Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Лучиана Боско (Kyori FP). с.11

Сообщение Olikdj » 28 авг 2015, 17:18

Fibella, ах-ха, понимаю. Да я тоже вялая... жара видимо так влияет, ну и малыш))) Устаешь как никак...

У нас вот с Людочкой наоборот, написано много, а снимать некому и некогда))) :mrgreen: У нас, кстати, следующая мини-история тоже на демоническую тему))) Прикол, если герои будут одни и те же, как у тебя))) У нас то вариантов не много, демонов могут играть только наши любимые черти - Эля и Дан) :twisted: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 авг 2015, 17:25

Да, с ребенком устаешь. Жаль, муж у меня этого не понимает, он искренне думает, что мне ужасно нравиться :roll:
"Дом дьявола" будет без мистики, на удивление, так что сходства в наших историях, думаю, будет немного :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 авг 2015, 17:45

Fibella, о, про мужа в точку)))) Мой тоже не понимает)))

Оу, без мистики? Как же так то? Ну, тогда да, сходства мало))) Но я вообще то героев имела ввиду, а не сюжет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жду с нетерпением в любом случае))) мне нрава твои истории все без исключения)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 авг 2015, 22:06

Fibella, уффф, меня аж отпустило, как узнала, что Коллет мы всё же цапнем! :mrgreen: Ура, Наденька!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 авг 2015, 22:11

Olikdj, мужья, по ходу, все такие :mrgreen:
А герои у меня - церковники, исходя из того, что люди почище любого дьявола бывают название, вот)

Юль, ура! Надеюсь, в понедельник муж заберет ее, сможет.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 авг 2015, 23:24

Fibella, я окончательно ржу)))) Я имела ввиду кукол! Кто играть будет)))))))) Мы ваще друг друга не поняли :mrgreen:
Ладно! Так что там с Котлетинкой нашей пусечкой?

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 28 авг 2015, 23:33

Ттттт
Последний раз редактировалось bisibminj 10 мар 2022, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2015, 12:01

Olikdj , да, Оль, я вообще про другое подумала :mrgreen: И актеры будут другие, Иля не будет точно, зато будет Тони, Киорик и еще один парень, пока не решила, какой...
Так что там с Котлетинкой нашей пусечкой?
Коллет до понедельника в резерве, в понедельник, надеюсь, муж ее заберет)

Мадиночка, спасибо за поддержку, дорогая)

Что-то аутфит для Коллет никак не доедет :( Поэтому фото обновок откладываются, зато буду спамить новой главой "Легенд" :mrgreen: Как раз отсняла, сейчас только фотки залью и обработаю...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Хави. с.117

Сообщение Fibella » 29 авг 2015, 15:37

Сегодняшняя глава про пустыню, а точнее про правую руку Ильдерима, Хавима Месхема. Как-то так вышло, что он в этой главе - ведущий герой... Жаль его кукольного воплощения у меня нет... пока :roll: Но я над этим работаю!
Хави.
В Хемай было тихо, но ему от этой тишины становилось невмоготу. Ильдерим едва ли не с детства привык воевать, но он всегда знал своего соперника, его слабые и сильные стороны. Теперь все было иначе. Временами ему казалось, они сражаются с тенью, невидимой и неуловимой. Да и существует ли этот Слепец на самом деле или же его имя давно используют другие? Он ждал удара с Запада, раз Амастриду мятежникам захватить не удалось, но на сторожевые посты никто не нападал, простые кочевники занимались все теми же мирными делами. Зато на востоке от Тахама небольшие отряды несколько раз нападали на селения, сжигая дома дотла, убивая и насилуя жителей. Сперва Ильдерим не понимал, чего Слепец добивается этими мелкими вылазками, пока в столицу не приехал один изможденный долгой дорогой и жаждой всадник. Это был один из уцелевших после резни на востоке, и он принес дурные вести. Люди Слепца, одетые как солдаты армии Хемай, предавали огню деревни и поселения во славу правителя Архипелага. Ильдерим был в ярости. Теперь план противника был ему понятен, и он не мог не признать, что тот обыграл его. Бессильный гнев душил его, пока на спешно созванном Малом совете они решали, что предпринять против разгоревшейся партизанской войны. Найти такие небольшие отряды в пустыне, тем более, в районе, охваченном мятежом, было почти невозможно, здесь оказались бессильны даже шпионы Хави. Единственное, что они узнали, были скудные сведения о тайном подземном городе где-то близ Тахама. Но ни на одной карте из имеющихся не было никаких городов.
- Найди того, кто знает об этом городе! - Ильдерим смерил Хави взглядом. - И привези сюда.
Изображение
Хави коротко кивнул.
- Наш враг использует время против нас. Еще месяц такой войны, и ему не понадобится открытого сражения, против нас поднимется вся пустыня. - Ильдерим мрачно барабанил пальцами по столу. - Слепец не хочет давать бой, потому что наши силы в открытом поединке не равны. Что ж, мы выманим его из той норы, где он прячется. Или его приспешников...
Он долго молчал, предвидя возражения. Сам он давно научился отделять разум от чувств в принятых решениях. Всегда чем-то приходится жертвовать, в любой войне это неизбежно. Вот и сейчас им придется подставить под удар людей. Но иначе хаос грозит всему Архипелагу.
Ильдерим оглядел своих советников. Хави... Он знал, что тот примет любое его решение, его преданность была безграничной и проверенной годами. Угрюмый и молчаливый Кейрон согласится с ним. Военачальники Северной и Южной армий тоже не будут спорить, основной удар придется на восток...
- Завтра большой обоз с пищей и водой отправится на восток с охраной... - жестом он пресек возражения.
Изображение
- Наверняка люди Слепца нападут на него и разграбят. Южное войско будет следовать тем же маршрутом, но в отдалении от каравана. У вас будут хорошие провожатые из местных... Он наконец взглянул на своих военачальников. - Мы вынудим этих дьяволов дать бой, и тогда мне нужен кто-то из тех, кто знает, как найти этот треклятый город. - Глаза его потемнели и жестко блеснули. - Я сравняю его с землей, он станет его могилой!
После Совета Ильдерим вышел из душного шатра наружу и долго стоял, подставив лицо свежему ночному ветру. Спящая пустыня казалась тихой, безмолвной. Он любил ее суровую красоту всей душой и теперь его терзали тревожные мысли о грядущей войне, которая разразиться на этой земле.
Изображение
Привычные беспокойные мысли снова вернулись. Элия оставалась в столице, пока шпионы Хави тщетно искали на Западе Тамила. Джайя с Джесаром уехали на Север пустыни, там было безопаснее всего сейчас, но Сана все еще была в Хемай. События на Амастриде как никогда ярко показали ему всю хрупкость мира, и теперь Ильдерим предпочитал сам присматривать за дочерью. Хотя, видят боги, Хемай уже не был таким безопасным местом, как раньше!
Он часто думал о Рэн, но всегда при попытке поговорить наталкивался на ее отчуждение. Это ранило куда больше, чем он показывал. Там, на ее родине, все напоминало о другом: о другом мире, привычном ей и понятном с рождения, а не о том, жить в котором он когда-то заставил ее; и о другом мужчине. Ильдерим никогда еще не чувствовал такой ревности, тем более бесплодной, что обращена она к мертвецу. Но Брайс олицетворял весь прежний мир халум, и он боялся, что Рэн уже не захочет возвращаться к нему.
О возвращении Нилара Маджери Ильдерим узнал, как только корабли вошли в порт Бехема. Он нетерпеливо прикидывал, что на дорогу у них уйдет около недели, из-за песчаных бурь всадники двигались медленнее.
Сана, очень тосковавшая по матери, горячо ждала возвращения Чиа. Ильдерим с тревогой заметил, что Нилар Маджери ничего не написал о ней из Бехема. Может, она больна или переживает смерть изменника-мужа? Он досадливо мотнул головой. Если его военачальник снова заговорит о брачных клятвах, он убедит Чиа выйти за того!
Гонец на взмыленной лошади прискакал в Хемай через четверо суток. Нилар Маджери со спутниками почти не делал привалов по дороге, и они были в столице уже на закате дня. Военачальник прямо с дороги отправился к Ильдериму. Его суровое обветренное лицо выражало скорбь. Ильдерим сел и жестом указал Нилару на скамью, но тот остался стоять.
- Говори, - нетерпеливо произнес Ильдерим.
- Прости меня, господин... Чиа... мы опоздали...
- Что с ней?
- Этот ублюдок, ее муж, убил ее, заподозрив, что она знает правду...
Ильдерим молчал. С того дня, как он получил письмо Нилара Маджери, в котором тот ни словом не обмолвился о Чиа, он подозревал, что с ней что-то случилось, но даже тогда он не предполагал. что проклятый северянин осмелиться на такое.
- Полагаю, он ответил за все сполна? - он переглянулся с мужчиной и удовлетворенно кивнул. Если кто и мог отомстить изменнику, так это его военачальник, много лет влюбленный в Чиа.
- Расскажи, как все прошло и получил ли ты ответ от Манара Нахуми? - Ильдерим отодвинул мысли о Чиа в самый дальний угол. У него еще будет время думать о ней, придется сказать Сане... и Рэн... но не сейчас.
Нилар Маджери торопливо достал свиток с печатью наместника Амастриды и протянул Ильдериму...
Когда Нилар Маджери ушел, Ильдерим велел никого к нему не пускать. Ему хотелось побыть одному, но такую роскошь владыка Архипелага в последнее время почти не позволял себе. Бесконечные встречи, Советы, аудиенции наместников, доклады Хави и его военачальников занимали все время. Смерть Чиа потрясла его больше, чем все остальные события.
Все эти годы маленькая прислужница была рядом с его семьей, незаметно стала ее частью, ее обожали дети и халум... Вопреки расхожему представлению о нем, как о соблазнителе, он хорошо помнил их отношения. Чиа была слишком молода для заключения брака, когда осталась сиротой и ее дядя привез девушку в Хемай. Увидев ее впервые среди прислужниц Азы, Ильдерим был очарован ее дикой грацией. Несколько дней она не шла у него из головы.
Изображение
Ильдерим стал искать встречи с ней, но Чиа была слишком робкой и пугливой, чтобы использовать его внимание в корыстных целях. Ильдерим всегда шел на поводу у своих желаний, а теперь он хотел Чиа и щедро одарил ее дядю-опекуна. Ей самой он тоже прислал дорогие и редкие подарки, почти вынудив Чиа прийти к нему.
Изображение
Она была непохожа на тех искусных и обольстительных наложниц, которые окружали его с того времени, как он стал правителем Сехмет. Чиа была почти ребенком и влюбилась со всем пылом юности и первого настоящего чувства. Радовать ее было очень легко, она не требовала и не выманивала золота и влияния за свои ласки, отдаваясь этой любви целиком и ничего не прося взамен.
Изображение
Отчасти поэтому их отношения продлились так долго, ее чистая любовь льстила ему, он эгоистично хотел сохранить ее только для себя. Несколько раз он всерьез задумывался о браке, но потом чувства потеряли остроту и свою прелесть. Она и расставание приняла спокойно и без ревнивых сцен, и Ильдерим был ей за это благодарен. Поскольку Чиа решительно отказалась от брачных обетов, он счел своим долгом самому заботиться о девушке, и она осталась в Хемай.
Изображение
Ильдерим клял себя за неосмотрительность. Он отдал ее проклятому северянину, даже не удосужившись разузнать о нем побольше. Но Чиа выглядела такой счастливой, что ему не хотелось омрачать ее радость излишними подозрениями. Вспомнив Эльгара, он сжал кулаки. Он бы предпочел сам убить мерзавца, но не сомневался, что Нилар Маджери не подарил тому легкой смерти.
Вечером он велел позвать к себе Хави. После письма наместника Амастриды Ильдерим почти никому не доверял и ужесточил свое влияние в провинциях.
Хави коротко поклонился и застыл в дверях. Ильдерим тепло ему улыбнулся.
- Садись. У меня будет для тебя поручение, друг, не из приятных... Тамила все еще не могут найти, и я подозреваю, что кто-то оказывает ему помощь. Это могут быть люди Слепца... - он испытующе посмотрел на начальника охраны. - А может и Фахид... Тамил бывал у него перед началом мятежа... Ты поедешь в Бехем и поговоришь с ним... Сейчас тяжелые времена, и я должен быть уверен в преданности своих людей.
Изображение
Хави коротко кивнул, на его бесстрастном лице ничего не отразилось.
- Хорошо. Ты выезжаешь завтра, пока я освобожу тебя от других дел.
Ильдерим отпустил Хави и половину ночи провел с картами подземных городов. Все города были нанесены на карты еще при его деде. Он задумчиво барабанил пальцами по столу, не замечая, что оплывшие свечи пачкают его поверхность. Если этого города нет на государственных картах, значит, кто-то умышленно скрыл его еще тогда. Он снова раскрыл ветхие от времени свитки.
Изображение
На юге и севере между подземными городами тянулись на многие лиги длинные, полуобвалившиеся туннели, там просто не было места для еще одного города, каким бы малым он ни был. Ильдерим перевел взгляд на запад. Там было всего два подземных города, один из них в очень плохом состоянии, почти полностью обрушившийся и засыпанный песками. Его уставший взгляд скользил по пожелтевшей карте. Многие и многие лиги песков, и никто не знает, что под ними...
Изображение
Хави, прищурившись от полдневного солнца, смотрел, как впереди вырастают на горизонте сторожевые башни Бехема. Последнее время он часто бывал здесь, но визитам начальника охраны не радовались. Сразу после них в городе проходили аресты и казни. Вот и теперь эта поездка — вовсе не дань семейным узам, а очередное политическое задание. Хави пришпорил коня, погруженный в свои невеселые мысли. Он столько лет знает Ильдерима, что они стали почти как братья, к тому же теперь они породнились окончательно. Но сам Хавим Месхем никогда не забывал о разности их положения, и в первую очередь был верным слугой правителя Архипелага. Под мерную иноходь скакуна он задумался, значат ли вообще для него что-то семейные, братские узы, или служба в Хемай вытравила из него все родственные чувства к Фахиду? Когда 14 лет назад вспыхнул скандал из-за его племянницы Аланы, именно Хави отвез ее назад в Бехем, негласно принимая сторону Ильдерима. Алана вела себя безрассудно, глупо и опасно! Про себя он ругал Фахида. В том, что тот знал о плане дочери, Хави не сомневался. Но то были мелкие оплошности, грозившие самое большее ссылкой и лишением привилегий. Теперь Ильдерим подозревал Фахида в государственной измене, и в случае, если это так, того ждет смерть.
Сам Хави никогда не рвался к власти, как старший брат, хотя влияние его в стране никто не мог оспорить, все знали, что Хавим Месхем — правая рука Ильдерима. И ему было непонятно, на что рассчитывал Фахид, ввязываясь в грязные игры мятежников, когда он итак управлял всем побережьем!
Город стоял притихший, и Хави невольно вспомнил, что вот такая же тревожная тишина витала везде тридцать лет назад, во время войны.
Изображение
Он не стал брать с собой много охраны, и теперь несколько непримечательно одетых всадников ехали по широким улицам Бехема, почти незаметные среди торговцев, солдат и простых кочевников.
Прислужники, подобострастно кланяясь, взяли у них коней и пыльные плащи и проводили в залу. Хави оглядел ее, отмечая про себя запустение, царящее в роскошных покоях. В прошлый визиты здесь чувствовалась рука Аланы, вышколенные прислужницы, начищенное серебро, новые занавеси на широких окнах, превосходные блюда и дорогие вина... Сейчас же про них как будто забыли, кувшин с вином был почти пуст, и Хави, морщась, допил остатки. Ему предстоял неприятный разговор.
- Добро пожаловать домой, - проскрипел позади него голос брата. До Хави доходили слухи, что Фахид серьезно болен и в доме заправляет всем его дочь, но только теперь, глядя на немощного старика в дверях, он понял, насколько они были правдивы.
- Садись, не стой на пороге, - Фахид указал на скамью и сам без сил опустился на нее. - Неужели тебе не принесли вина и фруктов? Эти людишки совсем потеряли страх... - брюзгливо возмутился хозяин дома.
- Оставь, Фахид, - перебил Хави. - Я приехал не за этим...
- Конечно, конечно... Ты никогда не приезжал просто так, Хави, уж я-то знаю...
Изображение
- Фахид, что у тебя общего с мятежниками из Тахама? - прямо спросил начальник охраны, почти сожалея, что согласился ехать. Этот больной старик был так непохож на Фахида, которого он знал, но выбора у Хави не было, и он торопился закончить с неприятным делом. Вот сейчас тот скажет, что никогда не принимал в своем доме людей Слепца, и они вместе сядут ужинать, а потом, возможно, Хави оставит у себя одну из девушек, которых всегда присылал к нему брат... Но Фахид молчал, тяжело опираясь на стол руками.
Он знал, что Хави приедет и спросит об этом, это был лишь вопрос времени. И теперь мысли его лихорадочно обгоняли одна другую. Алана! Что же натворила эта девчонка? Сейчас Фахид отчетливо вспомнил, как настойчиво Алана хотела познакомить его с неким Арихом Сиатом, торговцем из Тахама. Торговец он, как же! Фахид чуял, что он — один из шпионов мятежников, но медлил с ответом. Принимать у себя мятежников открыто было смертельно опасным шагом, но тот представился торговцем, а торгового люда в Бехеме было много. Он вспомнил и льстивые речи одного из этих «торговцев», тот говорил о свободе и процветании Бехема, независимого и великого... Фахид слушал, не споря и не соглашаясь. Но Алану похоже им удалось убедить... Одурманенный лечебными порошками, которыми его поили соблазнительные девицы, лично подобранные Аланой, он едва понимал, что происходит,пока наконец частые отлучки Аланы из дома, непонятно куда текущие деньги — все встало на свои места. А теперь Алана и вовсе пропала, сбежала из дома с этим лживым шпионом, понял он с горечью. Но Хави всего этого он сказать не мог. В комнате повисла тишина, слышно было, как снаружи перекликаются торговцы и всадники во дворе дома.
- Я могу больше ничего не спрашивать, Фахид... - проговорил наконец Хави, поднимаясь. - Твое молчание — лучший ответ! Сегодня я выезжаю в Хемай. Ты же понимаешь, я вынужден буду сказать о нашем разговоре господину...
Фахид наконец поднял на него взгляд.
- Поезжай! Ты всегда был приспешником Ильдерима Мусагетта! Не изменяй себе, можешь приказать схватить меня сейчас!
-Фахид... Идет война, то, что ты сделал, называется изменой. Но, может быть, господин тебя помилует...
- Убирайся из моего дома! - Фахид тоже встал, тяжело опираясь на стол, и выпрямился. - Пока что этот дом принадлежит мне, пока псы твоего господина не сбежались сюда, почуяв кровь. Ты перестал быть мне братом уже очень давно, Хавим! Уходи!
Ни слова не говоря, Хави вышел и во дворе вскочил в седло. Прислужники торопливо отвязали лошадь, и всадники покинули дом, яростно понукая коней.
Из широкого распахнутого окна Фахид видел, как Хави со своими палачами уехал. Он велел принести вина и сел за стол.
Изображение
Промелькнула было мысль позвать сюда его последнюю наложницу, девицу с пышной грудью и большими темными глазами, но он тут же отбросил ее. Один из прислужников, испуганно озираясь, принес кувшин вина и поспешил прочь. «Словно меня уже казнили», - усмехнулся Фахид и отхлебнул вина. Оно было превосходным, лучшее вино на всем Архипелаге подавали в его доме! Жаль было портить такой чудесный вкус. Фахид не торопясь высыпал белый порошок из перстня на пальце в кубок и рассеянно смотрел, как мутный осадок растворяется в напитке. Потом залпом осушил кубок и тяжело повалился на стол, глядя тускнеющим взглядом, как играют солнечные лучи на серебряных вензелях опрокинутого на скатерть кубка...
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2015, 20:25

Ура! наконец-то аутфит Коллетика добрался до Москвы!!! Долго в этот раз, однако :( обновление на сайте случилось как раз после закрытия почтового отделения :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 авг 2015, 20:28

Fibella, вот ничего себе :o Люди слепца такое вытворяют, выдают себя за людей Ильдерима :evil:
Да уж, тяжело ему сейчас :( Еще и Рэн так себя ведет. Поскорее бы она уж приехала что ли :roll:
Как приятно было снова вспомнить Чиа! Хорошая она была все-таки :( Жаль, что ее постигла такая судьба!
Какой нелегкий выбор у Хави: служба Ильдериму или родной брат (((
Ну и Фахид :? Ну вот зачем раньше времени надо было травиться? Может Ильдерим оставил бы его в живых :roll: Так еще ведь и его дочь причастна к заговору! Ужас, в общем!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2015, 20:48

Winter Storm , да, Слепец играет грязно, иначе ему не победить :( А Ильдериму позарез нужно узнать про месторасположение Рехата, иначе он проиграет. Вот какой расклад на сегодня.
Чиа - самый хороший герой "Легенд", мне тоже приятно было ее вспомнить, да и Илю...
У Хави, на самом деле, нет выбора, он его сделал давным давно. А Фахид знает, что изменников Ильдерим не милует и пощады ни ему, ни Алане ждать нечего. По сути, он ничего не сделал, все сделала Алана, пока он, одурманеный лекарствами, даже не знал, что она вытворяет от его имени. Но расплачиваться пришлось ему :(

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 авг 2015, 21:36

Наденька, я как-то тоже не ожидала такого хитрого пердимонокля с подставой Ильдерима. Слепец тот ещё стратег, не пальцем деланый, судя по всему. По крайней мере есть надежда, что это знание пришло к Илю не слишком поздно и его ответные действия окажутся своевременными.
Какая трогательная часть про воспоминания о Чиа. Эта девушка зацепила сердца многих героев, думаю Рэн будет очень страдать, когда узнает о её печальной судьбе. Только вот почему она закрывается от Иля? Всё ещё в обиде на него?
Фахида мне жаль, ведь он всего лишь оборегал дочь, хотя если бы воспитал её, как положено обычаями, не давая ей такой власти и своеволия, всё могло быть по-другому. Мда... что уж теперь. А Алана, как могла оставить умирающего старика в одиночестве? Бедный Хави, при его должности лучше вообще было не иметь родни, чтобы не переживать подобное :?
Скрытый контент: показать
Надь, мне показалось, или ты Ильдериму добавила бликов в глазах? Или это обработка фото?Взгляд как будто живее стал :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2015, 21:51

Юлечек, спасибо за "не ожидала"! Мне надо было показать, что Слепец - хитрый и изворотливый враг, да и к грязной войне Иль не привык, так что теперь ему довольно сложно. Силы у них не равны. по количеству ии подготовке армия Хемай прневосходит врагов. Но без знания убежища Слепца Ильдерим ведет войну вслепую.
Какая трогательная часть про воспоминания о Чиа. Эта девушка зацепила сердца многих героев, думаю Рэн будет очень страдать, когда узнает о её печальной судьбе. Только вот почему она закрывается от Иля? Всё ещё в обиде на него?
Да, Чиа и сама очень трогательная. Она - одна из немногих женщин Иля, кого он хорошо помнит. А Рэн уже не обижается, просто на нее много всего свалилось, в том числе память о Брайсе, которую Иль легко прочтет, если что... :(
Фахид решил не дожидаться унизительной казни. А Алана не знает, что произошло, как раз по времени события здесь и в доме Аланы и Ариха развиваются параллельно. Но скоро ей придется скорбеть по отцу :(
Бедный Хави, при его должности лучше вообще было не иметь родни, чтобы не переживать подобное :?
Да уж... Но Ильдерим ему теперь тоже родич, ведь его сын женат на Джайе.
Скрытый контент: показать
Юль, ничего не делала, единственное, когда фоткала у монитора, там где он на фоне звездного неба, от него отсвечивало на лицо.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 авг 2015, 07:12

Надя, конец главы очень понравился. Такой трагичный и красивый.
Не думала, что Ильдериму настолько дорога была Чиа. Но это лишнее доказательство, что у него есть сердце. Он не такой уж жесткий и суровый, как о нем думают.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 авг 2015, 09:58

Катюша, спасибо) Как-то именно эта картинка перед глазами была, когда начала писать главу. Там теперь много будет трагичного...
Не думала, что Ильдериму настолько дорога была Чиа. Но это лишнее доказательство, что у него есть сердце. Он не такой уж жесткий и суровый, как о нем думают.
Чиа дорога Ильдериму уже давно не как его женщина, а скорее как член семьи, ведь она вместе с Рэн растила его детей. Да и вверена была под его ответственность, так что он винит себя в ее смерти :( Конечно, Ильдерим не такой жесткий и суровый, как многие думают. Но другим его знают очень немногие люди: дети, Рэн, Чиа, Хави... Для всех остальных лучше преставлять его именно суровым деспотом :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 авг 2015, 10:14

Надя, глава просто захватила! И история Чиа понравилась и про отца Аланы... Жалко Чиа...еще раз погрустили о ней :(
А Алана... она же все потеряет. Положение, богатство в смысле... или уже потеряла, присоединившись к изменникам...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 30 авг 2015, 12:43

Мрачная глава получилась: тяжелая и мрачная, в полной мере передающая атмосферу и настроения... Надюш, очень впечатляюще получилось! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 авг 2015, 15:49

Наденька, спасибо! Эта глава писалась долго, наконец я ее вымучила :mrgreen:
И история Чиа понравилась и про отца Аланы...
Ага, у всех есть своя история. Причем раньше была только линия самой Рэн, а потом стали появляться истории и биографии и других персонажей. Чиа любили многие, так что о ней есть кому вспоминать. К тому же Рэн еще не знает...
А Алана все уже потеряла. Имущество изменников конфискует корона, а самоубийство Фахида подтверждает его вину.

Таня, там еще самые мрачные главы впереди :evil: Ну да и не бывает весело, когда идет война. А настроение примерно такое, мрачное ожидание бури...
Последний раз редактировалось Fibella 30 авг 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 30 авг 2015, 19:31

Fibella, спасибо за новую главу!
Меня тоже тронули воспоминания о Чиа.
А почему же Рэн отстранилась от Иля? Захлестнули воспоминания? Или так сосредоточена на происходящем?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 авг 2015, 21:06

Фахида жалко... он, видимо, пытался как-то дочь защитить. По крайней мере, не от него чтобы узнали о ее темных делах. Ну и позора избежал. Но все равно, пока есть жизнь, есть надежда.
Слепец оказался достаточно хитрым стратегом. Ильдериму сложно будет бороться с настолько расчетливым и умным врагом. Глава, действительно, получилась мрачная и напряженная. Жду продолжения! Интересно, как там Рэн...
А, да, Надя, поздравляю с уловом Коллет и прибытием аутфита! Жду фото красноголовки:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 авг 2015, 22:08

Ruby77, Олесенька, всегда пожалуйста! Мне так приятно, что ты ждешь новую главу :P
Воспоминания о Чиа возникли спонтанно. Она чем-то похожа на Рэн, такая же робкая и неискушенная вначале :mrgreen:
А почему же Рэн отстранилась от Иля? Захлестнули воспоминания? Или так сосредоточена на происходящем?
Да, много на нее всего свалилось, и память о Брайсе... так что эмоции сейччас через край, а Иль легко может их считать и истолковать по-своему... Когда дело касается Рэн, вся его мудрость и опытность перестают ему помогать :twisted:

Lemoni, Мне, как ни странно, тоже жаль Фахида. Но "торговцев"-то он в своем доме принимал, а значит, измена... Не говоря уж о том, что натворила Алана. Не попытаться выгородить дочь он не мог. Да и к позору управитель юга не привык, вот и выбрал яд.
Слепец оказался достаточно хитрым стратегом. Ильдериму сложно будет бороться с настолько расчетливым и умным врагом.
Ага :twisted: Хотелось для Ильдерима достойного противника!
Интересно, как там Рэн...
О ней уже скоро. Там везде грядут кровавые сражения.
А, да, Надя, поздравляю с уловом Коллет и прибытием аутфита! Жду фото красноголовки:)
Спасибо, дорогая! Аутфит иду завтра с почты забирать. А красноголовик отобрала платье у Хэппенинг и красуется в нем на полке, вот какая!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 авг 2015, 22:09

Ну, жэсть... Глава такая жесткая... Мне ужасно жаль Фахида. Даже не знаю, что и сказать по этому поводу... Алану тоже не могу обвинять, ею руководит теперь любовь... :roll:

Очень приятно было окунуться вместе с Ильдеримом в его воспоминания о милой девушке Чиа... Снова мне ужасно жаль ее... Какая судьба злодейка :cry: :cry: :cry:

Хочу продолжения, что-то мне мало! Хочу про Аланочку и Рэн)))

Хочу фотосет красноволосой Котлеточки)))

Хочу поскорее так же прочесть, что и ЛА у тебя дома))))

Все хочу :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 авг 2015, 22:42

Оленька, да, глава жесткая получилась, хоть я и старалась смягчить ее воспоминаниями о Чиа... Но там и события такие, что мягко о них не напишешь.
Мне ужасно жаль Фахида. Даже не знаю, что и сказать по этому поводу... Алану тоже не могу обвинять, ею руководит теперь любовь... :roll:
Да, все они - живые люди со своими достоинствами и недостатками, всех персонажей люблю :)
Продолжение теперь к следующим выходным ближе. еще даже не представляю, о чем буду писать :mrgreen:
Хочу фотосет красноволосой Котлеточки)))

Хочу поскорее так же прочесть, что и ЛА у тебя дома))))

Все хочу :mrgreen:

Фотосет Odd Girl, надеюсь, завтра :wink: А уж как я жду домой ЛА!!! :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2015, 23:27

Надюша, вот открывала твою темку в надежде на новую главу - и не прогадала! Прям вот так сразу фотография Иля и открылась!
Грустная глава. Воспоминания о Чиа понравились. Она правда такая милая и юная на фотографиях.
Хорошо что Иль разгадал планы Слепца. А то был бы совсем песец.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 авг 2015, 08:53

Наташа, :) Я прямо соскучилась по "Легендам", давно не было их, вот и выложила.
Воспоминания о Чиа понравились. Она правда такая милая и юная на фотографиях.
Вот знаешь, мне даже понравилось, как они вместе смотрятся :mrgreen: Чиа такой олененок, немного испуганная, смущенная, восхищенная им...
Хорошо что Иль разгадал планы Слепца. А то был бы совсем песец.
Догадался, теперь бы не поздно только... Если он не вынудит врага к открытому сражению, война считай проиграна :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Дикий ангел. с.118

Сообщение Fibella » 31 авг 2015, 15:53

Дикий ангел.
Фотосет назвался так сам, неожиданно для меня) Эта Коллетка оказалась самой юной и озорной из всей компании :lol: Перк, пожалуй, самая старшая.
Красноголовик пока без имени, но уже с нарядами. Специально для нее покупала платье Иден, но теперь думаю, что примерю его и на других, а Коллет нужно что-то более яркое, голубое. Фотосет из двух частей.
Часть 1. Ангелочек.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 31 авг 2015, 23:32, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Дикий ангел. с.118

Сообщение Fibella » 31 авг 2015, 15:58

Почему-то не могу представить именно эту крошку в платье в пол, серьезной и взрослой. Так что если и платье, то отвечающее ее натуре :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 31 авг 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Дикий ангел. (Odd Girl) с.118

Сообщение Olikdj » 31 авг 2015, 16:40

Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом этой очаровательной крошки еще раз!!!! И чудесных нарядов для нее)))) Даже не знаю какой фотосет понравился больше))) В общем оба! Ей идут оба образа дикого ангелочка))) Яркая девушка))) Даже не верится, что и у меня такая же живет стиляжка))) :D По поводу самой молодой из всех Котлеточек, это точно! Похоже, у меня так же! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Дикий ангел. (Odd Girl) с.118

Сообщение Fibella » 31 авг 2015, 17:10

Ольчик, спасиибо) теперь очень рада, что поселила ее, а ведь раньше думала, что куплю Перк или ЛА, кого удасться - и все :mrgreen:
Красноголовик - яркая, и характер такой же, но не стервозная, просто очень молодая.
Эх, как же ж я жду мужа сегодня домой, кто бы знал!!! :roll: Прям неловко, что из-за Коллетки...
Последний раз редактировалось Fibella 31 авг 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»