Ох ты! Лони и Рауль стоят друг-друга!

Уж не знаю чем там на танцах занималась новая Хелена, но родители у нее круче!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Рамон, тяжело вздохнув, промолчал.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вы нашли несколько кладов, чем знатно пополнили казну Блекхарта
Nasty писал(а):Источник цитаты Рамон: Час от часу не легче, это ещё и свидание. Грейс!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Черт, надо было сказать до 22.00.
Спасибо.Honey писал(а): Интерьеры шикарные, карта на стене супер!![]()
Пока других вариантов нет греют друг друга.Рауль: Бедняжка. А с кем вы были тогда?
Лони: "Вам это может не понравится." Я замерзла, согреете?
Классные ребята![]()
Он очаровашка. Сначала готовила ему роль бога, довольно жестокого, которого должна была изменить любовь, но потом появилась она и я поменяла его историю, на хорошего парня. Теперь самый большой грех с его стороны будет разве только уйти в самоволку ради того чтоб повидаться с любимой.Кеота был высоким парнем, крепкого телосложения,на лицо серьёзный, одет был в форму курсанта морфлота
Кажется я влюбилась...![]()
![]()
У меня в горде все по парам, ни кто из мужчин без дамы не останется. На очереди Хагрид, но пока не вижу достойных дам для него.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, как Снейп-Серафим хорош! И оказывается ничто человеческое ему не чуждо... под луной
Есть модельное тело фр, но там груди совсем ни чего меньше чем у модельного Маттел, я вот даже не знаю сажать на такое или нет. Ей в идеале бы квадратик, но они редкие и уже шибко дорогие.И Ипполита! Ей так идет этот наряд! Мэл меньше нравится т.к. статичность очень уж проигрываетОсобенно на фоне Рауля.
Она ещё натворит дел, девица не так уж безобидна как может показаться.Ох ты! Лони и Рауль стоят друг-друга!А я ее еще жалела...
Хелена только танцевала, может даже разок позволила себя поцеловать, а родители нашли чем занять себя пока детей дома нет.Уж не знаю чем там на танцах занималась новая Хелена, но родители у нее круче!
В этом плане Рамону придется тяжелее чем ДжеймсуMarinaN12 писал(а): Рамон, тяжело вздохнув, промолчал.
Ох уж эти отцы![]()
До рождения ребёнка она занималась пиратсвом, а потом после удачной охоты она сделала щедрый дар Джонатану и присягла на верность ему. Остальные клады уже шли в царскую казну.Вы нашли несколько кладов, чем знатно пополнили казну Блекхарта
Разве она не пиратом была? Чего она в казну отдавала все?
И не говори.Рамон: Час от часу не легче, это ещё и свидание. Грейс!!!
Вот уж папе головная боль теперь - как уберечь дочьУильям понимающе вздохнул
![]()
Не стоило не дооценивать парня дочурки.Черт, надо было сказать до 22.00.
Ахах, сам себе подставу, в итоге, сделал![]()
Поклон от пары. Мне тоже они очень нравятся.Кеота и Хелена замечательная пара, такая она хрупкая рядом с ним
Сама не ожилала, теперь придется ещё один мундир шить.Fibella писал(а):Источник цитаты Кеота бесподобен! Я аж залипла, а как ему эта форма идет, ммм!
Поклон от Хелены.Хелена прелесть!
В Рамоне говорит ревность, упустил время пока она была маленькой, а теперь у неё вон парень появился, а он толко только осознал себя отцом.Взгляд рамона, пока он парню руку ломал пожимал, ого-го! спепеляет! Хорошо, рядом мудрая Грейс!
Спасибо.Люблю их всех, как родных уже)
Ни чего ему стоило пощекотать нервы, а то жил не тужил горя не знал, а теперь и ревность и любовь и предстоящая разлука.Серафим молодец, пошел ва-банк! Эк РАуль его подтолкнул!
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока других вариантов нет греют друг друга.
Nasty писал(а):Источник цитаты Он очаровашка. Сначала готовила ему роль бога, довольно жестокого, которого должна была изменить любовь, но потом появилась она и я поменяла его историю, на хорошего парня.
И пусть горят костры любви.Honey писал(а):Пока других вариантов нет греют друг друга.
Настик, это пять![]()
а найдут еще, костёрчик побольше будет.
Постараюсь уделить этой паре время, смотреть как идут у них дела.Он очаровашка. Сначала готовила ему роль бога, довольно жестокого, которого должна была изменить любовь, но потом появилась она и я поменяла его историю, на хорошего парня.
Отличное решение, буду следить за ним и его отношениями, шикарный мужчина.![]()
Омар в море в поисках новых приключений.Как дела у Омара?
Рамон зайдет через Харлока, зачем самому напрягаться и портить отношения с женой и дочкой когда есть другcrista писал(а):Источник цитаты Рамон ревнюга!Хорошо что любимая рядом, не дала кавалера дочи в бараний рог скрутить
![]()
Поклон от Кеота.Кеота Нури шикарен! Роль как для него, и подружка, и костюм![]()
Спасибо. В этот раз обмен удался. Я довольна и не тоскую по куколке с которой рассталась.Настик, с Газеткой тебя!
Мэла не изменилась лишь в одном, её любимицей всегда была и будет Виктория, а значит любимой внучкой станет Иден.За Мэлу очень рада, наконец-то возвращается на родину.
Он пока не видит другого выхода, да и она пока не готова к изменениям в личной жизни.А вот Серафима немного жаль стало... увы, не сложилось у них с ней(((
На Санроане более вольные взгляды на отношения, у них нормально иметь и жену и любовницу.Рауль пострелёныш! Очаровал бедную девушку и доволен. А как же невеста?!
Встретит, да такую, что мама будет в шоке.MarinaN12 писал(а): Молодец Рауль, что не стал нагнетать обстановновку и отпустил Мэлу, он еще найдет в кого влюбиться
Скорее это его первая и единственная любовь.Серафима жаль, возможно, у него возникло серьезное чувство.
Поклон от Жизель.Удачи Жизель в пути и в жизни на новом месте.
Ей придется не легко, можно сказать то другой мир и там совсем другие правила.Mansy писал(а): Что-то мне жаль Жизель, хотя жених у неё очень симпатичный, но вот так плыть в неизвестность, да ещё в свой день рождения! Приятного мало. Надеюсь, что у неё всё будет хорошо.
Рауль на своём веку узнает насколько девушки/женщины могут быть разными.Рауль парень увлекающийся, но может он успокоится насчёт Мэлы к приезду невесты.
Nasty писал(а):Источник цитаты Постараюсь уделить этой паре время, смотреть как идут у них дела.
Nasty писал(а):Источник цитаты Омар в море в поисках новых приключений.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль не пошел на пристань, он провожал корабль вдали ото всех.
Ей и страшно и любопытно, она никогда не покидала дом так далеко и тем более одна.crista писал(а):Источник цитаты Печальное вышло день рождения у Жизель. Едет в неизвестность, к абсолютно чужим ей людям и в незнакомое место, и единственное её желание - чтобы хотя бы до пристани проводил человек, в которого она тайно влюблена.
Что это было она так и не понял, но ему жаль что она уехала.А Каин так и не узнал о её чувствах к нему, эх(((
Если он как то пересечется с молодыми то покажу, а сейчас надо разрулить истории с Раулем и Жизель, они выросли в разных мирах и окружении, но надо будет как-то приспосабливаться.Honey писал(а): Омар в море в поисках новых приключений.
Я надеюсь нам их покажут?
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль не пошел на пристань, он провожал корабль вдали ото всех.
Спасибо.Прекрасные фото.![]()
Благодарности от Жизель.С Днем рождения, Жизель, счастливого пути и удачи на новом месте.
Увы, такая у неё судьба.Arvin писал(а):Источник цитаты Жалко мне Жизель ведь она любит Каина а её отправили к другому да ещё так далеко от родного дома.
Ты абсолютно права.И Мне кажется что Рауль пока слишком молод и импульсивен не дозрел до брака ещё.
Это виртуальный\вспомогательный персонаж, у меня под него нет куклы, он вскользь упоминается по истории, но развивать эту ветку я не буду. Станшая дочь вышла удачно замуж и вполне счастлива.А напомни пожалуйста кто старшая дочь Элиаса и за кого она вышла замуж? Я помню Нона у неё гувернанткой была так но уже не помню что стало с ней.
Спасибо большое.
В его воспитании уже есть доля прогресса. Тёма мог сказать что дедушка разрешил, но в этот раз он взял вину на себя, чтоб папа не сердился на дедушку. Джеймс не вмешивается, но старается чтоб конфликт разрешился на месте и чтоб после его ухода в доме был мир.Энди какой строгий стал, сына ответственно воспитывает![]()
Есть такое, его любимица.Нелли такая лапушка, так и осталась папиной дочкой.
Поклон от Джеймса.Джеймс как всегда - умный, спокойный, рассудительный, очень рада и его была повидать, и его семью
Спасибо.
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Оскаром, Настя!))) Ура!!))
Люблю семейные зарисовки.Какие идилические семейные фото! Малыш чудесный!))))
Спасибо большое.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с достойной победой на Оскаре!!!
От полки с игрушками глаз не оторвать!!! Напоминает мне мою в детстве.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]