Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart : Убийство на Рождество. Стр 117

Сообщение MaryDeMart » 17 дек 2015, 20:15

vatrushka, Лера, ох,, спасибо ! Рада, что читать интересно, я старалась как могла :D
Jluga, Лида, спасибо за такую высокую оценку , очень приятно, что ты так вчитываешься , что замечаешь детали. Мне очень приятно, что старалась не зря :D
Arcticfox, Машуль, спасибо за такие теплые слова! Рада, что читать интересно. История уже была в голове еще в ноябре месяце, но вот с приездом Найджела, как в детективе все детали сложилось в одну картину.
Mikoshi,Наташенька, Спасибо!
чисто английское убийство!
ага :D очень хотелось написать по мотивам моих любимых сериалов :))
Fosski, Настя, спасибо большое, что дождалась :)) 1.5 недели все это писалось, и я очень рада, что время потратила не зря. Мне очень приятно, что читать было интересно :)
HelenTao, Леночка, спасибо! Рада, что понравилось чтиво :) Мне кажется , что если раньше и были сомнения на счет пары Фелисия- Найджел, то теперь они все должны развеяться. Надеюсь Леди приодеть во что-нибудь более светлое и пофотокать парочку :))
Dragonfly, Машуль, спасибо! Очень приятны твои слова. Рада, что понравилось :))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 дек 2015, 22:16

MaryDeMart, Отличный детектив! Прочитала на одном дыхании. Вы очень талантливо пишите!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 дек 2015, 01:14

Маша, потрясающе!!! Ты молодец! Настоящий английский детектив_ я под впечатлением.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 дек 2015, 13:16

MaryDeMart, Машуль,

Рада, что читать интересно. История уже была в голове еще в ноябре месяце, но вот с приездом Найджела, как в детективе все детали сложилось в одну картину.

Я так и подумала, уж очень гармонично они вписались главными (выигравшими во всех смыслах :D) героями в детектив)))
И еще мне очень понравилось окончание, какая красивая "последняя нота" )))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 дек 2015, 17:54

Sapfira Laory, Крис, спасибо , :oops: я в жутком смущении ( к комплиментам вообще не привыкла :roll: )
Скрытый контент: показать
Может будем на ТЫ? :D

Natako2, Наташенька, спасибо тебе большое, рада, что понравилось. Думала , что пойдет так себе :?
Arcticfox, Машуль, а если мне Дед Мороз на Новый Год подарит еще и новую клавиатуру - то вообще все будет шикарно :))
Моя теперешняя жутки тормоза( за мной не успевает :mrgreen: )

А вот случайная фотка на ночь 8)
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 дек 2015, 22:19

Машенька, фото случайное, но такое многозначительное!!!! Браво!!!!!!!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 дек 2015, 23:10

MaryDeMart, ммм! какое яркое говорящее фото! видимо, сны им сегодня не грозят) :) :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 дек 2015, 23:26

MaryDeMart, весьма заманчивая фотка... :wink: люблю когда у мужчины цепочка акцентирует внимание на красивые формы :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 дек 2015, 00:05

Mikoshi, Наташенька, спасибо! :D
Jluga, Юля, точно ! Сны не грозят :D , если только стоя спать научаться и при полном параде, это я наснимала сегодня, когда их переодевала :lol:
MissYlibka, Юленька, спасибо !На фото вроде да, получилось красиво.А потом я с Рио эту цепочку сняла. Взрослый мужчина, пенсионер, а с такой пошлой цепочкой на шее . Нет. Ему не идет все это.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 19 дек 2015, 08:51

MaryDeMart, Маша, замечательная история! Я большая любительница детективов, читала с удовольствием))и еще мне нравится когда есть иллюстрации к сюжету. История получается не такая сухая.

Ох какая жаркая фоточка! :) он и она волнующе прекрасны)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 дек 2015, 10:01

Надеюсь Леди приодеть во что-нибудь более светлое и пофотокать парочку

буду ждать их новой фотосессии!))
а фото на ночь получилось чувственное)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2015, 20:39

Как Рио на Сабрину смотрит! Вот это взгляд!
У него и брови фиолетовые? Не замечала раньше...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 дек 2015, 12:39

Машунь,

Моя теперешняя жутки тормоза( за мной не успевает :mrgreen: )

мои мысли, мои скакуны :wink: :D

Какая интересная и многозначительная фотография :wink:
КАК он на нее смотрит))) И я явственно вижу в этом взгляде вопрос)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 дек 2015, 17:08

Машенька, случайное фото, просто ВаУ!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 дек 2015, 20:42

Fosski, Настя, да взгляд удался :)) Именно у этого Рио его сложно поймать с ТАКИМ многообещающим взглядом. Брови у него если на дневном свету, то да темно- сиреневые, а под лампой коричневыми становятся :))
Arcticfox, Маша,
И я явственно вижу в этом взгляде вопрос)))
Ага :)) и замечательно, а то раньше этот вопрос возникал только у его девушек :))
Natako2, Наташенька, спасибо! Они у меня теперь вместе стоят так , что не разнимешь :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 дек 2015, 21:12

MaryDeMart писал(а):Они у меня теперь вместе стоят так , что не разнимешь

и не надо... :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 дек 2015, 13:27

MaryDeMart,
С удовольствием!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 дек 2015, 13:01

MaryDeMart, ух ты, какая фотография, красиво и очень горячо! :D :D :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 дек 2015, 23:03

MaryDeMart, С удовольствием прочитала твой новый детектив про убийство на Рождество. Действительно, все написано в лучших традициях английских детективов. :wink:
- Бабушка! Бабушка! Там лось повесился ! – не переставая тянуть старую леди за рукав тараторила девочка.
Непосредственность Пейдж обезоруживает... :lol: :mrgreen:

Надеюсь, что у Найджела Норта и леди Фелисии Монтегю действительно есть надежды на совместное будущее после всего пережитого ими в ту неспокойную ночь. :)

Рио и Сабрина продолжают меня радовать, причем оба. :P В прежних парах и с прежними партнерами я почему-то таких эмоций при взгляде на них не испытывала... :roll: Видимо, создав из них двоих эту новую интересную пару, ты продвинулась в нужном направлении. Ну, по крайней мере, я так ощущаю. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 дек 2015, 23:13

Sapfira Laory, Крис :wink: :D
Lindi, Аленочка, спасибо! Теперь для каталога надо нормальную "приличную" фотку сделать.
Little_Dream, привет! Спасибо , что прочитала, рада, что получилось попасть в нужное настроение
английских детективов
:D Надеюсь тоже, что у новых парочек будет хорошее будущее.
Сейчас вроде уже время подводить итоги, хотя я это не очень люблю. Т.К каждый день почти все меняет, но тоже попробую мысли систематизировать:))
"Рыбу " взяла у Marinach
1. Открытие года - Интегрити , в этом году поселилось их гораздо больше Маттеловцев :)
2. Кукла(-ы) года - Не могу решить, отчасти потому, что не помню кого и когда покупала. Отчасти потому, что особо острого восхищения в моей памяти не осталось ни от кого :roll:
3. Событие года - Шитье и перепрошивка. Думала, что в принципе не умею это делать.
4. Неожиданность года - удалось купить достаточно дорогих куколок , при очень большом стеснении в деньгах .
5. Сюрприз года - Мое почти полнейшее отсутствие на Ибее :cry:
6. Безумство года - надеюсь, что не случится.. :lol:
7. Неожиданная покупка года - Раннна. Моя единственная "шоколадка"
8. Кукло-мечта - Есть несколько хотелок.))
9. Сбывшаяся мечта года - Стерлинг Риз и Кэл Винзор ( спасибо Машеньке Sound607, я о них даже и не мечтала - )
10. Несбывшаяся хотелка года - пожалуй таких нет.
11. Равнодушие года - Уж простите меня , не могу понять Монстряшек , ЕАН и Тоннер ( нравятся фото с ними, но я их просто не чувствую )
12. Жаба года - благополучно придушена :lol: .
13. Неприятность года - Курс доллара и прочие санкционно- военные катаклизмы! :evil:
14. Разочарование года - Конвенционки Интегрити и Новинки Маттел. Мало , кто понравился, но может быть это и хорошо.
15. Глупость года - думала, что это Сабрина, но вот неожиданно и она исправилась.Но больше мне Поппи не хочется.
16. Настроение года - "Усталость...и некая депрессивность что- ли ?"
17. Итог года - Я полюбила шитье, поменяла фотоаппарат, выучила две программы по обработке фоток, написала -таки еще один рассказ :) В общем - ура! Я все-еще что-то могу :D
И в дополнение первая Новогодняя фотка. Лина поменяла образ, может не так заметно, но мне кажется она стал изящней :)
И Светлана ( пыталась ее пол года продать, специально для этого привезла из деревни, но ее никто не покупал. Я думала, что из-за отсутствия ботинок, в итоге сшила сама ей тапочки. Посмотрела на нее и решила оставить. Все-таки она была как раз подарком от Деда Мороза в детстве :D
Изображение
Изображение
Кстати. Давно хотела поинтересоваться у читателей темки: "Есть ли у ваших куколок недостатки?" Я не имею в виду недостатки , в следствие производства . Я о чертах характера и индивидуальных особенностей ? Если кому-то будет интересно узнать про моих, с удовольствием отвечу :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 дек 2015, 23:26

MaryDeMart, Маша, я тоже таких куколок как Светлана пыталась в своё время пристроить в хорошие руки, но так и не смогла, столько они воспоминаний вызывают (все были подарками), а теперь уже по наследству доче перешли.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart : Итоги 2015

Сообщение sound607 » 23 дек 2015, 23:30

Отличные итоги, несмотря на все неприятности год выдался насыщенным. :D
Насчёт мальчиков скажу только, то что там в основном твоя заслуга: сопливых вовремя целуют)), покуда сопли не текут...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 дек 2015, 00:20

http://s009.radikal.ru/i310/1512/45/dd0f9d4db49c.jpg - ооо! Многозначительно 8) :D волнующе! И красиво! Очень!! Люблю твоего Рио - он совершенно особенный!! Мнененадоянихачу! :lol:

Лина такая нежная и изящная! :D
Светлана очаровательна! :D Хорошо, что она остается ;) не всем надо уезжать :) некоторым лучше остаться.

Отличные итоги! Прочла с большим интересом - люблю анкеты и подобное :)

У моих жителей есть недостатки, полно их, не скрою - начиная от простой вредности, кончая.. эээ, молчу)))))

Если кому-то будет интересно узнать про моих, с удовольствием отвечу :D

Мне очень интересно 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 дек 2015, 09:28

MaryDeMart, Маша, с удовольствием почитала твои итоги)
очень приятно видеть новогоднюю фотку! ура! праздник приходит и в твою темку - это радует :D
4 и 16 пункты - +1, даже, наверное, не один, а много. тоже удивляюсь на себя, как при такой ситуации смогла купить столько кукол. Будем надеяться, всё разрулится в лучшую сторону в следующем году ) от души тебе (и всем нам) этого желаю!
шитье - дело хорошее! и фотик! я уверена, это даст новый виток твоему творчеству ;)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2015, 14:30

с удовольствием прочитала твои куклоитоги!)) и год удался!)) очень надеюсь, что следующий год будет еще продуктивнее :wink:
а Лина хороша в платье в шотландку) обожаю этот принт в одежде)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 дек 2015, 15:22

MaryDeMart, Машенька, присоединяюсь! Итоги очень и очень приятные :wink: Желаю чтобы последующие годы были так же продуктивны :roll: :roll: :roll: и чтоб "долларовые качели" наконец остановились в адекватном полодении и перестали влиять на цены кукол! :D :D :D Фото с новогодним настроением такое уютное и чудесное))))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 дек 2015, 20:02

Маша, интересные итоги! :D
Конечно, к моих кукол есть недостатки. Я даже больше предпочитаю ярких персонажей с перчинкой и кучей недостатков, чем милых пусей. У каждого моего персонажа, как и у любого человека, хватает отрицательного :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 дек 2015, 23:09

Машенька, интересные итоги года. Особенно порадовал пункт 12!!!!
Лине новый образ очень идет: нежность и яркость в одном флаконе!
Точно такая же елочка красуется у меня на столе в рабочем кабинете. И всяк норовит ее цапнуть за часть, которая "снимается", а потом громко ойкнуть "Я случайно..." :lol: :lol: :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 дек 2015, 08:46

MaryDeMart, Машенька, с удовольствием почитала твои куклоитоги! Поняла, что кое в чем наши итоги даже совпали, особенно пункты 5, 11 и 12 :lol:
Год у тебя получился очень творческий и пусть творчество окружает тебя и дальше! Вдохновения и успехов тебе!
Лина красавица, какой у неё потрясающий наряд!
"Есть ли у ваших куколок недостатки?"

Раньше об этом не задумывалась, но после твоего вопроса стало интересно и пересмотрела своих куколок, задумавшись, у кого какие недостатки)) Если смотреть на Диснеек, то у Диснеевских злодеев их конечно полно, но я стараюсь смотреть на них с другой стороны и у меня они даже добрее и мягче, чем в мультиках... а вот у остального куклонаселения недостатками могут быть излишнее самолюбование и гордыня, ведь все они залюблены до невозможности)) :lol:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 дек 2015, 10:03

Хорошие итоги! У меня примерно так же все... Особенно в части ebay, удачи в покупке дорогих кукол, настроения, неприятностей и жабы... :mrgreen:
Недостатки есть у всех (людей) и мои куклы не исключение. Они как люди. У каждого свои недостатки, кто-то пьет и дебоширит (даже наркоманы есть), кто-то ходит по бабам, кто-то заносчив, кто-то ревнив, есть и все семь смертных грехов... А про одну мою куколку, которая мне очень нравилась, мне приснилось, что она заказной убийца :shock: если это можно считать недостатком :mrgreen: Да еще и не одна, а на пару с другой куколкой, которая тоже мне очень нравится :evil: Я после сна этого была в растерянности, мне было и обидно и неприятно и злость одолевала! Я хотела это развидеть и забыть, и дать им другие роли, но так оно и случилось, как во сне - эти персонажи такие, они показали себя именно так (настояли на своем :mrgreen: ) и я смирилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»