Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
И вот ещё что: Возможно в 20 числах августа буду в Москве. Денька три (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Есть желание встретиться?
С тех пор я ничего подобного больше не встречала, к сожалению.
Повезло,что тогда на глаза попались.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Цветочек тоже отобрали.Невесту оставили.
Считаю, вселенская гармония восстановлена

Наташ, а что же Тиа Далма такая скромная, что до сих пор в твоей теме не засветилась?:) И с ней познакомь, будь добра:)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):С тех пор я ничего подобного больше не встречала, к сожалению.Повезло,что тогда на глаза попались.
Да уж! Теперь буду всем говорить, что пистолет эксклюзивный.

Natnats писал(а):Считаю, вселенская гармония восстановлена Классный Джек, и улов, состоящий их троих пиратов - вообще шикарен!!
Наташ, а что же Тиа Далма такая скромная, что до сих пор в твоей теме не засветилась?:) И с ней познакомь, будь добра:)
Наташ, спасибо! Тиа Далма в теме уже светилась. Просто старые фото попали под раздачу (почти все увеличились в размерах) и я их потихоньку восстанавливаю. Тиа Далма, кстати, уже в нормальном размере.

viewtopic.php?f=14&t=18851&start=2880#p2727416
-
- Dolls, dolls, dolls
Какое же у тебя завидное пополнение!!!!!
Ты их всех покажешь
и скоро ли?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, Элизабет сейчас покажу, а Уилл пока в свитерочке и джинсах, грустит. Даже не снимала его.
Элизабет Свон.
На Элизабет я тоже долго заглядывалась. Не 5 лет, но очень давно. Причём, сразу знала, что хочу только Элизабет-пиратку. Никаких платьев и высоких причёсок. Хотела дерзкую девчонку, в мужском костюме и копной пышных волос. И я её получила.

«Пиратские» девушки, в отличии от мужчин, появились при полном параде, заставив дрожать моё сердце от восхищения. А Элизабет, превзошла все мои ожидания! Теперь я преданный поклонник старых кукол дядюшки Тэ.
Детали аутфита:
Рубашка-боди (колготки прилагаются) не торчит из под пояса:

Бриджи:

Жилет:

Элизабет Свон.
На Элизабет я тоже долго заглядывалась. Не 5 лет, но очень давно. Причём, сразу знала, что хочу только Элизабет-пиратку. Никаких платьев и высоких причёсок. Хотела дерзкую девчонку, в мужском костюме и копной пышных волос. И я её получила.

«Пиратские» девушки, в отличии от мужчин, появились при полном параде, заставив дрожать моё сердце от восхищения. А Элизабет, превзошла все мои ожидания! Теперь я преданный поклонник старых кукол дядюшки Тэ.
Детали аутфита:
Рубашка-боди (колготки прилагаются) не торчит из под пояса:

Бриджи:

Жилет:

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камзол (трёх поясов нет, но ремень для шпаги и сама шпага присутствуют)
:

ELIZABETH SWANN by Mihashka, on Flickr
Качество отделки на 5 баллов! И волосы шикарные.

Я просто стреляюсь от количества пуговок, кнопочек и завязок. На пуговичках овечки что ли изображены!?
:

Ботфорты:

Ну и парадный портрет:

Elizabeth by Mihashka, on Flickr
Ожерелье поближе:

Я в обмороке, от счастья.

ELIZABETH SWANN by Mihashka, on Flickr
Качество отделки на 5 баллов! И волосы шикарные.

Я просто стреляюсь от количества пуговок, кнопочек и завязок. На пуговичках овечки что ли изображены!?

Ботфорты:

Ну и парадный портрет:

Elizabeth by Mihashka, on Flickr
Ожерелье поближе:

Я в обмороке, от счастья.

Обморок оправдан
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отличное исполнение, и правда! ожерелье какое... и аутфит!
и личико прелестно!
как можно было не мечтать о таком чуде?
здорово, что мечты сбываются, это ли не счастье?
и личико прелестно!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, Наташа, что ты со мной делаешь:)))
Показ Тиа Далмы я оказывается, пропустила по уважительной причине - я была в Праге в это время:)
Наверстала упущенное. И Элизабет - такая красотка-пиратка, очень она мне в этом образе нравится:)
Показ Тиа Далмы я оказывается, пропустила по уважительной причине - я была в Праге в это время:)
Наверстала упущенное. И Элизабет - такая красотка-пиратка, очень она мне в этом образе нравится:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да, тут есть от чего в обморок свалиться, это точно....
Замечательное приобретение!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!
Скрытый контент: показать
Слов нет...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Обморок оправдан

poltavka писал(а):отличное исполнение, и правда! ожерелье какое... и аутфит!
и личико прелестно!
Оооо! Я уже столько своих мечт, на форуме, осуществила.

Natnats писал(а):Аааа, Наташа, что ты со мной делаешь:)))

finn2000 писал(а):Да, тут есть от чего в обморок свалиться, это точно....
Спасибо! Тоннер и его китайцы, в этом случае, не подкачали!

laasiil писал(а):Красавица!Скрытый контент: показать
Танюш, спасибо!
Peruniza писал(а):Слов нет...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,
-
- Dolls, dolls, dolls
Элизабет Свон великолепна! Образ продуман и воплощен красиво! Такая детализация костюма-видна рука мастера, которому нравилось всё это делать. Таких кукол держать в руках большое удовольствие и наслаждение. Очень хочу посмотреть и на Уилла (в своё время я его проворонила самым нелепым образом
)
Когда смотришь на Джека и Элизабет в их костюмах понимаешь всю прелесть кукол старых выпусков.

Когда смотришь на Джека и Элизабет в их костюмах понимаешь всю прелесть кукол старых выпусков.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka, Элизабет хороша! В её образе так гармонично всё смотрится.
Какая компашка у тебя собралась
Красотень!!!
Элизабет великолепна. Эх, мог же дядюшка Тэ, мог...

Как приятно почитать про Джека и Элизабет! Эта Элизабет мне тоже кажется красивее и интереснее чем в платьях - она смуглая и глаза яркие. В пиратской компании отлично впишется. На пуговицах не овечки, а маскароны, типа античных масок, барокко.
Джек действительно производит впечатление дядьки намного серьёзнее чем в фильме. Я когда своего получила, тоже оторопела - настоящий суровый и бывалый капитан. Всех построил мгновенно. Сейчас единственный из кукломужиков сидит на полке вразвалочку в кресле
. Раздеть мне себя не дал, когда я пыталась рассмотреть его снимая одёжки, ёрничал и прикалывался
. Словом, настоящий Джек. Его единственного не хочу никак менять, переодевать, трепетно сохраняю образ, потому что он очень детально воспроизводит персонажа.
Джек действительно производит впечатление дядьки намного серьёзнее чем в фильме. Я когда своего получила, тоже оторопела - настоящий суровый и бывалый капитан. Всех построил мгновенно. Сейчас единственный из кукломужиков сидит на полке вразвалочку в кресле

Правда, какие же шикарные у Джека и Элизабет аутфиты. И сами персонажи бесподобны. Честно говоря, впервые вижу все подробности аутфита Элизабет(свою-то голышиком покупала) и даже жаль немного, что у нас такого нет. И волосы у Лиз просто шикарные. Мне так нравится их полихромность, и на ощупь они чудесные.
В общем, поздравляю с удачным приобретением и жду выхода Уилла. 
Конечно, есть.
Хочется надеяться, что и возможность тоже будет. Напиши тогда в личку, как соберёшься ехать.

И вот ещё что: Возможно в 20 числах августа буду в Москве. Денька три (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Есть желание встретиться?
Конечно, есть.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё! Увезла я своих девчонок к бабушке и сама вместе с ними увезлась. Один папка на хозяйстве остался.
Так что пока фоток не будет, да и новеньких я уже почти всех показала.
Спасибо Танюш, я млею от этих кукол и таю.
А с Уиллами, в последнее время, я сталкивалась раза три. Причём, один был полностью экипирован, чуть ли не НРФБ. Я уже тоже локти себе покусала, ибо нам аутфитик добывать теперь придётся.
Спасибо, очень приятно.
Так что пока фоток не будет, да и новеньких я уже почти всех показала.
laasiil писал(а):Наташа,Скрытый контент: показать
Тытяна писал(а):Элизабет Свон великолепна! Образ продуман и воплощен красиво! Такая детализация костюма-видна рука мастера, которому нравилось всё это делать. Таких кукол держать в руках большое удовольствие и наслаждение. Очень хочу посмотреть и на Уилла (в своё время я его проворонила самым нелепым образом)
Спасибо Танюш, я млею от этих кукол и таю.

А с Уиллами, в последнее время, я сталкивалась раза три. Причём, один был полностью экипирован, чуть ли не НРФБ. Я уже тоже локти себе покусала, ибо нам аутфитик добывать теперь придётся.
nastja8508 писал(а):mihashka, Элизабет хороша! В её образе так гармонично всё смотрится.
Спасибо, очень приятно.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Какая компашка у тебя собраласьКрасотень!!!
Ага, мог (вздыхает). Зато новеньких почти не хочется - экономия.

Encre писал(а):Как приятно почитать про Джека и Элизабет! Эта Элизабет мне тоже кажется красивее и интереснее чем в платьях - она смуглая и глаза яркие. В пиратской компании отлично впишется. На пуговицах не овечки, а маскароны, типа античных масок, барокко.
Джек действительно производит впечатление дядьки намного серьёзнее чем в фильме. Я когда своего получила, тоже оторопела - настоящий суровый и бывалый капитан. Всех построил мгновенно. Сейчас единственный из кукломужиков сидит на полке вразвалочку в кресле. Раздеть мне себя не дал, когда я пыталась рассмотреть его снимая одёжки, ёрничал и прикалывался
. Словом, настоящий Джек. Его единственного не хочу никак менять, переодевать, трепетно сохраняю образ, потому что он очень детально воспроизводит персонажа.
Нашему Джеку Воробью выбирать не приходилось, приехал голый.

А пуговицы я хотя посмотерть на фото из фильма, а потом забыла. Пойду сейчас посмотрю, что там у настоящей Лиз было.
ritulya писал(а):Правда, какие же шикарные у Джека и Элизабет аутфиты. И сами персонажи бесподобны. Честно говоря, впервые вижу все подробности аутфита Элизабет(свою-то голышиком покупала) и даже жаль немного, что у нас такого нет. И волосы у Лиз просто шикарные. Мне так нравится их полихромность, и на ощупь они чудесные.В общем, поздравляю с удачным приобретением и жду выхода Уилла.
Конечно, есть.Хочется надеяться, что и возможность тоже будет. Напиши тогда в личку, как соберёшься ехать.
Спасибо. Это твоя Лиза меня так долго соблазняла, что я не выдержала.

А с аутфитиком повезло только Лиз, парням не очень. Правда Джеку повезло сразу же по приезду. Теперь Уилл страдает. Лиз-красотку вместе с Джеком я утащила в любовательный шкафчик, а Уилл остался в "молодёжке". Так как на нём только джинсы и свитер.

Насчёт встречи я напишу попозже.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть - эти пираты. Мне они и раньше нравились, а теперь ещё больше. Ты ещё так подробно всё показала, что просто - вах!
Я так понимаю, что теперь подгребут и остальные) Всего-то Уилл и капитан Норрингтон остались, если я ничего не позабыла.
И будет тогда у тебя коллизия - Люциус Малфой, Келеборн и Уилл Тёрнер станут разбираться в генеалогии.
Поппи голая, потому что она не базовая, а воркшоповская. Те, кто лично тусили на конвенции интегрити 2012 года, делали таким Поппям причёски. Наверное, шевелюра у неё богатая, да? У них там также был мастер-класс по боевому раскрасу. Видела, наверное, Аню с одними лишь намеченными глазами?
И я, и я думала, что платонически люблю всех Поппи. Пока не появились Поппи 2012 года с нетипично нарисованными глазами! Коллекционеры классических Поппи их сразу раскритиковали и невзлюбили, а я сорвалась и купила себе одну.
твоя рыжулька очаровательная
Я так понимаю, что теперь подгребут и остальные) Всего-то Уилл и капитан Норрингтон остались, если я ничего не позабыла.
И будет тогда у тебя коллизия - Люциус Малфой, Келеборн и Уилл Тёрнер станут разбираться в генеалогии.
Поппи голая, потому что она не базовая, а воркшоповская. Те, кто лично тусили на конвенции интегрити 2012 года, делали таким Поппям причёски. Наверное, шевелюра у неё богатая, да? У них там также был мастер-класс по боевому раскрасу. Видела, наверное, Аню с одними лишь намеченными глазами?
И я, и я думала, что платонически люблю всех Поппи. Пока не появились Поппи 2012 года с нетипично нарисованными глазами! Коллекционеры классических Поппи их сразу раскритиковали и невзлюбили, а я сорвалась и купила себе одну.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты купила мою любимую Свон! Именно загорелую пиратку! Она самая классная! Дерзкая! Шикарная!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, что не сразу отвечаю. Я опять у родителей, тырнет фиговый. Загружается всё медленно, половину картинок не показывает.
Читаю с грехом пополам, отвечать уже сил нет.
Спасибо.
Я теперь самый преданный фанат этой тоннеросерии.
Уилл уже есть, сидит в кустах, ждёт одежду. Насчёт Норрингтона я и раньше задумывалась, но как-то не складывалось. Может потом и возьму, если желание с возможностями совпадут.
Да уж.
Представляю себе эту шикарную картинку.
Ааааа, теперь всё понятно! А я-то голову себе ломала. Надо будет добавить эту инфу себе на сайт. Волосы у Поппи и правда отличные: длинные и густые. А вот Аню я без глаз не видела.
Спасибо! Твои тоже очень хорошенькие. Я сначала очень серьёзно на Кори посматривала. А дочка заглядывалась на темноволосок.
Я тоже считаю, что загорелая выигрышнее всего смотрится, хотя Элизабетт в платьях тоже по-своему очаровательны. Они более нежные и изысканные.

Andrevna писал(а):Какая прелесть - эти пираты. Мне они и раньше нравились, а теперь ещё больше. Ты ещё так подробно всё показала, что просто - вах!
Спасибо.

Andrevna писал(а):Я так понимаю, что теперь подгребут и остальные) Всего-то Уилл и капитан Норрингтон остались, если я ничего не позабыла.
Уилл уже есть, сидит в кустах, ждёт одежду. Насчёт Норрингтона я и раньше задумывалась, но как-то не складывалось. Может потом и возьму, если желание с возможностями совпадут.

Andrevna писал(а):И будет тогда у тебя коллизия - Люциус Малфой, Келеборн и Уилл Тёрнер станут разбираться в генеалогии.
Да уж.

Andrevna писал(а):Поппи голая, потому что она не базовая, а воркшоповская. Те, кто лично тусили на конвенции интегрити 2012 года, делали таким Поппям причёски. Наверное, шевелюра у неё богатая, да? У них там также был мастер-класс по боевому раскрасу. Видела, наверное, Аню с одними лишь намеченными глазами?
Ааааа, теперь всё понятно! А я-то голову себе ломала. Надо будет добавить эту инфу себе на сайт. Волосы у Поппи и правда отличные: длинные и густые. А вот Аню я без глаз не видела.

Andrevna писал(а):И я, и я думала, что платонически люблю всех Поппи. Пока не появились Поппи 2012 года с нетипично нарисованными глазами! Коллекционеры классических Поппи их сразу раскритиковали и невзлюбили, а я сорвалась и купила себе одну.
Спасибо! Твои тоже очень хорошенькие. Я сначала очень серьёзно на Кори посматривала. А дочка заглядывалась на темноволосок.

rusapura писал(а):Ты купила мою любимую Свон! Именно загорелую пиратку! Она самая классная! Дерзкая! Шикарная!
Я тоже считаю, что загорелая выигрышнее всего смотрится, хотя Элизабетт в платьях тоже по-своему очаровательны. Они более нежные и изысканные.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, очень полезная ссылка- все выпуски ФР и прочих линеек интегрити http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
та самая Аня, на которой люди учились наводить боевой раскрас. Её потом долго продавали за 65$ - неликвид.
та самая Аня, на которой люди учились наводить боевой раскрас. Её потом долго продавали за 65$ - неликвид.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! А Аня не так уж и страшна, как я себе напредставляла.
Но я бы такую за 65$ не купила бы. Не умею я такую мелочь разрисовывать.
За ссыль спасибо! Уже утащила её в свои нычки. Мало ли!

За ссыль спасибо! Уже утащила её в свои нычки. Мало ли!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Наташа, с огромным удовольствием посмотрела всю тему! Так много интересного, местами прям зачитывалась. Пойду другие темы твои искать, чувствую что и там я не буду разочарована.
Наташа, с огромным удовольствием посмотрела всю тему! Так много интересного, местами прям зачитывалась. Пойду другие темы твои искать, чувствую что и там я не буду разочарована.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, привет. Добро пожаловать! В этой теме у меня куклы, а в другой рассказки. Но, проще всего их смотреть на моём сайте ( я туда всю инфу дублирую):
http://mihashkinsite.ucoz.ru/
Только рассказки читать надо снизу вверх.
http://mihashkinsite.ucoz.ru/
Только рассказки читать надо снизу вверх.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
О, отлично! Наташа, спасибо за ссылку! Думаю в скором времени доберусь и до сайта.
О, отлично! Наташа, спасибо за ссылку! Думаю в скором времени доберусь и до сайта.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»