Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry возвращается... Все Тоннеры 3-7. Монстры -

Сообщение Jenna » 03 июл 2012, 09:23

С удовольствием посмотрела фото, спасибо!
Жду Клео и Неферу! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 13:24

dollydolly, Jenna, спасибо :) Щаззз продолжим спамить!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 13:30

Ну-с, очередь Лоры.

Первая Лора, приехавшая с Клодом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 13:38

Потом совершенно внезапно вместо пляжной Френки по ошибке приехала вторая Лора. Первая у нас поселилась заодно с Клодом, вторая - по ошибке. Лор я вообще-то и не планировала :) Забегая вперед - ни одну из четырёх 8)

Изображение

Изображение

У этой Лоры другие ручки

Изображение

Внезапно...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 июл 2012, 13:45

Видимо, у Френки нет той напористости, которая есть у Лор, потому у тебя и нет ни одной Френки :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 13:48

А потом внезапно появился еще один Клод... Суровый такой. Это тот самый шестой, отсутствующий на групповых волко-фото. С собой он привез Лору.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Третья Лора приехала нюд и я не знала, кто она. Она была похожа на пляжную Глум бич, но другая... Я думаю, это Киллер Стайл Лора.

Изображение

Изображение

Первая Лора тем временем пыталась обрести счастье с Джексоном (Джексона у нее впоследствии увела Оперетта)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а это еще одна внезапно поселившаяся у меня Лора, четвертая... Из сета болельщиц.

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 13:58

Нефера!

Я некоторое время думала, нужна ли мне эта красавица... Наткнувшись на нее на Амазоне, не устояла. Ну как же, сестра Клео :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

История про Неферу неудачно расположена в середине длинной истории из 5ти частей... http://turtlecherry.ucoz.ru/forum/4-51-1

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 июл 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 14:08

Вторая Нефера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 14:21

Ну и... Клео! Аж страшно. Фоток в папке ужас сколько.

Начнем что ли с начала... Или нет! Давайте с конца :)

Всё разнообразие встречающихся в природе Клео - 6 штук. У меня они, конечно же, есть все и многие не в единственном экземпляре. Одеждой они уже неоднократно поменялись друг с другом и не только, у некоторых выдернут дождик из волос и стерты губы.

Школьная (2я базовая), пляжная (Глум Бич), пижамная (спальная, смертельно уставшая), танцевальная, болельщица, базовая (из сета с Дьюсом)

Изображение

В частности, у меня есть 6 болельщиц

Изображение

4 пляжные

Изображение

Базовая, школьная, танцевальная и 3 пижамных

Изображение

Итого 16 Клео!

Уже почти выпущены еще 2...
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 июл 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июл 2012, 14:28

Нефера - просто песня, я что-то с подачи мужа ее очень рассмотрела :mrgreen: . Еще раз смотрели монстров :). Муж сказал что все фигня :o , кроме клео и неферы, вот так вот.
Спасибо за фото! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 14:29

Ну а теперь - с начала!

Пижамная-спальная-смертельно уставшая Клео. Она была куплена в соседнем детском магазине для скучающего Дьюса.

Изображение

Такая, натурально, в пижаме и тапочках

Изображение

Дьюс был полностью удовлетворен жизнью

Изображение

Клео наряжалась...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Воздух, в общем, искрился щастьем :)

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 14:51

Пока не случилось нечто странное 8)

Изображение

Изображение

Дьюс был против

Изображение

Но разве с женщиной поспоришь?

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вообще... Любофф дело такое. Мда.

Изображение

Клео с Энди, в общем, счастливы.

А к нам на волне клеобезумия приехали еще две пижамные Клео (в принципе, не ровнее первой - такие же. хотя первая была неплоха - несмотря на то, что покупала я ее, в глаза не глядя - не знала еще - да и выбирать было не из чего - она там одна на полке была, меня ждала. продавец пыталась меня отговорить. предлагая кукол покрасивее. что б они понимали в красоте!).

Сначала я распаковала одну, имея в виду вторую таки пристроить...

Изображение

Изображение

Изображение

... а потом я не выдержала и распаковала вторую...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Таким образом, пляжных Клео у меня три :) С момента фото они, правда, изменились, переоделись... Приличные принцессы у нас в пижамах не ходят, мы их наряжаем. Женихов выдаем!

Эта Клео у нас колдунья прямо... Она наконец забрала себе неприкаянного злого Волка, который приехал с Лорой... Как-то он был недоволен постоянно. Для мужчины главное в жизни - найти себе женщину, которой можно себя доверить! Он нашёл. И слушается её теперь.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 04 июл 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 15:03

Потом у нас был Новый год. Я решила, что вполне могу себе позволить в состоянии аффекта подарить себе Клео с Дьюсом. Еще одних. Подарила. Купила в Мире Барби. Внимательно глядела в глаза Дьюсу и проглядела косоглазие Клео 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мальчики из сетов весьма непостоянны. Дьюс от этой Клео регулярно сваливает, но всегда возвращается обратно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Базовая Клео у меня была и есть одна, и даже иногда возникают мысли ее продать... Но я навряд ли смогу 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 15:25

Потом ко мне приехала пляжная, Глум Бич Клео. Косоватая такая. Но с красивыми ручками. (С ней должна была приехать Френки... Но приехала, как обычно, Лора :mrgreen: ).

Изображение

У этой Клео интересный тип косоглазия - живьем на нее смотреть невозможно, один глаз выше и больше другого, девушка смотрит глазами в разные стороны. А на фото = совершенно всё нормально! Удивительно. Но на этой Клео у меня еще не возникало мыслей прикупить еще одну такую же... Я просто расстраивалась.

Изображение

Изображение

Потенциальный жених ехал вместе с ней - но как-то у них совсем не сложилось. В результате он дождался младшенькую Лагуну (которую вообще не планировалось замуж выдавать по причине юного возраста), которая быстренько забрала его себе. Они идеальная пара.

Изображение

Изображение

А Клео выбрала себе Клода

Изображение

Изображение

Ах, какие у нее ручки... Выбирая эту Клео, я думала, что она будет последней. Хотелось красивые ручки - такие у Глум Бич и у болельщицы.

Изображение

Платье танцевальной ей очень идет

Изображение

Изображение

Интересный ракурс получился :lol:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 15:37

На этом этапе Клео у меня было уже три.

Изображение

А через некоторое время у меня началось буйное клеопомешательство и я запустила проект "найди ровную Клео". Клео Глум Бич я купила еще троих - после долгих поисков по ибею и общения с продавцами. У этих Клео есть особенность - на фотографиях они часто выглядят ровными и это не хитрость продавца... Это загадка этой Клео!

Вторая пляжная Клео была очень хорошенькая. Хотя и невезучая. Приехала с трещиной по всему боку, которой я сначала не заметила. И еще пролила на нее жидкость для снятия лака, когда подтирала глаза. Потом полировала ноги, чтобы убрать пятна от жидкости.

Изображение

Сестры оказались потрясающе разными...

Изображение

Изображение

Изображение

Ко мне уже ехали еще 2 таких Клео, поэтому я пока решила погодить со стиранием губ (очень хотелось кому-нибудь стереть, это красиво), а вот волосы первой распустила

Изображение

Это оказалось роковой ошибкой. Челка у нее встала дыбом и не помогало ничего, и волосы постепенно сами собой стали жирными - есть такая проблема у монстров... Это не жир, а какой-то воск-парафин, не отмывающийся вообще ничем, ни порошком, ни бензином.

Клео долгое время хранилась на задворках, пока я ее не спасла завивкой... Хотя волосы у нее по-прежнему жирные наощупь :|

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 июл 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 15:53

Как же я обожаю своих Клео :oops: :lol:

Итак, чуть позже у меня появились еще 2 красотки Глум Бич. Это было уже под закат проекта "найди ровную Клео" :mrgreen: Я поняла, что ровную найти практически невозможно, но! Все косенькие хороши каждая по-своему, и здорово, что у меня их так много 8) (Вот только парней на всех не хватает)

Ах да, есть еще фотки второй, я ее переодела и отдала ей самого красивого Волка, отобрав его сначала у танцевальной Клео, а потом у четвертой Лоры (жестоко у нас, ага. заболевшая первая пляжная Клео тоже лишилась своего Волка под шумок) 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Итак, две новеньких

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь на фото у первой с волосами как раз беда...

Изображение

Переодетые новенькие

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

История про трех пляжных Клео с очень красивыми фотками :) http://turtlecherry.ucoz.ru/forum/4-53-1

Изображение

Изображение

Сестры Глум Бич

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 июл 2012, 17:48, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 16:18

Мы подошли к предпоследней части нашего марлезонского балета. Болельщиц мы, понятно, оставим на сладкое. А сейчас - танцевальная и школьная Клео. Они приехали вместе! Вместе с еще двумя Клодами, насколько я помню... Могу путать. Вот и будем их показывать вместе.

Танцевальная так и осталась одна - она приехала невероятно и внезапно ровной... А школьной я потом заказала еще двух сестер... Но они оказались точно такими же и я их в результате все же продала.

Изображение

Танцевальная была залачена насмерть :) (Это не проблема - можно помыть, можно просто расшерудить-расчесать. Я мою обычно. Вот когда помытые волосы жирные - это проблема... Это другое и это обычно не лечится).

Изображение

Изображение

Красота неизменно страшная сила...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маттел видел это так - танцевальный Дьюс и танцевальная Клео

Изображение

Так просто

Изображение

Они вместе ехали

Изображение

Клео было уже пять

Изображение

Школьная Клео так и осталась с Волком, очень дружная пара (вот ведь, фоточек-то их и нету!)

Изображение

Танцевальная преобразилась и стала неотразимой...

Изображение

Но этот Волк все же был слишком юн для нее (я ему спецом новый галстук повязала!)... Госпожа наша в черной коже :)

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 16:46

Та-даммм! Моя самая любимая и самая красивая Клео - болельщица.

После пляжной Клео я все же решила, что мне нужна и болельщица. Ну что ж, что в наборе! Остальных пристрою (и даже почти всех пристроила). Думала, правда, что оставлю себе ровную Клео - а остальных пристрою тоже. Ну, фиг. Клео я пристраивать не могу... Своих. Прижившихся. Тех что в коробках новые - еще как-то со скрипом...
Ну и - чего уж! Пропал дом. Заказала заодно и танцевальную со школьной, раз уж пошла такая пьянка. Которых уже показала.

Итак - болельщица. Приехала такая косая, что оооой... Просто рекордсменка, собравшая в себе все виды возможного косоглазия... Глаза и разные, и на разной высоте, и на разном расстоянии от носа... На фото она выглядит гораздо лучше.

Изображение

Изображение

Изображение

На этом этапе Клео у меня были уже все существующие

Изображение

Потом приехало еще два сета болельщиц. Я не особо порадовалась, т.к. обе Клео были кривоваты, хотя и лучше моей. Ночная фотка распакованной более ровной - и моей

Изображение

Глядела я, глядела на третью, сидящую в коробке... Даже вывесила на продажу сет целиком. И плюнула! Распаковала. С продажи сет сняла. Ну как можно продать такую красоту??? И стало у меня три болельщицы! К этому моменту я уже как-то научилась подтирать им глаза для пущей ровности. Подтерла всем, не всем это помогло, но все равно они стали еще краше :mrgreen:

Изображение

Третьей я завязала хвост, а вот парня так и не подобрала до сих пор

Изображение

Изображение

Изображение

Это самая ровная из сетовских Клео, одета была временно вот так вот

Изображение

Она похожа на восточную девушку из хорошей семьи. Поэтому я отдала ей восточного мужчину, за которым она может прятаться, как за каменной стеной. И идти на два шага сзади, как у них там положено. Приодеть надо принцессу, да.

Изображение

Изображение

Совсем забыла про первую болельщицу... Пока я заказывала и ждала еще двоих из сетов, первая болельщица дрожала от страха, что ее продадут, когда приедет Клео ровнее. А Дьюс, от которого ушла его пижамная Клео, ее утешал 8) Теперь у них всё хорошо!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 июл 2012, 17:54, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 17:00

А дальше в процессе реализации того же проекта "найди ровную Клео" я добыла еще трех красоток-болельщиц, голых, на ибее. Они приехали с загадочными одинаковыми дефектами на коленках, хоть и от разных продавцов (загадка природы), все такие разные.

В голубом платье - самая ровная (переодевала их несколько раз, в результате она вернулась в это платье, только украшения другие носит теперь). Я ее увидела на фото у продавца, который продавал их 10 штук и осталось на тот момент всего 2. Спросила, есть ли еще та, что на фото, он ответил, что есть - купила сразу двух. Вторая - на фото в центре - оказалась очень оригинальной Клео, похожей на Лору. С большими близко посаженными глазами и узким для Клео личиком...

Изображение

Клео-Лора с круглыми глазками в кучку... Тоже уже переодета в другое платье

Изображение

Изображение

Вот она, самая ровненькая в поисках образа...

Изображение

Третью я отдельно почему-то не фотографировала, она - зеркальное отражение третьей из сетов - у нее левый глаз больше, а у той - правый :) Одинаковые - но зеркальные. Вообще я последнее время как-то не особо фотала, надо исправить, обязательно.

Самой ровненькой я сначала выдала самого ровного Джексона. А остальным предлагала горгульчика :) Что-то обеим третьим он не подошел. Думала, Клео-Лоре подойдет. Нет... Клео-Лора заглядывается на вампира, а горгульчик решительно отобрал у Джексона ровненькую Клео, переодетую в голубенькое платье, и обрел счастье :) Фоток пока нет, эх. Будут! :mrgreen:

Изображение

Upd.

Самая ровная Клео из второй партии болельщиц и её мальчик :)

Изображение

Клео-Лора и самый ровный Джексон, от которого ушла самая ровная болельщица 8)

Изображение

Ну и до кучи третья - с Дьюсом

Изображение

UPD. Еще две новых Клео, Ghouls Rule

Изображение

И Скалл Шорез

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 20 сен 2012, 20:03, всего редактировалось 3 раза.

Elf Lira
Постоянный житель форума

Re: turtle_cherry возвращается... Все Тоннеры 3-7. Монстры 1

Сообщение Elf Lira » 03 июл 2012, 19:11

Совершенно потрясающе. Просто слов нет. Но после ваших фотографий я окончательно и бесповоротно влюбилась в пижамную Клео. Красота неземная. Очень интересно, где вы держите всю эту ораву? :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 19:32

Elf Lira, спасибо :) С местом у меня традиционные для кукломаньяков проблемы, так как жилье простором не балует :) Монстры у меня сейчас стоят на подставках и живут на двух полках в кухонном шкафу с прозрачными дверцами (посуду я расхламила, зачем нам ее столько? :mrgreen: ). Не идеально, но вполне :) Тем более что я сама в основном на кухне и толкусь. Некоторые, на кого любуюсь в данный момент, стоят рядом со мной на столе, на подставках тоже. Сейчас это три последних Клео-болельщицы с мальчиками. Горгульчик, Джексон и Дьюс 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июл 2012, 19:56

Это офигеть!!! Это же надо СТОЛЬКО монстряшков у тебя собралось, Лен!!!! :shock: Опупеть коллекция! :shock: :shock: :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 20:14

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 июл 2012, 20:32

(все пожрал хомяк)
Последний раз редактировалось chumka 03 июл 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2012, 21:09

Говоря, что хочу голого, я имела в виду, что хочу подешевле :) Раздеть-то мужчину я в принципе сама в состоянии :mrgreen: За сто долларов с голым пусть сами играют 8) (Вышел мерин на крыльцо... А делать-то ему там в принципе и нечего (с) :mrgreen: Кажется так! ).

Ну и, этта! Не нужно же рекламировать в открытом доступе то, что кому-то нужно! Либо в личку слать, ну либо не слать, просто забить 8)

Нас читают люди! Всякие. Много. Пользуясь случаем, передаю всем пламенный привет! Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 июл 2012, 21:28

Благими намерениями ну и далее по тексту ) Я понял )

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 03 июл 2012, 23:40

Прикольно! Читала запоем, хотя у самой кукол тоже почти как у Вас, только заниматься мне ими пока некогда... Но всегда интересно увидеть в ком-то родственную душу... :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2012, 00:10

Lyuba, спасибо и добро пожаловать :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июл 2012, 00:43

Как здорово, что ты вернула монстрофото :)
Монстрики у тебя, как большущая палитра - ярко, красиво, и тонких оттенков множество (вроде Волков, которые и одинаковые, и разные) 8)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 04 июл 2012, 01:04

Лена, как-то я проморгала твою новую тему... Столько красоты!!! Супер просто, я с таким удовольствием все фотки пересмотрела. Полюбовалась своими фаворитами Драко и Джинни, и Гилом, и Лагуной, что с банкой... И Рошелька милая :)) Да и вообще, не тема, а прямо галерея красоты :)
Покахонтас симпатичная очень, я вообще к ней неравнодушна...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»