Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart : Итоги 2015

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2015, 10:34

MaryDeMart, Машенька, спасибо тебе за детектив)))Ты мастер этого жанра, у меня твой рождественский детектив даже мама прочитала(она у меня любитель, и зарубежки и наших) и ей оооооооочень понравилось!Так что с успешной премьерой тебя, умница)
итоги твои порадовали...мне радостно от того, что у тебя все совершенствуется, нет застоя, ничего не стоит на месте-и это так прекрасно)А вот что по поводу депрессии и тоски-так это проходящее)все переменится.
Ну и отвечу на твой вопрос про недостатки моих кукол...-у моих полно их...есть злобные личности, есть самовлюбленные, есть тщеславные, есть бабники, есть кто выпить любит...)))ну и нечести хватает и вампиры и оборотни...а этого года даже Дракула живет :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 дек 2015, 11:13

Машуль, я почитала твои итоги, с курсом доллара у всех расстройство((
А вот шитье, согласись, - это хорошо))) И фотик))) я так понимаю, что ты пока сидишь дома, а я, как "домосид" со стажем (у меня уже ...цать лет работа дома, так сказать, home-office), понимаю, что обязательно нужно хорошее увлечение и хобби, иначе просто сходишь с ума :P
Про недостатки характеров у кукол - конечно, расскажи, будет интересно!
Вот из последних персонажей - какой недостаток у Найджела, например? Мне он кажется кругом положительным)) А вот у Рио, я думаю, есть много своих "тараканов", о которых ты нам еще не рассказывала :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 дек 2015, 19:09

MaryDeMart, С интересом прочитала твои итоги года. Повеселил пункт про благополучно придушенную жабу. :mrgreen:
Лина замечательно выглядит! А куклы из детства - это всегда что-то особенное. :wink: Хорошего тебе настроения! :D

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 25 дек 2015, 19:20

Интересно было почитать твои итоги :roll:
Про недостатки: конечно они есть! Если бы все были идеальными, было бы не так интересно жить))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 дек 2015, 13:59

Машуль, с интересом прочитала твои итоги! Желаю исполнения всех куклохотелок в наступающем году! И пусть они будут по самой привлекательной цене)) Новых интересных историй! Ты классно пишешь_ продолжай это делать обязательно! Ну, и открывать в себе новые, неожиданные таланты!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 дек 2015, 16:14

Скрытый контент: показать
Ух, все уже итоги подводят, а я только хожу по темкам и читаю...

Машуль, твои итоги не могут не радовать)) Особенно рассказ! Продолжай писать и в следующем году!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 дек 2015, 19:31

Спасибо большое! Спасибо большое всем моим любимым читателям ! :D
Мне так приятно было сейчас зайти в темку и прочитать ваши отзывы :) Год конечно сложный был, но и удачный тоже :) Всем желаю, чтобы в новом году чаще улыбались, встречались, радовались :))
У моих жителей полным - полно недостатков. Некоторые с ними уже засветились в историях :) У других может и меньше, но это только от того, что возможно я просто редко с ними общалась :lol:
И как я увидела из ответов, что мне так понравилось : ваши жители не идеальны, а это значит, что они такие же живые и интересные , как и люди. Разные , со своими особенностями, но это просто замечательно!!!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 дек 2015, 00:36

Маш, итоги хорошие, а настроение, так оно у женщин всегда переменчивое :D Только еще количество новых поселенцев хотелось бы узнать приблизительно сколько за год? (это я все наверно сравниваю с собой, насколько у меня все запущено :D )

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 27 дек 2015, 05:18

MaryDeMart , Машенька, запоем читаю твою темку, шикарные фотоработы, потрясающие самодельные одёжки, столько идей здесь почерпнула, теперь бы все успеть сделать, столько навыдумывалось)) Безумно понравился рождественский детектив, зачиталась прямо, какие потрясающие персонажи :D Для меня несомненно, год у тебя выдался плодотворным и творческим. Желаю в следующем году еще больших творческих успехов, вдохновения и отличного настроения))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 дек 2015, 10:18

Маша, спасибо тебе за пожелания!)))
ваши жители не идеальны, а это значит, что они такие же живые и интересные , как и люди.

это точно!)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 29 дек 2015, 18:33

Машуль, итоги года получились интересными :D
Скрытый контент: показать
я все еще читаю детектив, с чайком и печеньками по вечерам, растягиваю удовольствие :roll: )))
а насчет кукольных недостатков, мне кажется у меня все недостатки собраны в Никите - вредный, самоуверенный, эгоистичный и наглый, остальные по сравнению с ним ангелами кажутся :lol:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 29 дек 2015, 18:57

Маша, какой интересный детектив у тебя получился! С удовольствием прочитала. Как всегда, поиск убийцы - для меня полная загадка до последней строчки) Даже не представляю, как можно написать детектив. Я бы наверное интересного сюжета не смогла придумать. Хотя, наверное если в жизни отдаешь им предпочтение, то картинки рождаются сами собой))

Очень интересные итоги. Рада, что осуществились твои хотелочки. Того же желаю и в наступающему году. Да и вообще, всего самого хорошего!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 дек 2015, 21:31

Маша, с наступающим!
Пусть твоя очаровательная тема пополняется красочными фотками, потрясающими текстами (обожаю читать твоё интересненькое)! Счастья тебе в новом году, здоровья, исполнения заветных желаний и пополнения коллекции!
Продолжаю горячо любить твою тему на форуме и твоих характерных и разнообразных кукложителей ;)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 дек 2015, 21:33

Машенька, и тебя с Новым годом!
Завтра уже начнется суета, все по магазинам (хотя сегодня уже очереди везде, а вот в поликлиниках пусто :D мы этим и воспользовались :D )
Желаю счастья, праздничного настроения и побольше, побольше улыбок в следующем году!!!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 дек 2015, 07:50

Машунь, интересные итоги года.
Особенно мне понравился пункт про то, чему ты научилась в этом году) Ты ого-го как можешь и будешь мочь всегда - ведь натура у тебя творческая и талантливая!
Случайное фото с Рио понравилось, такое оно... Эротичное, что ли? Загадочное, задумчивое... Нравится.
Про недостатки - да, у моих они есть. Вот, например, Вик - шопоголик. Беатрисса страдает гордыней, потому никак не обзаведется бойфрендом. Виктория слишком мнительная и не умеет хранить чужие секреты) У других тоже найдутся свои маленькие недостатки, ведь никто не идеален.
Фото у елочки такое праздничное, настроение подняло мне) С наступающим, Машунь! Пусть в новом году все хорошее сбудется! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 дек 2015, 08:40

жаба года ржачная :) с наступающим, пусть так будет всегда, что надо покупается, даже если мы стесняемся..

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 дек 2015, 13:10

Машуля,с наступающим тебя!
Пусть следующий год будет лёгким и беззаботным :) Счастья,здоровья,любви тебе!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 дек 2015, 19:29

Машенька! С наступающим Новым годом тебя и всех жителей Трех Миров! Пусть он принесет вам много счастья, радости и творческого вдохновения! :D

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 30 дек 2015, 22:05

С наступающим тебя! Всего тебе самого доброго и сладкого и кукол побольшешь и подешевлешь ))))) :D :D :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 дек 2015, 14:53

Дорогие мои, друзья ! Хочу пожелать всем вам в Наступающем году больше светлых моментов в жизни и в творчестве:) Счастья дома , любви , здоровья вам и вашим близким. Пусть Новый 2016 год принесет так необходимую нам всем удачу и побольше поводов улыбаться :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart : С Новым Годом!

Сообщение MissYlibka » 31 дек 2015, 22:22

MaryDeMart, Машенька с Новым Годом! Замечательные открытки!!! Желаю творческих успехов и побед, здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний и мечталочек, любви и всего всего самого лучшего и дорогого)))) :D :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

MaryDeMart : Горячий финский парень Кью :)

Сообщение Dragonfly » 31 дек 2015, 22:28

Какие Они крааасивые 8)
Последний раз редактировалось Dragonfly 17 янв 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 янв 2016, 14:32

MaryDeMart, Маша, С Новым годом!! Желаю неиссякаемого вдохновения, бесконечных творческих идей (и конечно их реализацию), ну и конечно приобретение всех куклохотелочек!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 янв 2016, 14:44

MaryDeMart, Машенька, с новым годом! Какие красивые фотографии, теплые и по домашнему уютные)))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 янв 2016, 18:55

С новым годом! Красивые новогодние фото!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 янв 2016, 22:46

Машенька, еще раз с Новым годом! Какие чудесные фотографии!!!! Браво!!! Смотрю на них и так тепло на душе!))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 янв 2016, 11:32

с наступившим!)) шикарная пара!) а чайничек какой интересный!)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 янв 2016, 11:58

С новым годом! Очень приятные снимки, тепло и уютно.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 янв 2016, 13:21

Ой-ой, Машуля, какие чудесные поздравительные фотографии! И тебя с праздником!!!
И какая чудесная пара, теперь вне твоей детективной истории я их не представляю)) Это, скорее, продолжение их отношений))
Прекрасный фон, и Леди очень идет такой светло-коралловый оттенок))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 02 янв 2016, 13:53

MaryDeMart, с уже наступившем Новым годом)))
Прелестные фотографии красивых кукол, очень нежные, так и веет от них добротой и праздником :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»