Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оксана! Ты меня в краску вогнала Это в основном парадные фотки!!! Называй как нравится, только не Олюшка! Ненавижу это имя!!! А новенькая да-лучше чем на промо! Вот не знаю как назвать. Или так Поппи и оставить? Не могу дельного пока придумать MartaSun Новенькую глянула-лапочка! А про подарки это Таня придумала, а нам понравилось! А ты не знаешь, сколько самое дёшево отправить посылку в Украину из России? Я вчера на почте узнала-к примеру посылка весом 300г на объявленную стоимость 200 руб с треком- 760 руб авиа и 730 руб наземная Я в шоке! Может без ценности или попробовать ММП? А сайт "Почта России" так и не работает...
Emma-Alex, нафоткала новенькую.. скоро фотки в темке Посылочки не очень дешевые... если не страховать и легкую (отсылать как мелкий пакет) то от 200 р. - от 50 грн.
Вот с Алиской они подружатся!!! Я думала моя стервочка скажет выразительное "Фиии..." А Поппик ей понравилась! Нашла себе "ровню" , а то всё одна да одна! Она даже в гости в квартиру к другим не ходила)))))
Последний раз редактировалось Emma-Alex 20 авг 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Лапочка! Мне раньше из ФР только Поппи нравились. Пока я свою Жизель не увидела.
У моей дочки сперва была одна барби, потом появился Кен, а после вторая барби. Какие у них были разборки! "Ты чего сюда приперлась? Это мой принц!" Все это голосом моей дочи, которая в 4,5 года так построила 40-летнего бригадира ремонтников, он аж в стену вжался, бедный.
Танечка! Спасибо! И не говори-полюбому ссорится будут Вероника! Благодарю! А я раньше была к Поппи равнодушна...Ну красивая, да, но цены... Вот и не мечтала даже. А тут в темке у Дины насмотрелась, да в раздел продаж заглядываю частенько (люблю поглазеть на красоток ), а там она!!!! Ну и понеслось (да и цена более-менее подошла) У меня вообще с ней небольшая история связана, расскажу, если хочешь А детки даааа! Моя тоже такие перлы выдаёт!!! Вот сегодня она мне говорит(а Поппи даю ей в руки буквально на 5 минут) :"Ну вот мам, у тебя 2 куклы! Приехали и чёёё?!?! Ты же с ними не играешь!!! Зачем они тебе???" В общем про детей могу безконечно разглагольствовать!
Оля, какая же она красивая!!! И главное, что они с Алиской разные! Ну мне это нравится А детки дааа... Мам, отдай доче кукол, ну чо они у тебя стоят просто так, а ? Давай еще фоток! Много!
MartaSun Спасибо-спасибо!!! Отдельное спасибо за цветочки! Мне многие ФР нравятся, но на модельных телах (у не моделек грудь оч. большая ) и очень нравятся те, которые для меня неподъёмно-дорого стоят-близняшки, Рэйна новенькая,... короче много,но теперь у меня есть Поппи и я очень рада! Постараюсь пофотографировать её во вторник, если погода не подведёт! А то у меня племяшки ещё 2 дня будут гостить Хочется красиво))) Оксанчик! На той неделе сфотаю, сама уже ой как хочу! Это пасмурность на улице убивает Да и систЕр мой без выходных пашет и детки очень часто у меня с 8 утра до 19! Как рабочий день в саду)))) А при них не хочу, мне надо сосредоточится и сделать хоть чуть-чуть красиво! Мне тоже нравятся, как они смотрятся!
Какие красотки! Классно смотрятся вместе... Ну а дальше разговор пошёл про тела и что-то там непонятное , я в этом как свинка в апельсине...Пошла я мат.часть изучать, для поддержания умного разговора .
Оля, повосторгаюсь еще здесь прической Алиски!!! Какая же она все-таки красавица!!! И платья ты им здорово подобрала!!! Я так и не поняла как твою новенькую девочку зовут? Поппи? до меня иногда очень туго доходит, писала тебе Вот посмотрела на нее сегодня в разных ракурсах, у меня она стойко ассоциируется с принцессой ацтеков... Кусочек легенды из нета
У императора Монтесумы была красавица дочь, принцесса Отоми. Она была очаровательна, грациозна и горда. Каждый мужчина племени ацтеков почитал за честь хоть издали полюбоваться ее красотой. У индейцев женщины были независимы. Во время войн они воевали рядом с мужьями, если возникала такая необходимость.
Хороши девицы! Одна такая открытая этому миру, а вторая задумчиво-созерцательная, со взглядом из-под ресниц... Оль, мерками займусь на днях. Тебе же не к спеху? А то у меня битва за урожай, с урожаем и против урожая ...
Оксана Да Алиса такая дама стала с этой причёской, я сама не ожидала, что её вообще можно так изменить такой малостью! Поппи пока так Поппи и есть, ну не идёт мне на её счёт имя в голову Про Майя даже не думала))) Думала, что приедет и буду долго подход искать, что она "закрытая" или отстранённая будет. А нет, оказалось, что она нежная и спокойная девочка. Очень полюбила. MartaSun Спасибо! Я думала, что не сойдутся, а они очень хорошо дополнили друг друга. Лена Спасибо! Мне она тоже очень-очень нравится! Доча просит, конечно, но я почти не даю Брала её в первые 3 дня, теперь ждёт-сходим в магазин и купим ей новую куколку. Воюем потихонечку))) Танечка Алиса более общительная, а Поппи скромница))) Теперь Алиска более открыта мне! Ждала, видать, подружку! А я сомневалась, думала-куда мне их рассаживать придётся ?! С урожаем и мы воюем Почти каждый день я у мамы-режем, крутим, варим... Ох уж эти мне помидоры-овощи! Прошу её в след. году сажать поменьше-ну куда столько??? Полк солдат кормить???!!! С выкройкой не торопись))) Не сделаешь, да и фиг с ним!!!! Я всё равно "вдохновится" должна, чтоб за иглу сесть!
И ещё немножко : Платье Поппи шила вчера. Делала прбную модель-понравилось! Начала шить и не учла, что эта ткань с паетками такая бяка , надо либо с краёв по 3 паетки срезать, либо вообще без припусков шить...Она (ткань) вообще не тянется((( Но ленточка опять нас спасла!!! Завязали пояс и пошли!!! А Алисино платье я давно шила, его дочь себе забрала, но я на прокат всё же взяла. Извиняйте, что однообразие, но выбрала более удачные)))
Лена Устраиваем праздник "Кукле подарок к Новому году". Сначала установим Точно, кто 100% будет учавствовать. Затем я присвою каждой "порядковый №". Выбираем день (чтоб все, кто участник, были) и делаем лотерею : кто зашёл 1-й, тот выбирает себе цыфру, следующий выбирает из оставшихся, и так до конца. А потом разбираем полёты! Шлём своему № посылку, чтоб кукла на НГ получила подарок. Нюансы обсуждаемы! Понятно написала? За платье спастбо! У неё вроди пляжного костюма, захочешь-выложу. Вероника Видела я эти тела (виртуально). Красивые и оч. подвижные. Но лица мне не нравятся((( Аюми (самая красивая-на мой взгляд), Татьяна и мулатка какая-то?! Не помню. Может кого покрасивше на них посадят? А так даже и не знаю....