Ждем, ждем награждения)
Модератор: admin
GreenEyes писал(а):Надеюсь, Вэн, вернувшись в ЛА, поймет что к чему и сделает единственно верный выбор! Целую неделю этот Дэйвид ей не звонил![]()
Ждем, ждем награждения)
Mariten писал(а):ну теперь все по-немногу встает на свои места! значит Камерон нечего боятся, угрозы безпочвенны)))
Ириш, я обожаю твои истории!!!!!
Holly писал(а):Ирчик, мне по-женски жаль Вен. В хорошем смысле - я ей сочувствую. С одной стороны, сложившиеся, проверенные отношения. Пусть не идеальные, но устоявшиеся, привычные. С другой любовь...как-будто...А вдруг только страсть? А вдруг Брендон хочет поставить очередную галочку в списке женщин. В общем однозначного ответа нет...
Все в руках судьбы и я желаю Вен настоящего счастья. Она это заслужила.
Emma-Alex писал(а):Как ты, Ира, здорово показала разговор и прогулку двух дамочек!!! Прямо Урсула стервочкой показалась![]()
А что это за кукла? Поняла, что тело не родное, но чья голова? Такая симпотичная девочка! Хоть и стервозная .
Наряды классные!!!
Ты уже всем героям нашила наряды к премии? У верена, что челюсть от их красоты выпадет)))
А кто из мужчин там будет?
выложить пока не могу ,Ванесса еще не вернулась из Нью-Йорка
Вот-вот!!! Ждём с огромным нетерпением!!! Интригуешь?!?!Наряды для "глобуса" пошиты уже давно и даже отснята вся церемония
MALYKA писал(а):Олечка,как же мы с тобой чувствуем одно и тоже![]()
Вот-вот!!! Ждём с огромным нетерпением!!! Интригуешь?!?!Emma-Alex писал(а):
Gloriya писал(а):, какие интересные истории . И фотографии очень понравились куклы такие фотогеничные , очень понравилась тема.
Holly писал(а):Ирчик, это не ощущения, это как ты когда-то мне писала, жизненный опыт...
Ура-Ура!!!наш "глобус"мы проведем летом.
Emma-Alex писал(а): Девушка Бонда такая красотка!!!! Мне очень понравилась)))Мне нравятся Маттеловские куклы, но то, что шарнирных очень мало-разочарование![]()
Ну не люблю я дубовых...Парней ещё ничего
, а девочки никак. А тела покупать отдельно-дороговато, да и с цветом пролетишь и
Dragonfly писал(а):Юджин очаровала! Чудесная!
Emma-Alex писал(а):Побежала за цветами!!!
Или на глобусе цветы не дарят?!
Honey писал(а):Ах, какие красавицы! Вот зря эту Женечку недолюбливают, очень красивая девушка!
Да конечно!!! Вот я недотёпа!!!не дарят,там высший свет собирается А вот мне можешь
А вот про шарнирок и нешарнирок - это дело вкуса. Притом если человек боится пролететь с телами и не угадать скитоны,то в этом ничего такого нет...я допустим тоже боюсь подобных экспериментов...вот
Mariten писал(а):урааа! продолжение! как же я люблю твои истории)
Вэн, плюнула бы уже на Дэйва! и кстати, у меня такое предчувствие, что этот звонок ничего хорошего не предвещает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей