Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 18: Суперкоманда + Глава 19:Конец мучениям

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2017, 02:00

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Нет, я испугалась, что она покончит с собой
Ух ты! До такого я даже и не додумалась. Интересный был бы поворот, кстати :thumbup: Хотя и довольно печальный.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 18: Суперкоманда + Глава 19:Конец мучениям (стр 114)

Сообщение arielgirl » 17 сен 2017, 07:23

Ну, все... Мучения Мэтта окончены. Бедная Сара...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 18: Суперкоманда + Глава 19:Конец мучениям (стр 114)

Сообщение LebedKate » 17 сен 2017, 10:37

Самый тяжёлый момент для Сары. Пока Мэтт был жив, можно было храбриться и всё равно пребывать в иллюзии, что стрелять не придётся. Это как родственники обречённого больного до последнего надеются на чудо, отрицая возможность смерти :| Я боялась, что она не выстрелит, но Шерил удалось найти нужные слова. Жаль, что они опять останутся в санатории, свобода была так близко.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 сен 2017, 11:01

Caroline_Pride, вот и Мэттику конец... Отличная фотография, где он серенький такой, ручонки свои загребущие тянет к жене, явно не приобнять.
Сара молодец. Нашла в себе силы закончить все это. Только вот я бы там больше не оставалась. Дверка-то рядом - бежать со всех ног!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2017, 13:16

arielgirl, Это да, хотя бы для кого-то зомби-апокалипсис уже закончился. А вот оставшейся троице теперь еще ночь тут пережидать :crazy:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Пока Мэтт был жив, можно было храбриться и всё равно пребывать в иллюзии, что стрелять не придётся.
Однозначно! :(
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я боялась, что она не выстрелит
Это да, если бы Шерил тут не было, и Сара бы не выстрелила, и Фрэнк сам бы Мэтта убил. Только не известно, не стала бы Сара совсем невменяемой после такой "помощи" :roll:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Жаль, что они опять останутся в санатории, свобода была так близко.
О да, мне тоже жаль, уже хочу скорее эту сюжетную часть доснять :mrgreen:

ArtAlas, Спасибо :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нашла в себе силы закончить все это.
Это точно, пусть с поддержкой со стороны, но она справилась.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Только вот я бы там больше не оставалась. Дверка-то рядом - бежать со всех ног!!!
:mrgreen: О да! Я бы тоже бежала оттуда, пока можно. И, думаю, будь Шерил одна - она так бы и сделала. Но раз придется буквально за ручку тащить за собой еще не отошедшую от шока Сару - да ну нафиг :roll: У нее нет особого желания отвечать за кого-то кроме себя, так что пусть лучше рядом будет вменяемая Сара, чем невменяемая :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 сен 2017, 15:15

Это да, хотя бы для кого-то зомби-апокалипсис уже закончился. А вот оставшейся троице теперь еще ночь тут пережидать :crazy:
Что-то подсказывает, что ночка будет еще та... :icon_e_confused: Сара в шоке, Шерил под действием вакцины, один Джон-Френк сохраняет хладнокровие.Ух, жду продолжения.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2017, 16:12

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты ночка будет еще та
Ночью еще все будет более-менее, а вот утром начнется)
Ну, как сказать, с Шерил то все нормально сейчас) Она адекватно мыслит и рассуждает, так что Фрэнку с ней хлопот не будет. А вот Сара - это да. :icon_e_confused:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 сен 2017, 16:18

А вот Сара - это да. :icon_e_confused:
Деже думать боюсь :icon_e_confused:
Ночью еще все будет более-менее, а вот утром начнется)
Добрая, решила-таки дать Шерил возможность поспать этой ночью? :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2017, 16:31

arielgirl писал(а):Источник цитаты Деже думать боюсь
Да нет, все норм будет, Сара от пережитого достаточно быстро заснет, так что формально хлопот не будет. Просто сейчас, в своем очередном состоянии, она-обуза.
arielgirl писал(а):Источник цитаты решила-таки дать Шерил возможность поспать этой ночью?
Ну да :D А еще ночью будет кое-то не менее значимое, чем нападение зомби :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 сен 2017, 16:59

Эта серия ну просто до слёз :cry:
Очень живо ты показала страдания Сары! Куинни со своей ролью справляется идеально :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2017, 17:04

Emily, Ох, мне очень приятно такое слышать) Все-таки у меня не чисто боевик или зомби-хоррор, поэтому эмоциональная сторона мне кажется очень важной.
Emily писал(а):Источник цитаты Куинни со своей ролью справляется идеально
Спасибо) Ага, артистичная милашка :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глава 20: Ночные разговоры

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2017, 22:46

Опасное исследование
Часть 2: Быть человеком

Глава 20: Ночные разговоры (Фрэнк)

Они поднялись на второй этаж и обосновались в небольшой комнате отдыха, дверь в которую снова пришлось вскрывать с помощью шпильки для волос. Но, на счастье Фрэнка, в этот раз Шерил справилась чуть быстрее.
Здесь была парочка диванов, а пол был застелен мягким ковром. Фрэнк сообщил девушкам, что будет спать на полу, давая возможность устроиться на ночь более-менее удобно. Ему же отсутствие комфорта было только на руку – не получится полностью расслабиться во сне и в случае нападения зомби будет легче проснуться.
Изображение
Он в который раз обошел комнату, проверяя надежно ли заперты окна и дверь. Кажется, Сара немного отошла от первого шока, но до сих пор смотрела в одну точку. Хотя это не мешало ей разговаривать с Шерил.
Изображение
Сандерс очень надеялся, что они скоро замолчат и заснут, ему нужно было кое о чем подумать в тишине. Но этому, похоже, не суждено было сбыться.

Мужчина стоял возле окна и, всматриваясь в темноту наступающей ночи, не спешил закрывать шторы.
Изображение

- Джон. – Послышался негромкий голос Шерил. Вероятно, это значило, что Сара заснула, и поговорить журналистке больше не с кем.
Изображение
- А как так получилось, что вы решили держаться все вместе? – не смотря на его молчание, брюнетка все не унималась.
Фрэнку ничего не оставалось делать, как ответить. Он надеялся, что так она скорее отстанет.
- Когда я вернулся с поста охраны, в моем кабинете сидели Сара с Мэттом. Мэтт уже был укушен, и Сара очень просила меня сделать что-нибудь. Я знал, что все, чем я могу помочь в этой ситуации, дать Мэтту пробную вакцину против этого дрянного вируса. Я все объяснил им, сказал, что знаю, как отсюда можно выйти, и что у меня есть оружие. Я понимал, что они одни долго не протянут, да и патронов у меня было не очень много. Так что лишние руки не помешали бы. – Фрэнк пожал плечами.
- И меня ты взял по этой же причине? – Шерил прищурилась.
Ну что за вопросы? Такое чувство, что ей просто хотелось поговорить. Нашла с кем и когда.
- А ты сама-то как думаешь? – он усмехнулся.
Изображение
- Ну, явно же не за красивые глаза. – Шерил коротко рассмеялась.
В голове промелькнуло «Нет, мне просто был нужен еще один подопытный. Хотя…вот на счет глаз это не факт». Но мужчина промолчал и, закрыв шторы, отошел от окна.
- А откуда взялись все эти кошки на улице? Их же было не меньше 10. Ладно люди, а эти-то как заразились? – Журналистка взглянула на него с искренним любопытством.
- Говорят, что мыши переносили заразу, их ели кошки. Вот и все, – Фрэнк снял куртку и сел на пол, прислонившись спиной к дивану, на котором спала Сара.
Изображение
Он очень хотел поскорее погрузиться в спасительную тишину и продумать, как вести себя завтра, а еще он просто хотел спать. И все эти вопросы начинали его тяготить.
Изображение

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 ноя 2018, 00:02, всего редактировалось 3 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 20: Ночные разговоры

Сообщение ArtAlas » 18 сен 2017, 16:39

:mrgreen: Мужчины! Они такие вечно молчаливые!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 сен 2017, 17:30

Мне мало :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2017, 18:13

Похоже, Шерил твердо намерена получать ответы на свои вопросы и от нее Френку не удастся все время отмахиваться :twisted: Складно у него вышло про Мэтта и кошек, очень :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2017, 20:31

ArtAlas, :icon_e_biggrin:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Они такие вечно молчаливые!
Ну просто в данной ситуации у него есть более важные дела, чем пустая болтовня :roll:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мне мало
Минут через 20-30 выложу след.главу. Я не могла их объединить, так как там уже от Шерил.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Похоже, Шерил твердо намерена получать ответы на свои вопросы и от нее Френку не удастся все время отмахиваться
Это да :mrgreen: Правда, скоро эта "пытка" для Фрэнка закончится)
Fibella писал(а):Источник цитаты Складно у него вышло про Мэтта и кошек, очень
Ну, про Мэтта то по-сути правда, даже придумывать особенно не пришлось :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глава 21: Действенное успокоительное

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2017, 20:56

Опасное исследование
Часть 2: Быть человеком

Глава 21: Действенное успокоительное (Шерил)

Джон выглядел уставшим, но новые ростки страха не давали Шерил замолчать.
Изображение
- Почему Мэтт прошел последние 2 стадии меньше, чем за день? – она внимательно посмотрела на Купера.
Тот лишь пожал плечами и дежурно произнес:
- Вакцина пробная.
Но через секунду, нахмурившись, добавил:
- Или ты боишься, что и усовершенствованная версия окажется с сюрпризом?

Шерил прикусила губу, старательно сдерживая давно уже появившийся страх. Она не очень хотела показывать себя со слабой стороны. Но сейчас иначе не получалось.
- Да, боюсь, – слова прозвучали удивительно тихо.
Изображение

Она перевернулась на спину и уставилась в потолок.
Изображение
К глазам почему-то подкатывали слезы. Наверно они были следствием сегодняшнего стресса. Или адреналин ударил в голову, или еще что-то. Шерил словно бы в раз расслабилась после пережитого за день и теперь как ни старалась, не могла себя контролировать. Пугающие мысли невольно начали наполнять разум. А с чего она вообще взяла, что в городе будет безопасно? Вдруг эта эпидемия бушует и в Снейктауне? Что, если все родные уже заражены? Что тогда делать? Куда бежать? Она прикусила губу, чтобы не всхлипывать в голос.
Изображение
Не нужно, чтобы Купер увидел эту слабость. Это даже как-то низко – плакать перед мужчиной. С детского сада себе подобного не позволяла. Не позволит и теперь.
- Я сделал все, чтобы эта вакцина была действенной на 100%. - Негромко произнес Купер, садясь ближе.
Изображение
Он успокаивающе сжал ее плечо, а Кларк даже не попыталась сбросить его руку. Все, поздно, он и так все понял, раз так рьяно пытается успокоить. А вообще, его прикосновение, несмотря на силу, было приятным.
Изображение
- Так что тебе не о чем беспокоиться, Шерил. Гарантирую.

Журналистка повернула голову.
Изображение
Мужчина смотрел на нее и улыбался. Кларк почувствовала, что слезы постепенно высыхают и все плохие мысли куда-то улетучиваются. Ему действительно удалось ее отвлечь, пусть и таким обыденным способом. Тут же она так некстати вспомнила, что посчитала его симпатичным при первой встрече. И поймала себя на мысли, что первое впечатление со временем не изменилось. Купер действительно был мужественно красивым.
А сейчас его лицо было так близко…
Изображение
В голове пронеслось «Интересно, а как он отреагирует, если я его поцелую? Ответит или воспримет это как очередную провокацию?» Вот черт! Шерил тут же одернула себя. Эти мысли сейчас были совсем не вовремя. Может быть при других обстоятельствах она и могла бы позволить себе подобное, но как можно думать об этом, когда за дверями бродят живые мертвецы? Это все проклятый стресс! Ей и правда пора возвращать самоконтроль. Минуту назад она уже поддалась эмоциям, хватит.
Шерил постаралась улыбнуться как можно непринужденнее.

- Окей, босс. Но если вакцина все-таки даст сбой, я тебя найду и укушу, – прозвучало как-то двусмысленно. Пытаясь сгладить неловкость, Кларк с притворной строгостью погрозила ему пальцем.
Изображение
- Если я не найду тебя раньше. – Джон словно бы невзначай указал взглядом на лежащий на полу пистолет. - Не думаю, что в местных газетах так много привлекательных молодых журналисток, умеющих вскрывать замки шпилькой для волос.
Мужчина негромко рассмеялся.

Привлекательная, значит? Похоже, Купер все-таки был бы не против повышенного внимания с ее стороны.
Шерил тоже засмеялась:
- Вообще-то, меня еще не приняли в штат. В «Future life» слишком требовательны к своим сотрудникам. Но уверена, они изменят мнение обо мне. И да, умение вскрывать замки на это точно не повлияет.
Джон вопросительно вскинул брови, всем своим видом спрашивая «А что тогда повлияет?».
- Моя первая суперстатья, конечно! – на лице заиграла радостная улыбка.
Изображение
Мужчина ухмыльнулся:
– Что ж, тогда пожелаю тебе удачи. Амбиций то точно хватает.
Она с наигранно самодовольным видом пожала плечами:
- Вот увидишь, я так быстро взлечу по карьерной лестнице, что тебе и не снилось.

Негативные мысли улетучились окончательно. Теперь хотя бы можно было попытаться заснуть.
- Ну, тогда доброй ночи. – Произнес Джон.
- Доброй ночи. – Шерил улыбнулась и перевернулась на бок, поудобнее пододвинув под голову сложенный кардиган.
Изображение
Ей открывалось шикарное зрелище.
Джон передвинулся на середину ковра и стал складывать свою кожанку, чтобы использовать ее вместо подушки.
Похоже, смотреть бесконечно можно было на три вещи: на огонь, на воду и на его в меру накаченные руки, которые теперь не были скрыты длинными рукавами куртки.
Изображение
Нет, все-таки большой вопрос, заснет ли она сегодня. Но ее взгляд достаточно быстро был замечен Купером.
Изображение
Из-за чего пришлось волевым усилием закрыть глаза, больше ради приличия.
Почти проваливаясь в сон, Шерил решила абсолютно точно: если выберется отсюда живой, обязательно найдет его контакты.
Изображение
Надо будет пообщаться в более спокойной обстановке и без всяких там зомби за дверью.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 ноя 2018, 00:06, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 20: Ночные разговоры + Глава 21: Действенное успокоительное

Сообщение Emily » 18 сен 2017, 21:21

А Шерил довольно оптимистично настроена все-таки. Даже вон о статье думает :D Вообще я уверена, что ее ждет счастливое будущее и карьера обязательно пойдет в гору 8) Мне нравится любовная линия. Она тут скорее второстепенная, и это ей только на пользу. Все-таки истории, в которых любовь стоит на первом плане, сейчас уже наскучили :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 20: Ночные разговоры + Глава 21: Действенное успокоительное

Сообщение LebedKate » 18 сен 2017, 21:36

Вот её штормит беднягу, хотя всё это можно объяснить пережитым стрессом. Плюс то, что они до сих пор не выбрались из этой задницы, не добавляет спокойствия. Ещё и постоянный страх всё-таки стать зомби :| Но Шерил отлично держится, хоть и гоняет не совсем уместные мысли в голове :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2017, 21:59

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Даже вон о статье думает
У нее такие супер-фотки есть, как же о статье теперь не думать?)) К тому же, она была в паре шагов от выхода, так что уверенность в том, что завтра она спокойненько выйдет отсюда засела в голове довольно прочно :D
Emily писал(а):Источник цитаты Вообще я уверена, что ее ждет счастливое будущее и карьера обязательно пойдет в гору
Да, так будет, но в более Далеком будущем :mrgreen:
Emily писал(а):Источник цитаты Она тут скорее второстепенная, и это ей только на пользу
Ну да, на первом плане тут все-таки сюжет с вакциной и работой Фрэнка. Их "линию" с Шерил я потому и старалась только намеками и показывать, чтобы она не перетягивала на себя особого внимания :mrgreen: Зомби то важнее :twisted:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Но Шерил отлично держится, хоть и гоняет не совсем уместные мысли в голове
Ну да, старается держаться, по крайней мере :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 сен 2017, 22:04

Похоже, смотреть бесконечно можно было на три вещи: на огонь, на воду и на его в меру накаченные руки, которые теперь не были скрыты длинными рукавами куртки.
Оу...! Шерил явно имеет право позволить себе это приятное зрелище :wink: Нравится мне их взаимодействие.

Очень понравилась серия, люблю разговоры, и покопаться в чувствах и эмоциях героев :oops: Здорово, Света! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2017, 22:11

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шерил явно имеет право позволить себе это приятное зрелище
Вот согласна 8)
arielgirl писал(а):Источник цитаты люблю разговоры, и покопаться в чувствах и эмоциях героев
Я тоже люблю, но до этого момента расслабиться и подумать о чем-то, помимо "О божечи, надо скорее бежать\бить зомби" у той же Шерил просто не было. А тут, появилась возможность, и понеслось :icon_e_biggrin:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 17: Убить или нет?

Сообщение Ninchik » 19 сен 2017, 14:06

Очень интересная история про зомби. Более подробно комментировать не буду, прости, потому что зомби это абсолютно не мое.
Твоя история первая, которую я вообще читаю про них (и смотрю). Но ты так интересно описываешь людей в сложной ситуации, когда эгоист одиночка не заинтересованный в свидетелях вдруг становится героем и спасает людей. Очень понравилось как ты описала пару Сара-Метт, как раскрыла переживания Сары. Ну и самое главное, как меняется твой главный герой. Буду продолжать читать, но комментировать скорее всего не буду, прости.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2017, 14:51

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пугающие мысли невольно начали наполнять разум. А с чего она вообще взяла, что в городе будет безопасно? Вдруг эта эпидемия бушует и в Снейктауне? Что, если все родные уже заражены? Что тогда делать? Куда бежать? Она прикусила губу, чтобы не всхлипывать в голос.

Как ярко показаны ее переживания! Я тоже бы о таком невольно подумала. Но Купер меня прям удивил, не все в нем мертво и цинично :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 сен 2017, 20:08

Ninchik, Спасибо) Я очень рада, что не смотря ни на что, в моей истории что-то зацепило :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты когда эгоист одиночка не заинтересованный в свидетелях вдруг становится героем и спасает людей
то еще не точно :mrgreen: :twisted:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень понравилось как ты описала пару Сара-Метт
Да уж, а ведь эти двое изначально планировались именно в качестве массовки :roll:
Ну ты чего хоть! :D Так извиняешься, будто я за нелюбовь к зомби-тематике на расстрел поведу, честное слово :lol:

Fibella, Спасибо :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но Купер меня прям удивил, не все в нем мертво и цинично
Хм... он хоть и не самый добрый человек, но людей понять может)) К тому же в этом так или иначе все равно есть какой-то рациональный момент: Шерри ему тоже внешне приятна, да и она его новый подопытный - нужно поддерживать положительные отношения с ней :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 сен 2017, 20:26

Caroline_Pride, я извиняюсь за то, что читаю молча, ведь автору интересно мнение читателей. Но я, к сожалению, слабонервная, поэтому стараюсь не заострять свое внимание на истории.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 сен 2017, 21:14

Ninchik, Я рада, что не смотря ни на что, ты все равно написала. Ладно) Я же понимаю, что каждому свое :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 сен 2017, 21:56

Caroline_Pride, мне захотелось обозначить что я все еще тут, а не свалила в туман :) Просто в последнее время я читаю форум с телефона, а с него писать комментарии не комильфо. А то б раньше написала.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 сен 2017, 22:04

Ninchik,
Ninchik писал(а):Источник цитаты Просто в последнее время я читаю форум с телефона, а с него писать комментарии не комильфо
Да, понимаю)
В любом случае, я рада, что тебе интересно)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 сен 2017, 22:34

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В любом случае, я рада, что тебе интересно)

Я, если честно, в шоке :) Если б мне кто-нибудь сказал, что я буду читать историю про зомби-апокалипсис я бы рассмеялась в лицо - я такое точно читать не буду :mrgreen: А вот поди ж ты, читаю. Правда только днем, во избежание неприятных сюрпризов от нервной системы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»