2018, 00:58

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему - неудачной?

На этом как-то заострила внимание...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я им, как своим подопечным - не запрещаю ничего, кроме убийства.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»