Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
Фото мужчин вы невероятно вкусные делаете.
Планета Малая Хлама, впечатляет.
Планета Малая Хлама, впечатляет.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, поздравляю с удачным приобретением! Вот какие красавцы ваши мужчины! Со всех сторон хороши, и в одежде и, тем более, без нее. Повторюсь, мои девушки по вашим мужчинам потихоньку сохнут. Скоро затребуют распечатать фото и повесить на стенку около куклополки.
OylOul, я к вам пришёл навеки поселиться (с) (если не выгоните). Тут тоже интересно)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пополнение в мужском гареме знатное! Хорош, очень хорош. Больше всего меня почему-то прёт от его ушей
Вот не знаю, что с ними, но нравятся они мне безумно.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, А мне понравилась матовость новенького и коленки! А, да, зад тоже))) Одежду можно не надевать. Мечи оставить, остальное снять! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! СПАСИБО большое за отзывы! Нам с ним очень приятно!
littlestar, спасибо! У меня он совсем не будет похож на прототип. А тела у них у всех -- о-о-о, это май обсэшн!!!
VLyamina, спасибо! Да они мне сами на глаза прямо лезут!
BrianBoru, спасибо! Не то слово, как хорош!
FruEnsen, спасибо! Я тоже по сравнению с ними, увы, несколько некондицией выгляжу... Причём постоянно.
crista, спасибо!
Caroline_Pride, спасибо! Да вапще безобразие, хотя я понимаю, что это проще, чем делать обувь под стопу, и стоят они во вщёлкиваемой обуви увереннее... Но нюд уже хрен поснимаешь, а для меня важен именно этот аспект.
Всё-таки, мне кажется -- судя по роже -- ситх. Ну или примкнувший к ним. Не джыдай -- это уж точно.
Валерия, спасибо! Он такой послушный, такой на всё готовый, люблю таких!
Ушки у него в анфас острыми кажутся, а на самом деле -- вполне обычные.
Lakshmi_RO, спасибо, Алёна! Экшн-мужики -- это однозначно моя тема!
Nasty, спаси-и-ибо! Мы с ним старались, ага!
"Фото мужчин вы невероятно вкусные делаете" -- мне очень приятно, но дело в основном в том, что они и сами -- невероятно вкусные!
Llama Minor -- это моя гордость! Такой шедевральный свинарник был в фотостудии -- о-о-о, ещё и рыбой воняющий...
VeraBelyh, спасибо! Предупреждаю -- я жуткий рассадник экшн-инфекции, кто со мной плотно общается рано или поздно заболевают экшн-манией и обзаводятся собственными.
MurrMasha, спасибо! О, и ты уже здесь, душа моя! Ты тока аккуратнее, здесь тебе не там, никаких зелёных стразиков, ни-ни!
Здесь тоже интересно -- да, но здесь по-другому.
Chameleon, спасибо, Насть! Я чё-то последнее время -- всё по мужикам...
Ого, и тебе уши глянулись, как интересно... Ну а чё, ыротичное место, чего там.
AnyCrystal, спасибо! Матовость на высоте! Ну а как ты думаешь? Одела, отсняла -- и тут же раздела. Вон -- валяется неглиже, бесстыдный такой, ага, в экран пырится, тоже читает себе дифирамбы, аж морда масляная -- такой довольный!
littlestar, спасибо! У меня он совсем не будет похож на прототип. А тела у них у всех -- о-о-о, это май обсэшн!!!
VLyamina, спасибо! Да они мне сами на глаза прямо лезут!
BrianBoru, спасибо! Не то слово, как хорош!
FruEnsen, спасибо! Я тоже по сравнению с ними, увы, несколько некондицией выгляжу... Причём постоянно.
crista, спасибо!
Caroline_Pride, спасибо! Да вапще безобразие, хотя я понимаю, что это проще, чем делать обувь под стопу, и стоят они во вщёлкиваемой обуви увереннее... Но нюд уже хрен поснимаешь, а для меня важен именно этот аспект.
Всё-таки, мне кажется -- судя по роже -- ситх. Ну или примкнувший к ним. Не джыдай -- это уж точно.
Валерия, спасибо! Он такой послушный, такой на всё готовый, люблю таких!
Ушки у него в анфас острыми кажутся, а на самом деле -- вполне обычные.
Lakshmi_RO, спасибо, Алёна! Экшн-мужики -- это однозначно моя тема!
Nasty, спаси-и-ибо! Мы с ним старались, ага!
"Фото мужчин вы невероятно вкусные делаете" -- мне очень приятно, но дело в основном в том, что они и сами -- невероятно вкусные!
Llama Minor -- это моя гордость! Такой шедевральный свинарник был в фотостудии -- о-о-о, ещё и рыбой воняющий...
VeraBelyh, спасибо! Предупреждаю -- я жуткий рассадник экшн-инфекции, кто со мной плотно общается рано или поздно заболевают экшн-манией и обзаводятся собственными.
MurrMasha, спасибо! О, и ты уже здесь, душа моя! Ты тока аккуратнее, здесь тебе не там, никаких зелёных стразиков, ни-ни!
Здесь тоже интересно -- да, но здесь по-другому.
Chameleon, спасибо, Насть! Я чё-то последнее время -- всё по мужикам...
Ого, и тебе уши глянулись, как интересно... Ну а чё, ыротичное место, чего там.
AnyCrystal, спасибо! Матовость на высоте! Ну а как ты думаешь? Одела, отсняла -- и тут же раздела. Вон -- валяется неглиже, бесстыдный такой, ага, в экран пырится, тоже читает себе дифирамбы, аж морда масляная -- такой довольный!
OylOul, Ты тока аккуратнее, здесь тебе не там, никаких зелёных стразиков, ни-ни! Да, помню, видишь, даже аватарку поменяла)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Хм, понятно, что ты ему еще биографию не придумала и тд. Но раз точно ситх, значит ли это, что он будет плохишом?Всё-таки, мне кажется -- судя по роже -- ситх. Ну или примкнувший к ним. Не джыдай -- это уж точно
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MurrMasha, ага, респектабельно так.
Caroline_Pride, да нет, ситхи -- они вовсе не плохие, своекорыстные просто. Нормальным он будет, без целибата, фанатизма в глазах и прочих джыдайских штучек. Типа: хомо сум эт нихиль хумани...
Caroline_Pride, да нет, ситхи -- они вовсе не плохие, своекорыстные просто. Нормальным он будет, без целибата, фанатизма в глазах и прочих джыдайских штучек. Типа: хомо сум эт нихиль хумани...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, мне очень-преочень понравился новенький! Поздравляю с приобретением!!! Подвижность у ХТ и правда офигенная!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- они очень реалистично вписались в картину))Оу, ты заметила скелеты!

. - он у тебя очень классный - меня сразу очаровал) и чем больше раскрывается его характер тем он интереснее становится!)Айз -- он такой, с понятиями, нехорошо тело погибшего товарища на помойке бросить
- о!Даун -- изначально другой, он же не вырос из яйца, как Джет,

. - даже не сомневаюсь) с Джетом точно не соскучишься)))Разговоры разговаривать станут, не заскучают уж поди

- заинтриговала)) буду ждать продолжения) Мне очень твои ребята нравятся и всегда с большим интересом слежу за их жизнью)я только что придумала заключительный эпизод 1-го тома!
Оля новенький просто шикарен!!

,- я тоже карие предпочитаю) у всех больших ребят карие стоят) Пыталась внести разнообразие - зеленые ставила, голубые...но в итоге всегда к карим возвращаюсь)Главный его недостаток для меня — голубые глаза, не люблю такие
Но твоему новенькому с голубыми классно))
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, на "ты", так на "ты".
Так-то оно так, да только еще несколько месяцев назад я раньше двух часов, а порой и позже, спать и не ложилась. Все с рукоделками какими-то сидела, а сейчас обленилась совсем. Но, думаю, вполне можно все это списать на затяжную зиму с ее коротким световым днем. Думаю, весной станет лучше. А вообще, я вчера сама себя застыдила и, считай, два дня уже каждую свободную минутку вяжу своему куклонаселению. Самобичевание иногда полезно.
Оль, глядя на твоего нового товарища так и хочется сказать: "Какой хороший мааальчик!" Именно мальчик, почему-то. Такой молоденький, такой хорошенький.
Я, кстати, читаю сейчас тему с самого начала. Прямо затянуло меня конкретно. Потом обязательно коммент напишу.
OylOul писал(а):Не-не-не,не спать -- это порочная практика, я вот боюсь, что добром это для меня не кончится -- засну за рулём, да и конец всему... Человеку, тем более женщине для предотвращения раннего старения, требуется не меньше 8 часов сна в сутки. У меня, бывает, 4 с трудом наскребается... Это очень плохо.
Так-то оно так, да только еще несколько месяцев назад я раньше двух часов, а порой и позже, спать и не ложилась. Все с рукоделками какими-то сидела, а сейчас обленилась совсем. Но, думаю, вполне можно все это списать на затяжную зиму с ее коротким световым днем. Думаю, весной станет лучше. А вообще, я вчера сама себя застыдила и, считай, два дня уже каждую свободную минутку вяжу своему куклонаселению. Самобичевание иногда полезно.

Оль, глядя на твоего нового товарища так и хочется сказать: "Какой хороший мааальчик!" Именно мальчик, почему-то. Такой молоденький, такой хорошенький.

Я, кстати, читаю сейчас тему с самого начала. Прямо затянуло меня конкретно. Потом обязательно коммент напишу.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, спасибо! ХотТойзы классные, ну что я тебе говорю -- ты это и сама знаешь! Мне очень нравится, что они все разные... Не сильно -- но отличаются, как бы у каждого -- своя индивидуальность.
NastyaMalina, спасибо, Настюша!
Скелеты -- это как раз той большой змеюки, которую Джет типа слопал.
Айз с Джетом -- такие типа благородные сихти у меня получились... Но я в упор не вижу своих ситхов подлыми злодеями... Скорее простыми такими ребятами, без затей.
На счёт "яйца" это я фигурально выразилась, типа как Гарвей выразился: "Всё живое из яйца". Но в принципе -- почему бы и нет. Я всё сокрушаюсь, почему люди не яйцекладущие? Как удобно: хочешь -- высижывай, не хочешь -- плюх и на сковородку, и никаких заморочек с контрацепцией...
Рада, что новый парниша тебе понравился, он на самом деле очень классный. Ну, может ещё потому, что мы с ним отлично поладили.
koshka446, спасибо!
Я думаю так -- хобби пусть будет в удовольствие и ненапряжно, а то столько всего в жизни приходится из-под палки себя заставлять, если ещё и это...
Да не особо он и молоденький, на фэйсе явные следы прожитых лет имеются... Уж не мальчик точно, отвечаю, ни намёка на стеснительность...
Тему? С начала? О-о-о, ну это просто подвиг... Я как вижу -- 116 страниц -- так прям оторопь берёт, это же надо -- столько набредить...
NastyaMalina, спасибо, Настюша!
Скелеты -- это как раз той большой змеюки, которую Джет типа слопал.
Айз с Джетом -- такие типа благородные сихти у меня получились... Но я в упор не вижу своих ситхов подлыми злодеями... Скорее простыми такими ребятами, без затей.
На счёт "яйца" это я фигурально выразилась, типа как Гарвей выразился: "Всё живое из яйца". Но в принципе -- почему бы и нет. Я всё сокрушаюсь, почему люди не яйцекладущие? Как удобно: хочешь -- высижывай, не хочешь -- плюх и на сковородку, и никаких заморочек с контрацепцией...
Рада, что новый парниша тебе понравился, он на самом деле очень классный. Ну, может ещё потому, что мы с ним отлично поладили.
koshka446, спасибо!
Я думаю так -- хобби пусть будет в удовольствие и ненапряжно, а то столько всего в жизни приходится из-под палки себя заставлять, если ещё и это...
Да не особо он и молоденький, на фэйсе явные следы прожитых лет имеются... Уж не мальчик точно, отвечаю, ни намёка на стеснительность...
Тему? С начала? О-о-о, ну это просто подвиг... Я как вижу -- 116 страниц -- так прям оторопь берёт, это же надо -- столько набредить...
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, уговорила, пусть будет не мальчик.
Да ладно, бред-то классный! И, кстати говоря, некоторые ваши с девочками диалоги заставляют о многом задуматься. Пляюс офигенные зарисовки, куча юмора и чудесные фотки. В общем, читается легко и приятно. Пошла дальше читать.

OylOul писал(а):Тему? С начала? О-о-о, ну это просто подвиг... Я как вижу -- 116 страниц -- так прям оторопь берёт, это же надо -- столько набредить...
Да ладно, бред-то классный! И, кстати говоря, некоторые ваши с девочками диалоги заставляют о многом задуматься. Пляюс офигенные зарисовки, куча юмора и чудесные фотки. В общем, читается легко и приятно. Пошла дальше читать.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Вот люблю, когда сюжет не прямолинейный, а как паззл. Интрига с регенерацией сохранялась долго, и вот теперь она раскрыта, и характер Айзека дорисовывается. Здорово. Новенький нравится, Хот Тойс- молодцы, они к базовым телам всегда удачные головы подкладывают.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, твоего новенького еще в общей теме углядела, хорош! Вот умеешь ты мужиков классных выбирать
И преподносить их) Детальность у него очень-очень, и конопушки на лице, и глаза выразительнейшие! На свой прототип он, по-моему, мало похож, но от этого только лучше 
И, кстати, да, он почему-то кажется моложе сэра Исаака и Тэлфорда

И, кстати, да, он почему-то кажется моложе сэра Исаака и Тэлфорда

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, заразить меня чем то сложно. Иммунитет довольно прочный. Тем более такими недешевыми штуками как экшены. Они для меня и моих куклодевушек скорее из серии "Ален Делон говорит по французски...". Хотя зарекаться ни от чего не стоит.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, вот и я добралась до твоей темки, чтобы пропеть дифирамбы Миллеру. Ну что можно сказать? Шикарный, роскошный, восхитительный! Прототип меня никогда не привлекал, да и сейчас не нра, но в кукольном варианте кажется очень симпатичным. Особенно нравятся губы. На разный фото он у тебя, как всегда, получается с разным выражением лица: то любопытное и доверчивое даже (ты об этом говорила, и на фото это есть), а то суровое и решительное.
Хот тойзовское тело конечно, выше всяких похвал. И подвижность, и проработка, и матовая фактура. Качество видно даже на фото.
В образе ситха/джелая Миллер органично смотрится.
Мне он тоже кажется молодым. По возрасту я бы отнесла его скорее к компании Люк-Дауни, чем Джет и ИТР. Ну, может, немного старше Люка.
Хот тойзовское тело конечно, выше всяких похвал. И подвижность, и проработка, и матовая фактура. Качество видно даже на фото.
В образе ситха/джелая Миллер органично смотрится.
Мне он тоже кажется молодым. По возрасту я бы отнесла его скорее к компании Люк-Дауни, чем Джет и ИТР. Ну, может, немного старше Люка.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, спасибо! Спасибо большое! мне ужасно приятно! Очень рада, что нравится!
Barbinga, спасибо! Мы здесь всё время и сюжет, и общую "концепцию" обсуждаем, и многое становится понятным задолго до того, как очередная часть окажется визуализирована. А с регенерации -- вообще всё началось...
ХотТойз, конечно, молодцы -- самые лучшие фигурки как-никак.
Fibella, спасибо, Надюша! "Вот умеешь ты мужиков классных выбирать" -- да они мне сами на глаза лезут, типа "купи меня", наверное, им самим очень ко мне хочется, здесь их никто бить-обижать не будет, разве что совсем чуть-чуть, зато и шмота, и девок -- навалом. Чем не жизнь! Вот они все и рвутся, ага. Новый действительно моложе, лет на 10...15.
VeraBelyh, не, не стоит зарекаться. Это самые крутые кукло-мужики, а собрать из отдельных частей можно совсем не дорого, это ХотТойзы стоят много денег, а реплики -- вполне доступны.
Alice1, СПАСИБО, Юль! Хорош, а? Только никакой он не шикарный, наоборот, он очень такой простой какой-то. Свой. И выражение морды меняет, и тело -- выше всяких похвал! В общем, я очень довольна, хотя купила его абсолютно спонтанно, вот просто попался на глаза, и так смотрит... -- я и купила, как хорошо, что я поддалась порыву!
Ты совершенно права, он из возрастной категории Люк-Дауни-Эдичка. Если Джету и ИТР -- лет 40...45, то этому 25...30 примерно. Джету -- как я считаю -- 40 просто потому, что 40 лет Рэю Парку, а Телф с Ньютоном может чуть старше даже.
Barbinga, спасибо! Мы здесь всё время и сюжет, и общую "концепцию" обсуждаем, и многое становится понятным задолго до того, как очередная часть окажется визуализирована. А с регенерации -- вообще всё началось...
ХотТойз, конечно, молодцы -- самые лучшие фигурки как-никак.
Fibella, спасибо, Надюша! "Вот умеешь ты мужиков классных выбирать" -- да они мне сами на глаза лезут, типа "купи меня", наверное, им самим очень ко мне хочется, здесь их никто бить-обижать не будет, разве что совсем чуть-чуть, зато и шмота, и девок -- навалом. Чем не жизнь! Вот они все и рвутся, ага. Новый действительно моложе, лет на 10...15.
VeraBelyh, не, не стоит зарекаться. Это самые крутые кукло-мужики, а собрать из отдельных частей можно совсем не дорого, это ХотТойзы стоят много денег, а реплики -- вполне доступны.
Alice1, СПАСИБО, Юль! Хорош, а? Только никакой он не шикарный, наоборот, он очень такой простой какой-то. Свой. И выражение морды меняет, и тело -- выше всяких похвал! В общем, я очень довольна, хотя купила его абсолютно спонтанно, вот просто попался на глаза, и так смотрит... -- я и купила, как хорошо, что я поддалась порыву!
Ты совершенно права, он из возрастной категории Люк-Дауни-Эдичка. Если Джету и ИТР -- лет 40...45, то этому 25...30 примерно. Джету -- как я считаю -- 40 просто потому, что 40 лет Рэю Парку, а Телф с Ньютоном может чуть старше даже.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№181
Коллекция оружия в масштабе 1:6. Лайтсэйберы
Наряду с самими экшн-фигурками в масштабе 1:6, отдельным объектом моего пристального интереса являются модельки оружия в том же масштабе. За прошедший год моей острой экшн-мании у меня собралась уже очень неплохая коллекция. Огнестрельное оружие я показывала в самом начале темы — это записи №15, №15+ и №15++. В холодном оружии у нас тоже недостатка не наблюдается, как-нибудь и его покажу.
Оказалось, что за то время, в течение которого я активно фанатствую по Звёздным Войнам, у меня собралась отличная подборочка лайтсэйберов. Вот её я и хочу показать во всей красе.

Принадлежность лайтсэйберов по порядку сверху вниз:
❆ — типовая конструкция, так называемый «Common Jedi», такой был, например, у Шаак Ти и у Ади Галлии,
падавана ОбиВана Кеноби из мультика «Войны Клонов»;
❆ — Люк Скайуокер, Эндор;
❆ — Кит Фисто (СайдШоу);
❆ — КвайГон Джин;
❆ — Энакен Скайуокер;
❆ — ОбиВан Кеноби;
❆ — Мэйс Винду;
❆ — Дарт Вэйдер;
❆ — Дарт Мол, двухлезвийная жабока — с другой стороны ставится второй точно такой же клинок.
Все лайтсэйберы, кроме принадлежащего Киту Фисто, от фигурок производства Хасбро.
Поскольку лайтсэйбер без хозяина — это мёртвая безжизненная штука — далее много-много фоток хозяев этого богатства. Начнём с джыдаев.

Слева направо: Мэйс Винду, ОбиВан Кеноби (Эпизод III), КвайГон Джин.

На левом фото — УбиВанчик-пополам-разрубанчик ОбиВанчик-падаванчик, Хасбровская бошка которого приехала всего неделю назад. Я его собрала на теле ДИД. Решила, что он мне совершенно необходим для комплектности Эпизода I, чтоб поснимать драки и надавать ему по морде сапогами Дарта Мола. Что интересно — косичка и хвостик у него прошиты настоящими волосами, в отличие от такого же СайдШоу, у которого весь причесон полностью резиновый. На правом фото — Люк Скайуокер в аутфите Ки Ади Мунди, классный такой аутфит, очень редкий.

На левом фото — жуткий раритет — Шаак Ти от Хасбро, серьёзная такая дама, голова выше всяких похвал, аутфит тоже отличный, но — как водится у Хасбро — тело подкачало. Не то слово как. На правом фото — пожилой Бен Кеноби из Эпизода IV, вот в таком качестве мне ОбиВан очень нравится. Прикольно, что он сменил цвет глаз: У МакГрегора голубые, а У Гиннеса карие.
Ну а дальше — Ситхи, моя любимая гоп-компания!

Удивительно, что Джет ниже ростом остальных двух, особенно заметна разница с Дауни — целый сантиметр. Вот вырастил-то, на свою голову! Ну и оба — во всей красе. Как я их люблю!!!

У Джета меч с какой-то странной рукояткой, вроде бы другой вариант меча Мэйса Винду, но он очень похож на располовиненную жабоку, поэтому пусть будет у него. У Дауна — меч Дарта Вэйдера.
Вот такой у нас джыдайско-ситхский арсенал, самое то всякие драки снимать, надо будет уделить этому пристальное внимание. Давно собираюсь… А теперь все необходимые действующие лица имеются.
Коллекция оружия в масштабе 1:6. Лайтсэйберы
Наряду с самими экшн-фигурками в масштабе 1:6, отдельным объектом моего пристального интереса являются модельки оружия в том же масштабе. За прошедший год моей острой экшн-мании у меня собралась уже очень неплохая коллекция. Огнестрельное оружие я показывала в самом начале темы — это записи №15, №15+ и №15++. В холодном оружии у нас тоже недостатка не наблюдается, как-нибудь и его покажу.
Оказалось, что за то время, в течение которого я активно фанатствую по Звёздным Войнам, у меня собралась отличная подборочка лайтсэйберов. Вот её я и хочу показать во всей красе.

Принадлежность лайтсэйберов по порядку сверху вниз:
❆ — типовая конструкция, так называемый «Common Jedi», такой был, например, у Шаак Ти и у Ади Галлии,
падавана ОбиВана Кеноби из мультика «Войны Клонов»;
❆ — Люк Скайуокер, Эндор;
❆ — Кит Фисто (СайдШоу);
❆ — КвайГон Джин;
❆ — Энакен Скайуокер;
❆ — ОбиВан Кеноби;
❆ — Мэйс Винду;
❆ — Дарт Вэйдер;
❆ — Дарт Мол, двухлезвийная жабока — с другой стороны ставится второй точно такой же клинок.
Все лайтсэйберы, кроме принадлежащего Киту Фисто, от фигурок производства Хасбро.
Поскольку лайтсэйбер без хозяина — это мёртвая безжизненная штука — далее много-много фоток хозяев этого богатства. Начнём с джыдаев.

Слева направо: Мэйс Винду, ОбиВан Кеноби (Эпизод III), КвайГон Джин.

На левом фото — УбиВанчик-пополам-разрубанчик ОбиВанчик-падаванчик, Хасбровская бошка которого приехала всего неделю назад. Я его собрала на теле ДИД. Решила, что он мне совершенно необходим для комплектности Эпизода I, чтоб поснимать драки и надавать ему по морде сапогами Дарта Мола. Что интересно — косичка и хвостик у него прошиты настоящими волосами, в отличие от такого же СайдШоу, у которого весь причесон полностью резиновый. На правом фото — Люк Скайуокер в аутфите Ки Ади Мунди, классный такой аутфит, очень редкий.

На левом фото — жуткий раритет — Шаак Ти от Хасбро, серьёзная такая дама, голова выше всяких похвал, аутфит тоже отличный, но — как водится у Хасбро — тело подкачало. Не то слово как. На правом фото — пожилой Бен Кеноби из Эпизода IV, вот в таком качестве мне ОбиВан очень нравится. Прикольно, что он сменил цвет глаз: У МакГрегора голубые, а У Гиннеса карие.
Ну а дальше — Ситхи, моя любимая гоп-компания!

Удивительно, что Джет ниже ростом остальных двух, особенно заметна разница с Дауни — целый сантиметр. Вот вырастил-то, на свою голову! Ну и оба — во всей красе. Как я их люблю!!!

У Джета меч с какой-то странной рукояткой, вроде бы другой вариант меча Мэйса Винду, но он очень похож на располовиненную жабоку, поэтому пусть будет у него. У Дауна — меч Дарта Вэйдера.
Вот такой у нас джыдайско-ситхский арсенал, самое то всякие драки снимать, надо будет уделить этому пристальное внимание. Давно собираюсь… А теперь все необходимые действующие лица имеются.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши и мечи, и их хозяева) Мужчины боевые и мужественные
Интересный обзор!

Интересный обзор!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какой впечатляющий арсенал!
А Джет в этой майке да с ремешками на руках ещё более впечатляющий
Кажется, я наконец понимаю, какое чувство ты вкладываешь в слово "погаааанец!" 

OylOul, после твоих красавцев на коробки в ДМ (с дубовыми негнущимися фигурками с такими бошками, как муж сказал: "Он некоторое время назад уже умер", зато вроде нормальные световые мечи в комплекте) без истерического смеха смотреть не могу.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо! Самой аж интересно было, хоть разобралась наконец-то какой меч чей.
Chameleon, спасибо! Да, как-то сам собой собрался... Джет со своими плечами и венами на руках в безрукавке -- по-моему -- смотрится просто потрясно! Вообще, мышцастые мужики в безрукавках классно смотрятся, в масштабе 1:1 тоже. Пога-а-анец... А рожа-то... оБожемой...
MurrMasha, спасибо, Маш! А чё, у нас в ДМ есть фигурки по ЗВ??? Я лет сто там не была... Вернее была -- но в отделе с куклами. Отстала от жизни.
Chameleon, спасибо! Да, как-то сам собой собрался... Джет со своими плечами и венами на руках в безрукавке -- по-моему -- смотрится просто потрясно! Вообще, мышцастые мужики в безрукавках классно смотрятся, в масштабе 1:1 тоже. Пога-а-анец... А рожа-то... оБожемой...
MurrMasha, спасибо, Маш! А чё, у нас в ДМ есть фигурки по ЗВ??? Я лет сто там не была... Вернее была -- но в отделе с куклами. Отстала от жизни.
OylOul, есть. Руки-ноги не гнутся, лица - зомби по сравнению с ними красавцы писаные.
Хотя масштаб правильный, наш. Они же есть в семейных Магнитах и наверняка в Ашане (я там не бываю, толпа народа + редкой мерзостности парковка). Если только ради оружия, да, может, ноги отпилить - для Айзека ступни сварганить - ты-то можешь, даже и с плюснефаланговым суставом.
Хотя масштаб правильный, наш. Они же есть в семейных Магнитах и наверняка в Ашане (я там не бываю, толпа народа + редкой мерзостности парковка). Если только ради оружия, да, может, ноги отпилить - для Айзека ступни сварганить - ты-то можешь, даже и с плюснефаланговым суставом.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я у тебя на дайри немного писала, а на ДП только-только доползла до твоей темы.
Поздравляю с новеньким, очень симпатичный товарисч. Виден пытливый ум и заинтересованность в обстановке. Раз ему у тебя понравилось, значит приживётся.
Оружие знатное, прибарахлились твои не хило так. Можно вам уже новые ЗВ снимать. Всё равно Лукас отошёл от этого дела.

Поздравляю с новеньким, очень симпатичный товарисч. Виден пытливый ум и заинтересованность в обстановке. Раз ему у тебя понравилось, значит приживётся.

Оружие знатное, прибарахлились твои не хило так. Можно вам уже новые ЗВ снимать. Всё равно Лукас отошёл от этого дела.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Молодой мужчина очень интересный, на актера-прототипа ни капли не похож. На фото кажется совсем молодым.
Оружье впечатляет. Может, глупый вопрос задам, но мне давно интересно-светящийся эффект в фотошопе делается или эти мечи сами светятся?
Оружье впечатляет. Может, глупый вопрос задам, но мне давно интересно-светящийся эффект в фотошопе делается или эти мечи сами светятся?
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может, глупый вопрос задам, но мне давно интересно-светящийся эффект в фотошопе делается или эти мечи сами светятся?
Вот мне тоже интересно

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MurrMasha, прикольно... Надо мне хоть поглазеть на это дело. Хотя мне, оно конечно, не надо ничего, всё равно интересно.
mihashka, спасибо, Наташ! Да он уже прижился, единолично оккупировал спинку дивана, всех оттуда разогнав, разлёгся нагишом и глазками посверкивает...
Без оружия нам никак нельзя, мужуки же. В общем, я и снимаю, альтернативный вариант, можно сказать.
Dana Skully, спасибо, Надя! Он гораздо симпатичнее прототипа, и проще как-то. И да -- моложе моей основной компании, ему в самый раз с Люком и Дауном тусоваться.
Dana Skully, 1ynx, девочки, светящийся эффект -- это всего лишь фотошоп. Лайтсэйберы в принципе бывают и светящиеся, но, чтобы это было заметно, их надо было бы снимать почти в темноте, светятся они -- одно название. На ярком свету фотостудии это было бы практически незаметно. Поэтому я решила этим даже и не загружаться, стОят такие мечи отнюдь недёшево. Мне фотошоп -- проще.
mihashka, спасибо, Наташ! Да он уже прижился, единолично оккупировал спинку дивана, всех оттуда разогнав, разлёгся нагишом и глазками посверкивает...
Без оружия нам никак нельзя, мужуки же. В общем, я и снимаю, альтернативный вариант, можно сказать.
Dana Skully, спасибо, Надя! Он гораздо симпатичнее прототипа, и проще как-то. И да -- моложе моей основной компании, ему в самый раз с Люком и Дауном тусоваться.
Dana Skully, 1ynx, девочки, светящийся эффект -- это всего лишь фотошоп. Лайтсэйберы в принципе бывают и светящиеся, но, чтобы это было заметно, их надо было бы снимать почти в темноте, светятся они -- одно название. На ярком свету фотостудии это было бы практически незаметно. Поэтому я решила этим даже и не загружаться, стОят такие мечи отнюдь недёшево. Мне фотошоп -- проще.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, новенький интересный. Про него у меня неожиданно сработала ассоциация что он из тех, у кого уши - дополнительная эрогенная зона.
А что не так с телом у Шаак Ти? Голова у нее действительно классная.
А что не так с телом у Шаак Ти? Голова у нее действительно классная.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»