Мои любимые ПЧ. Сегодняшний пост - как видимо, последний перед экзаменационным марш-броском. Уже завтра я выхожу на финишную прямую. Отыграл Последний звонок, и я уже одной ногой за порогом школы. А ведь и впрямь: начав тему зеленым школьником, сегодня я уже без пяти минут выпускник. Осталось преодолеть рубеж ЕГЭ и выпорхнуть из ученичества, навсегда сохранив в памяти его незабвенные годы.
Итак, завтра мой первый ЕГЭ, по русскому языку. Вернувшись, я прочту все, что вы напишите здесь, и обязательно совершу обход по вашим, любимым мной темам. А пока временно абстрагируюсь от форума, сосредоточившись на подготовке к каждому из пяти предметов;)
Безусловно, школа внесла свой вклад в копилку моих знаний. И хотя сейчас, конечно, кажется, что я беспомощно мал и слова не могу вымолвить. Не ощущаю под рукой осязаемых знаний. Однако зря ли я 11 лет точил гранит науки? Нет. Наверное, это естественная форма самоощущения накануне экзаменов - когда ты не знаешь, что знаешь, а что нет

Спасибо всем вам за золотые пожелания! Я буду вспоминать их над КИМами - ведь они реально помогают;)
До скорой встречи, мои хорошики!*) Люблю вас <3
Пошел готовится к русскому;)