Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Возможно, самых восточных - Дин и Элли.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотела Пати, но нет... помнится, был за ней грешок...
Junie писал(а):Источник цитаты Правильно! Отомстим за Леону. Заграбастают Дин в гарем.
Junie писал(а):Источник цитаты Что за грешок?
Nasty писал(а):Источник цитаты А новенькая будет ещё одна жена в гареме?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне сперва казалось, что она не была готова к такой жизни, и вообще, чего это Герцог у нее даже ничего не спросил... ну провели они ночь и что, сразу под венец тащить? Но сейчас она кажется вполне довольной)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или скоро что-то произойдет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Захотелось экзотики?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот теперь сиди и думай кого бы отправить... Хотела Пати, но нет... помнится, был за ней грешок... Возможно, самых восточных - Дин и Элли. Надо подумать..
Класс)) Подумаю, кого бы из своих отправитьFibella писал(а):Источник цитаты "Красный шатер" - это будет небольшая частная вечеринка онлайн у Тамины в гостях) Предположительно в конце апреля
Кажется, она впервые подобное заметила, да?Fibella писал(а):Источник цитаты Моррейн опустила глаза с непритворной печалью, и на миг я испугалась, ибо поняла, что не умею различать ее искренность и притворство
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё таки она призналась и мужу и себе что любит другого
Nasty писал(а):Источник цитаты Сможет ли она быть с Найлом после смерти короля?
Nasty писал(а):Источник цитаты Что станет с леди Ровенной и её дитя? Эйдин не пощядит их?
Nasty писал(а):Источник цитаты А ещё тревожно за детей Эйдин, ведь король умер, а значит смерть уже по пути к её детям судя по предсказанию Моррейн
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как все повернулось, зря Эйдин думает, что женские слова ничего не значат, особенно от обиженной женщины, особенно на эмоциях))
Не вступит ли теперь Моррейн активно в игру, ох, я вся в догадках...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Единственно кому не позавидуешь это леди Ровене, да и ее ребенку тоже, король ведь не успел его признать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ура-ура! Я наконец то нагнала эту историю и теперь тоже "в теме" И так же как многие с нетерпением ждала продолжения! ТЕПЕРЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЖДУ! ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Моррейн - очень страшный человек! Она как Мефистофель искушает... Алчная, коварная, хитрая, расчётливая...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Брюса мне не жаль, он пренебрежительно относился к ней всю совместную жизнь, эмоционально Эйдин конечно было тяжело с ним, но думаю без Брюса ей придётся ещё неслаще чем с ним!!!
crista писал(а):Источник цитаты Брюс получил то, что заслужил, его ни капли не жаль
crista писал(а):Источник цитаты А вот Эйдин... она теперь осталась один на один со своей коварной сестрицей и вполне может стать пешкой в её руках! Или... Моррейн вполне себе может позволить отстранить её от престола и сама стать регентом при наследнике
crista писал(а):Источник цитаты Похоже леди Ровене теперь хана, не зря же она в обморок хлопнулась. Ну... немного не дотянула дамочка, не успела
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну Моррейн, ну хитрая стерва, но тем она мне и нравится: не ждёт благосклонности судьбы, а сама направляет её течение. Очень интересно узнать, что же дальше будет делать эта чертовка.
alha писал(а):Источник цитаты Жалко мне Эйдин,она не подумала,что проклиная мужа и отца своих детей,она прокляла свое потомство тоже
alha писал(а):Источник цитаты Ну и хитрая же Моррейн,руками и словами Эйдин действует
annika писал(а):Источник цитаты А Эйдин всё-таки жестока... не зря они сёстры. Как она "попрощалась" с умирающим Брюсом!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, Эйдин можно понять, она защищает свое. А то сослали бы ее и забыли... А внебрачное дитя признали бы королевской крови. И хорошо, если девочка, а то ведь если мальчик, совершенно "случайно" могут погибнуть сыновья Эйдин...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Подумаю, кого бы из своих отправить Но кто-нибудь из моих точно придет))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, она впервые подобное заметила, да?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Брюса не жаль, даже удивительно, что он прожил так долго
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Сможет ли Эйдин удержать мир... Харвеллы ее явно не поддержат, а их семейство слишком многочисленное...
Terninka писал(а):Источник цитаты Судьба Эйдин перепахивает вдоль и поперек. Брюс получил по заслугам, да, совсем совесть потерял вконец. Но проклятия играют и против того, кто их произносит... Моррейн безжалостна и коварна, никого не щадит.
klon-nik писал(а):Источник цитаты У Эйдин же нет никаких магических способностей? Её проклятье ничего не значит. А вот Моррейн к смерти Брюса вполне могла руку приложить
klon-nik писал(а):Источник цитаты А дальше будет серым кардиналом. Если сестра мешать будет, будет шантажировать. Или вообще племянников настроит против матери, не зря же она с ними возилась с детства, хотя своим ребёнком не занималась.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не понимаю только, зачем ей ребёнок от Найла понадобился
viola писал(а):Источник цитаты Эх, а мне, наверное, единственной, жаль Брюса.
Это вот чисто по-женски: потихоньку, нож в спину, еще лучше - чужими руками. Хотя и понятно, что Королева защищала себя, но симпатии у меня этот поступок не вызвал Жестокое время было, что поделать.
viola писал(а):Источник цитаты Какая же Моррейн красотка, готова любоваться ею бесконечно!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты но разве проклиная мужа она тем самым не получит отдачу, о которой всегда говорится в подобных ситуациях...
Моррейн как всегда получила то, чего желала
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Брюс просто отравился и это совпадение
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, очень ждала продолжения Королевы и эта часть была очень интересной.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Новая история про лекарку тоже интригует и как не была бы хороша жизнь у главной героини, скучновато ей без потрошков
Fibella писал(а):Источник цитаты снимала своего контрабандиста)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]