Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Сообщение Aeon Estelio » 13 авг 2014, 15:13

Rien, это точно, вроде один персонаж - а такая разная :) Виолетта у меня такая положительная девочка с хулиганистым потенциалом: воспитанная, но шебутная.
А бука тоже хорошенькая, но по-своему)) И это здорово.
Кстати, хорошая идея - взлохматить Декстера, надо будет попробовать :lol: Я как раз хочу вымыть его и поделать разные прически, посмотреть, какая больше подойдет.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 15 авг 2014, 12:38

Кстати, хорошая идея - взлохматить Декстера, надо будет попробовать :lol: Я как раз хочу вымыть его и поделать разные прически, посмотреть, какая больше подойдет

Поддерживаю! А сможешь по мере укладывания фотографировать и потом выложить варианты? А то лично у меня ручки чешутся парня подстричь, хотя бы по бокам, или рваную стрижку сделать... А выпускать совсем из коробки нельзя пока :cry: Это мой подарок самой себе на зимние праздники, но чувствую не дождётся он праздников :twisted:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 авг 2014, 19:57

Eiforija, сделано :) Но, к сожалению, ничего интересного у меня не получилось.
Сначала я просто сняла с юного высочества корону и расчесала волосы. Стоячая чёлка держится прочно даже после вычёсывания из нее лака.
Изображение

Попробовала взлохматить:
Изображение
Такое безобразие по бокам держится только с помощью короны, если ее снять, всё уляжется обратно.

Пробовала зачесать чёлку вниз - не держится. Прижала короной:
Изображение

Сейчас он у меня стоит с такой прической:
Изображение
Я все еще собираюсь его искупать, но не знаю, как буду после этого укладывать чёлку: она у него густая и непослушная, а парикмахер из меня, прямо скажем, неважный.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 19 авг 2014, 15:32

Классная парочка! Тоже себе их хочу. Кстати а пиджак очкарика не покрасил? А то где то писали что он жутко линючий

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 19 авг 2014, 17:28

Madin, спасибо) Мы их купили в Мега-Антошке, там вроде есть еще.
Очкарик не окрашен, но спасибо за предупреждение, надо будет выстирать ему этот пиджак.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 19 авг 2014, 21:39

Принц бесконечно мил! Жаль, в жизни они перевелись. Спасибо за варианты! Мне второй с короной очень понравился, он так и на мультяшного больше похож. Видимо придётся всё-таки стричь... по бокам... А вот чуб мне будет жалко, но что с ним делать, ума не приложу.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 20 авг 2014, 13:06

Да я недавно заходила, там и шапка и принц есть, а вот зарплаты нет(( Даже если и смогу купить то только кого то одного, а вот кого выбрать :?
Кстати про укладку,мы с Ирой делали так помыть, намазать пенкой, уложить как нравится, зафиксировать нитками, т.е тупо обмотать голову нитками во всех направлениях и оставить сохнуть на пару суток

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 авг 2014, 20:17

Eiforija, пожалуйста)) Ты своего тоже покажи, когда сделаешь прическу. Интересно же :)
Принцы не перевелись, честно)) Их просто мало, но тем они ценнее.

Madin, понимаю тебя :( я тоже долго не могла выбрать кого-то одного, это практически нереально.
Спасибо за совет по укладке, попробую так тоже сделать. Только надо сначала пенку купить, а то я ею не пользуюсь))

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 01 сен 2014, 14:00

Привет! :-)
Я вернулась в начале августа, но вот только недавно более-менее "отошла" от отдыха. Отдых был так себе: холодное и мутное море, старая турбаза с советским сервисом, а самое страшное - огромные многоножки и жуки, заползающие в наш домик :evil: Я что-то подобное предвидела (была раньше на турбазе в Крыму), поэтому захватила большой баллон инсектицида "Комбат". Но все равно последние несколько ночей спала ужасно, постоянно просыпалась, включала фонарь на мобильном телефоне и светила на пол: не ползет ли какая тварь. Просто передать не могу, как я их боюсь... Поэтому, вернувшись, еще долго в себя приходила. А тут и отпуск кончился, так что впечатление такое, словно с корабля на бал. Будто и не было этого отпуска... :-(

А ты еще в Одессе?

У тебя тут пополнение, оказывается! Изабель прелестна!.. Такую даму, безусловно, стоит ошарнирить.
Виолетта просто милашка :-) EAH вообще очень оригинальные персонажи, как и монстрики. Знаешь, кого мне Виолетта напомнила? Повзрослевшую Дашу из детского обучающего мультсериала "Даша-путешественница" :-)

А ко мне совсем недавно приехала харизматичная ФР-парочка - Тони и Стефани из "Субботнего вечера" ;-) Пока не фотографировала их - все никак руки не доходят...
Я недавно перевезла-таки всех своих кукол вместе с витриной на новую квартиру! Вот это было великое переселение народов!... У меня всего 18 ФРок, но мороки с перевозкой вышло хоть отбавляй: каждую куклу упаковать в свою коробку (а сами коробки предварительно снять с антресолей, очистить от пыли и вспомнить, кому какая принадлежит), уложить в большие сумки, перетащить в машину. Плюс еще в отдельных пакетах мебель и аксессуары. И все равно часть кукольной мебели пока осталась у родителей: в нашей новой квартире даже шкафов еще нет, складывать все это просто некуда.
А перевозка витрины - это отдельная песня. Муж ее вез именно так, как и планировал - не разбирая. Ничего, довез в целости :-) Я поставила витрину в нашу спальню. Теперь заходишь туда - и глаз радуется. А раньше не могла отделаться от ощущения, что чего-то не хватает :-) Ну ясно же - кукол! :-)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 10 сен 2014, 14:14

valkiria, привет-привет, рада тебя видеть! :)
Очень тебе сочувствую по поводу тварей, я их тоже ужасно боюсь, особенно всяких многоножек и больших, толстых, мохнатых ночных бабочек. Жаль, что тебе испортили отдых(( Зато хорошо, что ты наконец перевезла к себе кукол, поздравляю их с новосельем :) А тебя - с новыми ФР, буду ждать фотографий)) Про витрину особенно порадовало, вы молодцы, что успешно ее перевезли!
У меня тоже недавно была морока - я вот только на днях приехала с мужем в Королев. Никогда еще у меня не было такого багажа: целых две сумки по 22 кило :? Столько вещей набралось за лето в Одессе, таких, с которыми просто никак не могла расстаться, но еще много нужного пришлось оставить у родителей, потому что здесь мне это пока негде хранить :lol: Больше всего боялась везти кукол, аккуратно их упаковывала и только надеялась, что ни у кого ничего не сломается. Пришлось сдавать в багаж, потому что ручная кладь у нас и так была ничего себе. Но всё обошлось, все доехали без приключений, а у Гвен от нахождения в пакете даже улучшилась причёска :D
Привезла вот их, распаковала... и поняла, что настал тот день, когда мои куклы перестали помещаться на отведенной им полке. С трудом разместила, некоторых пришлось временно выселить на соседние полки. Теперь еще больше мечтаю о витрине, у меня есть куча идей по размещению наших с мужем игрушек (он у меня собирает Lego Technic и Lego Star Wars), но это будет возможно только когда мы сделаем ремонт и заменим мебель, а это еще не скоро((

Знаешь, кого мне Виолетта напомнила? Повзрослевшую Дашу из детского обучающего мультсериала "Даша-путешественница"

А ведь правда, очень похожа))

Я еще привезла нескольких новых Лалалупси, на днях сфотографирую и выложу. Эти мелкие злодеи так старательно заполняют собой то немногое свободное пространство среди больших кукол, что я просто диву даюсь :D И главное, сколько ни купишь, все равно в магазине еще остаются те, которых тоже бы хотелось, но уже просто на всех денег не хватает.
А еще я тебе привезла зеркальце))

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 10 сен 2014, 17:57

Aeon Estelio писал(а):Очень тебе сочувствую по поводу тварей, я их тоже ужасно боюсь, особенно всяких многоножек и больших, толстых, мохнатых ночных бабочек. Жаль, что тебе испортили отдых((

Ага, ночные бабочки там тоже были, но не в таком количестве, как эти омерзительные многоножки! Вот они (и в Крыму тоже именно такие были): http://www.zooeco.com/0-dom/0-dom-a1-005.html
Я еще в 2000 году после Крыма специально полезла в интернет и узнала, кто же это такие. Жуть, правда? :(
Обидно, что рядом с нашей турбазой стояли чистенькие маленькие гостиницы, где уж точно персонал следит, чтобы никто там не ползал. А турбазы эти отечественные - кошмар просто... И не менее обидно, что в той же Греции, где я была в 2008 году, уж точно никак не меньше всяких ползающих тварей, чем на российском юге. А в отелях не увидишь ни одного жучка! Чистота и комфорт. Вот почему они могут, а мы нет...

Зато хорошо, что ты наконец перевезла к себе кукол, поздравляю их с новосельем :) А тебя - с новыми ФР, буду ждать фотографий)) Про витрину особенно порадовало, вы молодцы, что успешно ее перевезли!

Спасибо :) Я хочу сначала сменить Стефани имидж, а потом уже фотографировать. Она совсем не популярный персонаж у нас на ДП, все ее считают простушкой, поэтому ее фото в родном обличье никакого интереса не вызовет. Хочется, чтобы фото "выстрелило". Ну, хотя бы тихонько :)
А витрина - да... Честно говоря, я думала, что она не доедет. Хотя вроде бы там закаленное стекло.

У меня тоже недавно была морока - я вот только на днях приехала с мужем в Королев. Никогда еще у меня не было такого багажа: целых две сумки по 22 кило :? Столько вещей набралось за лето в Одессе, таких, с которыми просто никак не могла расстаться, но еще много нужного пришлось оставить у родителей, потому что здесь мне это пока негде хранить :lol: Больше всего боялась везти кукол, аккуратно их упаковывала и только надеялась, что ни у кого ничего не сломается. Пришлось сдавать в багаж, потому что ручная кладь у нас и так была ничего себе. Но всё обошлось, все доехали без приключений, а у Гвен от нахождения в пакете даже улучшилась причёска :D

Так вы на самолете летели? Представляю, сколько опасений по поводу кукол у тебя было... Хорошо, что благополучно добрались!

Привезла вот их, распаковала... и поняла, что настал тот день, когда мои куклы перестали помещаться на отведенной им полке. С трудом разместила, некоторых пришлось временно выселить на соседние полки. Теперь еще больше мечтаю о витрине, у меня есть куча идей по размещению наших с мужем игрушек (он у меня собирает Lego Technic и Lego Star Wars), но это будет возможно только когда мы сделаем ремонт и заменим мебель, а это еще не скоро((
Очень тебя понимаю! У меня тоже куклы сначала жили на открытой полке. А потом... не то чтобы им стало очень тесно, но захотелось, чтобы кукольная коллекция выглядела как-то солиднее что ли... И чтоб пыль не так интенсивно на них садилась. Это было на старой квартире. Ремонта мы не планировали, поэтому просто поехали и купили в Икее витрину.
Лего Техник - это круто! У нас тоже кое-что из этой серии есть - два автомобиля и еще отдельно электромотор :) У меня ребенок в своей бывшей школе ходил в кружок робототехники, где программировал роботов из Лего NXT и даже на олимпиаду ездил (4 место занял). Был в полном восторге! А в новой школе ничего подобного нет, так что у нас все это быстро закончилось, к сожалению. А наборы NXT жутко дорогие, чтобы просто взять и купить домой... К тому же возможности таких роботов довольно ограничены и не дают пользователю развиваться. Как ни крути - а все-таки это только игрушка. Муж считает, что лучше пусть учится программировать сразу на компьютере, чем покупать какие-то промежуточные варианты, тем более такие дорогие.
А муж мой ничего не собирает, кроме компьютеров :) Он программист, его мир состоит из компьютерного железа и бесконечных программных кодов :)

Я еще привезла нескольких новых Лалалупси, на днях сфотографирую и выложу. Эти мелкие злодеи так старательно заполняют собой то немногое свободное пространство среди больших кукол, что я просто диву даюсь :D И главное, сколько ни купишь, все равно в магазине еще остаются те, которых тоже бы хотелось, но уже просто на всех денег не хватает.

Ух ты! Жду фоток!
Елки, что ж я все никак себе Лалалупсика не куплю... Мы сейчас живем в режиме жесткой экономии (ипотека, будь она неладна!)... Поэтому десять раз подумаешь, прежде чем что-то кукольное купить. Приходится постоянно решать, что для меня первостепенно, а что может подождать. :( Вот и приехавшие ко мне Тони и Стефани - единственные куклы, купленные в этом году... :( Лалалупси, конечно, не так дорого стоят, но некоторым моим ФР-кам сейчас очень нужна обувка... Приходится пока делать выбор в пользу обуви.

А еще я тебе привезла зеркальце))

Ура-ура-ура!!! Спасибо большущее!!! :) Сейчас в личку тебе напишу!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 11 сен 2014, 00:00

valkiria
Я еще в 2000 году после Крыма специально полезла в интернет и узнала, кто же это такие. Жуть, правда?

Ой, да! :? У меня дома у родителей такие раньше водились, я из-за них, бывало, боялась ночью на кухню заходить. Сейчас как-то закончились.

Вот почему они могут, а мы нет...

Вот да, интересно тоже...

Так вы на самолете летели? Представляю, сколько опасений по поводу кукол у тебя было... Хорошо, что благополучно добрались!

Ага, и по поводу кукол, и насчет других вещей тоже. Я сильно привязываюсь к своим вещам и для меня ужасно даже представить, что с ними может что-то случиться. А уж особенно после того, как в апреле после перелета в Одессу оказалось, что балбесы в Шереметьево не загрузили в самолет мой багаж... :roll: Слава роботам, его привезли на следующее утро, но как я нанервничалась за тот день - не передать.

Ремонта мы не планировали, поэтому просто поехали и купили в Икее витрину.

Я вот тоже хочу как-нибудь поехать в Икею, присмотреть себе и витрину для кукол, и вообще кое-что из мебели в квартиру :)

ходил в кружок робототехники, где программировал роботов из Лего NXT и даже на олимпиаду ездил (4 место занял)

Вот молодец какой! :) А ведь правда, если ему интересно программировать, можно и на компьютере поучиться. Там и простор для фантазии побольше))
У нас тоже есть один такой робот. Муж на него давно заглядывался, да только цена была кусачая. А потом нам однажды крупно повезло: забрели в Детский Мир поглазеть на кукол, а там как раз этот робот продавался с какой-то невероятнейшей скидкой. Он там, кажется, последний оставался, и попал под распродажу, или что-то вроде того, так что мы его, конечно, радостно ухватили.
У меня муж тоже программер, кстати :D Только по железу он не особо, в основном с программной частью работает.

Поэтому десять раз подумаешь, прежде чем что-то кукольное купить. Приходится постоянно решать, что для меня первостепенно, а что может подождать.

Ох, как я тебя понимаю :( Пока я с родителями жила, то же самое было. Это сейчас муж меня балует, но скоро, кажется, тоже придется переключиться в режим экономии, если мы хотим таки делать ремонт, а не только собираться. А ремонт очень нужен, квартирка-то у нас жуткая, всё старое, неудобное, места мало, а вещей много, хранить негде, пространство организовано как попало.
А с обувью для ФР у меня совсем капец. Пока всем хватает маттеловских туфель из наборов Barbie Basics - правда, только по одной паре, потому что им еще мало что подходит. А купить ФРское у меня всё руки не доходят, вечно возникают какие-нибудь новые хотелки. Надо мне, наверное, для разнообразия учиться делать обувь самой :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 сен 2014, 22:08

Итак, новые Лупсики.
Эту купили еще весной:
Изображение

А этих - на прошлой неделе:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

А еще позавчера удачно побывали в Детском мире. Я наконец увидела Дракубекку и убедилась в том, что вживую она намного красивее, чем на промке.
Изображение
Особенно мне нравится, что у нее даже заклёпки в форме сердечек :D Впечатление портит только вечно выпадающее правое крыло, но это мелочи - у Джины, например, вообще хвост вываливается, но всё равно ее люблю.

И долгожданный Нейтан, которого я хотела еще с первых фоток, и очень боялась упустить:
Изображение
Однозначно, буду переодевать. В этом наряде у него какой-то босяцкий вид, а мне в нём видится вполне себе мрачный неформал :) А еще у него слабые шарниры в ногах, придётся укреплять. Но в целом я довольна, он красивый мутант с добрыми глазами и профилем мультяшного индейца :D И волосы у него шикарные, мягкие и густые.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 14 сен 2014, 18:12

Ой, какое чудо!!! Даже не знаю, какая из Лупсяшек мне больше нравится!.. Глаза разбегаются! Наверное все-таки та, что на роликах, а еще обе цветочные феечки.

Монстрики хороши!.. Нейтан просто ОЧЕНЬ понравился. Притягательная внешность :oops: На мой взгляд, он очень отличается от остальных монстропарней. А кто он по легенде? Сын единорога, судя по всему?
Он еще по стилю очень подходит к киногероям "Аватара".
Я, кстати, совсем недавно узнала, что существуют официальные монстрогибриды. Была очень удивлена. Как-то не очень понимаю эту концепцию, вот честное слово, но смотрятся они мило.

Я вот тоже хочу как-нибудь поехать в Икею, присмотреть себе и витрину для кукол, и вообще кое-что из мебели в квартиру :)

Ты знаешь, практика показала, что икеевскую мебель в квартиру надо выбирать ооочень осторожно: попадается низкое качество. Мы несколько лет назад купили там стулья для кухни (еще в старую квартиру) - на вид добротные такие, массивные. Так меньше чем через пару лет эксплуатации они у нас ВСЕ развалились! Мама моя все пыталась то подклеивать их, то даже шпагатом связывать - все без толку... Сидеть на них страшно было: шатались, качались - того и гляди грохнешься на пол. Мы плюнули, отвезли их на дачу и сожгли в печке. А из нескольких оставшихся частей мама сколотила подставку под дрова :)
А вот для дачи мы там купили много чего. В нашей с мужем комнате на даче почти вся обстановка из Икеи: два кресла, стеллаж, комод, металлический столик со стеклянной столешницей (очень классный!) плюс мелочи всякие. Все отлично служит. Хотя у меня есть подозрение, что мы просто эксплуатируем эту мебель редко, поэтому она до сих пор как новая. На дачу ездим нечасто, к сожалению...

Слушай, меня тут такая идея посетила!... Я все размышляла над нашим разговором о компьютерных играх вообще и о "Сталкере" в частности. А что если тебе сделать фотоисторию о том, как одна из твоих кукол попадает в виртуальную реальность - прямо в игру "Сталкер"? Путешествует там, встречается с персонажами, а может, даже выполняет какое-то задание. И романтическую линию придумать обязательно :oops: Мне кажется, это будет просто супер! Можно использовать скриншоты из игры и делать коллажи. Как тебе задумка?.. :oops:
Я несколько лет назад написала подобную историю - о том, как главная героиня во сне попадает в свой любимый фильм. Но так и не отсняла ее. Мало того - продала куклоперсонажа, в которого она по сюжету была влюблена и которого должна была там встретить :) Так и лежит у меня эта история в текстовом файле. Вот думаю: может заменить коллажами реальные фото проданной куклы и отснять-таки...

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 14 сен 2014, 21:09

Сколько лупсей! Даже японочка есть!..) А мне больше всего симпатична беленькая в цилиндре)
О Нейтане я давно думаю, он действительно не похож на остальных монстров, все размышляла брать-не брать, а после этого фото, кажется, придется) У него такие притягательные задумчивые глаза...Однозначно, переодевать, а я с интересом буду ждать перевоплощения :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 15 сен 2014, 03:14

valkiria
Даже не знаю, какая из Лупсяшек мне больше нравится!.. Глаза разбегаются!

Ага, вот и у меня такая же реакция, когда я вижу их в магазине)) А если еще на форуме посмотреть тему о них, там еще веселее: там есть и через инет купленные, которых у нас в магазинах нет. Я еще поначалу надеялась собрать их всех - ну, когда они только появились, это казалось вполне реальным, - но через пару выпусков поняла, что это заведомо провальная затея :lol:

Монстрики хороши!.. Нейтан просто ОЧЕНЬ понравился. Притягательная внешность

Спасибо, он действительно классный)) И да, он единорог. И наполовину зомби. Но это по официальной легенде, а у меня он пока просто мутант :D

Я, кстати, совсем недавно узнала, что существуют официальные монстрогибриды. Была очень удивлена. Как-то не очень понимаю эту концепцию, вот честное слово, но смотрятся они мило.

Ты имеешь в виду серию Freaky Fusion? Она как раз недавно появилась, скоро должен выйти мультфильм о том, откуда эти гибриды взялись. Я уже жду с нетерпением, так хочется посмотреть, как всё это получилось и как они потом вернут всё обратно)) И на мультяшного Нейтана тоже интересно посмотреть.

Ты знаешь, практика показала, что икеевскую мебель в квартиру надо выбирать ооочень осторожно: попадается низкое качество.

О как. Меня там интересуют главным образом шкафы витринного типа, комоды и всякие коробки и корзины, о стульях я пока особо не задумывалась. Спасибо за предупреждение! :)

А что если тебе сделать фотоисторию о том, как одна из твоих кукол попадает в виртуальную реальность - прямо в игру "Сталкер"?

По правде говоря, попадание в другие миры - немного не мой формат, я обычно больше люблю строить свои собственные :) Но да, они часто бывают навеяны увиденным в играх, фильмах или книгах. У меня уже с некоторых пор зреет идея насчет сталкерства, даже есть кандидаты на главные роли - Патрик (Ашерон) и один из парней Fashionistas. Должна быть история про двух сталкеров и их приключения в Зоне - а вот насчет самой Зоны я еще не думала. Можно было бы сделать свою, но, к сожалению, для этого у меня нет поблизости подходящей натуры, потому что как назло: когда хочешь сфотографировать что-то приличное, вокруг одна разруха, зато когда надо что-то заброшенное, то вокруг обязательно всё аккуратное, новенькое, и благопристойно отремонтированное :lol:. А можно действительно взять скриншоты из игры, вот тут тебе спасибо за идею, надо будет обдумать, как бы это получше реализовать :wink:

И романтическую линию придумать обязательно

С персонажами "Сталкера"? Хм... даже не знаю, мне как-то не видится особо никто для таких ролей (здесь должен быть задумчивый смайлик). А Йогу не отдам никому, даже самой любимой кукле - я жадная, он мне самой нравится)))

Вот думаю: может заменить коллажами реальные фото проданной куклы и отснять-таки...

Почему бы и нет? :wink: Если у тебя есть подходящие фото для коллажа, получится отлично.

Rien, спасибо! :)
А Нейтан действительно классный, берите, не пожалеете)) Он такой живой и фотогеничный мальчик, и его очень приятно держать в руках и расчесывать. Тем более, что для расчесывания у него есть не только грива, но и хвост :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 15 сен 2014, 12:17

Хвост как-то выпал из моей зоны внимания :shock: Как-то я воспринимаю его более "человекообразным" несмотря на все эти детали вроде ушей и рога. А хвост съемный или прикреплен намертво? :)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 15 сен 2014, 12:56

Aeon Estelio, ой, сколько новеньких! Какие Лупсяшки хорошенькие все, понимаю, что ты мимо пройти не можешь! А я пока довольствуюсь тем, что покупаю их дочке приятельницы. Саму останавливают пока покупки более дорогих кукол и полное отсутствие места, даже для таких малышек, ведь в коробке навалом их держать так жалко!
Я наконец увидела Дракубекку и убедилась в том, что вживую она намного красивее, чем на промке.

По-моему, она безумно притягательна именно на твоём фото!!! В магазине в руках вертела, вертела и так и не прониклась, а на твоей фотографии она такая обворожительная и притягательная, потрясающая!!! Я только глядя на твои фото ДжиДжи себе такую захотела, кстати она уже у меня - только второй выпуск. Бедняжка просится на фотосессию, а у меня руки не доходят(((
Поздравляю с желанным Нейтаном!
а мне в нём видится вполне себе мрачный неформал :)
на перестаю удивляться, как могут отличаться взгляды людей: мне он кажется задумчивым аристократом :) Но в руках такой умелой швеи как ты, думаю он обретёт задуманный образ!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 15 сен 2014, 14:34

Rien, я не пыталась оторвать, но вроде съемный :) Закреплен на небольшой пробочке в пояснице. Очень симпатичный хвостик, только вечно помятый из-за подставки.

Eiforija
полное отсутствие места, даже для таких малышек, ведь в коробке навалом их держать так жалко!

Вот да, их разместить тоже не очень просто, когда их много. Хорошо еще, что большинство из них может устойчиво сидеть, ни на что не опираясь, так что можно по полкам рассаживать.

В магазине в руках вертела, вертела и так и не прониклась, а на твоей фотографии она такая обворожительная и притягательная, потрясающая!!!

Спасибо! :) Мне она сначала на промках жутко не нравилась, я даже думала поискать кого-нибудь, кому нужна только кукла без аутфита, и купить совместно, чтобы забрать ее аксессуары для моих Робекк. А потом появились первые домашние фото, и я передумала)) Решила, что если она и в коробке мне так же понравится, то куплю. Так что вот :) Но ее зонтик таки пошел по рукам между Робекками :mrgreen:

Я только глядя на твои фото ДжиДжи себе такую захотела, кстати она уже у меня - только второй выпуск.

О, поздравляю! :) Это которая с голубой помадой? Я такую видела в магазине, она прикольная))
Кстати, я своей Джиджи немного подрисовала кривой глаз, так что он уже не такой кривой. Попозже сфоткаю, покажу.

Поздравляю с желанным Нейтаном!

Спасибо! :)

Но в руках такой умелой швеи как ты, думаю он обретёт задуманный образ!

Постараюсь оправдать ожидания! :oops: :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 сен 2014, 14:44

А мне больше всех розовенькая лупсечка-лапусечка глянулась. Такие добрые игрушки, прелесть. Надо бы про них мультик посмотреть. На втором месте та, которая синий цветочек.
Зомби-единорог это ж надо такое выдумать!!! А я думаю, Что это у него с лицом: шрамы или особенности персонажа какие-нибудь. И руки, какие у него красивые вены на руках, ооо!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 15 сен 2014, 18:33

Lady Elena, да, мне тоже нравятся лупсики за то, какие они добрые и милые. И очень разные :) Просто на любой вкус можно выбрать лупсяшку, а то и не одну.

Зомби-единорог это ж надо такое выдумать!!!

Ага, у Маттел фантазия богата на сюрпризы :D Это что, у них там есть даже скелет-мотылёк и гарпия-кентавр. Правда, мне они не понравились, потому не купила.
А ручки у этого зомборога и правда красивые. Причем разные, на одной вен почти нет, а на другой - вон какие.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 15 сен 2014, 19:32

Ты имеешь в виду серию Freaky Fusion? Она как раз недавно появилась, скоро должен выйти мультфильм о том, откуда эти гибриды взялись.

Наверное, ее. А Дракубекка и Нейтан не оттуда? :? Я практически профан в области серий и персонажей монстриков: от Маттел уже давно отошла, к сожалению.. Люблю рассматривать их на фотографиях, но за выпусками не слежу, поэтому запросто могу ошибиться.

Меня там интересуют главным образом шкафы витринного типа, комоды и всякие коробки и корзины, о стульях я пока особо не задумывалась.

Комоды там вроде неплохие (но это я могу судить только по нашим дачным икеевским комодам). Знаешь, что мне там очень нравится? Решетчатые столики-сундуки из массива акации (выглядят как решетчатый куб). Мы даже в новую квартиру такой купили - в коридоре стоит. Смотрится красиво (у нас как раз вся квартира в светлых тонах), и внутрь можно много чего сложить.

У меня уже с некоторых пор зреет идея насчет сталкерства, даже есть кандидаты на главные роли - Патрик (Ашерон) и один из парней Fashionistas. Должна быть история про двух сталкеров и их приключения в Зоне - а вот насчет самой Зоны я еще не думала. Можно было бы сделать свою, но, к сожалению, для этого у меня нет поблизости подходящей натуры, потому что как назло: когда хочешь сфотографировать что-то приличное, вокруг одна разруха, зато когда надо что-то заброшенное, то вокруг обязательно всё аккуратное, новенькое, и благопристойно отремонтированное :lol:. А можно действительно взять скриншоты из игры, вот тут тебе спасибо за идею, надо будет обдумать, как бы это получше реализовать :wink:

Думаю, это будет классный куклопроект! Но жалко, если совсем-совсем не будет романтической линии :P Когда это увидят некоторые мои ФР-ки, они будут пищать и проситься к тебе в историю :)

С персонажами "Сталкера"? Хм... даже не знаю, мне как-то не видится особо никто для таких ролей (здесь должен быть задумчивый смайлик).

Правда?.. А я бы там развернулась!... :) :oops: Там же одни мужчины. Вполне можно выбрать какого-нибудь персонажа :)

А Йогу не отдам никому, даже самой любимой кукле - я жадная, он мне самой нравится)))

Так это смотря как позиционировать главную героиню истории. У меня такие героини - проекции меня самой :oops:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 15 сен 2014, 20:30

Наверное, ее. А Дракубекка и Нейтан не оттуда?

Да-да, оттуда, всё правильно :)

Знаешь, что мне там очень нравится? Решетчатые столики-сундуки из массива акации (выглядят как решетчатый куб).

Я примерно представляю, что ты имеешь в виду. Если это то, о чём я думаю, мне они тоже нравятся)) Если найдется, где поставить, я тоже такой куплю и буду в нем хранить свои хомячьи запасы лоскутов для шитья.

Но жалко, если совсем-совсем не будет романтической линии :P

:mrgreen: Тут такая тема еще: мне безумно нравится, что в Сталкере нет женских персонажей. Вот не знаю почему так, но я просто обожаю эту Зону, где одни пацаны :lol: И даже хотелось бы самой туда попасть, но в то же время не хочется вмешиваться в такой мир, где нет вообще никаких романов и любовных отношений, а есть только героические дядьки разной степени суровости и брутальности. Только ради Йоги согласилась бы туда попасть, но тогда ему бы пришлось организовать для меня очень мощную охрану, потому что девушке находиться в мужском заповеднике слишком опасно :lol:

Скрытый контент: показать
У меня такие героини - проекции меня самой

Ага, понимаю)) Но у меня такие героини редко получаются удачными, я это уже много раз проверяла на форумных ролёвках. Единственная моя проекция, оказавшаяся жизнеспособной и существующая до сих пор, - это частный детектив с экстрасенсорными способностями, созданный для одного мистического триллера. И он мужчина.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 сен 2014, 15:10

Немного подправила косоглазие своему джинну. Сравнительные картинки, до и после:

Изображение Изображение

Как думаете, получше стало? :oops: А то, по-моему, все равно заметно, что глаза сильно разные((

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 29 сен 2014, 21:39

чуточку лучше, хотя если присматриваться все равно заметно, хотя может если не фотографировать в анфас это не будет бросаться в глаза

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 30 сен 2014, 22:17

Долго-долго присматривалась, чтобы заметить "кривизну" :) Лично я бы наверно не заметила, если бы не прочитала. В крайнем случае, действительно фотографировать ее чуть в полуанфас, так делала знакомая живая девушка с немного асимметричными чертами и она всегда выходила красавицей)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 01 окт 2014, 09:07

Я тоже и раньше кривизну не особо замечала. Просто может ты хорошо фотографируешь, но отличия видны только если долго всматриваться. Если любишь девочку, то не будешь замечать мелкие недостатки, а если никак не привыкнуть, может её целиком перерисовать? Но на мой взгляд, она очень приятная и я бы оставила как есть.
Юлианна, ещё давно собираюсь с духом попросить прощения за бестактное высказывание по поводу голосования за выпуск кукол в теме про предстоящие релизы. Просто высказала свои эмоции, но никак не хотела никого обидеть, тебя тем более! Надеюсь, ты меня извинишь.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 01 окт 2014, 14:33

Спасибо за взгляд со стороны! :) Теперь мне немного спокойнее.

Eiforija, у меня, к сожалению, всё действует с точностью наоборот: чем больше мне нравится кукла, тем больше я ее рассматриваю и замечаю в ней все детали. Просто я художник - хоть и самоучка и недоучка :lol: - и у меня уже вошло в привычку обращать внимание на перекосы в рисовке. Ну и знаменитый в инете стишок-пирожок написан как будто про меня:
в аду для перфекционистов
ни серы нету ни огня
а лишь слегка несимметрично
стоят щербатые котлы

:mrgreen:
Перерисовывать целиком я точно не буду, кажется, перерисованные монстры - не мой формат. На чужих люблю посмотреть, иногда попадаются и такие, которые мне очень нравятся, но себе почему-то не хочу) А вот еще одну Джиджи, наверное, потом куплю. Посмотрим, какие еще новые выпуски будут.
Извиню, конечно! Не волнуйся, всё в порядке, я не обижаюсь :wink:

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 22 окт 2014, 09:12

Aeon Estelio, художник - это хорошо, кстати зря ты так - все великие были самоучками :D А перекосы я поначалу все замечаю, а потом влюбляюсь и перестаю :lol: Хотя муж меня перфекционисткой называет за то, что у меня глазомер хороший :mrgreen: Он недавно подборку фото показывал, так и называлась "Ад перфекциониста", издевался!
Перерисовывать целиком я точно не буду, кажется, перерисованные монстры - не мой формат. На чужих люблю посмотреть, иногда попадаются и такие, которые мне очень нравятся, но себе почему-то не хочу)

Согласна полностью. Мне они не нравятся главным образом потому, что с ними не наиграешься, страшно за мейк. И ухаживать надо, а я лентяйка страшная.
Спасибо, от сердца отлегло :D Не люблю обижать людей... если они мне нравятся :lol: Я сообщение давно прочитала, ответить толком некогда было.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 окт 2014, 19:38

Eiforija, ну, до великих мне сильно далековато :D Но все равно спасибо за поддержку!

Он недавно подборку фото показывал, так и называлась "Ад перфекциониста", издевался!

ОО, знакомая тема! :lol: Я эту подборку тоже видела, от каждой фотки аж корёжило :lol: А потом нашла подборку успокоительного, так и называется - Рай перфекциониста, порадовалась))

Мне они не нравятся главным образом потому, что с ними не наиграешься, страшно за мейк.

Вот да, согласна. Хотя и пишут, что мейк закреплен, но мне все равно боязно - а вдруг вот захочу пылинку с глазика у куклы снять и поцарапаю краску случайно, а то и вовсе часть мейка на пальце останется. Или искупать понадобится, а ей нельзя с водой контактировать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»